Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
Занимательная анатомия ...
- Почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали?
- Чтобы при беге не хлопала ...
Я убеждённый пополамщик. Плачу только за себя, за последние 6 лет ни цента не потратил на женщин.
Автор, а как насчет того, что моя девушка живет у меня в квартире, личной (даже не квартира, а пентхаус) которая стоила 75 млн р. т.е. я уже вложился, теперь она вкладывается. Или хочешь сказать, что она должна на халяву все за секс ?
Пару лет назад один сотрудник познакомился с девушкой ...
Через месяц решили жить вместе ...
Предложила снимать квартиру "на пополам" ...
Он гордился, что нашёл гордую и независимую женщину ...
Через год расстались ...
А ещё через пару недель случайно узнал, что квартира - её ...
Пару лет назад один сотрудник познакомился с девушкой ...
Через месяц решили жить вместе ...
Предложила снимать квартиру "на пополам" ...
Он гордился, что нашёл гордую и независимую женщину ...
Через год расстались ...
А ещё через пару недель случайно узнал, что квартира - её ...
баян конечно, но вот надо было мне так сделать со своим альфонсом
теперь тоже всем говорю, что снимаю
Автор, а как насчет того, что моя девушка живет у меня в квартире, личной (даже не квартира, а пентхаус) которая стоила 75 млн р. т.е. я уже вложился, теперь она вкладывается. Или хочешь сказать, что она должна на халяву все за секс ?
Она заслуживает весь ваш пентхаус за борщ раз в пару дней, раздвигание ног раз в неделю, уборку раз в неделю и нажимание кнопки на стиралке. Расставаясь с ней, вы имеете право забрать только свою зубную щетку, а пентхаус обязаны оставить ей.
(По мнению форумчанок вуман.ру)
Это не страх, а отвращение. В семье всегда должно быть 2 кормильца, за исключением декрета, болезни или иных уважительных причин нетрудоспособности одного из супругов. Я кстати не за пополам, а за взаимовыручку. Но вы вряд ли понимаете, что это такое.
что такое "взаимовыручка" у попаламщиков:
- забрать ее декретные деньги себе на машину
- отправить жену с мелкими детьми жить на дачу, потому что так квартплата дешевле
- уволиться с работы и сидеть дома (или еще хуже - "искать себя в бизнесе", то есть уносить все последние деньги на свои великие "прожекты"), когда жена в декрете
- уйти в депрессию (безработицу и запой) лет на пять, оставив семью на жену
- и тут еще много-много историй, весь форум в них.
поэтому попаламщик - это изначально дно.
А девушки кто? Адепты святого побирательства?
А ,что в этом плохого? Демократия всё пополам. В случае раздела нажитого имущества обид не будет. Всё честно и красиво. Если вам не нравиться значит вы хотите ограбить мужчину. Вкладываться можно в молодую и сексапильную любовницу по желанию. Подарочки там и тд и тп. А в жену какой смысл? Чужой человек который переходит из рук в руки. Процент разводов какой? Большой риски велики. Только попалам! Не нравиться дверь открыта всегда. Ищи лоха. Как говориться в простонароде лох не мамонт не вымрет. Удачи в начинаниях плутовки или бытовые аферистки.
ок, если она работу по дому выполняет хорошо, и не крысит деньги, а тратит открыто - тогда согласен
Ну вот вы согласились сами) а мой муж знает на что и куда уходит и с чего вы взяли что я дою его он дает столько сколько считает нужным)) я не трачусь на салоны как вы может там подумали и не покупаю каждый день себе шмотки и прочик побрекушки
Обращение к Адептам Святого С**рача ...
Милые дамы!
А вот если бы какой-нибудь джинн Вам сказал "Как только перестанете на форуме использовать слово "***", сделаю так, что среди мужчин не останется ни одного "пополамщика" и все расходы они будут брать на себя - согласились бы? ...
Хотя нет ... Совсем память отшибло ... Что я спрашиваю-то ... Ведь любой джинн и сам - вонючее, лживое *** ...
Так что ни в коем случае не соглашайтесь на эту мерзкую уловку! ...
Без "пополамщиков" и тем нормальных на форуме почти не останется ...
Подохнем все от скуки ... ))
По традиционным ценностям женщина:
1. Должна доставаться мужу девственницей
2. Должна полностью подчиняться мужу
3. Не имеет право инициировать развод, кроме исключительных случаев
4. В случае развода остается с тем, с чем пришла в брак
При соблюдении таких условий желающих обеспечивать будет намного больше и никто не будет считать это паразитизмом
А ,что в этом плохого? Демократия всё пополам. В случае раздела нажитого имущества обид не будет. Всё честно и красиво. Если вам не нравиться значит вы хотите ограбить мужчину. Вкладываться можно в молодую и сексапильную любовницу по желанию. Подарочки там и тд и тп. А в жену какой смысл? Чужой человек который переходит из рук в руки. Процент разводов какой? Большой риски велики. Только попалам! Не нравиться дверь открыта всегда. Ищи лоха. Как говориться в простонароде лох не мамонт не вымрет. Удачи в начинаниях плутовки или бытовые аферистки.
Ну так женитесь на молоденькой сексапильной любовнице
В чем проблема там неясно
При соблюдении таких условий желающих обеспечивать будет намного больше и никто не будет считать это паразитизмом
Да и так желающих хватает, хочется вам этого или нет. Уже не раз тут заметили, что мужчины жмоты встречаются чаще на этом форуме, чем в жизни.
И успешным мужчинам покорная жена девственница без своего мнения ненужна, с ней скучно. Как вообще может быть интересен такой человек?
Пополамщики - норма жизни в условиях кап.строя. в сша, например. всё решают деньги. это у нас только бабы чего-то всё требуют забесплатно необоснованно
Никто никому ничего в этой жизни не должен
Да и так желающих хватает, хочется вам этого или нет. Уже не раз тут заметили, что мужчины жмоты встречаются чаще на этом форуме, чем в жизни.
И успешным мужчинам покорная жена девственница без своего мнения ненужна, с ней скучно. Как вообще может быть интересен такой человек?
Перевод с бабского на русский
Жмот - финансово грамотный, бережливый мужчина
М-да, какая-то ТП рассказывает мне, с кем мне скучно, а с кем нет. Поржал.
И что-то сомневаюсь, что нормальному мужчине нужна алчная ленивая б/у хабалка с запросами
не, эти вопросы на совести мужика (хочет девственницу - женится на девственнице, хочет послушания - воспитывает жену, не хочет развода - не дает развода и пр, то есть женщина на это как раз не влияет ). в основе традиционных ценностей в первую очередь ценность семьи и брака (а не хотелок мужика), основная роль женщины - жена и мать, а мужик - добытчик.
не, эти вопросы на совести мужика (хочет девственницу - женится на девственнице, хочет послушания - воспитывает жену, не хочет развода - не дает развода и пр, то есть женщина на это как раз не влияет ). в основе традиционных ценностей в первую очередь ценность семьи и брака (а не хотелок мужика), основная роль женщины - жена и мать, а мужик - добытчик.
В чем выражается роль жены? Чем она оправдывает свое содержание? Особенно когда нет детей
Добытчик - лох-спонсор
Пополамщики - норма жизни в условиях кап.строя. в сша, например. всё решают деньги. это у нас только бабы чего-то всё требуют забесплатно необоснованно
не, там как раз все семейные тетки сидят дома и рожают по 3-4 ребенка. вот институт семьи и брака убит в пользу сожительства, в том числе нетрадиционного - это в европах.
Я не хочу спорить, у каждого свой, для него более оптимальный подход. Но мне вот непонятно. Почему мужчина должен быть круче по статусу? Это пережитки всяких 18-19 веков и ещё более ранних времён, когда женщины не могли учиться, не могли работать и была такая модель общества, где женщина сидит дома на содержании мужчины просто потому, что ей ничего больше не остаётся. Но сейчас же все не так. Я бы наоборот себя чувствовала какой то ущербной и неполноценной, если бы мне приходилось думать, что мой мужчина выше по статусу, а я так, достойна только борщ варить, в постели ублажать, и за это вещи себе покупать. Мы современные женщины, имеющие абсолютно равные возможности с мужчинами. И я рада, что у меня работа, на которой я реализуюсь, и пусть на самом местном уровне, но имею какое то социальное значение. И понятие "попаламщики" только здесь услышала, у нас в семье бюджет общий, какой то месяц я больше получила, какой то он, мы не считаем кто сколько, тратим все вместе из нашей общей суммы
Кто хочет работать тот пусть и работает.
Я лично не хочу.
так это не к женщине вопросы, а к ее мужу. ему захотелось семьи с этой женщиной, захотелось зачем-то жену иметь - он ее и содержит. а женщина в любой семье с любым мужиком занимается одним и тем же - домом и детьми.
Вот согласна. Но почему женщины в этой теме пишут, что мужчина должен? Я вот за справедливость, не люблю такие фразы
Или сейчас скажут, что не должен, а это его святое право хотеть обеспечивать, идущее из глубины души. Возможно, но я не сильно верю
ну так хватило ума семью создать, то и должен ум включить, чтобы эту семью прокормить. и таки да, именно должен.
Жмот - финансово грамотный, бережливый мужчина
М-да, какая-то ТП рассказывает мне, с кем мне скучно, а с кем нет. Поржал.
И что-то сомневаюсь, что нормальному мужчине нужна алчная ленивая б/у хабалка с запросами
А кто тут ленивая баба с запросами?) вы же даже не знаете, с кем говорите, а штампы уже навешали :)
Сужу я не по вам (с вами все ясно, умный человек оскорблять не будет), а с реальными мужчинами из реальной жизни. И таких не встречала, как вы и подобные с этого форума. Я вообще с обиженными на женщин не общаюсь :)
А как же великие красавицы славянских народов, которые вышли замуж за европейских мужчин. У этих мужчин все пополам 😂