Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
не, не так. если таки хватило ума создать семью с женщиной, не соответствующей твоим же критериям, то это только твои проблемы, тянуть семью все равно должен, потому что семья важнее хотелок.
Т. е. она не должна, а я должен? Хорошо устроились.
И после этого вы скажете, что это не потребительское отношение к мужчинам?
не, не так. если таки хватило ума создать семью с женщиной, не соответствующей твоим же критериям, то это только твои проблемы, тянуть семью все равно должен, потому что семья важнее хотелок.
так хватило или "не хватило"? поставить штамп в паспорте - ума не надо вообще. тем более бап на это согласных - -в раше хоть жо пой жуй
Да, ровно как и мужчинам теперь нужно не брать в жены нищих женщин. А если мужчины так будут поступать, тогда почти все женщины окажутся за бортом.
Ваше право, деньги к деньгам, ищите ровню, но говорить, что женщины останутся за бортом глупо, бедная женщина ценнее бедного мужчины, женская привлекательность деньгами не измеряется, а вот мужская - очень даже. И вообще, меркантильность-это нормальное, очень нужное женское качество. Меркантильная жена и капитал приумножит, и мужу поможет, и детям подушку денежную организует. А бессеребренница? Вот какой от неё прок в семье? Я вот ужасно меркантильная, очень люблю деньги, поэтому у меня все есть, детям и внукам хватит😁 и муж не в обиде😁
Т. е. она не должна, а я должен? Хорошо устроились.
И после этого вы скажете, что это не потребительское отношение к мужчинам?
баба в раше вообще никому ничего не должна
точнее доллжна - раздвигать ноги и насасывать
все остальное - проблемы мужыков
так щитает 76% рашен бап - рез-ты рэйтинга Путыча + 20% бап не голосовало. итого 96% бап
Ваше право, деньги к деньгам, ищите ровню, но говорить, что женщины останутся за бортом глупо, бедная женщина ценнее бедного мужчины, женская привлекательность деньгами не измеряется, а вот мужская - очень даже. И вообще, меркантильность-это нормальное, очень нужное женское качество. Меркантильная жена и капитал приумножит, и мужу поможет, и детям подушку денежную организует. А бессеребренница? Вот какой от неё прок в семье? Я вот ужасно меркантильная, очень люблю деньги, поэтому у меня все есть, детям и внукам хватит😁 и муж не в обиде😁
если бы было это так - то рашен бабы поголовно были бы обеспеченны, за счет ятак понимаю своей пязды, больше то у них все равно ничего нет
а что-то не наблюдается в раше мощной просллойки обеспеченных бап. в раше бабы такие же нищие как и мужыки
и никакой фин подушки у 75% россиянцев нгет вообще
Меркантильная женщина его капитал отожмет, из дома выкинет и будет жить на алименты на ребенка
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Пожила в пополаме в ранней юности, не было мозна и вумена тоже (мне за 40 уже). Вспоминаю как страшный сон. еще и отделаться не могла от этого мужичонки, прилип как банный лист. Помогло только сделать из себя страшную чушку и переехать к маме жить.
Про традиционные ценности читай пост 222. Если не соответствуешь - у традиционным ценностям отношения не имеешь
а эти такое качество у рашен бап - -двоемыслие
т.к. как давать на вписках с 13 лет, бухать, курить татуироваться. я баться с ахмэдами - они эмансипе и эуропейки
а как заоленить мужыка и сесть ему на шею - тут они правславнутые и чтят традиции прэдков
По приколу опросил 8 наших офисных девчонок на тему, "Что такое "пополамщик?" (Только не гуглить, а сказать сразу навскидку!) ...
Результаты опроса: 4 - "наверное строительная специальность" ...
1 - "наверное какой-то помощник батюшки в церкви ...
1 - "наверное партнёр в азартной игре" ...
1 - "наверное лесоруб" ...
1 - "наверное разделочник мяса" ...
Поздравляю Вуман! У сайта даже свой слэнг появился! Ура, товарищи! ...
баба в раше вообще никому ничего не должна
точнее доллжна - раздвигать ноги и насасывать
все остальное - проблемы мужыков
так щитает 76% рашен бап - рез-ты рэйтинга Путыча + 20% бап не голосовало. итого 96% бап
Вообще нужно понимать, что секс для женщины и секс для мужчины это разные вещи. Женщина, вступая в интимные отношения с мужчиной рискует заполучить нежелательную беременность со всеми вытекающими... Предохраняться наши мужчины не любят, максимум-презерватив, который сами понимаете, не гарантия, то есть женщина должна для верности принимать как минимум ок... И гробить свое здоровье ради чего? Ради мужчины, которому все пополам? Это я ещё про эмоциональные издержки не говорю... Поэтому женщинам нужно беречь себя от контактов с негодными мужчинами.
так кто ж не давал включать мозг до штампа-то?
а то, что у большинство женщин ориентировано на традиционную семью - так это ж наоборот, хорошо.
О боги. Ну кто, кто вам сказал что традиционно женщина в семье не работала? Да, ещё и замуж с приданным шла. У вас приданное есть?
И ещё, традиционно семьи создавались в одной социальной прослойке, Т.е. Если вы крестьянка, то муж ваш крестьянин и жрать вам всю жизнь картошку и пахать в полях.
О боги. Ну кто, кто вам сказал что традиционно женщина в семье не работала? Да, ещё и замуж с приданным шла. У вас приданное есть?
И ещё, традиционно семьи создавались в одной социальной прослойке, Т.е. Если вы крестьянка, то муж ваш крестьянин и жрать вам всю жизнь картошку и пахать в полях.
Ну вот работай и сама себя содержи
Самое забавное, что пополамщики не могут быть хорошими любовника ми, потому что главное качество для хорошего любовника-слышать и слушать женщину и отдавать ей то, что ей нужно. Альфонс хотя бы эмоционально и физически будет удовлетворять на все 100, пополамщик на 50😁😁😁🤦♀️
Самое забавное, что пополамщики не могут быть хорошими любовника ми, потому что главное качество для хорошего любовника-слышать и слушать женщину и отдавать ей то, что ей нужно. Альфонс хотя бы эмоционально и физически будет удовлетворять на все 100, пополамщик на 50😁😁😁🤦♀️
Вот именно. И нафиг он нужен ?)
Сидят тут одни девственники, ддрочеры и нищуки и рассуждают о том, как бабы их "использовать" хотят 😂😂😂
когда и где женщина была добытчиком-то (то есть уходила из дома на заработки?) приданное - это вещи и имущество самой женщины. сейчас нет социальных прослоек.
Еще что хотела бы добавить. Женщины, умнейте! Особенно те кому еще не перевалило за 30. Вы находитесь в самом соку и на вас самый высокий спрос среди самцов самого разного калибра. Цените себя, уважайте себя! Не подпускайте к себе нищую жадную шелупонь, мечтающую о халяве и дармовом сексе с юной красавицей. Знайте — ваше молодое тело представляет ценность, очень большую ценность, практически на вес золота, потому что кроме него по большому счету мужикам от вас ничего и не нужно, что бы они вам не заливали и как бы в уши не сцали! Доки? После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 35 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы. Нужны всем, а потом не нужны никому. Помните — любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ...
Так а что же делать тем дамам, кому 40 и больше? Автор, проясните пожалуйста
если бы было это так - то рашен бабы поголовно были бы обеспеченны, за счет ятак понимаю своей пязды, больше то у них все равно ничего нет
а что-то не наблюдается в раше мощной просллойки обеспеченных бап. в раше бабы такие же нищие как и мужыки
и никакой фин подушки у 75% россиянцев нгет вообще
Наши женщины сейчас работают наравне с мужчинами. И уж себя вполне обеспечивают. Причём не за счет полового органа... Одинокой женщине себя обеспечить легко. Роботаю финдиром в строительной компании, перед глазами молодёжь. Мальчики и девочки. Чт о сказать... Девчонки ответственнее и амбициознее. Но это в офисе. На стройке без мужчин никак. Специфика. И то не каждый сможет. Это всего касается, и денег, и ответственности, и квалификации и просто иной раз силы духа и характера.
когда и где женщина была добытчиком-то (то есть уходила из дома на заработки?) приданное - это вещи и имущество самой женщины. сейчас нет социальных прослоек.
В полях женщины работали, урожай в дом приносили, скотину обслкживали. Или для вас это не работа?
И да, приданное это особняки, имения, земли, титулы, а не узелок с трусами.
Социальные прослойки никуда не делись.
Просто Некотрые женщины, из большого урюпинска с узелком трусов, считают что достойны ну как минимум топ менеджера Газпрома.
Откуда столько самомнения?
Почему нормальные темы не собирают столько комментов как очередной вопрос про пополамщиков?
Замуж девственницей выходила? С приданым? Мужу покорна?
Если хоть на один вопрос ответ "нет" - ты не имеешь отношения к традиционным ценностям
Вот моя дочь, у неё все есть, и приданое, и девственность, и красота (реальная, настоящая, не сделанная). Вот ты как думаешь, мы с отцом её замуж за пополамщика отдадим? А она пойдёт? Да она на вес золота!!! И слава, Богу не дура😁 вестись на *** типа пополама. У неё другие примеры в жизни.
Вот моя дочь, у неё все есть, и приданое, и девственность, и красота (реальная, настоящая, не сделанная). Вот ты как думаешь, мы с отцом её замуж за пополамщика отдадим? А она пойдёт? Да она на вес золота!!! И слава, Богу не дура😁 вестись на *** типа пополама. У неё другие примеры в жизни.
А что вы предложите ее потенциальному жениху?
В полях женщины работали, урожай в дом приносили, скотину обслкживали. Или для вас это не работа?
Просто Некотрые женщины, из большого урюпинска с узелком трусов, считают что достойны ну как минимум топ менеджера Газпрома.
ну так в своих полях-то. и опять же приданное - это имущество женщины, даже после свадьбы, типа добрачка, и таки да, и труселя тоже (если прабабки живы, то расскажут, что в сундуках складировали, не особняки)
ну так в своих полях-то. и опять же приданное - это имущество женщины, даже после свадьбы, типа добрачка, и таки да, и труселя тоже (если прабабки живы, то расскажут, что в сундуках складировали, не особняки)
Пока женщина в браке это приданное работало на благо всей семьи.
В каких полях... В обычных полях
а, ну и да, топ менеджер газпрома - это не титул и не социальная прослойка, это просто наемная должность. нет прослоек сейчас никаких, все князи из грязи и грязи из князей.
Замуж отдадим 🤦♀️
Кто вас спрашивать то будет? Пойдёт за кого захочет, и девственность потеряет когда захочет
ой, не дразните местных старперов пленочников, им вашей дочери не видать даже в самых смелых фантазиях. сейчас они начнут слюной тут брызгать, пытаясь обвинить девочку в том, что она молодец. и вас, в том что вы хорошие родители. да начнется театр абсурда
А то же самое, ценить себя, не раздавать кому попало. 40 кошек это лучше, чем пополамщик, кошки пушистые и приятные(у меня на них аллергия, но приятные звери, признаю😁) . Уж лучше их кормить, чем мужика, который тебя и удовлетворять то не будет, в свои 40 с чем то... У него уже и удовлетворять нечем. И вообще, либидо к этому возрасту у многих снижается, ценность члена падает, на первый план выходит человеческое общение.