Гость
Статьи
Что для вас означает …

Что для вас означает это слово?

„Колхозанство”. С чем оно у вас ассоциируется?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С жырушеньками. Ибо, все жырушеньки колхозанки. Дажы те, хто мАскве раскорячились.

Гость

Да интересно как вы вычисляете этих самых "колхозан"? Какое у них поведение, манера речи, говор, внешность? Что вообще вы считаете "колхозом"? Например, часто встречаю на вумене "колхозный интерьер", колхозные духи", "колхозный макияж, стиль". Как это выглядит по-вашему?

вообще ничего плохого к жителям сельской местности не испытываю.
как по мне „Колхозанство” это неоправданно пафосное поведение. типо я вся такая растакая а по сути ничего стоящего

Отсутствие стиля, чувства уместности в одежде, любовь к большим, заметным логотипам и брендам на одежде.

Гость

Не знаю, чересчур модное всё, яркое.

Гость

Ассоциируется со славянкой)))

Гость
Гость

Да интересно как вы вычисляете этих самых "колхозан"? Какое у них поведение, манера речи, говор, внешность? Что вообще вы считаете "колхозом"? Например, часто встречаю на вумене "колхозный интерьер", колхозные духи", "колхозный макияж, стиль". Как это выглядит по-вашему?

люди могут просто завидовать всему и ругаться, так говорить и есть колхазон.

Гость
GiGi

вообще ничего плохого к жителям сельской местности не испытываю.
как по мне „Колхозанство” это неоправданно пафосное поведение. типо я вся такая растакая а по сути ничего стоящего

Ну неееет! Колхозанство - это босоножки надетые на капроновые колготки с блеском. Для примера просто, никого не хочу обидеть)

ч-г

нет такого слова

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема