Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, …
Это вы себя так утешаете? Утешайте дальше.
Тут ведь от пострадавшего зависит: от его связей, упорства, обиды. И кстати, это же в учоеждении произошло, да? Там камеры в каждой аудитории, в каждом коридоре. А они и звук сейчас пишут, и качество картинки приличное.
Но я думаю, ничего этого не было. В ваших фантазиях вы плюнули, ударили, покрыли матом, напугали и ушли гордая а в реальности - вам отказали,вы промямлили "до свидания" и прикрыли за собой дверь тихонько. Не, вы, конечно, в тесте могли фотки найти, вы этим, смотрю, любите заниматься, но сталкеры никому не интересны. Та препод, она вас забыла уже давно.
Сходится.) Терпила обыкновенная, домашний тиран. Пардон, форумный тиран.) Дома наверное побоится лишнее мяукнуть.
Кому интересно, наберите в ютьюбе
Maldita Lisiada - там будет самая прикольная и криповая сцена из мыльных опер, где главная героиня устроила истерику ревности, верещала наверное как автор сейчас, дай ей кто возможность, угар конкретный
)))) Типичная топовая ветка в вакууме, выглядит примерно так. 😄
Посмотрите на соседнюю тему под названием Женская измена Непрощаема.
Создал такой же нытик истерик Страдалец (он же Ангел, он же Гамлет). В ней он объясняет, почему мужскую измену можно прощать, а женскую нет (сама постановка вопроса уже вызывает раздражение). Такая же модель форумского общения, нытье с оскорблениями людей, которых знать не знает, неспособность услышать собеседника и принять аргументы. Как и Луна, не первый год тут подвывает. Диагноз думаю у них схожий. Хотя тот персонаж женат, пользователи предполагают, что так по нему жахнул кризис среднего возраста и надвигающийся простатит.
Создал такой же нытик истерик Страдалец (он же Ангел, он же Гамлет). В ней он объясняет, почему мужскую измену можно прощать, а женскую нет (сама постановка вопроса уже вызывает раздражение). Такая же модель форумского общения, нытье с оскорблениями людей, которых знать не знает, неспособность услышать собеседника и принять аргументы. Как и Луна, не первый год тут подвывает. Диагноз думаю у них схожий. Хотя тот персонаж женат, пользователи предполагают, что так по нему жахнул кризис среднего возраста и надвигающийся простатит.
))) Ой, а можно не надо. 😅 Сама тема ма мне не интересна, да и нытье не люблю. В этой задержался, потому что участники понравились, кроме автора конечно. ^^
А мне еще Милашка со своим френком аеро, тоже кажется из этой же серии.😆
Это тот самый, который плачет по ночам, потому что его жена - не девственница? Или другой? С тем я уже общалась.
А Баффета не спутать, вещает про неадекватную экономию, меркантильных женщин, фетиши - словосочетания:
бездушный банкомат
социальный лифт
пушечное мясо
...........
Мда...Вот на фиг я это все знаю)
Полгода примерно на форуме - и таких сакральных знаний нахваталась)))
А Баффета не спутать, вещает про неадекватную экономию, меркантильных женщин, фетиши - словосочетания:
бездушный банкомат
социальный лифт
пушечное мясо
...........
А, этого я знаю. У него ещё постоянно: "мужчина, что, второй сорт, да? Да?!"
))) Ой, а можно не надо. 😅 Сама тема ма мне не интересна, да и нытье не люблю. В этой задержался, потому что участники понравились, кроме автора конечно. ^^
А мне еще Милашка со своим френком аеро, тоже кажется из этой же серии.😆
На форуме вообще полно скоморохов, чем глубже кризис, тем их больше, логично увы
бездушный банкомат
социальный лифт
пушечное мясо
...........
Про недобаффета только от других форумчан слышал, но никогда лично не сталкивался. Видимо мы принципиально в разнызх темах сидим.))) Я здесь поболее, но с большими пеперывами, так что каждый раз, как первый раз, получается.^^
Автор с ума сошла с утра до ночи тут торчит
Там банальный случай двойной морали. Всеми этими терзаниями (которые могут, сами по себе, вызвать сочувствие) он просто прикрывает свой образ жизни. Не по пути нам с ним, короче.
С ним никому не по пути, как и в случае с баффетом, но последний хоть имеет себе моцк в одиночестве (иногда на форуме), а страдалец по легенде всю семью своей ши.зой гоняет, в том числе собаку
Про недобаффета только от других форумчан слышал, но никогда лично не сталкивался. Видимо мы принципиально в разнызх темах сидим.))) Я здесь поболее, но с большими пеперывами, так что каждый раз, как первый раз, получается.^^
Я сюда лет 5-6 назад иногда заглядывала, просто читала, не комментировала, так вот, качество тем и комментариев было в разы выше, завсегдатаи просветили, что случился налет мудешников, вот и повысился градус хамства и агрессии, они же ведь и под женскими никами пишут, плюс народ реально озлоблен общей нестабильностью.
Короче, вспоминается Толкиен:
Прошло время людей, пришло время орков)))
Я сюда лет 5-6 назад иногда заглядывала, просто читала, не комментировала, так вот, качество тем и комментариев было в разы выше, завсегдатаи просветили, что случился налет мудешников, вот и повысился градус хамства и агрессии, они же ведь и под женскими никами пишут, плюс народ реально озлоблен общей нестабильностью.
Короче, вспоминается Толкиен:
Прошло время людей, пришло время орков)))
Жесть, посмотрел на календарь, а ведь и правда шесть лет уже прошло. О.о Как вчера ведь, время летит…
Жесть, посмотрел на календарь, а ведь и правда шесть лет уже прошло. О.о Как вчера ведь, время летит…
Кстати, Милашка в одной из параллельных тем хвастается, как на нее пялятся, а очередной форумский фетишист на девственниц Ве ее жизни поучает) а она его склоняет на все буквы)
Прям как в трешаке Чужой против Хищника))
Еще Пельш и его размахивание руками Угадай мелодию)
Что?Где?Когда? тож раньше здорово было, только по-моему выдохлись, ну или я пресытилась)
Развлекательные шоу тех лет, действительно странно сейчас смотрятся. «Угадай мелодию» не так давно гуглил, такая ерунда оказывается.) А ещё, «любовь с первого взгляда», или как там её.) Улыбнул сельский гламур её участников. 😄