Гость
Статьи
Кто живет легко?

Кто живет легко?

Если на этом форуме кто-то напишет, что ждет наследства или мужа богатого, то сразу набрасываются "заработай", по принципу "я страдала и ты пострадай".
А мне вот интересно, есть ли люди, у …

Породистая инди
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Фея беспредела

А со стороны - да. Я легко живу. И очень многих разрывает от зависти в клочья. Но ведь они не знают какой ценой оплачена эта легкость. Здесь еще умение не усложнять себе жизнь собственными глупыми выходками. Ведь 80% трудных ситуаций создано вами самими. Неправильным выбором супруга, неумением отстаивать свои границы и общаться, неумением оценивать последствия и риски и т.д. и т.п. Счастье приходит не тогда, когда вы вешаете подкову, оно приходит когда вы снимаете ярмо.

Какой ценой? что вы употребляли и из неблагополучной семьи? У меня вот мозгов хватило не наркоманить, хотя вокруг все употребляли, тоже 90е. Отец тиран издевался и бил, потом мать эстафету переняла. Но чет бох мне ничего не послал за мои страдания. И да, попыток улучшить жизнь было масса.

Фея беспредела
Породистая инди

Какой ценой? что вы употребляли и из неблагополучной семьи? У меня вот мозгов хватило не наркоманить, хотя вокруг все употребляли, тоже 90е. Отец тиран издевался и бил, потом мать эстафету переняла. Но чет бох мне ничего не послал за мои страдания. И да, попыток улучшить жизнь было масса.

Так вы в упор не видите чужих стараний, как и 80% людей. Думаете выбраться из зависимости, а затем после развода с двумя малолетними детьми на руках поступить в универ на очное на бюджет и закончить его с красным дипломом и рекомендацией в аспирантуру - это легко? Много вы знаете людей, провернувших такой финт? Об остальных стараниях даже писать не буду - вы все равно их обесцените, чтобы оправдать свою лень.

Породистая инди
Фея беспредела

Так вы в упор не видите чужих стараний, как и 80% людей. Думаете выбраться из зависимости, а затем после развода с двумя малолетними детьми на руках поступить в универ на очное на бюджет и закончить его с красным дипломом и рекомендацией в аспирантуру - это легко? Много вы знаете людей, провернувших такой финт? Об остальных стараниях даже писать не буду - вы все равно их обесцените, чтобы оправдать свою лень.

чего чего, а лени у меня лично точно нет. всю жизнь барахтаюсь
Так то что вы наркоманили - это ваш выбор. у меня вот хватило мозгов не притрагиваться к этой дряни. То что вы родили 2 детей и остались одна - ваш выбор. Я вот не рожала. Вы свои трудности сами себе организовали. еще и в криминал лезли, а потом мне про какую то свою высшую интуицию тут задвигаете. А у меня тогда какая интуиция раз я добровольно как вы, в это г даже не ступала. Сверхгалактическая у меня интуиция.

Фея беспредела
Породистая инди

чего чего, а лени у меня лично точно нет. всю жизнь барахтаюсь
Так то что вы наркоманили - это ваш выбор. у меня вот хватило мозгов не притрагиваться к этой дряни. То что вы родили 2 детей и остались одна - ваш выбор. Я вот не рожала. Вы свои трудности сами себе организовали. еще и в криминал лезли, а потом мне про какую то свою высшую интуицию тут задвигаете. А у меня тогда какая интуиция раз я добровольно как вы, в это г даже не ступала. Сверхгалактическая у меня интуиция.

Я жила зато в полный рост, а вы прозябали. И это тоже ваш выбор. 😉

Породистая инди
Фея беспредела

Я жила зато в полный рост, а вы прозябали. И это тоже ваш выбор. 😉

Вот не знала, что "прозябать" это жить здоровой жизнью без наркоты, не быть рс2п, и когда есть мозги не связываться с криминалом.
А наркоманить, нищенствовать с 2 детьми, быть брошенной мужиком, и вляпаться в криминал - это "жить в полный рост". Так и жили б дальше
Если вам это так нравилось, то че жалуетесь и ноете, что выползли из этого го-в-на? вы уж определитесь

Гость

У меня куча знакомых девок живут легко: с рождения до замужества - под крылышком родителей, хорошая обстановка в семье, уважение к ребенку, поездки-развлечения и т.д., после замужества - под крылышком мужа, хороший материальный достаток, дети, все те же поездки на моря и т.д.

Гость

У меня родственники такие, живут как сыр в масле все легко достается никогда горя не знали племянница нигде не училась ни дня не работала двое детей хороший муж дети здоровые купили коттедж и квартиры шмотки меняет каждый сезон родители ее живы даже бабка с дедом живут и наворовывают все здоровые , а я больная нищая детей нет мужики вообще не водятся никогда работы нет чтоб ей так!

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема