Стоит ли выкладывать в сеть фотографии с любимым?
Я не выкладываю, во первых он не любит это и соц сетей у него нет. Поэтому только себя и ребёнка.
Сама решай
Я тоже не выкладываю и ещё всякие подарки тоже)
Нет!, думаю это лишнее
А зачем выкладывать? Что Вас так царапает изнутри? Чего не хватает? Уверенности? Гарантий? Желания "показать всем им"? И, да, истинное счастье - очень тихое и приватное чувство, его не хочется выставлять напоказ.
Сначала выставляют фотки с любимым, а после окончания отношений тут же их судорожно удаляют =)) Смех.
По желанию. Кто то выкладывает и никто их счастье не отбирает. Кто то на показ "смотрите как все замечательно".
Счастье любит тишину потому что так любят говорить люди, которые в жизни ничего не видят. О счастье хочется кричать , какая тут тишина...
Счастье любит тишину потому что так любят говорить люди, которые в жизни ничего не видят. О счастье хочется кричать , какая тут тишина...
Подростковая картина мира, когда хочется "всем им" чего-то доказать. Что именно и зачем - не вопрос, главное - прокричать, чтобы тебя услышали. Болезненное состояние.
Подростковая картина мира, когда хочется "всем им" чего-то доказать. Что именно и зачем - не вопрос, главное - прокричать, чтобы тебя услышали. Болезненное состояние.
О боже , я не знаю , что вы там себе напридумывали , но я счастливый человек и этого не буду скрывать только от того , что вокруг у всех рожи постные )))
Все эти " счастье любит тишину" и " скромность украшает" от узости ума и искаженного восприятия , еще раз повторюсь. Все люди разные .
Знаю одну такую "счастливую" каждый месяц с новым "любимым" фото выкладывает 😂😂 такое себе счастье
Вот у кого что на уме... я лично ничего не выкладываю , у меня даже инсты нет, но не скрываю того , что я счастливая. Счастье не любить тишину. Ее любят невротики , завистливые , социофобы и люди , которые верят в порчу.
Вот меня тут опосрали ведь не от хорошей жизни )) а от презрения придумав себе картинку , которая не соответствует действительности , а презрение явно либо от зависти , либо от ощущение " я то не такая , я лучше "
Вот у кого что на уме... я лично ничего не выкладываю , у меня даже инсты нет, но не скрываю того , что я счастливая. Счастье не любить тишину. Ее любят невротики , завистливые , социофобы и люди , которые верят в порчу.
Вот меня тут опосрали ведь не от хорошей жизни )) а от презрения придумав себе картинку , которая не соответствует действительности , а презрение явно либо от зависти , либо от ощущение " я то не такая , я лучше "
Тогда тем более странно то что пишите😀 девушка спросила выкладывать фото или нет, а Вы сами не выкладывайте их и еще говорите, что хочется кричать от счастья и про счастье любит тишину говорят те кто ничего не видет😀
О боже , я не знаю , что вы там себе напридумывали , но я счастливый человек и этого не буду скрывать только от того , что вокруг у всех рожи постные )))
Все эти " счастье любит тишину" и " скромность украшает" от узости ума и искаженного восприятия , еще раз повторюсь. Все люди разные .
А мне смешно от всех этих "мы с любимкой", а после разрыва – удаление всех фотографий с любимкой. Тогда сразу бы лучше ничего не выкладывали. А то получается, что человек делает вид, что "этой части моей жизни не было, ну-ка, забыли все!"
Зависит от вашего темперамента и конфликтности.
Если не хотите натыкаться на критику и осуждение - то лучше не стоит....
Лучше сиськи выставить
Тю... снова о писюне)
Какое счастье 🤣