Интересно ваше мнение на эту тему. Лично я боюсь, чтобы не было расизма в сторону белых. Ведь то, что происходит в США: целуют ноги, стоят на коленях перед темнокожими, избивают белокожий стариков, за …
Белые сами питарасы.
Если я сдаю эту постель в аренду за деньги, мне будет важно какой сам по себе человек, его моральные качества, а не цвет его кожи. Я не сужу о целом народе или расе по отдельным личностям, я не расистка и не колхозница из дремучего века
А причём здесь раса или цвет кожи? Если ты знаешь, что негры например очень активны в постели и постель твоя 100% под негром сломается, все равно ему сдашь? Даже себе в убыток?
А причём здесь раса или цвет кожи? Если ты знаешь, что негры например очень активны в постели и постель твоя 100% под негром сломается, все равно ему сдашь? Даже себе в убыток?
Откуда у вас инфа, что негры ломают кровати? ☺️ Предоставьте статистику поломок. Сейчас ваши слова звучат как обычный стереотип, у меня нет предубеждений насчёт кого-то, потому что много езжу по миру и люди везде одинаковые. Моя тетя сдавала как то квартиру, у нее жили киргизы которые бесплатно ремонт сделали и дагестанцы оч спокойные, а вот русская семья оказалась самой стремной - например они не хотели платить, а мужик вообще оказался зеком и бил своего приемного ребенка пока мамашка не видит. И что теперь всех русских считать нищей быдлотой? Нет, есть ведь нормальные.
Откуда у вас инфа, что негры ломают кровати? ☺️ Предоставьте статистику поломок. Сейчас ваши слова звучат как обычный стереотип, у меня нет предубеждений насчёт кого-то, потому что много езжу по миру и люди везде одинаковые. Моя тетя сдавала как то квартиру, у нее жили киргизы которые бесплатно ремонт сделали и дагестанцы оч спокойные, а вот русская семья оказалась самой стремной - например они не хотели платить, а мужик вообще оказался зеком и бил своего приемного ребенка пока мамашка не видит. И что теперь всех русских считать нищей быдлотой? Нет, есть ведь нормальные.
А что, разве не все русские нищая быдлота, есть среди них и богатая быдлота?
Извините, не смог удержаться, шутка, конечно, знаю очень много интеллигентных русских.
Афроамериканцев веками угнетали, наживали себе гигантские состояния за счёт их рабского труда, а потом не разрешали устраиваться на нормальную работу после отмены рабства. Оставался только криминал. И все это было не так давно. Сегрегацию отменили только в 60тых, а в 80х правительство само призналось что специально снабжало гетто наркотиками. Тем более полиция очень предвзятая - за одно преступление белому 2 года, а черному 28 лет. Все это щас так остро воспринимается, потому что цветного населения в США уже скоро станет половина и поэтому такой размах и солидарность. Причин для беспокойства мне кажется нет, потому что теперь белым будет труднее проявлять расизм, но никто не захочет разрухи в стране и расизма в сторону американских белых постараются не допустить. А будут бороться с расизмом в других странах как раньше с терроризмом. И возможно россии будет ещё более не сладко, ведь расизм тут процветает и у американцев появится новая возможность для давления. Американцы не такие тупые, чтобы саморазрушаться, а за лозунги россия для русских могут устроить показательную порку, как в свое время наказала Ирак за терроризм и недемократичность.
Вот у меня в роду рабовладельцев не было. И клал я на пиндосскую гавкотню по поводу прав всякой .уеты в России .
Мда
В России есть расизм, это можно увидеть по объявлениям о сдаче квартиры. Везде пишут: сдадим только славянам. Людям нужна европейская внешность. Хоть намек на узкоглазость - и тебе ничего не сдадут. К чеченцам более менее уже привыкли, они все ж европейской внешности, но остальным труднее гораздо, кто отличается как-то
Это нацизм, а не расизм. Был бы расизм - написали: "Сдам только белым".
Афроамериканцев веками угнетали, наживали себе гигантские состояния за счёт их рабского труда, а потом не разрешали устраиваться на нормальную работу после отмены рабства. Оставался только криминал. И все это было не так давно. Сегрегацию отменили только в 60тых, а в 80х правительство само призналось что специально снабжало гетто наркотиками. Тем более полиция очень предвзятая - за одно преступление белому 2 года, а черному 28 лет. Все это щас так остро воспринимается, потому что цветного населения в США уже скоро станет половина и поэтому такой размах и солидарность. Причин для беспокойства мне кажется нет, потому что теперь белым будет труднее проявлять расизм, но никто не захочет разрухи в стране и расизма в сторону американских белых постараются не допустить. А будут бороться с расизмом в других странах как раньше с терроризмом. И возможно россии будет ещё более не сладко, ведь расизм тут процветает и у американцев появится новая возможность для давления. Американцы не такие тупые, чтобы саморазрушаться, а за лозунги россия для русских могут устроить показательную порку, как в свое время наказала Ирак за терроризм и недемократичность.
Не надо было отпускать негров на свободу.
Негры природой созданы для рабства чуть позже естественного человека вида Homo sapiens. Не просто так негры тупые и физически очень сильные.
А если серьёзно, то негры тупые от природы именно из-за чёрной кожи. Дело в том, что в их коже неестественно много меланоцитов - клеток, вырабатывающих меланин. В результате эти клетки оседают не только в коже, но и в других тканях - мышечной, костной, мозговой. В последнем случае они, оседая в мозге и вырабатывая меланин, мешают мозгу нормально функционировать. Поэтому негры так плохо соображают, легко возбуждаются и они агрессивные. Кстати, другие животные неестественно чёрного окраса тоже более агрессивные, чем нормально окрашенные, а тем более неестественно светлые. Например, чёрные коты, пантеры.
Агрессивность негров объясняется ещё и высоким уровнем содержания тестостерона (в полтора-два раза выше, чем у естественных Homo sapiens), причём у самок негров уровень ненамного ниже, чем у самцов (у белых и монголоидных женщин тестостерона очень мало).
Из-за этого у естественных (белых, монголоидов) людей возникла вполне понятная неприязнь к неграм и их страх. Осуждать её не нужно. Негры - это мутанты.
Все просто если негр пытается поставить на колени или применить силу вы имеете право защищать свою жизнь. Ну и если негры развяжут войну что маловероятно белые их просто закатают в асфальт. Их сейчас просто терпят пока они ещё не сильно бесятся. А расизм с их стороны и так есть. Белые им дали крышу над головой, образование, цивилизацию, возможность получить хорошую работу и их берут на работу потому что они чёрные, а не потому что профи своего дела не про всех. Самый прикол в том что в прошлом веке и китайцев притесняли и японцев, а сейчас они богатые работают на лучших работах, лучшие математики и получают лучшее образование и улучшают Америку как и белые. Проблема негров явно не в цвете их кожи. Они сами выбрали быть тупыми, воровать, убивать и жаловаться на рабство это когда было то уже выросли целые новые поколения негров которые не знали что такое рабство и могли и работать и учиться. А на Руси крепостного права не было можно подумать негры уникальные и ни кого кроме них в рабство не брали
Сообщение было удалено
валите обе с твоей чернухой, попрыгай на дилдо и успокойся
а здесь глянь, у мобилизованных ранения - ампутации нижних конечностей( военврач написал недавно, 45% раненных - ампутированные ноги!!!), а русских детей избивают каждый день и звери и звереныши! пенты все ацтой при защите исконного населения, ноль пользы от них!