Гость
Статьи
Любимый ваш цвет?

Любимый ваш цвет?

Любимый ваш цвет?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвет волос на пиз...де твоей бабки

Чёрный

Бирюзовый

Белый, светло-серый, серый, тёмно-серый, черный.
Абсолютно все вещи в таких тонах и квартиру тоже пытаюсь в таких тонах украшать.

Гость

Мне нравится как выглядит Чёрная дыра.

Гость.

Очень люблю пастельные и нежные цвета, особенно - синий, зеленый,сиреневый,желтый,оранжевый

Фиолетовый, лиловый

Гость
Гость.

Очень люблю пастельные и нежные цвета, особенно - синий, зеленый,сиреневый,желтый,оранжевый

Синий, желтый, оранжевый и зелёный вовсе не пастельные и не нежные

Гость

Черный, красный, синий.

Гость.

Это было шутка?

Зелёный

Мирами
Гость

С языка сняли

Гость
Мирами

С языка сняли

А что у Вас на него налипло?

Незнакомка

Желтый, зеленый, белый

Гость

Мне очень нравится лиловый. Это же такой телесный, розовый, приглушенный винный. Я умираю от лилового. Купила платье, туфли, сумку. Сумка лиловая кожа-мороз по коже, все время глажу её. Тапочки лиловые, подушка. И даже в кафе я сажусь в лиловое кресло.

Гость

Мне очень нравится лиловый. Это же такой телесный, розовый, приглушенный винный. Я умираю от лилового. Купила платье, туфли, сумку. Сумка лиловая кожа-мороз по коже, все время глажу её. Тапочки лиловые, подушка. И даже в кафе я сажусь в лиловое кресло.

Давай пятюню, моя хорошая❤️❤️

Василиса

Я бы таким назвала чёрный.

Гость.
Гость

еп твою мать, и тут прикопались злые людишки! Читайте внимательно текст! Я написала что люблю пастельные оттенки, а потом упомянула что мне особенно нравятся и другие!

Гость.
Гость.

еп твою мать, и тут прикопались злые людишки! Читайте внимательно текст! Я написала что люблю пастельные оттенки, а потом упомянула что мне особенно нравятся и другие!

И вообще пастельным может быть любой цвет, мои зайки)

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем