Гость
Статьи
Ответы на вопросы к 9 …

Ответы на вопросы к 9 Мая

Прошу вас задавать вопросы!

9 Мая
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
9 Maя
Гость

Тогда за гривны должна продаваться.

Не знаю кде гривны на рубли менять. :(

Великолепный Вася
Гость

Тогда за гривны должна продаваться.

За шекели, если быть точнее. Ибо Украина без москалив и жидив))

Гость
9 Maя

Не знаю кде гривны на рубли менять. :(

Какая же ты патриотка после этого, должна гривны любить, а не какие-то рубли или доллары. Ну и насчет "бабы" Бандеры ты не ответила, не просто же так ему такую кличку дали)))

9 Maя
Гость

Какая же ты патриотка после этого, должна гривны любить, а не какие-то рубли или доллары. Ну и насчет "бабы" Бандеры ты не ответила, не просто же так ему такую кличку дали)))

:)))

9 Maя
Великолепный Вася

За шекели, если быть точнее. Ибо Украина без москалив и жидив))

Вася так ты украинец!

Форумчанка
Гость

А оно и не ответит. ЖыЫырный троллище столько сидит за компом, что уже в дверь не пролезает. Вот и сидит в одной комнате. А жрачку ему в окошко проталкивают. Очень аккуратно, чтобы в жЫре не испачкаться.

А самое прикольное, что на мой пост оно либо не ответит совсем, либо запостит " :) ".
Другого от этого ждать не приходится.
А еще ОНО любит, что мы тут пишем. Тема уже в топе. Это и есть цель ЭТОГО. Что ж. Ты добилось, чего желало.
Довольно?

9 Maя
9 Maя

Вася так ты украинец!

Вася спалился ;)

9 Maя

🥰

Форумчанка
9 Maя

🥰

Квадратик? Что-то новое... Никак в малюсенькой головке ОНО есть зачатки разума... Офигеть!

9 Maя
Форумчанка

Квадратик? Что-то новое... Никак в малюсенькой головке ОНО есть зачатки разума... Офигеть!

:)

Гость

Зачатков нет, она опять скобочку запостила! И вот интересное наблюдение, вопрос о бандере обходит молчанием, видимо это табу для нее какое-то, предмет тайного поклонения? Аналогичный мой пост про его ориентацию из др. темы вообще удалили!

П. МАШЕРОВ.

Вернемся к конкретным вопросам на ваши любимые темы. Почему бандеровцы сожгли детей в Хатыни? Они удовольствие получали или просто выполняли приказы своих хозяев фашистов? Как психиатр, ответьте.

П. МАШЕРОВ.

Сказать "психиатру" нечего.

9 Maя
П. МАШЕРОВ.

Сказать "психиатру" нечего.

Лидия Павловна
9 Maя

Я патриотка ( $ 1500) . Только 🤫 (🤥).

Это в год, что ли))) Даже за 10 лет "работы" ты такой суммы не заслуживаешь!!! Не забудь спрятаться, когда народ до ручки от нищеты дойдёт!!!

Лидия Павловна
Форумчанка

Автор, ответьте на вопрос, кстати.

Почему вы отвечаете только на удобные вам вопросы? Мне тоже интересно услышать ответ на заданный вопрос, раз тема про вопросы к 9 мая/Анне

Потому что она на ФСБ работает, сама призналась, что ей платят!! Она тут психиаторшу разыгрывает, а Болван Вася хохлом притворяеться! Это у них тактика такая, отвлекать людей от кризиса, вируса и нищеты! Но со мной не пройдёт!!! Я не боюсь сказать правду!!

9 Maя

В месяц . :)

9 Maя

9 Maя

Вы правда верете что я из ФСБ?

9 Maя

Я по вашему только на этом форуме?

Гость
Ирина

Почему выбрали ник 9 мая?

Дрочишь?

Persona Querida
Лидия Павловна

Потому что она на ФСБ работает, сама призналась, что ей платят!! Она тут психиаторшу разыгрывает, а Болван Вася хохлом притворяеться! Это у них тактика такая, отвлекать людей от кризиса, вируса и нищеты! Но со мной не пройдёт!!! Я не боюсь сказать правду!!

Что вам Вася то сделал? Он вас уму разуму учит.

Форум: Развлечения
Всего: 47 109 тем
Новые темы за все время: 37 296 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем
Следующая тема