... когда мы должны наравне с мужиками служить в армии, платить везде 50/50, пахать в шахтах, и... коронное (!) можно бить нам морды, ну а чё, равноправие! А вот наравне по дому убраться, жрать …
Я б и пошла. А че там такого страшного?
Зато научили бы стрелять и приемам самообороны.
В Израиле женщины служат и не рыдают как рашен мужики, отслужившие один год.
в СШа вообще женщины профессионально служат.
Так иди, чего только балоболишь. Трепаться любое бесполезное существо человеческое может, а вот дела делать тут уже сложнее. 2 года по контракту и потом сможешь мужлу рот затыкать только так, а пока выглядишь нелепо.
Армия нужна, чтобы мужиков сдерживать.
Без нее те вмиг будут бабуинами по веткам скакать и насильничать.
Сообщение было удалено
Слив засчитан, не сомневался. Это эталонный образец женщин нашего времени.
Если на страну нападут, то это будут не тетки со скалками, а мужики с автоматами.
Так всегда было.
90% преступников - это мужики.
Вот для таких армия и полиция и созданы.
Вот если представить, что мужики никогда не нападут на других, то разве нужна армия?
Для чего она тогда? Защищаться от злых баб?
Если женщина идет ночью по улице, то кого ей стоит бояться больше - еще одной женщины или мужика?
Я бы на месте мужиков не сильно бы гордилась тем фактом, что есть армия. Это всего лишь означает, что люди, в большинстве своем мужики, не могут себя контролировать - они насильничают, убивают, крадут. избивают других людей.
Вот недавний случай. Мужик поджег свою бывшую жену. Она умерла. У нее осталась две дочки...
А дикие случаи изнасилования, обливания кислотой в Индии? Вот чего мужики не могут не насильничать и на дают другим жить спокойно и без страха?
Почему я не могу спокойно идти по темной улице? Наверно, потому что знаю, что где-то есть агрессивные мужики, которых следует опасаться.
И ведь это не дикие животные, это люди. Люди, которые думают. Но вся беда в том, что думают они только о том, чтобы насильничать.
Мужики не могут отрицать насколько они агрессивны)
достаточно сказать, что села бы в машину, где одни мужики...
или что поехала бы на дачу, где одни мужики...
Тут тебя мужики и расскажут, что они думают о других мужиках)))
Это человеконенавистническая идеология, которая должна быть запрещена
Вы путаете права и обязанности. Если женщина настойчиво требует мужеских прав, она получает и мужские Обязанности, например оплата половины чека.
Мужчины резонно заявляют — вы хотите наши права, значит возьмите и наши обязанности тоже.
Так что они как раз ни за что и не борются. Их вполне можно понять. За всю историю человечества, они гораздо лучше женщин выучили правила социального поведения.
Поэтому на фоне их, поведение феминисток выглядит как детская придурь, типа, дайте права, как у вас, мужчин, но при этом содержите нас, как женщин.
И это не оправдывает мужчин истеричек, которые тут беснуются на тему феминизма. Можно быть правыми по сути, но все испортить формой выражения. Что наши мужчины и демонстрируют. Хотя, я бы в их защиту сказала одно, они в состоянии аффекта… ну реально задолбали кричащие люди без мозгов.
P.s.
Слепое требование равноправия без учёта психофизиологических особенностей до добра не доводит.
Боже... Где вы такая мудрая есть?
Мужчина? ***, ***? Ну не верю, чтобы женщина, девушка была столь мудра