Серьёзно, иногда такую чушь читаю, плакать хочется. Ну банальные вещи, любой чел в 30 лет это уже точно знает и проходил, если он не олигофрен и не в пустыне жил, канеш. Но иногда такую наивность и неопытность пишут, пиши пропала. Сталкивались?
Конечно, сидят тут писюхи и взромлым теткам советы дают, смешно
Я думаю, всё ещё страшнее может быть - это могут быть взрослые...
Да, меня тут одна жизни учит в соседней теме))) Говорит, что готовить надо не чаще одного раза в месяц, чтоб мужа не разбаловать🤦
Разве этот форум только для взрослых женщин? И какой порог входа, где это указано?
Почему я не могу высказать своё мнение, если я молодая? Советы никому не даю, просто выражаю точку зрения.
Теперь уже не только мужчин гонят, но и молодых девушек. Печаль
Разве этот форум только для взрослых женщин? И какой порог входа, где это указано?
Почему я не могу высказать своё мнение, если я молодая? Советы никому не даю, просто выражаю точку зрения.
Никто молодых девушек отсюда не гонит, как и парней, мужчин. Но школоте тут делать нечего, как и парням/мужчинам неадекватным, матерящимся и оскорбляющих всех, в т.ч. девушек и женщин.
ВУМАН ЭТО 18+
Часто вы лезете во взрослые темы, в которых не смыслите, просто теоретики, в семейные темы особенно
Часто вы лезете во взрослые темы, в которых не смыслите, просто теоретики, в семейные темы особенно
А почему нельзя высказать своё мнение? В крайнем случае не реагируйте, я так постоянно делаю. Просто не отвечаю на комментарии мне не интересные или заведомо провокационные, глупые.
Взрослые женщины тут тоже подначивать любят и кричат, что они опытные, так что слова поперёк сказать нельзя
В точку! Бесят советы, типа- а зачем рожала, если нет счета в банке? и Думать надо было за кого замуж идешь, сейчас что хочешь от форума? Или вот еще- не хватает денег, найди подработку🤦
А вы уверены, что вам это пишут сугубо молодые до 18 лет? Я не уверена. Замужняя тоже писать может, просто более устроенная
А вы уверены, что вам это пишут сугубо молодые до 18 лет? Я не уверена. Замужняя тоже писать может, просто более устроенная
Взрослые люди знают, что мужья и жены меняются через года и писать "куда смотрела до замужества" не уместно и глупо. Также про подработку, у женщины работа, дети, животные, больные родители, а ей советуют найти подработку, чтоб оплатить сиделку.
А почему нельзя высказать своё мнение? В крайнем случае не реагируйте, я так постоянно делаю. Просто не отвечаю на комментарии мне не интересные или заведомо провокационные, глупые.
Взрослые женщины тут тоже подначивать любят и кричат, что они опытные, так что слова поперёк сказать нельзя
Так как не имея опыта можно высказывать мнение? Если вы в этом не понимаете? Это если б я пришла к авиаконструктору и начала учить его строить самолеты, сказать-то можно, но бессмысленно, вам не понять, что чувствует женщина после 10 лет брака, рожденных детей, узнав о предательстве мужа, и эта женщина делится переживаниями и тут влазит писюшка, у которой самая большая проблема - это мальчик в институте не так посмотрел, очень ценное мнение
Взрослые люди знают, что мужья и жены меняются через года и писать "куда смотрела до замужества" не уместно и глупо. Также про подработку, у женщины работа, дети, животные, больные родители, а ей советуют найти подработку, чтоб оплатить сиделку.
Суть людская не меняется...
Не надо на годы наговаривать, вообще адекватные люди действительно не рожают в пустоту. Зайки и лужайки - это дно.
Так как не имея опыта можно высказывать мнение? Если вы в этом не понимаете? Это если б я пришла к авиаконструктору и начала учить его строить самолеты, сказать-то можно, но бессмысленно, вам не понять, что чувствует женщина после 10 лет брака, рожденных детей, узнав о предательстве мужа, и эта женщина делится переживаниями и тут влазит писюшка, у которой самая большая проблема - это мальчик в институте не так посмотрел, очень ценное мнение
На чужих ошибках учатся... А не на своих.
Опыт есть явление субъективное...как по мне, его надо привлекать только как одно из обоснований. А так конечно глубокомысленные философские темы требуют развитого мышления как минимум. И моральных ценностей определенных...их, увы, недостает что молодым, что взрослым многим.
Лет вам сколько? И кто вас гнобил, прям из моего текста вырезку в студию.
Да здесь наоборот гораздо больше теток 50-60 лет, которые ума так и не нажили.
Это форум для взрослых женщин и разделы здесь есть для 18+. Для детей и подростков есть свои интернет площадки... А ещё лучше бы молодым и юным учиться, читать книги и заниматься спортом, а не с взрослыми тётками холивары разводить.
возраст иногда приходит один...))
Это форум для взрослых женщин и разделы здесь есть для 18+. Для детей и подростков есть свои интернет площадки... А ещё лучше бы молодым и юным учиться, читать книги и заниматься спортом, а не с взрослыми тётками холивары разводить.
Да порой пост тетки ничем не отличается от подросткового бреда. Они тут еще и троллить пытаются, вот это вообще умора наблюдать как тетка средних лет тужится из всех сил, чтобы что-то "умное" (как ей кажется) из себя выдавить.
Думаю, откровенно глупые темы здесь - это вброс, разводка. А молодежь пусть учится на опыте других, не всегда мама или подруга могут дать дельный совет. Есть тут и норм темы, просто их немного. Я тут на форуме для себя что-то почерпнула, например, не знала раньше про газлайтинг. Вернее, сталкивалась с тем, что люди меня убеждали что такого не сказали или такого не делали. Просто я не знала, как это называется.
В точку! Бесят советы, типа- а зачем рожала, если нет счета в банке? и Думать надо было за кого замуж идешь, сейчас что хочешь от форума? Или вот еще- не хватает денег, найди подработку🤦
Насчёт подработки согласна все 100! Сейчас основную работу, даже молодым, фиг найдёшь, многих посокращали в карантин, а тут какую-то подработку советуют найти. Попробуй найди.
По логике вещей, детям до 18 лет, школоте, делать тут нечего. Тут порой даже об извращениях некоторые пишут (ОС и АС), маргиналы матерятся и пишут такое, что у взрослой девушки/женщины уши вянут. А вы предлагаете, чтоб ЭТО дети до 18 лет читали???
Да в интернете везде дети есть.
Те, которые не скрывают свой возраст, как раз таки ниче, вполне себе развитые. Ну а остальным , значит есть чего скрывать. Иной раз такое ***.
Определить по возрасту все равно не сложно и умных и дебилов и не только из за падения уровня образования.Вы все себя молодым считаете от того , что смотрите Тарантино и слушаете Рамштайн, а не даже не знают кто это))) Зачем им эти старые дядьки))Это как для меня в их возрасте Муслим Магомаев или Кобзон.
Насчёт подработки согласна все 100! Сейчас основную работу, даже молодым, фиг найдёшь, многих посокращали в карантин, а тут какую-то подработку советуют найти. Попробуй найди.
Такое как раз таки пишут кому чутка за 20-ть. Мне 46, представьте сколько всяких кризисов я видела за свою жизнь.
Но вот такого 3,14 как с этой пандемией.....НЕТ. Жизнь все равно не останавливалась и где то что то выкружить можно было.Если какие то виды деятельности теряли актуальность, это происходило постепенно.
А не проснулся утром и понял, что твое турагенство/театр /ближайшие 1,5 года будут стоять.
У так если бы я головой не думала, за кого выходить, как некоторые, то сейчас в 25 была бы разведенкой с приплодом от некачественного мужика