Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать
Спасибо! Я, как участница курса яверю, могу сказать, что мне грустно от того, что я заплатила за это дермецо деньги. Грустно, что есть инфоцигане такие как Богинская, которые рекламируют несусветную муть. По типу «посмотрите на мой успех - и у вас так будет, если пройдете мой марафон». А по факту, после такого «вклада в себя» ничего не происходит. У Богинской нет никаких научных знаний, системы, или какого- либо опыта. Одно хвастовсто. Её подход манипуляции ужасно пресные. Я верю, что есть женщины, готовые расти и трансформироваться. Но никакого важного социального вклада в женскую аудиторию Богинская не делает. Как участница одного из её тренингов для женщин и это было для меня на уровне говношешалки. А ещё было очень тяжело принять тот факт, что у нас в обществе много инфантильных женщин, которые уходят в пограничное состояние во многих ситуациях. Очень хотелось бы уже не видеть чучел в позиции ребенка и жертвы, которые хотят по курсам шарлатанов. Такие вместо того, чтобы быть реализованной и счастливой ищут к какому бы мужику им пристроиться, чтобы слямзить ресурса побольше для своего жалкого существования. На курсе Богинской такие *** годзиллы и сидят. А книги ещё хуже, что уж говорить. Я её первую то книгу не смогла осилить ввиду её полной литературной ничтожности. В книге героиня так вообще подросток - недоумок, тридцатилетняя шлюхендра. О чем там читать воообще?
Привет всем)))! Мне год назад в соц сетях попался ролик Богинской. Сразу поняла, что псевдопсихологиня
внедряет в сознание людей вредные установки.
Например, "когда мужчина любит, он никогда не сделает вам больно". Аудитория радуется, да, точно! На самом деле такие установки приводят к тому, что люди начинают ждать некую модель отношений, поведения по учебнику - дядя в ютюбе сказал, что настоящая любовь у мужчины такая. Тетя сказала, что женщина любит так.
Люди - живые. Они разные. Они могут ошибаться, делать выводы, думать, познавать себя друг через друга.
Это приводит к тому, что по первому не такому поведению женщина отметает нетакого мужчину и так по кругу. Так в клубе Богинской бабочки перестают выстраивать отношения и постоянно расстаются, потому что вот должно быть так и так. А оно ну никак не попадается))). И огорчаются и снова ищут. Мыкаются по мужикам или проживают жизнь в гордом одиночестве.
Попробуйте представить такого святошу любви среди обычных людей. Задайте себе вопрос - вы хотя бы раз в жизни причиняли боль любимому человеку? Например по неопотности, в самом начале?
Или спросите его, было такое.
Да, любящий человек не будет намеренно и много раз делать больно. Но точно не может быть идеальным. И да, бывает, что любовь причиняет боль.
Усреднение, стереотипы уводят от эмоциональной близости и понимания. И приводит как раз в зависимые или деструктивные отношения, когда вокруг поначалу одни фейерверки и никакой боли. А потом реальность бьёт хлыстом. Бабочка наслушалась шарлатанов.
Это ужас,что творит эта женщина!!!Очень жалко разбитые семьи ,которые лет 15 прожили ,у которых в семье дети ,которые все это время посвещали друг другу.А тут ссора,обида на мужа....И тут как тут Анна Богинская,со своими дебильными советами.Так посмотреть ее видио ,да это же к каждому мужчине можно ярлык повесить,психопат,абьюз,нлп и тд и тп.И что мы получаем????Разрушенные семьи,сломанную психику детей,накаченную курицу вместо любящей мамы и жены.А все из-за чего???Из-за того потому-что бизнес вуман так хочет,ей так выгодно.Девушки ,включите мозг!!!!У меня 3 подруги в этой секте,ну это пиз...ц.Понимаете все кто в ее клубе,разводятся,тюнингуют себя,рисуют плакаты,платят за медитации,покупают тренинги,и ведутся на весь бред что им говорит Анна Богинская.Это просто завербованные девушки.Если Вам плохо,поругались с мужем,то сходите к нормальному семейному психологу и решите проблемы!Адекватные психологи сначала будут пытаться сохранить семью,найти проблемы,а не вешать ярлыки.И все девушки из секты ни когда не найдут мужчину,так как они будут казаться все психопатами и абьюзами и нлпшниками,это жизнь нет идеальных.И очень интересно послушать мнение тех девушек кому удалось вырваться с той секты и одуматься.Можем даже собрать клуб анонимных бабочек(это из серии про ананимных алкоголиков)😂
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
Анна Богинская это чловек с манией величия.. Да что Вам до нее?.. Таких много. Внушает ущербность жннщинам на консультациях и желает возвеличиться за чей-то счёт.
