Гость
Статьи
Как думаете откроют …

Как думаете откроют осенью вузы ?

Народ, может у какого-то есть какая-то информация ? Осенью откроют вузы или нет ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж знает... хоть бы школы открыли. Если не откроют, то первокласскики этого года останутся просто неучами, это засада. В ВУЗе хоть взрослые люди... а младшекласскики... вот в младшей школе дистанционное обучение, вот это действительно ж...о.....п...а полная.

Гость
Гость

Кто ж знает... хоть бы школы открыли. Если не откроют, то первокласскики этого года останутся просто неучами, это засада. В ВУЗе хоть взрослые люди... а младшекласскики... вот в младшей школе дистанционное обучение, вот это действительно ж...о.....п...а полная.

А у младшеклассников есть родители, которые вообще-то должны следить, чтобы их дети не остались неучами.
Студентам важнее, потому что (например) медикам надо видит на живом примере, а не на карантинк

Гость
Гость

А у младшеклассников есть родители, которые вообще-то должны следить, чтобы их дети не остались неучами.
Студентам важнее, потому что (например) медикам надо видит на живом примере, а не на карантинк

Бред не пишите. Наверное, сама малолетка.
В первом классе дети учатся правильно писать - это основа из основ. Поэтому первый класс так важен. Родители не педагоги и не лентяи на пособии, чтобы выучить столь сложной вещи как правильное письмо.

Гость
Гость

А ни чего, что родители тоже работают?

Гость
Гость

"А ни чего, что вас рожать никто не заставлял ?

Гость
Гость

Репетитора можно нанять

Гость
Гость

А у меня такой вопрос к чему ваш *** про первоклассников ?
Автор написал же про вузы…
Раскрою секрет: всем плевать на ваших младшеклассников и их интеллектуальный уровень. Хотите, чтобы они не остались неучами занимайтесь, нет=туалетов и улиц, нуждающихся в уборке, хватит для всех…

Гость
Гость

А у меня такой вопрос к чему ваш *** про первоклассников ?
Автор написал же про вузы…
Раскрою секрет: всем плевать на ваших младшеклассников и их интеллектуальный уровень. Хотите, чтобы они не остались неучами занимайтесь, нет=туалетов и улиц, нуждающихся в уборке, хватит для всех…

👍👍👍

Гость

Я преподаватель вуза. Нам сказали готовиться к дистанционке сентябрь-октябрь.

Автор
Гость

Я преподаватель вуза. Нам сказали готовиться к дистанционке сентябрь-октябрь.

Спасибо. А вы из России ?
Первой ответ по теме))

Форум: Развлечения
Всего: 47 141 тема
Новые темы за все время: 37 322 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем