В начале мая я сделала заказ на али.
24-го мая статус "Отправлено из страны отправления".
И до сих пор доставляется в страну назначения.
Нормально ли, что заказ доставляется так долго?
В прошлом году заказы приходили намного быстрее.
Не терпится скорее получить?
Если вы один товар заказали , то это норм для эконом доставки. А если несколько товаров у разных продавцов, то сейчас их обычно консолидируют и они за пару тройку недель приезжают.
Это, наверное, из-за коронавируса. У мамы тоже посылка в италию долго шла.
Я иногда читаю тут вопросы и просто не верю, что люди реально это спрашивают...
Вы бы еще во время войны спросили, почему пиццу долго доставляют......🙄
Ну это случайное совпадение. Логично было бы ожидать , что будут задержки, т.к. ситуация нестабильная.
Какое случайное , я регулярно заказываю. Логичнее было бы предположить, что завалов стало гораздо меньше. Плюс консолидация, где все посылки объединяют в одну и доставляют Али стандарт шиппинг, даже самый дешман без отслеживания. Ну это раз за логику разговор пошел. А прерывания почтово- транспортного сообщения не было вообще во время пандемии. Грузовые перевозки были и есть.
Да в инете дофига историй, что посылки задерживают. И это вполне ожидаемо... он же не в безвоздушном пространстве работает. Естественно , мировая ситуация влияет на работу этого супер пупер магазина.
P.s. вообще хз чо вы там на али заказываете...
Аккумуляторы долго идут, потому что их перестали авиапочтой возить. Остальное нормально.
На страничке трекинга Али сейчас есть ссылки на посторонние системы трекинга, там больше информации. Может, давно уже лежит в каком-нибудь СДЭК, который данные вовремя не подал (этот может, этот умеет).