Это ужас,что творит эта женщина!!!Очень жалко разбитые семьи ,которые лет 15 прожили ,у которых в семье дети ,которые все это время посвещали друг другу.А тут ссора,обида на мужа....И тут как тут Анна Богинская,со своими дебильными советами.Так посмотреть ее видио ,да это же к каждому мужчине можно ярлык повесить,психопат,абьюз,нлп и тд и тп.И что мы получаем????Разрушенные семьи,сломанную психику детей,накаченную курицу вместо любящей мамы и жены.А все из-за чего???Из-за того потому-что бизнес вуман так хочет,ей так выгодно.Девушки ,включите мозг!!!!У меня 3 подруги в этой секте,ну это пиз...ц.Понимаете все кто в ее клубе,разводятся,тюнингуют себя,рисуют плакаты,платят за медитации,покупают тренинги,и ведутся на весь бред что им говорит Анна Богинская.Это просто завербованные девушки.Если Вам плохо,поругались с мужем,то сходите к нормальному семейному психологу и решите проблемы!Адекватные психологи сначала будут пытаться сохранить семью,найти проблемы,а не вешать ярлыки.И все девушки из секты ни когда не найдут мужчину,так как они будут казаться все психопатами и абьюзами и нлпшниками,это жизнь нет идеальных.И очень интересно послушать мнение тех девушек кому удалось вырваться с той секты и одуматься.Можем даже собрать клуб анонимных бабочек(это из серии про ананимных алкоголиков)😂
Бабочкой быть крайне стрёмно. Это убогая роль пресмыкающихся, свиты вокруг нарцисса. Изначально не равная.
Моя дочь подписалась на канал Анны Багинской, слушала муть и бредь, купила книгу "Жить жизнь". Прожив 10 лет с заботливым мужем и замечательным отцом двоих детей (6 лет и 1,5 годика), после сеансов и прочитаной книги характер дочери и отношение к себе изменилось в худшую сторону, а также к родственникам в часности к матери, свекрови, свекра, мужа приобрела агрессивный характер в плодь до угрозы жизни. Детей натравливала на отца, родственников. Оставила семейные заботы и занималась только собой, бросила детей и уехала на Бали. Наша девочка пристрастилась к наркотикам. Детей растим мы, и бывший муж, у детей травма, мама их бросила. До этого было все хорошо. Багинская зарабатывает на чужом горе. Психология по Багинской опасна для семей так как несет в себе разрушительные наставления.
Женщины, которые попали под влияние А. Богинской просто перестают самостоятельно мыслить. Для особо восприимчивых женщин такая психология может обернуться большой трагедией в их жизни, что и произошло с нашей невесткой. Находясь под влиянием А.Богинской абсолютно перестала заниматься детьми, создала невыносимые условия для мужа и всех родственников включая родную мать и отца. Разговаривать стала грубо, неуважительно, постоянные оскорбления и матерные слова адресованые всем кто пытаеся с ней говорить. Разорвала отношения со всеми. Общение только с А.Богинской, медитирует и занимается только собой. Семья разрушается. Огромная просьба к А.Богинской вкладывайте в тех кто слушает вас добро и любовь, чтобы эти женщины становились добрыми, любящими матерями и женами, чтобы семьи укреплялись а не разрушались.
Лично мне понравилась книги из серии «жить жизнь» Богинской, сама суть, то о чем автор хочет донести. Те, кто здесь на форуме, пишут, что она себя восхваляет и описывает героиню «тюнингованную» в брендовых шмотках, дак логично, собственно и книга об успешной женщине. На любого рода манипуляции, могут вестись женщины любого социального статуса. В своей книге ей захотелось описать героиню яркую, которая сделала себя сама. Так же приведены примеры разного поведения/ отношения мужчин к женщинам. Автор пишет про подаренное «море цветов», но так же приводит в пример свою подругу Галу (если не путаю имя подруги), для которой цветы не имеют такого значения, как для Анны. Т.е. подача не о том, что если мужчина завалил цветами или надарил всякого барахла, то все это значит любовь и никак иначе. Просто кто-то читает не внимательно возможно, понимает по-своему, в соответствии со своим жизненным опытом. В книге автор так же пытается донести информацию о том, что нужно заниматься саморазвитием - читать полезную литературу, много работать, заниматься спортом, правильно питаться, четко мыслить, фильтровать полученную информацию и т.д. Так же ничего криминального в роликах на ютубе нет. Насильно никого не заставляют вступать в ее клуб бабочек или как он называется. Если люди изначально подвержены разного рода внушениям и готовы нести свои деньги различным блогерам, вступать во всякие клубы и покупать «спасительные» программы, то эта проблема этих людей, что они такие ведомые, а не проблема Богинской или как ее там:) Не ей, дак кому-то другому бы отнесли свои деньги. Так что вполне годный контент, просто информацию нужно уметь фильтровать)
Лично мне понравилась книги из серии «жить жизнь» Богинской, сама суть, то о чем автор хочет донести. Те, кто здесь на форуме, пишут, что она себя восхваляет и описывает героиню «тюнингованную» в брендовых шмотках, дак логично, собственно и книга об успешной женщине. На любого рода манипуляции, могут вестись женщины любого социального статуса. В своей книге ей захотелось описать героиню яркую, которая сделала себя сама. Так же приведены примеры разного поведения/ отношения мужчин к женщинам. Автор пишет про подаренное «море цветов», но так же приводит в пример свою подругу Галу (если не путаю имя подруги), для которой цветы не имеют такого значения, как для Анны. Т.е. подача не о том, что если мужчина завалил цветами или надарил всякого барахла, то все это значит любовь и никак иначе. Просто кто-то читает не внимательно возможно, понимает по-своему, в соответствии со своим жизненным опытом. В книге автор так же пытается донести информацию о том, что нужно заниматься саморазвитием - читать полезную литературу, много работать, заниматься спортом, правильно питаться, четко мыслить, фильтровать полученную информацию и т.д. Так же ничего криминального в роликах на ютубе нет. Насильно никого не заставляют вступать в ее клуб бабочек или как он называется. Если люди изначально подвержены разного рода внушениям и готовы нести свои деньги различным блогерам, вступать во всякие клубы и покупать «спасительные» программы, то эта проблема этих людей, что они такие ведомые, а не проблема Богинской или как ее там:) Не ей, дак кому-то другому бы отнесли свои деньги. Так что вполне годный контент, просто информацию нужно уметь фильтровать)
А я была у Богинской на мероприятии в Редженте и сразу отфильтровала всю высокомерную пафосность. Сразу поняла, что она пограничница. Судя по тому как Буракова жаждала внимания, что аж сама заплатила за зал и созвала всех, на кого мало мальски можно было натянуть публичность и прессу чтобы попиариться, было понятно, что она делала мероприятие для себя
......
Аня как маленький ребёнок пыталась себе самой изо всех сил устроить фейерверк и обязательно чтобы присутствовали и фанатки и пресса в роли родителя ))) )). У пограничной личности отношения с внутренним ребенком фиктивные потому что в детстве у пограничной личности был родитель, но картонный, не настоящий. В детстве таких несчастных личностей место принятия и опоры, родители кормили их плоскими словами, за которыми не стояло ни самого принятия, ни прочности. Такой родитель говорит, что нужно себя любить - и гнобит за несоответствие представлениям о себе: говорит, что злиться можно - и тут же пресекает проявление злости, шикая и грозя пальцем. Говорит, что можно быть маленьким - и тут же гнобит за малейшее проявление чувств и ограничений. ))))
Внутри уже взрослого, выросшего ребенка «как бы» родителей разыгрываются те же отношения. По-другому быть просто не может: если рядом с вами взрослые являлись только на словах, номинально, то и в качестве опоры внутри будет не устойчивая конструкция из железобетона, а хлипкий домик из соломы.)))))
У родителей Бураковой не было психического ресурса вмещать в себя весь психический же объем своего ребенка. Анина мама, которая от своих родителей получила еще меньше, чем могла отдать, передала Бураковой то, что умела сама- фиктивные способы обращения с собой и реальностью, «как бы» контакт и «как бы» присутствие. Буракова в своём лжеучении еще и заблуждается, и рассказывает дичь, что на девочку в детстве влияет папа. Хотя все психоаналитические школы показывают, что именно мать играет ведущую роль в становлении психики ребенка любого пола. Отец становится важен позже Ошибочка
O!
А к Снежне Егоровой как Богинская клеялась, чтобы попасть на Город S!
Прям стелилась мягкой стелькой, сначала подкапывалась на радио к Егоровой, чтобы потом засветиться на канале, где Снежана раскручивала своё телешоу.
Богинская и об арбузерах ей истории плела, и рассказывала, как бизнесмены к ней ходят консультироваться.
На вечеринки к Егоровой ходила пиариться, книжку с часиками её показывала, поцелуйчики делала ей и дифирамбы ей напевала.
А потом Богинская с кривой физиономией ржала, что книжка - гaвнoговнище, a бывший муж Снежаны - психопат и редкостный ублюдoк.
И все дети Снежаны якобы психопаты. Вот это отношения, зашибись.
Анна Богинская в своём привычном для себя амплуа юзера
Даже не сомневаюсь. Если Буракова посвятила молодость психопату, который теперь бегает от правосудия и вкладчиков его сетевых пирамид, значит она такая и есть сама. К психопатам тянутся такие же - нарушенные неличности, и чтобы прожить со стариком психопатом столько лет, это нужно быть психопатиком, который тоже находится в отношениях ради ресурса, по рассчету. Эти два сапога - пара. Один - старый шарлатан сетевик, вторая - инфошарлатанка, которая,любит деньги и аплодисменты фанатиков её псевдоучения.
Так Богинская сама без отношений, как брадобрей без бороды ))). Только делает вид, что успешная зашибись жизнь с мужчиной)))) А в Нью-Йорке знают, что его нет, и даже праздники она отмечала в группкое ***, вот так-то. Говорит об отношениях, но сама себе помочь не может. Ратует за настоящую любовь, а в бессознательном ощущает себя настолько низко и ничтожно, что готова прощать измены мужского члена. Эх, сороковник не в радость, когда на безрыбье и рак вроде бы кажется рыбой, да и раки - и те разбежались. А фасад успешности для аплодисментов нужно держать )))))
Я сама читала её книги и многим давала, ни у кого не возникло желание рисовать какие-то плакаты и прочее. То, что вы описывается слышала у некоторых бывает после прочтения «Атлант расправил плечи», сама не читала. В клубе была, но отвалилась сразу. Там не особо интересно. В защиту Богинской (Бураковой) могу сказать, что мне очень помогли её книги и видео (те, где она разбирает встроеные «кейсы»). Тогда это было живо, ново, и, как выяснилось, еще и ворованное половину. Ну а потом она, на мой взгляд, начала переливать из пустого в порожнее. Да и сказка «код вознаграждение» уже не зацепила. В секты, клубы и прочее попадают особые категории людей, отвадиье их от Богинской, другую найдут.
Так Богинская сама без отношений, как брадобрей без бороды ))). Только делает вид, что успешная зашибись жизнь с мужчиной)))) А в Нью-Йорке знают, что его нет, и даже праздники она отмечала в группкое ***, вот так-то. Говорит об отношениях, но сама себе помочь не может. Ратует за настоящую любовь, а в бессознательном ощущает себя настолько низко и ничтожно, что готова прощать измены мужского члена. Эх, сороковник не в радость, когда на безрыбье и рак вроде бы кажется рыбой, да и раки - и те разбежались. А фасад успешности для аплодисментов нужно держать )))))
В группке г-е-е-в. Поправочка
Хахаха, а сколько хайпа было про "её мужчину" 😄😄😄 Да, слился друг любезный. Замуж никто не позвал, поэтому и остаётся что коротать праздничные вечера с геями, а в будни показывать чьи-то мужские ноги, волосатые руки, ну типа это намёк что мужик там как-никак через раз присутствует. Бабочки верят в сказки инфоциган. Но это муж подруги Бураковой и ***. И ребёнок подруги тоже пошел в ход 😱 Незатейливые послания типа с ребенком в кадре должны создать ауру некой семейности, нормальности и домашнего очага 🤔 Прикиньте масштаб голода инфоциган, когда они пытаются такими кустарными способами прикрыть свою ущербность и дефицит в отношениях. А бабочкам это все показывается под витриной "семьи" 😂😂 И книжки эпопеи — сова на глобус. Все смешалось — ***, дети, мужья подруг — всё лишь бы сохранить рухнувший фасад😭 А ради чего вся эта показуха? Ну чтобы казаться, потому что быть не получается. У нарциссов всё фиктивное: и семья, и мужья, и дети.
Хахаха, а сколько хайпа было про "её мужчину" 😄😄😄 Да, слился друг любезный. Замуж никто не позвал, поэтому и остаётся что коротать праздничные вечера с геями, а в будни показывать чьи-то мужские ноги, волосатые руки, ну типа это намёк что мужик там как-никак через раз присутствует. Бабочки верят в сказки инфоциган. Но это муж подруги Бураковой и ***. И ребёнок подруги тоже пошел в ход 😱 Незатейливые послания типа с ребенком в кадре должны создать ауру некой семейности, нормальности и домашнего очага 🤔 Прикиньте масштаб голода инфоциган, когда они пытаются такими кустарными способами прикрыть свою ущербность и дефицит в отношениях. А бабочкам это все показывается под витриной "семьи" 😂😂 И книжки эпопеи — сова на глобус. Все смешалось — ***, дети, мужья подруг — всё лишь бы сохранить рухнувший фасад😭 А ради чего вся эта показуха? Ну чтобы казаться, потому что быть не получается. У нарциссов всё фиктивное: и семья, и мужья, и дети.
А чего здесь слово *гeи* затушовывают? Ну ок *** - мужики странной не семейной ориентации, любящие групповуху
Круто, что делитесь! Те, кто там не живут, не знают. А то в *** один показной люкс, хавчик и самореклама))) Я знаю, как Аня Богинская заказыла себе рекламу на светящемся билборде, типа знамнитость хотела из себя показать. Выпендрилась на пару секунд, и давай это везде репостить сама себе набивать важность)) Манипуляция такая самовозвышением. Бабочки такие "ой Анечка - звезда билбордов". Ну сам за рекламу не заплатишь, себя не вывесишь, никто не вывесит. Это легко делается за очень небольшие деньги. Но как же человек должен страдать нарциссизмом, чтобы самой себе билборды делать на пару секунд, чтобы показать в сторис!!! А зачем Богинская фотографию в каком-то белом прикиде постила? Бабочки начали поздравлять со свадьбой. Богинская никому ничего не пояснила, просто собрала поздравления. Потом ребенка вывешивала, и все так супер секретно. Смешно конечно же, если ни мужа, ни детей у нее нету. Только не понятно, зачем этот маскарад и показ, типа каких-то отношений)))
Это Анна Богинская-Буракова вывешивала "своего мужику", которого уж и след простыл. Всё по сценарию перверзного нарцисса – фоточки и двусмысленные послания, чтоб неповадно ему было. Такие перверзники еще вывешивают стишки с полунамёками, песенки о страданиях или наоборот, победоносную несусветицу, чтобы приподняться над вселенной, где реальность бьёт хлыстом.
Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.
Мне известно, что Анна Богинская делала консультации, только для тех, у кого в прафиле видела деньги и обеспеценность. Нарциссы оценивают людей и контачатся только с ресурсными. Это могут быть цифры, статус или успех человека. Именно поэтому Богинская и захотела подпитаться именно у вас, а не у кого-то из бабочек -простолюдинок.
Вот ещё что. Нарцисс в глубине, в душе, на полюсе ничтожности, стыдиться себя и поэтому никогда не сможет быть на равне в общении с другими, без издевок и мерзких шуток. Знаете ли вы, что излюбленный прием нарциссов - вклинивать унижение и обесценивание в какую-нибудь шутку, когда они общаются с людьми? Унижение и обесценивание нарциссом делается для того, чтобы пробить ваши границы. Искуственное занижение статуса человека и его ресурса в контакте - тоже невербальное обесценивание и является попыткой нарцисса взять над вами верх, возвысить себя. Если Богинскую на этом поймать и предъявить, она будет газлайтить вас, что вы неадекват и не понимаете шуток. Далее она сделает так, чтобы возвыситься над вами, что мол чувство юморa это только про высокоинтеллкектуальных личностей. Наличие ителлекта нарцисс конечно же припишет себе. А своим газлайтингом нарц подразумевает, что у вас интеллекта нет. Конечно же нарцисс попытается вызвать у вас стыд и чувство вины. Нарциссов легко определить по неуместным шуткам по отношению к вам. *** послание здесь - я выше, ты никто. Богинская со всеми общается через двойные послания. Я знаю, что она часто чередует возвышеные комплименты с гадостями и подколами. Те, кто не осознает своей самоценности, потокают ее нарцисмизму и соглашаются со всеми шутками в свой адрес. Таких хоть жoпoй в публичном пространстве назови и они проглотят. