Прошу вас задавать вопросы!
Какая же ты патриотка после этого, должна гривны любить, а не какие-то рубли или доллары. Ну и насчет "бабы" Бандеры ты не ответила, не просто же так ему такую кличку дали)))
А оно и не ответит. ЖыЫырный троллище столько сидит за компом, что уже в дверь не пролезает. Вот и сидит в одной комнате. А жрачку ему в окошко проталкивают. Очень аккуратно, чтобы в жЫре не испачкаться.
А самое прикольное, что на мой пост оно либо не ответит совсем, либо запостит " :) ".
Другого от этого ждать не приходится.
А еще ОНО любит, что мы тут пишем. Тема уже в топе. Это и есть цель ЭТОГО. Что ж. Ты добилось, чего желало.
Довольно?
🥰
Зачатков нет, она опять скобочку запостила! И вот интересное наблюдение, вопрос о бандере обходит молчанием, видимо это табу для нее какое-то, предмет тайного поклонения? Аналогичный мой пост про его ориентацию из др. темы вообще удалили!
Вернемся к конкретным вопросам на ваши любимые темы. Почему бандеровцы сожгли детей в Хатыни? Они удовольствие получали или просто выполняли приказы своих хозяев фашистов? Как психиатр, ответьте.
Сказать "психиатру" нечего.
Автор, ответьте на вопрос, кстати.
Почему вы отвечаете только на удобные вам вопросы? Мне тоже интересно услышать ответ на заданный вопрос, раз тема про вопросы к 9 мая/Анне
Потому что она на ФСБ работает, сама призналась, что ей платят!! Она тут психиаторшу разыгрывает, а Болван Вася хохлом притворяеться! Это у них тактика такая, отвлекать людей от кризиса, вируса и нищеты! Но со мной не пройдёт!!! Я не боюсь сказать правду!!
В месяц . :)
:)
Вы правда верете что я из ФСБ?
Я по вашему только на этом форуме?
Потому что она на ФСБ работает, сама призналась, что ей платят!! Она тут психиаторшу разыгрывает, а Болван Вася хохлом притворяеться! Это у них тактика такая, отвлекать людей от кризиса, вируса и нищеты! Но со мной не пройдёт!!! Я не боюсь сказать правду!!
Что вам Вася то сделал? Он вас уму разуму учит.