Гость
Статьи
Как девкам не противно …

Как девкам не противно садиться в коротких шортах где попало?

И в метро, и в парке, везде они садятся голой ж*пой в этих коротеньких шортах или юбках, которые ничего не прикрывают. Они считают себя бессмертными и не боятся заразы?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы садитесь на скамейки голая?

Гость
Гость

Гепатит не живёт в пятнах крови.
Гепатит передаётчя через свежую кровь.
Для того чтобы заразиться через лавку, это надо чтобы некто окравленный там посидел, а потом вы, имея свежие раны присели на эту свежеокровавленную лавку.
Вы реально считаете что это возможно?

Вирус гепатита живёт 4 дня, вы бы хоть почитали....

Гость
Гость

Автор, Вы садитесь на скамейки голая?

А когда шорты не прикрывают ж*пу, это не голая?

Гость
Гость

Вирус гепатита живёт 4 дня, вы бы хоть почитали....

В свежей крови да, живёт.
Но, просто так через лавку вы им никогда не заразитесь

Гость

Автор, откуда Вас появился этот страх? Вы часто заражались болезнями через скамейки?

Гостья

Они принимают душ с мылом сразу же по приходу домой и все норм

Гость
Гость

В свежей крови да, живёт.
Но, просто так через лавку вы им никогда не заразитесь

Ну и? Кровь попала на скамейку, а потом вы туда сели.

Гость
Гостья

Они принимают душ с мылом сразу же по приходу домой и все норм

Всё "норм" у них до поры до времени.
А потом бегают с сифилисом лечатся

Гость
Гость

Всё "норм" у них до поры до времени.
А потом бегают с сифилисом лечатся

Про сифилис через лавку это вы мужу своему рассказывать будете.
Типа ой милый, не изменяла я, так на лавку присела

Гость
Гость

Ну и? Кровь попала на скамейку, а потом вы туда сели.

Ну сели и сели. Дальше то что? Как вирус попадёт в организм?

Гость
Гость

Автор, откуда Вас появился этот страх? Вы часто заражались болезнями через скамейки?

От безграмотности страх этот

Гость
Гость

Ну сели и сели. Дальше то что? Как вирус попадёт в организм?

Если у вас царапинки, после бритья, например. Или когда вы в туалет в кафе ходите, снимая и поднимая шорты, тем самым тащите грязь с ног во влагалище

Гость
Гость

Если у вас царапинки, после бритья, например. Или когда вы в туалет в кафе ходите, снимая и поднимая шорты, тем самым тащите грязь с ног во влагалище

Да прочитайте вы уже как пералется гепатит.
1. По последним данным воз он передаётся ТОЛЬКО! При травматическом сексе. Просто попадание вируса на слизистую не приведёт к заражению
2. Вирус передаётся через кровь! Вам чтобы заразиться надо иметь свежую кровотачащую рану.

Т.е. Вы предполагаете, что кто-то со свежей кровотачащей раной вышел на улицу, не залепив эту рану пластырем, и сел на окровавленную скамейку? Да с той же вероятностью этому человеку голову кирпичом пробьёт, не доходя до этой лавки

Гость
Очень красивая

Вы людей оскорбляете, но не объясняете, чем можно заразиться? Ничем, что ли?)

Вы знаете, кто до вас там сидел? Бомж, старик, собака стояла, ребенок ногами, сумка грязная... И вам приятно на это все голым телом садиться, почти интимными местами?

Гость
Гостья

Мне парень грязными руками много раз туда лез, я жива до сих пор). Непонятно чем можно заразиться от этого?

Руки мыть его так и не приучила, а х... тем более, видимо. )))

Гость
Гость

А что подкладывать? Не ходить же везде с пледом или полотенцем.

Пакет или кусок ткани. У меня старые шарфы широкие, толстые, тонкие. Когда на природу иду, беру с собой, на земле сидеть, на траве, на скамейках.

Гость
Гость

Двери открываю салфеткой.
Одежду в стирку, как домой прихожу.

Стерильность не нужна, но зачем голыми ляхами на то место, где сидел человек с чесоткой или гепатитом?

Я тоже все двери, кнопки общественные только через перчатки или салфетку, через специальный платок. Как-то эта эпидемия сорганизовала, на автомате уже.

Аллочка
Гость

Не через шорты, а через ваши голые ноги и ляхи, которыми вы плюхаетесь где попало

а на пляже ты тоже в скафандре сидишь, и загораешь и плаваешь в нем же? а то как же, мало ли кто по песку или траве ходил, и что ставил. ну про море вообще молчу. а овощи-фрукты из магазина и рынка наверное фейри натираешь и антисептиками обрабатываешь )))), их же трогают все кому не лень.

Аллочка
Гость

Потому что ваши ляхи близки к слизистой в трусах, а колени нет. Такая тупая, что ли?

какая еще слизистая? ))) вы там своей пи.$дой эти скамейки полируете чтоль?? ))) или у вас какое-то строение особенное, что не все внутри и закрыто как у людей, а наружу вывернуто ))) блин после вас бы конечно я на лавку тогда не села, очково как то ))

Гость
Гость

Вы знаете, кто до вас там сидел? Бомж, старик, собака стояла, ребенок ногами, сумка грязная... И вам приятно на это все голым телом садиться, почти интимными местами?

Вот именно!

Гость
Аллочка

какая еще слизистая? ))) вы там своей пи.$дой эти скамейки полируете чтоль?? ))) или у вас какое-то строение особенное, что не все внутри и закрыто как у людей, а наружу вывернуто ))) блин после вас бы конечно я на лавку тогда не села, очково как то ))

Посмотрите комментарий 62

Гость
Гость

Молодые, глупые. Не сталкивались с проблемами здоровья. Я даже в парке на скамейку в закрытой одежде не сяду так, постелю что-то свое. И одежду жалко, мало ли кто там сидел, какую сумку ставили, какими ногами ребенок стоял... А теперь и брезгливо. В транспорте пока не езжу, там было бы некогда, хотя в сильные морозы когда-то на теплом шарфе специально ездила, так как сиденья ледяные, как на глыбе льда сидишь.

Я каждый раз штаны и брузку стираю после общ.мест, никакой проблемы.

Аллочка
Гость

что это за бред ))) это как надо запихнуть шорты во влагалище, чтоб что-то туда протащить? нет, я не запихиваю шорт во влагалище, не уговаривайте )))

Гость
Гость

А когда вы сядете и заляпаетесь, то потом можете в пятнах до дома идти. Потому что не всегда видно, есть там грязь или нет. Да и вообще брезгливо.

Аллочка
Гость

у вас невроз ) это к специалистам надо.

Мизофобия — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами. Человека, который испытывает подобный страх, называют мизофобом. Термин был впервые введён Уильямом А. Хаммондом (англ. William A. Hammond), описавшим в 1879 году синдром навязчивых состояний, проявлявшийся в том, что наблюдаемый постоянно мыл руки.

Сова
Гость

Джинсы стираю после каждой носки. Пальто не прикасается к вашим трусам, не сравнивайте. К чему эти утрирования?

О каких именно болезнях вы беспокоитесь? Что вам мешает пойти и изучить как они передаются и каков шанс заразиться через трусы? Если боитесь чесотки, то она передается через тесный и длительный контакт с кожей больного, крайне редко через одежду и постельное белье. О случаях заражения через скамейки в парках ничего неизвестно. К тому же это не половое заболевание, довольно редкое в наши дни, и может возникнуть на любом участке кожи, поэтому при чем здесь трусы? Выдумаете, что вы можете половое заболевание через трусы получить по тому же принципу, что от полового акта? Это так не работает. Даже при половом акте заболевания передаются не всегда. И даже елозя полностью голой попой по скамейкам, этого трудно добиться. Бактерии, попадающие на внешние части тела не способны просто взять и заползти внутрь. Заражение ЗППП без полового акта фактическим невозможно, за исключением случаев с какими-то очень серьезными патологиями иммунитета. Тем более, это невозможно через трусы.

Гость
Аллочка

Мизофобия — навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами. Человека, который испытывает подобный страх, называют мизофобом. Термин был впервые введён Уильямом А. Хаммондом (англ. William A. Hammond), описавшим в 1879 году синдром навязчивых состояний, проявлявшийся в том, что наблюдаемый постоянно мыл руки.

И что? Мизофобия лучше, чем по*х*уизм и обтирания своей ж*пы о всякую грязь

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

Домохозяйка

Всю жизнь ношу короткие шорты и ничем не болела по женски.

Гость
Гость

В чем опасность?

Гость
Гость

Однако за 40 лет жизни никаких заболеваний от скамеек я не получила. То ли шорты не те ношу, то ли не на тех лавках сижу

Гость
Гость

Вот именно!

Разве от этого человек может заразиться? Чем?

Гость

Автор, мойте руки каждый час. Чистоплотность очень важна.

Аллочка
Гость

но вам в 76 коменте уже все популярно объяснили, но вы не воспринимаете. ваша фобия, как и любая другая, имеет право на существования, но с реальным риском заражения это не имеет ничего общего.

Гость
Аллочка

Это у вас что-то, у меня нет невроза.

Гость
Гость

А когда вы сядете и заляпаетесь, то потом можете в пятнах до дома идти. Потому что не всегда видно, есть там грязь или нет. Да и вообще брезгливо.

Ниче не поняла, куда сяду и во что заляпаюсь?

Гость
Гость

Гость
Гость

На скамейку в парке. Там, допустим, ребятенок ножками топал, после того как по земельке и песку пробежался. То, что вы дома одежду постираете, не отменяет того, что до дома вы будете идти в запачканной одежде и это будет видно всем. Поэтому на улице не сажусь просто так никуда.

Гость
Гость

Вы реально верите что можно заразиться гепатитом через лавку?

Ага, и СПИДом. Вот такие невежественные параноики

Гость
Гость

Если у вас есть ранки/царапинки, то да

Нет, нельзя, потому что только через внутренние ранки на слизистой это может передаться. При сексе или уколе или на гвоздь прям надо сесть, и чтоб вирус был на острие гвоздя. Почитайте чтоли, пред тем как писать чушь

Гость
Гость

Джинсы стираю после каждой носки. Пальто не прикасается к вашим трусам, не сравнивайте. К чему эти утрирования?

К тому что пальто касалось лавки а лавки касался лишайный котёнок и ребёнок с ветрянкой. Вы приносите это все на одежде и оно летает у вас дома))) это нужно дома перед входом блок с дезинфекторами проходить, чтоб и одежду и волосы и обувь обрабатывались (она же грязная попадает в дом! Вы ходите по харкам и какахам, даже когда вам кажется что вы по асфальту ходили- их узбеки просто соскребли и убрали, а микробы остались и все бактерии у вас в прихожей) Или вы сразу шагаете в ведро с хлоркой ?

Зигуля твоей мамуле

Автор, я вас не понимаю!Я что, должна в теплых штанах или в юбке до пола ходить, когда на улице +32?!!!Зачем так мучиться?Я надела шортики, ездила в транспорте, сидела на стуле в общественном месте, а когда приехала домой, протёрла Хлоргексидином ноги сзади под шортами, сейчас пойду в душ!Зато я не мучаюсь на жаре.А вы как ходите летом?В платье до пят?

Микки Маусы

Блин,девочки когда вы надеваете такие трусишки (которые вам продают под видом шортиков) вы одни лишь похотливые взглыды от мужиков ловите.Они вас за это уважать не будут,а будут как доступную девицу воспринимать.Такие мини шортики только на пляже или на даче в жару уместно смотряться.А уж на грязную лавку голой попой сесть так и вовсе не самый умный и адекватный поступок.

Зигуля твоей мамуле
Микки Маусы

Блин,девочки когда вы надеваете такие трусишки (которые вам продают под видом шортиков) вы одни лишь похотливые взглыды от мужиков ловите.Они вас за это уважать не будут,а будут как доступную девицу воспринимать.Такие мини шортики только на пляже или на даче в жару уместно смотряться.А уж на грязную лавку голой попой сесть так и вовсе не самый умный и адекватный поступок.

Ну все, переходим на паранджи, а чё делать то?!😄

Гость
Зигуля твоей мамуле

Автор, я вас не понимаю!Я что, должна в теплых штанах или в юбке до пола ходить, когда на улице +32?!!!Зачем так мучиться?Я надела шортики, ездила в транспорте, сидела на стуле в общественном месте, а когда приехала домой, протёрла Хлоргексидином ноги сзади под шортами, сейчас пойду в душ!Зато я не мучаюсь на жаре.А вы как ходите летом?В платье до пят?

Автор ходит всегда в джинсах и зимой и летом и страдает от страха заболеть.

Гость
Микки Маусы

К таким шортикам нужно ещё ноги красивые иметь).

Микки Маусы
Зигуля твоей мамуле

Ну все, переходим на паранджи, а чё делать то?!😄

А среднего варианта между трусами и паранджой нет?Не обязательно кидаться из крайности в крайность.Можно выглядит женственно,привлекательно но вместе с тем и пристойно.Огромный выбор красивой одежды в магазинах.

Зигуля твоей мамуле
Микки Маусы

А среднего варианта между трусами и паранджой нет?Не обязательно кидаться из крайности в крайность.Можно выглядит женственно,привлекательно но вместе с тем и пристойно.Огромный выбор красивой одежды в магазинах.

С вашей логикой можно носить только платья до пят, чтоб мужики не пялились и слизистые не заразить на лавке☺️Я и сама подумываю завтра надеть лёгкую юбку до колен, но шорты намного удобнее и я буду их носить, несмотря ни на что.

Микки Маусы
Зигуля твоей мамуле

С вашей логикой можно носить только платья до пят, чтоб мужики не пялились и слизистые не заразить на лавке☺️Я и сама подумываю завтра надеть лёгкую юбку до колен, но шорты намного удобнее и я буду их носить, несмотря ни на что.

Вы даже не поняли что я написала.А про юбку в пол и вовсе не было не слова.

Гость

Автор ни я ни подруги за 30 лет не заразились ничем, постоянно ходим в коротком и сидим, где попало. Часто в общественных местах, и на лужайке и на пляже... Даже когда очень жарко и попа к стулу прилипает, то ничего не болит потом. Здоровье по половой части у всех крепкое. Вот зимой не сидим, можно застудиться.