Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?
Мать погибла в мои 20+. Других не бросала. И знаете, это нормально, когда тебе уже 40, а в 20? Не начинайте. В 20 надо учиться,начинать карьеру, бегать по свиданиям, путешествовать, а не капать волокардин, мерить давление или не дай бог памперсы менять и выслушивать бесконечные жалобы на здоровье. И это нормально - бросать, в этом возрасте как раз и уходят из дома..
Да, это театр абсурда какой-то. Рожать под 50.
Но в 45 тело уже не сексуально, кожа не юна. Как у муж так и у женщин. А вообще, в 45 нужен этот секс, если честно?
Не факт,если ухоженно то может..есть и в 18 дряблые курицы с отвислой грудью...и как мч на них залазят,еше и прыщавая ***...и залазили все равно
Сейчас и в 45 коныетки,технологии не стоят на месте,зависит от генетики
Обсудим реальную картину. Да женщины в 45 и старше, если они за собой следят, сексуально привлекательны. У нас на работе за последний год до карантина замуж вышли 2 сотрудницы. Одной 46 лет, другой 53. Мужья их ровесники, разница там в пару лет. Обе стройные и симпатичные .Если бы эти женщины не были сексуально привлекательны, то они явно бы не встречались с мужчинами и замуж за них не выходили.
мне кажется тут хотят увидеть прямо противоположную картину
зачем мешать?
на кладбище так на кладбище. главное чтоб никто от воя по сорокопятилетним не вздернулся
так гуманнее
Я считаю что женщина в 45 лет должна уже думать мозгами а не носиться с вопросами подростка или максимум поздно созревшей 20 летней девицы.
Вам в 45 лет думать больше нечего? 20 лет вы это все уже не передумали не перепробовали а только начали?
Не только притягательны,но и опытные.Как ни странно многие молодые люди просто мечтают о сексе со взрослой женщиной. А кто попробует-никогда не забудет нежной ласки женщины-вкусняшки в возрасте.
Я считаю что женщина в 45 лет должна уже думать мозгами а не носиться с вопросами подростка или максимум поздно созревшей 20 летней девицы.
Вам в 45 лет думать больше нечего? 20 лет вы это все уже не передумали не перепробовали а только начали?
В том то и дело,что опытная женщина дружит с мозгами,как ни странно.Ведь хороший секс не только приятен ,но и полезен в любом возрасте.
Я оцениваю чего я добилась к 41 году и одногодки.
Меняться сколько мужчин я соблазна глупо уже, всему свое время, могу вспомнить как в 20 табелями падали и горжусь.
Зачем мне тянуться сейчас когда объективно ресурсов нужно в разы больше чем 20 летней, ну глупо же
Зато умений знаний больше чем у такой.
Тем и меряюсь и горжусь и стараюсь преуспеть.
Зачем в 45 ловить мужчин??? Ну можно же карьеру двигать, в 20 лет это почти невозможно.
Меняться сколько мужчин я соблазна глупо уже, всему свое время, могу вспомнить как в 20 табелями падали и горжусь.
Зачем мне тянуться сейчас когда объективно ресурсов нужно в разы больше чем 20 летней, ну глупо же
Зачем в 45 ловить мужчин??? Ну можно же карьеру двигать, в 20 лет это почти невозможно.
а можно и нужно на кладбище дергать
овал знаете ли обвис, кожа не та, кого вы пытаетесь обмануть совершенно непонятно
Вцелом - да, для бомжа после пары бутылок водки )
Я вот бывает смотрю на свои фотки 30-35 лет и это тихий ужас. Сейчас мне 43 и я нравлюсь себе намного больше. С фигурой норм, косметолог. Лицо не старее, просто другое. И да, с гаишниками пропирает, даже с молодыми)))
Так. Стоп.
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?
Бабий век короток 🤗
Так. Стоп.
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?
Бабий век короток 🤗
Да. Все очень плохо у Кейт Бекинсейл, Сальмы Хайек, Хайди Клум, совсем плохо - у Кристи Бринкли... Правда, последней по этому летоисчислению уже не должно быть в живых.
Вот да. Если брать актрис, певиц многие после сорока стали намного интересней, чем в 20-30. Есть и исключения, конечно, Бритни Спирс - это жутяга.
Да. Все очень плохо у Кейт Бекинсейл, Сальмы Хайек, Хайди Клум, совсем плохо - у Кристи Бринкли... Правда, последней по этому летоисчислению уже не должно быть в живых.
А чё, они щас привлекательные чоль?😂
Я так не считаю.
Ну да, Бекинсейл времён Перл-Харбора и Ван Хельсинга была конечно очень привлекательной и утонченной сосочкой, соглашусь) Сальма времён "О заката до рассвета" тоже была сочной и знойной телочкой, это да) Последних двух ваще не знаю))
Ну так то уже в бородатое время было, а щас-то что? А сейчас они старые натянутые намалеванные тётки, и всего-то 😄
Так что таки да, бабий век короток)
Пишут о красивой фигуре, прекрасной коже в 20 лет. У меня как были прыщики и лишний вес в 20 лет, так в 30 лет и остались. Возраст к красоте при чём? И большинство людей с прыщиками и лишним весом вокруг.
Красивых женщин единицы, они в молодости красивы, и в старости красивы. А некрасивые как были некрасивыми в 20 лет, так и остались.
При чём тут возраст и красота?
И нередко даже у самых красивых женщин жизнь не складывается.
Моя мама - очень красивая, но не смогла выйти замуж за богатого, потому что вышла замуж по любви.
Моя бабушка очень красивая, а муж её пил.
И я родилась красивой, и мне удаётся выглядеть красивой при прыщиках и лишнем весе.
Мне 46. Мужчины пристают, один уже много лет настойчиво, но у него нет шансов. Секс нужен редко, и то с определённым мужчиной, тут уже с пол оборота не заведешься. Ну и у мужчин я так понимаю после 45 та же картина
Ой, предыдущий пост мой, я не автор пардон
Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.
На мою подругу, которая старше меня почти на 10 лет, до сих пор головы сворачивают, а она уже на 6 десятке. И я на неё голову сворачиваю и говорю её сыну, моему крестнику, что таких женщин, как его мама единицы. При этом она никогда не обладала идеальной фигурой, но харизма потрясающая.
Я молодой мужчина и эрекция на зрелых женщин иногда бывает куда сильнее, чем на ровесниц.
У нас была сотрудница 38 лет, у неё были такие красивые ноги и аппетитная грудь. Причём, юбка всегда выше колена и в обтяжку ( но там реально и ноги , и попа классные). Ну и грудь натуральная довольно крупная и эротично весьма выглядела.
Легко так рассуждать когда муж удовлетворяет,а вот если проблемы с этим то найти любовника не так уж сложно,правда нужно всегда думать а чем это закончится.
Я молодой мужчина и эрекция на зрелых женщин иногда бывает куда сильнее, чем на ровесниц.
У нас была сотрудница 38 лет, у неё были такие красивые ноги и аппетитная грудь. Причём, юбка всегда выше колена и в обтяжку ( но там реально и ноги , и попа классные). Ну и грудь натуральная довольно крупная и эротично весьма выглядела.
Понять таких как Вы можно.Вам нужен только лёгкий необременительный секс со взрослой женщиной.С одной стороны это как бы неплохо,но как смотрятся взрослые женщины в глазах молодых любовников? Просто интересно.
У нас была сотрудница 58 лет, у неё были такие красивые ноги и аппетитная грудь. Причём, юбка всегда выше колена и в обтяжку ( но там реально и ноги , и попа классные). Ну и грудь натуральная довольно крупная и эротично весьма выглядела.
Тьфу гадость
На мою подругу, которая старше меня почти на 10 лет, до сих пор головы сворачивают, а она уже на 6 десятке. И я на неё голову сворачиваю и говорю её сыну, моему крестнику, что таких женщин, как его мама единицы. При этом она никогда не обладала идеальной фигурой, но харизма потрясающая.
На мою подругу, которая старше меня почти на 50 лет, до сих пор головы сворачивают, а она уже на 10 десятке. И я на неё голову сворачиваю и говорю её сыну, моему крестнику, что таких женщин, как его мама единицы. При этом она никогда не обладала идеальной фигурой, но харизма потрясающая.
Тьфу гадость какая
Мне 46. Мужчины пристают, один уже много лет настойчиво, но у него нет шансов. Секс нужен редко, и то с определённым мужчиной, тут уже с пол оборота не заведешься. Ну и у мужчин я так понимаю после 45 та же картина
Мне 96. Мужчины пристают, один уже много лет настойчиво, но у него нет шансов. Секс нужен редко, и то с определённым мужчиной, тут уже с пол оборота не заведешься. Ну и у мужчин я так понимаю после 25 та же картина
Красивых женщин единицы, они в молодости красивы, и в старости красивы. А некрасивые как были некрасивыми в 20 лет, так и остались.
При чём тут возраст и красота?
И нередко даже у самых красивых женщин жизнь не складывается.
Моя мама - очень красивая, но не смогла выйти замуж за богатого, потому что вышла замуж по любви.
Толстозадая ну ты даешь
Понять таких как Вы можно.Вам нужен только лёгкий необременительный секс со взрослой женщиной.С одной стороны это как бы неплохо,но как смотрятся взрослые женщины в глазах молодых любовников? Просто интересно.
Как объект для легкого необременительного секса видимо
Хотя почему в своё время мужа с повышенным уровнем темперамента не найти совершенно непонятно. Чтобы на старости лет создавать себе проблемы?
Ну не скажите, там ещё и куча эмоций, в отличии от ровесниц. Как правило, женщинам, ищущим молодых любовников, некуда девать свою энергию и страсть и все выглядит гораздо интереснее.
Знаю такую женщину ( она работает довольно высокой должностью в Сбербанке в Москве) , которая в 40 лет бросила своего 48-летнего мужа ради секса и мимолетной увлеченности с 19-летним парнем. И даже привезла парня жить к себе в квартиру и помогла с трудоустройством! Но потом страсть прошла и она сейчас живет одна и довольна этим, считает, что мужчины ей уже вообще не нужны и неинтересны.
Тут все субъективно, но объективно молодые девушки более привлекательны. Кто бы чего не говорил. Молодость есть есть молодость. Сейчас они сами хотят быть с мужчинами по старше
В 45 и мужчина уже поизношен. Не надо ля-ля, что мужик выглядит лучше в этом возрасте, особенно в странах третьего мира. Стареть надо вместе, чтоб не кидались в глаза эти изменения.
Как объект для легкого необременительного секса видимо
Хотя почему в своё время мужа с повышенным уровнем темперамента не найти совершенно непонятно. Чтобы на старости лет создавать себе проблемы?
А много таких мужчин?
У меня лично полно знакомых в 35 без таблеток не могут. Но там и образ жизни был соответствующий.
У нас была сотрудница 58 лет, у неё были такие красивые ноги и аппетитная грудь. Причём, юбка всегда выше колена и в обтяжку ( но там реально и ноги , и попа классные). Ну и грудь натуральная довольно крупная и эротично весьма выглядела.
Тьфу гадость
38, а не 58, не передёргивайте.
На женщин 50+ как раз уже совершенно никакой эрекции и нет.
Максимум в 48 женщина может выглядеть аппетитно.
А много таких мужчин?
У меня лично полно знакомых в 35 без таблеток не могут. Но там и образ жизни был соответствующий.
Их не должно быть много
Я об индивидуальном подходе в выборе спутника жизни. Надо думать забегая наперёд. Расцвет сексуальности к старости увы не настигает, это некий показатель с начала сексуальной жизни
В чем сложность выбрать по себе?
А не гонятся за привидениями