Гость
Статьи
Беспредел темнокожих в …

Беспредел темнокожих в США

Интересно ваше мнение на эту тему. Лично я боюсь, чтобы не было расизма в сторону белых. Ведь то, что происходит в США: целуют ноги, стоят на коленях перед темнокожими, избивают белокожий стариков, за …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Лайсер
Закись Ашота

Кто они? Живут, но не как украинцы, а как "сепары".
Если они никому не нужны, то почему вы до сих пор от них не отстанете?
Назовите дату референдума о независимости и сравните ее с вашим днем добровольца. Чья дата раньше?
Еще раз, изначально они хотели федерализацию.

Закись Ашота
Лайсер

У меня большинству знакомых на этот регион плевать. Воевать у нас никто не хочет, хотя дураки с Донбасса, что тут очередь из карателей желающих пострелять в них. Донбасс хотят засунуть в Украину, чтобы давить на неё. Типа федерализации или ещё чего-то, шантажировать тем, что если решат в Кремле, то Украина должна слушаться и делать как говорят, а то опять Донбасс полыхнёт. И чтобы Украина, конечно, за свой счёт всё там восстанавливала, деньги давала. А потом чуть что, дадут сигнал жителям Донбасса и опять начнут орать о независимости, новых требованиях, снова возьмутся за оружие.

Вам всем плевать, но вы все равно туда лезете, где логика?
Донбасс желает на Украину? Вы серьезно? После того что вы с ними сделали?
За оружие они взялись только после снарядов прилетевших от вас. Эту войну вы развязали, но как обычно у вас виновны все кругом кроме вас.

Закись Ашота
Лайсер

Лайсер

А что ты забыл в Америке? Многие жители Донбасса поголовно орали, что в Америке одни фашисты и враги. Как ты там живёшь среди них? Донбасс очень хочет пенсий Украины и чтобы восстанавливали украинцы за свой счёт когда поняли, что РФ там ничего делать не будет. А про "за оружие взялись", так не смеши. Донбасс всегда был самым бандитским регионом страны. Самый беспредельный регион, там такие вещи творились до Майдана ещё, что даже страшно говорить и никто там за оружие не обрался. А как появился шанс хоть немного что-то изменить в лучшую сторону, так они против этого восстали))) Самому не смешно?)

Закись Ашота
Лайсер

А что ты забыл в Америке? Многие жители Донбасса поголовно орали, что в Америке одни фашисты и враги. Как ты там живёшь среди них? Донбасс очень хочет пенсий Украины и чтобы восстанавливали украинцы за свой счёт когда поняли, что РФ там ничего делать не будет. А про "за оружие взялись", так не смеши. Донбасс всегда был самым бандитским регионом страны. Самый беспредельный регион, там такие вещи творились до Майдана ещё, что даже страшно говорить и никто там за оружие не обрался. А как появился шанс хоть немного что-то изменить в лучшую сторону, так они против этого восстали))) Самому не смешно?)

Многие жители это многие миллионы - пруфаните на это, ведь это должны были зафиксировать все ведущие мировые сми.
Что значит ХОТЯТ пенсий Украины? Они эту пенсию ЗАРАБОТАЛИ. Все страны мира всем своим гражданам (и даже не гражданам) проживающим в других странах, выплачивают пенсии, это НОРМАЛЬНО.
А что там РФ должна делать? Ну так напишите резолюцию мол так и так, отдаем Донбасс России, тогда рф и восстановит это, ибо это будет ее территория.
Что и требовалось доказать - для вас население Донбасса это бандиты и маргиналы.

🐝
Лайсер

А проблема с притеснениями в США надумана. У них прав несравнимо больше прав, чем у нас у простых людей в сНГ.

Вы также про женщин говорите. Странно. Хотя неважно что есть сейчас. Это называется обратка, маятник качается в другую сторону, также как в «былые времена» когда притесняли женщин.

Гость
🐝

Вы также про женщин говорите. Странно. Хотя неважно что есть сейчас. Это называется обратка, маятник качается в другую сторону, также как в «былые времена» когда притесняли женщин.

Жырушеньки будут участвовать в Жырных играх за право целовать мужлу обувь.

Гость
Закись Ашота

Многие жители это многие миллионы - пруфаните на это, ведь это должны были зафиксировать все ведущие мировые сми.
Что значит ХОТЯТ пенсий Украины? Они эту пенсию ЗАРАБОТАЛИ. Все страны мира всем своим гражданам (и даже не гражданам) проживающим в других странах, выплачивают пенсии, это НОРМАЛЬНО.
А что там РФ должна делать? Ну так напишите резолюцию мол так и так, отдаем Донбасс России, тогда рф и восстановит это, ибо это будет ее территория.
Что и требовалось доказать - для вас население Донбасса это бандиты и маргиналы.

Если бы России нужен был Донбасс, Путин давно бы его взял, как он взял Крым

Гость
🐝

Женщин и сейчас в России притесняют. Попробуй устроиться на работу после 45 лет

Гость
Гость

Фэт лайфс мэтер!!!

Закись Ашота
Гость

А еще женщин притесняют в профессии "грузчик", несправедливости полно.

Лайсер
Закись Ашота

Они сами перестали платить налоги в бюджет Украины. Захотели отделиться. Если бы Донбасс был бы нужен, то он ушёл бы без крови в след за Крымом. А так он разменная монета, которая теперь не нужна ни одной из сторон. А обе делают вид, что нужна.

Гость
Лайсер

Они сами перестали платить налоги в бюджет Украины. Захотели отделиться. Если бы Донбасс был бы нужен, то он ушёл бы без крови в след за Крымом. А так он разменная монета, которая теперь не нужна ни одной из сторон. А обе делают вид, что нужна.

Он бы ушел, но кому он нужен?

Закись Ашота
Лайсер

Речь про пенсии и пенсионеров, которые уже были на пенсии.
Третий раз: Донбасс желал федерализации, без крови, но Турчинов отправил авиацию и танки, которые люди голыми руками пытались остановить, так кто начал войну?
Как это не нужна? Донбасской стороне Донбасс разумеется нужен.

Гость
Лайсер

Но восстанавливать его будешь ты, рогуля. Пальчиками-сардельками, да по кирпичику.

Лайсер
Гость

Но восстанавливать его будешь ты, рогуля. Пальчиками-сардельками, да по кирпичику.

А вот и не буду.

Лайсер
Закись Ашота

Третий раз: Донбасс желал федерализации, без крови, но Турчинов отправил авиацию и танки, которые люди голыми руками пытались остановить, так кто начал войну?

Они в большинстве говорили, что именно за независимость в самом начале. За подобную самодеятельность в РФ моментально бы пересажали и разогнали. Церемониться бы никто не стал. И правильно. У нас в городе тоже было несколько сотен дураков, которые орали, что они за федерализацию (остальные против были). Но их разогнали местные и правильно сделали. Иначе было бы тоже самое.

Лайсер
Закись Ашота

У меня есть друзья, которые остались по ту сторону Донбасса. Так они так и говорят, что все эти лидеры "народной" республики тупо наживаются на местных, даже гуманитарку из Европы и РФ местные царьки разворовывают почти полностью, а потом валят из сильных и независимых республик, если, конечно, до этого их не убивают свои же.

Закись Ашота
Лайсер

Они в большинстве говорили, что именно за независимость в самом начале. За подобную самодеятельность в РФ моментально бы пересажали и разогнали. Церемониться бы никто не стал. И правильно. У нас в городе тоже было несколько сотен дураков, которые орали, что они за федерализацию (остальные против были). Но их разогнали местные и правильно сделали. Иначе было бы тоже самое.

Они говорили ТОЛЬКО о федерализации.
Разумеется бы разогнали, но разница в том, что на тот момент вы подтерлись своей Конституцией и в юридическом поле такая страна как Украина домайданная перестала существовать, т.е. по сути эти люди оказались захвачены другой страной, так что они имели право делать все что захотят, хоть отделяться.
Да, я знаю про сожженных одесситов.

Закись Ашота
Лайсер

У меня есть друзья, которые остались по ту сторону Донбасса. Так они так и говорят, что все эти лидеры "народной" республики тупо наживаются на местных, даже гуманитарку из Европы и РФ местные царьки разворовывают почти полностью, а потом валят из сильных и независимых республик, если, конечно, до этого их не убивают свои же.

И? Какое это отношение имеет к теме обсуждаемой?

Закись Ашота

Быстро все забыли , как Юлечка клялась , что " приложит все силы , употребит весь свой авторитет , чтобы вырезать весь этот восток Украины навсегда " .

Гость

Вот это новость! А кто же мы тогда? В любом случае мы негров из Африки не вывозили.

+ 100500 даже больше скажу - в моем роду рабовладельцев не было .

Гость

Ну типа бумеранг, белые над черными издевались, а теперь наоборот

Гость

Мое мнение? А нехер было везти всякий сброд обезьянний на хлопковые плантации. Своих надо было привлекать за зарплату и льготы. Теперь пусть расхлебывают. Мне плевать, что там в Амэуике. Меня больше беспокоит наш дурдом.
Если ниггеры припрутся в РФ организую Ку-клу-склан.
А еще посмотрите фильм "Уничтожая собак". Ни одной собаки не погибло. Это про разборки в 1994 году в Руанде, как *** черви рубили друг друга мачете. Мыслящим станет все понятно, глупые пусть каятся.

Гость
Agent

Будущее либерастов 😄 Кайтесь, кайтесь, терпилы

А путинистов какое будущее?

Гость
Принцесса Эльза

Американцы вообще тупая нация. Один лишь "день жаренного индюка" чего стоит? У них "ход дог" вместо мозгов...
Чего это на коленях стоять перед неграми?
Рабовладение-прогрессивная формация!
А знаешь, откуда негры? Это потомки рабов, которые тоже участвовали в Первом Великом Десанте Предтеч, давшем начало земной цивилизации!

Русские тупее и живут хуже, если всеры тупые, но не используй из телефоны и тд. Не сиди на ютубе, в инсте и вообще в интернете, это их разработки

Гость
Гость

Очнитесь, какой расизм в России? Нет для нас ни чёрных, ни цветных! У нас человек любой расы прекрасно может получить хорошее образование (на какое хватит мозгов) и устроится на хорошую работу, никаких «мест для чёрных» или «туалетов для индейцев» никогда не было. Немного досталось евреям, но им во всех странах досталось, видимо за дело. В любом случае они давно взяли всю власть и все ресурсы в свои руки. Россия - многонациональная страна исторически терпимая к разным верам, расам и даже ориентациям (пока гомофобия не пришла к нам с Запада завезённая Петром 1), вы просто не знаете ЧТО такое расизм! Тот же ЧМ2018 еще раз показал, что никакого расизма у нас и в помине нет! То, что вы считаете расизмом - это обычное любопытство, ну некоторые россияне никогда не видели негров своими глазами. А настоящий расизм - это перекрытие возмностей по цвету кожу, у нас такого и в помине нет.

В США такого тоже уже давно нет. Зато есть черные, которые поколениями сидят на велферах и фудстэмпах, рожают детей для этого, не хотят учиться и работать, смотрят ток шоу и рэперские клипы по мтв. Они создают гетто районы с зашкаливающий бандитизмом и с детства торгуют наркотой. А чуть что верещат что их притесняют по расовому признаку.

Гость
Рина

Неуч... У тебя даже с причинно следственными связями беда...

ты понятия не имеешь, что это

Гость
Лайсер

Забавно, жители страны, большинство представителей которой никогда в жизни не пустят жить в США переживают за то, что происходит в Америке. Вы ещё за кризис их экономики попереживайте, у вас же всё гораздо лучше, чем у них.

В США давно только дебилов пускают жить, их обмануть легче

Гость
Гость

В США такого тоже уже давно нет. Зато есть черные, которые поколениями сидят на велферах и фудстэмпах, рожают детей для этого, не хотят учиться и работать, смотрят ток шоу и рэперские клипы по мтв. Они создают гетто районы с зашкаливающий бандитизмом и с детства торгуют наркотой. А чуть что верещат что их притесняют по расовому признаку.

ну уже понятно как они с бандитизмом борются, приблизно так же как с грабежами магазинов

Кассандра

Я вообще не понимаю почему украинцы все время говорят про какие-то другие страны, США, ЕС. Ну кем они там собрались быть? Дворниками? Никто им денег не отвесит просто так. И вообще откуда такие замашки? Они должны присоединиться к нам полностью, тем более что большинство уже здесь.

Гость
Кассандра

Я вообще не понимаю почему украинцы все время говорят про какие-то другие страны, США, ЕС. Ну кем они там собрались быть? Дворниками? Никто им денег не отвесит просто так. И вообще откуда такие замашки? Они должны присоединиться к нам полностью, тем более что большинство уже здесь.

Почему дворниками? Кто умный и учится у них в стране, у тех всё нормально. Много знаю таких примеров. А большинство здесь просто не хочет выходить из зоны комфорта, вот и киснут до конца своих дней в СНГ.

Кассандра
Гость

Почему дворниками? Кто умный и учится у них в стране, у тех всё нормально. Много знаю таких примеров. А большинство здесь просто не хочет выходить из зоны комфорта, вот и киснут до конца своих дней в СНГ.

