Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, …
Сообщение было удалено
Вот, теперь уже никому не нужна, значит я всё таки красаучег. ^^,
Сообщение было удалено
Почему "смотрю"? Это же цикл книг. Их читают обычно.
Но если по ним снят фильм, и вы в курсе - то... )))
О, вы решились на прямой вопрос про мою внешность? Детсадовский подколы не прошли - надумали спросить прямо?))
Порча? По фоткам из инсты?
Гы-гы.
Вы эта, если из органов придут, у них тоже фотку придётся попросить.
Не, ну почему, вполне могла от обиды с визами полезть руками махать. Правда скорее всего люлей отхватила.
А про фото сотрудников - я б на это посмотрела.
Правда в дурку же упрячут болезную :)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ну вот, то вы меня оскорблять пытаетесь, то совета просите.
Сообщение было удалено
Тупиздл, ещё раз - 29 мне мама с папой дали :)
Сообщение было удалено
В Петербурге не верят в порчу? Вот педерасты! Или эти, как их... Вот ***!
Я тоже так подумала. Только представьте этот ужас в реале - ту обматерила за то что она глянула в зеркало поправила волосу, вторую преследовала по всем соц сетям сыпя проклятия ребенку за то что не взяла ее на работу, кинулась на педагога и обплевалась вся за отказ нарушать карантин, на соседа кинулась с кулаками за то что он ей просто надоел. И это она еще на таблетках, а что будет если она их пить перестанет?
Сообщение было удалено
Пыжься-пыжься, не лопни только.
Усилия она приложит, бугага.
Только на деньги тебя разведут " маги" и все. А ты будешь годами надеяться и ждать, следя за тем, как дочь ее растет и хорошеет, становится примой и танцует там, где мечтала ты.
Сообщение было удалено
А куда подевались опусы про бумеранг? Как раз за порчу с лихвой прилетит, вам то не знать.)
Сообщение было удалено
Очень много внимания к моей персоне. Вон, уже фантазии пошли))
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, девственница, а с линейкой к мужчинам пристает, залежалость сосисок меряет.
Воот, питерские значит расплачиваются, а какой то ссыкухе из кукуево, должны на блюдечке предоставить.) Нет, так это не работает, хочешь быть примой, раздвигай ягодицы, никаких поблажек для дворовых синдерелл быть не может.)
Кстати, Синдерелла по-немецки будет Тамболина)
Вообще, захожу сюда, и вижу конкретное развитие сюжета)
Сообщение было удалено
А это смотря кто у неё муж, друг, брат, сват, нужное подчеркнуть. Можно ведь реальнот залететь не по детски, даже простое словечко, не говоря уже о явном хулиганстве, и намеоенном заражении ковидом. Так что, будь готова, няша.)
Сообщение было удалено
Это вы себя так утешаете? Утешайте дальше.
Тут ведь от пострадавшего зависит: от его связей, упорства, обиды. И кстати, это же в учоеждении произошло, да? Там камеры в каждой аудитории, в каждом коридоре. А они и звук сейчас пишут, и качество картинки приличное.
Но я думаю, ничего этого не было. В ваших фантазиях вы плюнули, ударили, покрыли матом, напугали и ушли гордая а в реальности - вам отказали,вы промямлили "до свидания" и прикрыли за собой дверь тихонько. Не, вы, конечно, в тесте могли фотки найти, вы этим, смотрю, любите заниматься, но сталкеры никому не интересны. Та препод, она вас забыла уже давно.
Сообщение было удалено
Ага, значит, не было, говорите, ничего? Уволили с работы - вернулись домой в провинцию. Обычная история, со всеми случается.
Сообщение было удалено
Э, а чего версия поменялась? Было же: "работы не стала, сууукт сократили, денег нет на покушать, поехала домой".
И как это "страшные"? Вас же студентки себе ровняли? И вы среди них своей были? Значит, все страшные, да?
Агась, там пост был про счастье, о том, что топом журнала форбс, никогда себя не выставлял. Про гейтсев и прочих. Вот из всей той писанины, она сама выделила про квартиру и про прописку сама уже нафантазировала. А самое интересное, про связи даже не заметила.) Видимо пыталась зацепиться за питерца, со своим жильем и пропиской, чтобы закрепиться, но ничего не вышло, поэтому да, еще один триггер.^^
Это очень вероятно. Наверняка не знаем, но откуда столько ненависти к мужчинам, если они её и пальцем не тронули?
Сообщение было удалено
Воздушная дырка😆😆😆
Жуть какая..........вот жуть........паноптикум))) спасибо, автор, после вас реально ценишь адекватных людей, видите, у каждого своя экзистенциальная польза) поставьте себе плюсик в карму
Кому интересно, наберите в ютьюбе
Maldita Lisiada - там будет самая прикольная и криповая сцена из мыльных опер, где главная героиня устроила истерику ревности, верещала наверное как автор сейчас, дай ей кто возможность, угар конкретный
Сообщение было удалено
Про меня нет фактов, да? Ни про квартиру, ни про мужей-сирот? Есть только ник, так надо из него высосать что-то? Хе. Продолжайте, только, чур, не повторяться.
Сообщение было удалено
Как пристала к дроконессе.) Нашла новую любофф… А как же воздушная и злюка?)))
Жуть какая..........вот жуть........паноптикум))) спасибо, автор, после вас реально ценишь адекватных людей, видите, у каждого своя экзистенциальная польза) поставьте себе плюсик в карму
Что вы наделали, сейчас она начнет свою очередную песень о том, сколько она усилий и времени потратила на саморазвитие и прокачку своей кармы.
Сообщение было удалено
Так тут не замужем только вы, вроде.
Сообщение было удалено
Не «надоело», а пнули под зад.
Сообщение было удалено
Ага, значит, видео и впрямь, старое? Там вам лет двадцать. Ну, а что? Танцует молодая девушка, балет (наверно). Чего бы не похвалить? А завидовать-то чему мы должны? Вы на мою роду отвлеклись и забыли ответить.
Сообщение было удалено
Алтайские ламы.))))
А это смотря кто у неё муж, друг, брат, сват, нужное подчеркнуть. Можно ведь реальнот залететь не по детски, даже простое словечко, не говоря уже о явном хулиганстве, и намеоенном заражении ковидом. Так что, будь готова, няша.)
Да у нас за намеренное заражение ковид штраф и срок по закону, так что допрыгается дамочка
А у неё других я не читала.
Вообще, это похоже на подростка лет двенадцати. Все мы когда-то говорили: ууу, умру, вы пожалеете! Или "я его так, растак, и потом сожгу". Тут уж - каждый в меру своей испорченности, но посыл примерно такой. Но мы же выросли. Но не все.