Мне казалось, всегда что следить за собой это значит гигиена, приятный и нереезкий запах, опрятность, чистая голова.
А оказывается это мейк как у...сами понимаете))
Чистота-это даже не обсуждается. Но вот запах, макияж-это уже вкусовщина
Лёгкий мейк должен быть, типа натурального. А совсем не накрашенная женщина это не айс. Я тоже не особо крашусь, но тон и ресницы обязательно. И блеск на губы. В некоторых офисах это правило. И натуральный маникюр обязательно должен быть. Хотя бы так.
Лёгкий мейк должен быть, типа натурального. А совсем не накрашенная женщина это не айс. Я тоже не особо крашусь, но тон и ресницы обязательно. И блеск на губы. В некоторых офисах это правило. И натуральный маникюр обязательно должен быть. Хотя бы так.
Не хотя бы так а на день этого хватит. А дальше смотря у кого какие данные. Вот мне яркий мейк не идет я с ним как ...))
что за чушь? давно уже популярен натуральный "макияж без макияжа".
"как у" это моветон уже давно. вы что то попутали. яркий макияж делают себе только мейк-ап артисты, и то для съемок. и все остальные если увлекаются такими макияжами - то только для фоточки в ***. по улицам никто так не ходит
Не хотя бы так а на день этого хватит. А дальше смотря у кого какие данные. Вот мне яркий мейк не идет я с ним как ...))
Я тоже. Поэтому крашусь легко, иногда тени. Ну и иллюминайзер на лицо когда не лень для свежести. Бывает пробивает на помаду, но это в основном зимой. А вас за лёгкий мейк кто-то осуждает?
Я много времени уделяю, именно, уходу. Мейк у меня натур, пудра, чтоб кожа не блестела и ресницы крашу. Никто и не подумает, что я не ухоженная)))
Как по мне, следить за собой - это,
прежде всего, волосы. Чистые, блестящие, всегда свежая стрижка, никаких пересушенных концов, непрокрашенных корней или отросших бесформенных патл. Если у женщины нормальная кожа и нет синяков под глазами, можно ходить без макияжа. Имхо, макияж не имеет отношения к ухоженности. И далеко не всем мужчинам, кстати, нравятся размалеванные тетки.
Конечно, это не измена! У твоей жены два постоянных любовника, она давным давно таким образом тебе с ними "не изменяет", а просто, по семейному, сношается. Так что не стесняйся!
б*ть, не туда