Что за чушь? Там образование платное и учатся там детки богатых родителей, а бесплатно там учатся Тольку уникумы - таких единицы. Основная масса украинцев в России.
А в Западных странах они либо клубнику собирают, либо дворники, либо официанты, либо кассиры. Только в России они (основная масса) могут работать по специальности.

Кассандра
Гость

Да и откуда вы можете знать такие примеры? Вы же там с ними не живете. А сказать, что угодно можно, говорите и вы)) Полно девчонок и парней из разных стран бывшего союза, кто работает на Западе то хостес - понятно чем занимаются, а знакомым говорят, что они и учатся, и в солидной фирме работают. 😁 Фантазёры, никто вас там не ждёт.

Гость
Кассандра

Что за чушь? Там образование платное и учатся там детки богатых родителей, а бесплатно там учатся Тольку уникумы - таких единицы. Основная масса украинцев в России.
А в Западных странах они либо клубнику собирают, либо дворники, либо официанты, либо кассиры. Только в России они (основная масса) могут работать по специальности.

Бинго! Украинцы чистят унитазы поляков, которые чистят унитазы американцев. Успешные украинцы.

Гость
Гость

А современные американцы вывозили??? Я приехала в Америку в 2000 году. Я всю жизнь в России прожила. Чем я провинилась перед неграми?

А не фига было уезжать из России, будешь теперь неграм ботинки целовать.

Гость
Гость

На самом деле не только мамы и бабушки. Последний запрет, относящийся к сегрегации (что-то школьное), был отменен году в 1973 в каком-то провинциальном американском городке. Об этом писали во всех газетах, в том числе в СССР.

Мишель Обама вспоминала, что когда она была подростком лет 12, ей не позволили воспользоваться примерочной в магазине и отправили ее мерить платье в подсобку без зеркала. Она вроде не из бедной семьи, наверное, не выглядела не способной купить пяток таких платьев. При этом Мишель совсем не престарелая дама. Это детство довольно молодой женщины, нашей современницы. Думаете, сочиняет?

В великолепном первом сезоне сериала "Американская история преступлений", снятом целиком по реальным событиям, показан момент, как богатого чернокожего адвоката арестовывают, надевают на него наручники и ставят раком на глазах его детей и прохожих... просто так. Нарушений не было. Он даже не пререкался с компом, который остановил его машину. Минуту спустя его отпустили. Поводом для задержания стало, видимо, то, что черный ехал на дорогой машине по белому району. Это вообще 1982 год.

А почитайте реальную историю боксера по прозвищу Ураган, сколько лет он отсидел за то, что оказался не в том месте не в то время, и был при этом негром. Десятки лет провел в тюрьме. Вторая половина ХХ века.

У них много обид накопилось на самом деле. Не выдуманных. В этом и трагизм ситуации, в которую американцы сами себя загнали.

В детстве Мишель Обама была мальчиком, не удивительно, что ей не дали зайти в женскую примерочную. Но вообще это конечно жесть и ужас - сегрегировать людей по цвету кожи. В моей русской голове это не укладывается. Вот тебе и демократическая страна США, статуя свободы и прочая ширма за которой такое творят.

Гость
Гость

Расизм в России существует. У меня есть близкие знакомые казах и бурятка, с ними решилась поднять эту тему. Оба посмотрели на меня как на свалившуюся с луны и в один голос ответили, что да, конечно, расизм есть и они с ним сталкиваются всю жизнь. Хотя оба по менталитету русские, живут всю жизнь здесь, языком владеют русским, имеют одно из лучших образований, которые можно получить в России и т.д. Только внешность азиатская. Так вот они за нее огребают с детства, нарассказывали мне, стыдно было за людей которые унижают другие нации, самим, видимо гордиться нечем, кроме принадлежности к титульной нации.

Ну я сама казашка наполовину, отец говорил, что у него были проблемы с роднёй со стороны матери, не воспринимали его. У меня же проблем из-за внешности некогда не было. По менталитету я обычная русская женщина.

Гость

Кстати, сейчас я встретила мужчину, он бурят, но именно отец, который сам казах, против нашего брака.

Гость
Гость

Какой там рассизм, они сами не ценят и стесняются своих наций, живу в Республике Хакасия, попробуй хакаса назови хакасом, столько ненависти и истерики услышишь, столько обижулек будет. А как называть? Русский его может называть?

Конечно русский, он русский хакас, а не американский. Я всех исходно проживающих на территории России считаю русскими в широком смысле, т к все читали Пушкина и учили русскую историю.

