Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, …

Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Вот, теперь уже никому не нужна, значит я всё таки красаучег. ^^,

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Почему "смотрю"? Это же цикл книг. Их читают обычно.
Но если по ним снят фильм, и вы в курсе - то... )))
О, вы решились на прямой вопрос про мою внешность? Детсадовский подколы не прошли - надумали спросить прямо?))

Злюка
Драконесса

Порча? По фоткам из инсты?
Гы-гы.
Вы эта, если из органов придут, у них тоже фотку придётся попросить.

Не, ну почему, вполне могла от обиды с визами полезть руками махать. Правда скорее всего люлей отхватила.

А про фото сотрудников - я б на это посмотрела.
Правда в дурку же упрячут болезную :)

китикет
Воздушная

Рассказала мужу об авторе, он конечно поржал, а потом добавил - "она может еще стать примой мариинки или большого, только вот его построит напишет на нем большой и будет в нем примой"

И будет это в психушке судя по всему

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Почему?

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ну вот, то вы меня оскорблять пытаетесь, то совета просите.

Злюка
Луна

Сообщение было удалено

Тупиздл, ещё раз - 29 мне мама с папой дали :)

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

В Петербурге не верят в порчу? Вот педерасты! Или эти, как их... Вот ***!

Злюка
Но это не точно.)

Да как так можно, клевета!11 Ей 26!11 😂😅

Ага, как там было "между 29 и 30 годами я прожила 15 восхитительных лет" (с) уж не помню кто.

Но это не точно.)
Драконесса

То есть, у него не только прописка и хата, а он ещё и удовольствие женщине может доставить? Ну, все девки его, значит.

😂😂😂 Все мои. ^^, Но луну не хочу. 😅

Драконесса
Но это не точно.)

Ууу, я здесь под регой с реальным фото сидел, теперь что то очкую. 😅

Фигасе, вы смелый. Тут вон, и порчу могут навести. И фотки частей тела требовать.

Воздушная
китикет

И будет это в психушке судя по всему

Я тоже так подумала. Только представьте этот ужас в реале - ту обматерила за то что она глянула в зеркало поправила волосу, вторую преследовала по всем соц сетям сыпя проклятия ребенку за то что не взяла ее на работу, кинулась на педагога и обплевалась вся за отказ нарушать карантин, на соседа кинулась с кулаками за то что он ей просто надоел. И это она еще на таблетках, а что будет если она их пить перестанет?

Злюка
Луна

Сообщение было удалено

Пыжься-пыжься, не лопни только.
Усилия она приложит, бугага.
Только на деньги тебя разведут " маги" и все. А ты будешь годами надеяться и ждать, следя за тем, как дочь ее растет и хорошеет, становится примой и танцует там, где мечтала ты.

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

А куда подевались опусы про бумеранг? Как раз за порчу с лихвой прилетит, вам то не знать.)

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Очень много внимания к моей персоне. Вон, уже фантазии пошли))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, девственница, а с линейкой к мужчинам пристает, залежалость сосисок меряет.

Воздушная
Злюка

Ага, как там было "между 29 и 30 годами я прожила 15 восхитительных лет" (с) уж не помню кто.

Обожаю этот фильм😄

VeryMe
Но это не точно.)

Воот, питерские значит расплачиваются, а какой то ссыкухе из кукуево, должны на блюдечке предоставить.) Нет, так это не работает, хочешь быть примой, раздвигай ягодицы, никаких поблажек для дворовых синдерелл быть не может.)

Кстати, Синдерелла по-немецки будет Тамболина)
Вообще, захожу сюда, и вижу конкретное развитие сюжета)

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

А это смотря кто у неё муж, друг, брат, сват, нужное подчеркнуть. Можно ведь реальнот залететь не по детски, даже простое словечко, не говоря уже о явном хулиганстве, и намеоенном заражении ковидом. Так что, будь готова, няша.)

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Это вы себя так утешаете? Утешайте дальше.
Тут ведь от пострадавшего зависит: от его связей, упорства, обиды. И кстати, это же в учоеждении произошло, да? Там камеры в каждой аудитории, в каждом коридоре. А они и звук сейчас пишут, и качество картинки приличное.
Но я думаю, ничего этого не было. В ваших фантазиях вы плюнули, ударили, покрыли матом, напугали и ушли гордая а в реальности - вам отказали,вы промямлили "до свидания" и прикрыли за собой дверь тихонько. Не, вы, конечно, в тесте могли фотки найти, вы этим, смотрю, любите заниматься, но сталкеры никому не интересны. Та препод, она вас забыла уже давно.

Но это не точно.)
Воздушная

Рассказала мужу об авторе, он конечно поржал, а потом добавил - "она может еще стать примой мариинки или большого, только вот его построит напишет на нем большой и будет в нем примой"

😂👍

китикет
Но это не точно.)

А куда подевались опусы про бумеранг? Как раз за порчу с лихвой прилетит, вам то не знать.)

Луна не запоминает, что писала час назад
Не заморачивается, девушка))

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ага, значит, не было, говорите, ничего? Уволили с работы - вернулись домой в провинцию. Обычная история, со всеми случается.

китикет
Драконесса

Очень много внимания к моей персоне. Вон, уже фантазии пошли))

И как всегда жестко сексуальные🤣🤣

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Э, а чего версия поменялась? Было же: "работы не стала, сууукт сократили, денег нет на покушать, поехала домой".
И как это "страшные"? Вас же студентки себе ровняли? И вы среди них своей были? Значит, все страшные, да?

Воздушная
Но это не точно.)

😂👍

Так это еще не все, я ж ему возразила мол у нее денег нет на строительство, а он мне "90е был журнал крестьянка, там советовали строить из пустых пластиковых бутылок, так что она и построит и об экологии позаботиться"😉

Драконесса
Но это не точно.)

Агась, там пост был про счастье, о том, что топом журнала форбс, никогда себя не выставлял. Про гейтсев и прочих. Вот из всей той писанины, она сама выделила про квартиру и про прописку сама уже нафантазировала. А самое интересное, про связи даже не заметила.) Видимо пыталась зацепиться за питерца, со своим жильем и пропиской, чтобы закрепиться, но ничего не вышло, поэтому да, еще один триггер.^^

Это очень вероятно. Наверняка не знаем, но откуда столько ненависти к мужчинам, если они её и пальцем не тронули?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Воздушная дырка😆😆😆

VeryMe

Жуть какая..........вот жуть........паноптикум))) спасибо, автор, после вас реально ценишь адекватных людей, видите, у каждого своя экзистенциальная польза) поставьте себе плюсик в карму

Гость
VeryMe

Жуть какая..........вот жуть........паноптикум))) спасибо, автор, после вас реально ценишь адекватных людей, видите, у каждого своя экзистенциальная польза) поставьте себе плюсик в карму

Помолчи, питекантроп😆

VeryMe

Кому интересно, наберите в ютьюбе
Maldita Lisiada - там будет самая прикольная и криповая сцена из мыльных опер, где главная героиня устроила истерику ревности, верещала наверное как автор сейчас, дай ей кто возможность, угар конкретный

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Про меня нет фактов, да? Ни про квартиру, ни про мужей-сирот? Есть только ник, так надо из него высосать что-то? Хе. Продолжайте, только, чур, не повторяться.

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Как пристала к дроконессе.) Нашла новую любофф… А как же воздушная и злюка?)))

Воздушная
VeryMe

Что вы наделали, сейчас она начнет свою очередную песень о том, сколько она усилий и времени потратила на саморазвитие и прокачку своей кармы.

VeryMe
Гость

Помолчи, питекантроп😆

От неандертальца слышу

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Так тут не замужем только вы, вроде.

Гость
Гость

Помолчи, питекантроп😆

А вот и форумный пидддарюга приперся 😂

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Не «надоело», а пнули под зад.

Драконесса
Луна

Сообщение было удалено

Ага, значит, видео и впрямь, старое? Там вам лет двадцать. Ну, а что? Танцует молодая девушка, балет (наверно). Чего бы не похвалить? А завидовать-то чему мы должны? Вы на мою роду отвлеклись и забыли ответить.

Гость
Гость

А вот и форумный пидддарюга приперся 😂

От пидддарюги слышу 😆😆

Но это не точно.)
Луна

Сообщение было удалено

Алтайские ламы.))))

Драконесса
VeryMe

Кстати, Синдерелла по-немецки будет Тамболина)
Вообще, захожу сюда, и вижу конкретное развитие сюжета)

А то, мы стараемся))))

китикет
Но это не точно.)

А это смотря кто у неё муж, друг, брат, сват, нужное подчеркнуть. Можно ведь реальнот залететь не по детски, даже простое словечко, не говоря уже о явном хулиганстве, и намеоенном заражении ковидом. Так что, будь готова, няша.)

Да у нас за намеренное заражение ковид штраф и срок по закону, так что допрыгается дамочка

VeryMe
Воздушная

Что вы наделали, сейчас она начнет свою очередную песень о том, сколько она усилий и времени потратила на саморазвитие и прокачку своей кармы.

Пускай, может, отвлечется от наташек, дырок, бубликов и прочих эпитетов, метафор, гипербол и аллегорий))) да вот, про оксюморон забыла))

Драконесса
китикет

И как всегда жестко сексуальные🤣🤣

А у неё других я не читала.
Вообще, это похоже на подростка лет двенадцати. Все мы когда-то говорили: ууу, умру, вы пожалеете! Или "я его так, растак, и потом сожгу". Тут уж - каждый в меру своей испорченности, но посыл примерно такой. Но мы же выросли. Но не все.

Драконесса
Гость

Воздушная дырка😆😆😆

Это прям так поэтично...

Но это не точно.)
Драконесса

Фигасе, вы смелый. Тут вон, и порчу могут навести. И фотки частей тела требовать.

Про части тела, особенный рофл.) По ходу, автору даже этого добра не шлют. 🙈😅 Уж араб какой захудалый, или турок, могли бы и сжалиться.))

Воздушная
VeryMe

Пускай, может, отвлечется от наташек, дырок, бубликов и прочих эпитетов, метафор, гипербол и аллегорий))) да вот, про оксюморон забыла))

Ее переклинет на то, что она на фоне нас пивных алкоголиков саморазвитая и закончила КУЧУ платных курсов саморазвития и тд.

Драконесса
VeryMe

Автор - сама ходячий оксюморон.

VeryMe
Воздушная

Ее переклинет на то, что она на фоне нас пивных алкоголиков саморазвитая и закончила КУЧУ платных курсов саморазвития и тд.

Хуже уже все равно не будет)