Считаю это несправедливым. Я всегда стараюсь быть максимально участливой и тактичной в темах других пользователей, даю советы, поддерживаю. А когда я создаю тему с просьбой обсудить мою проблему, то вижу каких-то пару комментариев в стиле «сама дура» и никаких толковых советов. Никаких умных мыслей от других пользователей.
Почему этот форум стал местом для слива негатива? Разве его миссия не в том чтобы давать мудрые советы?
P.S: и вообще было бы не плохо заблокировать малолеток всяких. Бывает общаюсь с надеждой увидеть хоть какой-то намёк на интеллект, а по ту сторону экрана сидит прыщавая малолетка с пепси-колой вместо мозга и пишет от лица взрослого. Нельзя ли сделать вход на форум с 21+? А для малолеток сделать отдельный раздел где бы они сидели и обсуждали свои великие страдания, не засоряя общий эфир? Что-то вроде детской площадки при ресторане.
Это в большинстве случаев как раз таки пишут не малолетки, а взрослые тетки и дядьки, которые ума так и не нажили. Иногда возраст приходит один как говорится.
это пишут люди 30-40 лет, автор...совсем не малолетки)
Было бы не плохо
Ну так ты же путных тем не создаешь. Создай тему типа "коричневые выделения" и тебе помогут.
Смотря какие вы темы создаете .
Не знаю, как было раньше, но я здесь год примерно набегами захаживаю и мудрых советов здесь, ну может 1 на 15 скажет что-то относительно по теме и как-то постарается вникнуть. Здесь очень хорошо видно как срабатывают массовые вещи. Многие прекрасно видят что форум "дно" и не напрягаются с тем, чтоб лишнего не сказать, ведь кругом же дно. Или вот в ветке начинается риторика какое-то одно мнение высказали и все начинают уходить в сторону этого мнения. Высказали другое, на контрасте с массой предыдущих сразу набежали поддерживать риторику другого мнения. Сейчас тут только эффекты массовые изучать, ну и то, без фанатизма. Деградировать можно на раз
Не знаю, как было раньше, но я здесь год примерно набегами захаживаю и мудрых советов здесь, ну может 1 на 15 скажет что-то относительно по теме и как-то постарается вникнуть. Здесь очень хорошо видно как срабатывают массовые вещи. Многие прекрасно видят что форум "дно" и не напрягаются с тем, чтоб лишнего не сказать, ведь кругом же дно. Или вот в ветке начинается риторика какое-то одно мнение высказали и все начинают уходить в сторону этого мнения. Высказали другое, на контрасте с массой предыдущих сразу набежали поддерживать риторику другого мнения. Сейчас тут только эффекты массовые изучать, ну и то, без фанатизма. Деградировать можно на раз
Не могу поверить.. умный человек! Прям приятно читать. Давно здесь не видела себе подобных.
))))) школота везде просочится!))) даже в кинотеатр без билета...
Только регистрация по паспорту спасёт... Но вот хотим ли мы сами этого?)))
Автор, раньше просто форум удобнее был, вид был более компактный, темы добавлялись не сразу, поэтому полдня запросто могли висеть одни и те же темы и ответов соответственно было больше, а сейчас темы уже очень быстро в конец уходят, а листать искать что-то не всем охото. Так что дело не в ваших темах вовсе, а это тенденция такая.
Поддерживаю!
Я частенько тут по ответам понимаю, что писюха пишет и советы мне дает, это так трогательно, заботится обо мне подрастающие поколение
Скорее всего все зависит от самой темы, если она не интересная, то и толку нет в ней сидеть.