Гость
Гость

В России есть расизм, это можно увидеть по объявлениям о сдаче квартиры. Везде пишут: сдадим только славянам. Людям нужна европейская внешность. Хоть намек на узкоглазость - и тебе ничего не сдадут. К чеченцам более менее уже привыкли, они все ж европейской внешности, но остальным труднее гораздо, кто отличается как-то

Почему узкоглазой внешности не сдадут?? Если ты иностранец, китаец или кореец и будешь там в квартире готовить шаурму из собак, то конечно не сдадут, а если ты наш якут, бурят или казах - то какие проблемы? Хотя я сейчас сдаю квартиру смешанной русской - корейской паре, у меня даже мысли не было об их национальности, т к кореец там русский, как Виктор Цой.

Гость
Гость

какое те дело до этого острова дикарей? У них там свои терки пусть разбираются, у них же не было революций, им надо их еще пройти.
Шоу явно организованное.
Судя по тому, что в тех "протестаХ" участвуют три калеки, особой популярностью у народа не воспользовалось. Полиция реально позволяет им и машины жечь и магазины грабить, значит зачем то им нужно. "Жертва" специально выбрана очень гнилая и одиозная. Че не нашлось бы приличного негра, пострадавшего от полиции при исполнении.Нет, нужен тот , кто обосра-ся по уши.Бандит, погибший от рук коллеги (полицейский работал в том же клубе).

Да, они были два другана, снимались вместе в порно. Демократы заказали им БДСМ-видео, как плохой белый коп мочит хорошего чёрного парня. А потом этого парня укокошили в скорой, наверное ввели ему яд. И пошла организация протестов.

Гость
🐝

Видели этот ролик где черная женщина в коридоре во всю глотку разговаривает по телефону с таким базарным «ха! да ты шо!», рядом сидит белая женщина, просто спокойно сидит и в какой то момент отбирает ее телефон и разбивает. Это поведение черных не вывести никакой ассимиляцией. Это гены. Сколько можно ассимилироваться? Сотни лет уже живут среди белых.

Так в том и дело, что с белыми на равне они живут совсем недавно. В рабстве их за людей не считали. Индейцев истребили полностью потому что у них было самосознание. А черных эксплуатировали потому что у них вообще не было представления о себе как о свободных людях. Они там от рождения были рабами и считали что это в порядке вещей поколениями. Ассимилироваться внезапно никак не получиться без должной поддержки. Но процесс пошел все же... А нынешние протесты уже показатель, что чёрное население встаёт с колен
Видос не видела, но у нас так эмоционально разговаривает по телефону каждая пятая бабка на рынке и что кто-то будет хватать их телефоны? Это вообще-то хамство и быдлячество портить чужие вещи, уголовщина

Гость
Гость

дорогая никто не перед кем не провинился! Это было 200 лет назад. Вы в своем уме?? лол Это все перед выборами спец сделано, я живу в Австралии, знаю прекрасно запад и ситуацую там да и здесь тоже. Трамп тронул Рофчаилд семеиство, самое богатое семейстава мира, так как они хотят полную власть над западом да и над миром - Трамп не разрешает. Вот они и развонялись. :-) И вирус всем кинули тоже вмести с Китаем. Все пройдет :-) Путин с Трампом по-этому сеичас всё поправится и я думаю к лучшему. Но в ближайшие 6 мес туда ехать не рекомендую. Как Трамп придет к власти в Ноябре тогда ехать можно :-)

Мы все надеемся на это!!

Гость
Гость

С точки зрения морали это не правильно

Если к тебе в постель припрутся негры, а ты им откажешь, тоже будешь расисткой?

Лайсер
Кассандра

Основная масса моих знакомых украинцев в Польше.

Лайсер
Кассандра

Только часто оказывается, что по специальности в РФ они получают меньше, чем собирая клубнику, и это при одинаковых ценах.

Гость
Гость

Если к тебе в постель припрутся негры, а ты им откажешь, тоже будешь расисткой?

Если я сдаю эту постель в аренду за деньги, мне будет важно какой сам по себе человек, его моральные качества, а не цвет его кожи. Я не сужу о целом народе или расе по отдельным личностям, я не расистка и не колхозница из дремучего века

Кассандра
Лайсер

Только часто оказывается, что по специальности в РФ они получают меньше, чем собирая клубнику, и это при одинаковых ценах.

А типа «Хостес» ещё больше получают! Или у вас самоуважение отсутствует? У вас деньги не пахнут?

Кассандра
Лайсер

Основная масса моих знакомых украинцев в Польше.

Да что нам до ваших знакомых? В России украинцев море! Вот насмешили...