И в метро, и в парке, везде они садятся голой ж*пой в этих коротеньких шортах или юбках, которые ничего не прикрывают. Они считают себя бессмертными и не боятся заразы?
Недавно из метро(он сидел) вышел мужик в джинсах и у него были сзади обосранные, засохшие в г. штаны, меня чуть не вырвало, а так да, сидите, где хотите, и при чем тут псих. расстройство.
На скамейку в парке. Там, допустим, ребятенок ножками топал, после того как по земельке и песку пробежался. То, что вы дома одежду постираете, не отменяет того, что до дома вы будете идти в запачканной одежде и это будет видно всем. Поэтому на улице не сажусь просто так никуда.
Поняла, нет не к разу к счастью ничем не заляпывалась.
Я тоже всегда удивляюсь. Но по молодости не обращаешь внимания на такое.
Когда присаживаюсь на скамейки или на место в транспорте, поднимаю юбку, чтобы не запачкать чем-то платье, сижу на стрингах (ношу только стринги). Чем от этого можно заразиться?
Я даже руки после денег не мою, считая, что деньги чистые. От этого разве чем-то можно заразиться?
От стрингов потом будет в лучшем случае стойкая молочница, в худшем - хламидиоз найдут. Сейчас еще все волосья выбривают, все что угодно может на слизистую залезть. Вы же языком скамейку не протираете.
Я с ребенком постоянно в песочнице сижу, и на качелях, и на горке сажусь. Песок стряхиваю и иду домой. Попа ни разу не была прям заметно грязной. Конечно я не надеваю белое или постельных тонов. Спортивные и джинсовые вещи темных оттенков. Если там будет прям лужа или грязь комками, я не сяду, это сразу видно. Я уже задумалась, может автор живёт в неблагополучном районе, где бомжи спят на лавках, бухают алкаши на детских площадках, и наркоманы на каждом углу обтираются. Тогда понятно откуда корни растут.
Блин,девочки когда вы надеваете такие трусишки (которые вам продают под видом шортиков) вы одни лишь похотливые взглыды от мужиков ловите.Они вас за это уважать не будут,а будут как доступную девицу воспринимать.Такие мини шортики только на пляже или на даче в жару уместно смотряться.А уж на грязную лавку голой попой сесть так и вовсе не самый умный и адекватный поступок.
Ещё одна.
В чем неадекватность этого поступка?
И как то вообще пофиг уважают меня какие-то посторонние мужики или нет
Я с ребенком постоянно в песочнице сижу, и на качелях, и на горке сажусь. Песок стряхиваю и иду домой. Попа ни разу не была прям заметно грязной. Конечно я не надеваю белое или постельных тонов. Спортивные и джинсовые вещи темных оттенков. Если там будет прям лужа или грязь комками, я не сяду, это сразу видно. Я уже задумалась, может автор живёт в неблагополучном районе, где бомжи спят на лавках, бухают алкаши на детских площадках, и наркоманы на каждом углу обтираются. Тогда понятно откуда корни растут.
А у вас в метро ездят исключительно чистые и здоровые люди?