Гость
Статьи
помешана на чистоте

помешана на чистоте

Такой вопрос , есть тут люди которое помешаны на чистоте?
Я вот такая и не знаю хорошо это или нет, просто прям иной раз до маразма.. Нужно спать ложиться, а я вот не смогу уснуть если допустим мой парень полотенце не там положит, или кружку не уберет за собой, или там какая нибудь соринка упадет

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больна
Даже во храмах пречистых есть пыль

Гость

Разводка нет ,но я тоже обожаю когда все на своем месте , не знаю так привыкла )

Гость

Психическое расстройство или заняться больше нечем

Гость

Уборку терпеть не могу, но приходится убираться часто. Ребенок в квартире маленький.

Гость

я не настолько, но парюсь по чистоте. Как-то тут создавала тему что ничего не успеваю, тк на уборку много времени уходит. Мне посоветовали клининг, забить и лечить голову. Я задумалась, псомтрела на чистоту дома тех знакомых, которые не понимали чего я там так долго убираюсь и поняла что все делаю правильно. По крайней мере в моем доме можно залезть в любой угол и там будет чисто. Мне это важно. У меня дома нет грязных и засаленных мест, налетов и ржавчины которые не отмываются. Но я живу одна. Как переносила бы сожительство не знаю. Не люблю не самостоятельных и грязнуль.

Гость
Гость

Ты больна
Даже во храмах пречистых есть пыль

У меня она тоже есть, ну я делаю все возможное, чтобы ее не было))

Гость

Тяжёлый случай фанат чистоты до фанатизма мда уж

Гость
Гость

я не настолько, но парюсь по чистоте. Как-то тут создавала тему что ничего не успеваю, тк на уборку много времени уходит. Мне посоветовали клининг, забить и лечить голову. Я задумалась, псомтрела на чистоту дома тех знакомых, которые не понимали чего я там так долго убираюсь и поняла что все делаю правильно. По крайней мере в моем доме можно залезть в любой угол и там будет чисто. Мне это важно. У меня дома нет грязных и засаленных мест, налетов и ржавчины которые не отмываются. Но я живу одна. Как переносила бы сожительство не знаю. Не люблю не самостоятельных и грязнуль.

Вот я тоже живу одна, и мне всегда подруга говорит, что ты типо убираешься , тебя же не заставляет не кто))Мне кажется им не понять ))
А не какому клинингу я бы свое не доверила

Гость
Гость

Тяжёлый случай фанат чистоты до фанатизма мда уж

Бывают и такие ))

Гость
Гость

Вот я тоже живу одна, и мне всегда подруга говорит, что ты типо убираешься , тебя же не заставляет не кто))Мне кажется им не понять ))

А с другой стороны ,да какая разница на чужое мнение ,вам комфортно так жить , так и живите !))

Гость
Гость

А с другой стороны ,да какая разница на чужое мнение ,вам комфортно так жить , так и живите !))

Мне так очень комфортно, когда все на своем месте и чисто )

Гость
Гость

Так и замечательно, у вас все хорошо !)

Вам комфортно и ладно. Но вас одна беда может подстеречь: не слишком аккуратный мужчина. Вы сейчас за ним полотенца перевешиваете, а что дальше будет?

Милая
Гость

Так возьмите на себя уборку других квартир и домов за хорошие деньги. Ваша чистоплотность будет приносить Вам деньги.

Милая

Я тоже рассталась с парнем из-за своей чистоплотности.

Гость

Первое время когда начали жить с парнем, убиралась через день, стыдилась когда что-то где-то было не так, а потом каждый раз видела, что он ни посуду за собой не помоет когда в раковине чисто, носки свои раскидывает когда я только всё убрала, оставляет постоянно после себя все фантики/обертки и т.п. и подумала "какого фига я должна тратить столько времени, психовать постоянно и стараться если это никому не надо?" и забила! Раз в неделю всё вымыла, выгребла, сложила и плевать. Среди недели делаю стирку и мою посуду. Всё остальное - на выходных. У меня две работы, друзья, родители, свои личные дела и всему надо уделить время. Уборка в моей жизни явно не занимает первые места. А как остальные люди живут - это их дело. У меня есть подруги чистюли, а есть те, у кого дома свинарник. и это никак не влияет на их качества и на мое отношение к ним

Миниатюрная стриженая блондинка

Я сок ставлю определенным образом, чашки ручками в одну сторону и тарелки по росту
Но мыть и убирать в ущерб отдыху не стану
Полотенца тоже определённого цвета
Мой дом- мои правила
А чотакова

Гость
Милая

Так возьмите на себя уборку других квартир и домов за хорошие деньги. Ваша чистоплотность будет приносить Вам деньги.

я кстати думала уже об этом) только не самой убирать, а бизнес такой завести.

Гость
Гость

А где вы храните то, что вам досталось по наследству от бабушек, дедушек, родителей, братьев? Пластинки, фотоальбомы, посуда, полотенца, постельное, пуговицы, иголки, памятные вещи и пр.?

Гость
Гость

И как вы книги и документы храните, которые к вам теперь перешли от родственников?

Гость

А где вы храните то, что вам досталось по наследству от бабушек, дедушек, родителей, братьев? Пластинки, фотоальбомы, посуда, полотенца, постельное, пуговицы, иголки, памятные вещи и пр.?

Бабушки хлам хранили, теперь вам хранить? Пластинки, книги выставить к подъезду. Иголки и безделушки выкинуть. Постельное новое себе оставить, б/у отдать в церковь

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Книги и фото живут за городом , им там хорошо, просторно
Посуда в шкафу для посуды там же или в квартире
Пара сервизов в коробках, вдруг детям прикольно будет бабушкин сервиз достать
Я сейчас бабушкиным пользуюсь, чудесный, обожаю его
Хлам в помойку
Постельное в тряпки

Про ыо о забыла:оставить ровно пять штук. Никогда не понимала зачем хранить коробку чужих старых фото. Я и свои все повыкидывала, оставила штук 20 и то не знаю зачем.

Мисс Пигги

Автор, у вас ОКР. Я тоже фанатка порядка. С детства. И меня бесит эта моя особенность.

Гость
Асти

Бабушки хлам хранили, теперь вам хранить? Пластинки, книги выставить к подъезду. Иголки и безделушки выкинуть. Постельное новое себе оставить, б/у отдать в церковь

А квартиры, дома, дачи, круглые столы, комоды, буфеты, этажерки тоже в церкрвь?

Первые три можно себе оставить, остальное продаём на Авито, если себе без надобности. Вам на том свете место в раю дадут, если над вашей замшелой этажеркой , котородственники трястись будут, хотя она им совершенно не нужна и даже мешает ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы