Такой вопрос , есть тут люди которое помешаны на чистоте?
Я вот такая и не знаю хорошо это или нет, просто прям иной раз до маразма.. Нужно спать ложиться, а я вот не смогу уснуть если допустим мой парень полотенце не там положит, или кружку не уберет за собой, или там какая нибудь соринка упадет
Ты больна
Даже во храмах пречистых есть пыль
Разводка нет ,но я тоже обожаю когда все на своем месте , не знаю так привыкла )
Психическое расстройство или заняться больше нечем
Уборку терпеть не могу, но приходится убираться часто. Ребенок в квартире маленький.
я не настолько, но парюсь по чистоте. Как-то тут создавала тему что ничего не успеваю, тк на уборку много времени уходит. Мне посоветовали клининг, забить и лечить голову. Я задумалась, псомтрела на чистоту дома тех знакомых, которые не понимали чего я там так долго убираюсь и поняла что все делаю правильно. По крайней мере в моем доме можно залезть в любой угол и там будет чисто. Мне это важно. У меня дома нет грязных и засаленных мест, налетов и ржавчины которые не отмываются. Но я живу одна. Как переносила бы сожительство не знаю. Не люблю не самостоятельных и грязнуль.
Тяжёлый случай фанат чистоты до фанатизма мда уж
я не настолько, но парюсь по чистоте. Как-то тут создавала тему что ничего не успеваю, тк на уборку много времени уходит. Мне посоветовали клининг, забить и лечить голову. Я задумалась, псомтрела на чистоту дома тех знакомых, которые не понимали чего я там так долго убираюсь и поняла что все делаю правильно. По крайней мере в моем доме можно залезть в любой угол и там будет чисто. Мне это важно. У меня дома нет грязных и засаленных мест, налетов и ржавчины которые не отмываются. Но я живу одна. Как переносила бы сожительство не знаю. Не люблю не самостоятельных и грязнуль.
Вот я тоже живу одна, и мне всегда подруга говорит, что ты типо убираешься , тебя же не заставляет не кто))Мне кажется им не понять ))
А не какому клинингу я бы свое не доверила
Вам комфортно и ладно. Но вас одна беда может подстеречь: не слишком аккуратный мужчина. Вы сейчас за ним полотенца перевешиваете, а что дальше будет?
Так возьмите на себя уборку других квартир и домов за хорошие деньги. Ваша чистоплотность будет приносить Вам деньги.
Я тоже рассталась с парнем из-за своей чистоплотности.
Первое время когда начали жить с парнем, убиралась через день, стыдилась когда что-то где-то было не так, а потом каждый раз видела, что он ни посуду за собой не помоет когда в раковине чисто, носки свои раскидывает когда я только всё убрала, оставляет постоянно после себя все фантики/обертки и т.п. и подумала "какого фига я должна тратить столько времени, психовать постоянно и стараться если это никому не надо?" и забила! Раз в неделю всё вымыла, выгребла, сложила и плевать. Среди недели делаю стирку и мою посуду. Всё остальное - на выходных. У меня две работы, друзья, родители, свои личные дела и всему надо уделить время. Уборка в моей жизни явно не занимает первые места. А как остальные люди живут - это их дело. У меня есть подруги чистюли, а есть те, у кого дома свинарник. и это никак не влияет на их качества и на мое отношение к ним
Я сок ставлю определенным образом, чашки ручками в одну сторону и тарелки по росту
Но мыть и убирать в ущерб отдыху не стану
Полотенца тоже определённого цвета
Мой дом- мои правила
А чотакова
А где вы храните то, что вам досталось по наследству от бабушек, дедушек, родителей, братьев? Пластинки, фотоальбомы, посуда, полотенца, постельное, пуговицы, иголки, памятные вещи и пр.?
Бабушки хлам хранили, теперь вам хранить? Пластинки, книги выставить к подъезду. Иголки и безделушки выкинуть. Постельное новое себе оставить, б/у отдать в церковь
А где вы храните то, что вам досталось по наследству от бабушек, дедушек, родителей, братьев? Пластинки, фотоальбомы, посуда, полотенца, постельное, пуговицы, иголки, памятные вещи и пр.?
Книги и фото живут за городом , им там хорошо, просторно
Посуда в шкафу для посуды там же или в квартире
Пара сервизов в коробках, вдруг детям прикольно будет бабушкин сервиз достать
Я сейчас бабушкиным пользуюсь, чудесный, обожаю его
Хлам в помойку
Постельное в тряпки
Про ыо о забыла:оставить ровно пять штук. Никогда не понимала зачем хранить коробку чужих старых фото. Я и свои все повыкидывала, оставила штук 20 и то не знаю зачем.
Автор, у вас ОКР. Я тоже фанатка порядка. С детства. И меня бесит эта моя особенность.
Первые три можно себе оставить, остальное продаём на Авито, если себе без надобности. Вам на том свете место в раю дадут, если над вашей замшелой этажеркой , котородственники трястись будут, хотя она им совершенно не нужна и даже мешает ?