Гость
Статьи
Не краситься значит не …

Не краситься значит не следить за собой?

Мне казалось, всегда что следить за собой это значит гигиена, приятный и нереезкий запах, опрятность, чистая голова.
А оказывается это мейк как у...сами понимаете))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Чистота-это даже не обсуждается. Но вот запах, макияж-это уже вкусовщина

Гость

Лёгкий мейк должен быть, типа натурального. А совсем не накрашенная женщина это не айс. Я тоже не особо крашусь, но тон и ресницы обязательно. И блеск на губы. В некоторых офисах это правило. И натуральный маникюр обязательно должен быть. Хотя бы так.

Гость
Гость

Лёгкий мейк должен быть, типа натурального. А совсем не накрашенная женщина это не айс. Я тоже не особо крашусь, но тон и ресницы обязательно. И блеск на губы. В некоторых офисах это правило. И натуральный маникюр обязательно должен быть. Хотя бы так.

Не хотя бы так а на день этого хватит. А дальше смотря у кого какие данные. Вот мне яркий мейк не идет я с ним как ...))

Гость

что за чушь? давно уже популярен натуральный "макияж без макияжа".
"как у" это моветон уже давно. вы что то попутали. яркий макияж делают себе только мейк-ап артисты, и то для съемок. и все остальные если увлекаются такими макияжами - то только для фоточки в ***. по улицам никто так не ходит

Гость

А ненатуральный можно ?😂

Гость
Дашуля

Чистота-это даже не обсуждается. Но вот запах, макияж-это уже вкусовщина

У вот есть мужчины кому яркость нравится а если нет яркости говоряь не следит за собой.)

Гость
Гость

Не хотя бы так а на день этого хватит. А дальше смотря у кого какие данные. Вот мне яркий мейк не идет я с ним как ...))

Я тоже. Поэтому крашусь легко, иногда тени. Ну и иллюминайзер на лицо когда не лень для свежести. Бывает пробивает на помаду, но это в основном зимой. А вас за лёгкий мейк кто-то осуждает?

Гость

У вот есть мужчины кому яркость нравится а если нет яркости говоряь не следит за собой.)

Дело вкуса, опять таки. Я под настроение могу и ярко краситься, но абсолютно не каждый день.

Автор, всем не угодишь )

Гость
Гость

Видимо у вас типаж зима? У меня такой же. Поэтому нам можно сильно не красится. Я татуаж межресничку сделала и губы чуть ярче чем натуральные.

Гость

Я много времени уделяю, именно, уходу. Мейк у меня натур, пудра, чтоб кожа не блестела и ресницы крашу. Никто и не подумает, что я не ухоженная)))

Гость
Гость

Нафиг такрй мужик. Меня мой любит хоть какую. Пусть ищет макаку, которая только и красится.

Гость
Дашуля

А ненатуральный можно ?😂

Не натуральный можно. Совсем без маникюра не айс

Гость
Гость

а ты ради мужчин живешь?

Гость

Как по мне, следить за собой - это,
прежде всего, волосы. Чистые, блестящие, всегда свежая стрижка, никаких пересушенных концов, непрокрашенных корней или отросших бесформенных патл. Если у женщины нормальная кожа и нет синяков под глазами, можно ходить без макияжа. Имхо, макияж не имеет отношения к ухоженности. И далеко не всем мужчинам, кстати, нравятся размалеванные тетки.

Гость
Гость

Видимо у вас типаж зима? У меня такой же. Поэтому нам можно сильно не красится. Я татуаж межресничку сделала и губы чуть ярче чем натуральные.

Да что то холодноватое да еще и ресницы и брови черные густые в этом повезло. Но вот кто то считает это неухоженностью)

Гость
Гость

а ты ради мужчин живешь?

Только для себя) интересны какие вкусы и взгляды разные.

Гость
Гость

Да что то холодноватое да еще и ресницы и брови черные густые в этом повезло. Но вот кто то считает это неухоженностью)

Этот кто-то наверное идиот. Как-то пофиг на таких, хотя я ни разу такого не слышала.

Гость
Гость

Не натуральный можно. Совсем без маникюра не айс

Вот яркий маникюр мне нравится,)

Гость
Гость

Только для себя) интересны какие вкусы и взгляды разные.

чет незаметно

Мама Стифлера

Конечно, это не измена! У твоей жены два постоянных любовника, она давным давно таким образом тебе с ними "не изменяет", а просто, по семейному, сношается. Так что не стесняйся!

Мама Стифлера

б*ть, не туда

Гость
Гость

Этот кто-то наверное идиот. Как-то пофиг на таких, хотя я ни разу такого не слышала.

Не идиот а жмот) узкие взгляды какие то, таким я считаю вообше грех жаловаться- уход тоже денег стоит или спонсируй или молчи)

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем