Прошу вас задавать вопросы!
Ну да, третий слив засчитан, мишн комлит, обращайся за добавкой))
Дело не во мнении, ты сама видишь их интеллект, они готовы за любой бред зацепиться и будут этот бред мусолить на протяжении всей своей никчемно жизни))
Да чтож это за день такой))
А я смотрю , Маечка, у Василия к тебе много вопросов. Не зря ты такую тему создала.
Вася может по-мужски решить вопрос с любым. Даже с девочкой.
Мне плевать на то что тебе важно или нет! Я не в одну твою тему не лезу! :) Редко какая моя "глупая" тема обходится без Великолепного Васи. Делай выводы кто кому важнее! Я только констатирую что ты на это форуме выглядиш органически! :) Вот и всё!
Что ты написала такое, Вася.
У тебя трясутся руки? Сядь покури. Мужик.
Ты доказал сегодня что ты лучший.
Я вам не мешаю? Пожалуйста, не обращайте на меня внимание. Я помолчу.
Мне плевать на то что тебе важно или нет! Я не в одну твою тему не лезу! :) Редко какая моя "глупая" тема обходится без Великолепного Васи. Делай выводы кто кому важнее! Я только констатирую что ты на это форуме выглядиш органически! :) Вот и всё!
Догадайся почему)) БИНГО! Потому что я не создаю тем, либо оооочень редко, так что ты технически не можешь влезть в то чего нет)) И второе: ты спамишь свои глупые темы реулярно, твоих тем здесь больше чем у кого бы то нибыло, так что глупо рассчитывать что я на них не заду, ибо я захожу не смотря на ТС. Но для тебя все это слишком сложно))
Ты Вася какой то злой. Ты решил ещё и со мной пуканами побомбить? Я Вася сдаюсь сразу, мне до тебя далеко. Ты лучший бомбящий пукан этого форума после феминисток. а где твой Чёрный друг? Вы вроде бы ещё не дописали друг другу и пись.ками не померились? Зачем ты его обидел. Тебе хоть стало стыдно?
Ты Вася какой то злой. Ты решил ещё и со мной пуканами побомбить? Я Вася сдаюсь сразу, мне до тебя далеко. Ты лучший бомбящий пукан этого форума после феминисток. а где твой Чёрный друг? Вы вроде бы ещё не дописали друг другу и пись.ками не померились? Зачем ты его обидел. Тебе хоть стало стыдно?
В чем проявляется бомежка?)) Или для тебя любой cpaч - это априори бомбежка?))
А ты беспокоишься за черную обезьянку? Понятия не имею, позвони в гринпис, наверняка они за ним наблюдают))
В чем проявляется бомежка?)) Или для тебя любой cpaч - это априори бомбежка?))
А ты беспокоишься за черную обезьянку? Понятия не имею, позвони в гринпис, наверняка они за ним наблюдают))
Ой, Вася, какой то ты и вправду Скучный Вася. В чём проявляется? Обоснуй?
То ли дело Эльвира Анатольевна. Вот на кого ровняться нужно. А ты слышал, что Эльвира Анатольевна завела себе вторую выдру? Сидишь тут и не знаешь даже.
Ой, Вася, какой то ты и вправду Скучный Вася. В чём проявляется? Обоснуй?
То ли дело Эльвира Анатольевна. Вот на кого ровняться нужно. А ты слышал, что Эльвира Анатольевна завела себе вторую выдру? Сидишь тут и не знаешь даже.
Конечно скучный, ибо я не умею вести диалог без конструктивный "ниачом"))
Сколько тебе ФСБ платит, как своему троллю? Или ты бесплатно на них работаешь, потому что у них на тебя компромат??
Скучно тебе в жизни живётся.
Но мы с тобой, друг мой, совсем забыли, что на этой ветки мы задаём свои вопросы 9 мая, а не обсуждаем твой внутренний мир. Создай тему "Спросите Васю" и мы с тобой обсудим какой ты. Ах да, ещё мы с тобой поговорим о твоей детской травме связанной с дядей Игорем. Василий, нет не решаемых проблем. Тебе здесь помогут, нужно только верить.
Это видимо ты забыл, встряв в диалог и начав нести унылую пургу)) Но ничего, думаю полуеврейка тебя за это простит, если ты ей червонец вышлешь))
Я не в Америке))
аркашенька коладыч?
Блин вот это оскорбление, пойду поплачу))
Это видимо ты забыл, встряв в диалог и начав нести унылую пургу)) Но ничего, думаю полуеврейка тебя за это простит, если ты ей червонец вышлешь))
Опять ты Вася чем то бредишь. Опять же руки у тебя трясутся. Это всё оттуда.... из детства. Ты не волнуйся, я о дяде Игоре никому на форуме не расскажу.
Мне 9 мая говорила, что у тебя что то там болит, а я ей верю, она всё-таки врач-психиатр.
Спасибо за участие, ещё я не в том возрасте, чтоб скорую вызывать. А тебя чёт начальство совсем не жалеет, каждые сутки на смену)) Ну ниче, помучаешься немного, а потом новое звание получишь, сам будешь молодёжь на смену гонять))
Нос не дорос.
Опять ты Вася чем то бредишь. Опять же руки у тебя трясутся. Это всё оттуда.... из детства. Ты не волнуйся, я о дяде Игоре никому на форуме не расскажу.
Мне 9 мая говорила, что у тебя что то там болит, а я ей верю, она всё-таки врач-психиатр.
Повторяешься, это все на что способен твой маленький моск?)) Скучноватенька)) Ты бы книжек чтоль умных почитал, например словарик Ожегова)) И подружке своей посоветуй хотя бы первый курс меда закончить))
Зачем?)) Тебе станет легче?))
Спасибо за участие, ещё я не в том возрасте, чтоб скорую вызывать. А тебя чёт начальство совсем не жалеет, каждые сутки на смену)) Ну ниче, помучаешься немного, а потом новое звание получишь, сам будешь молодёжь на смену гонять))
Вряд ли, здесь нужна рука специалиста по особо упоротым))
Повторяешься, это все на что способен твой маленький моск?)) Скучноватенька)) Ты бы книжек чтоль умных почитал, например словарик Ожегова)) И подружке своей посоветуй хотя бы первый курс меда закончить))
Ой, Василий. Я не знаю что тебе на это написать. Ты можешь заткнуть любого. Вася, ты лучший, ***. Я вынужден слиться вслед за принцем. Мужик.
Ей, 11 мая, ты не ответила на мои вопросы!! Психиатр недоделка..
Тоже не ответили. А я все жду ответа
Короче. Все понятно. Это не тема "Ответы на вопросы к 9 Мая", а очередная какаха на вентилятор.
Автор, вы как всегда, из любой петли без мыла вылезаете. И влезаете без того же мыла, куда вам нужно. Корни-с. Что ж поделать...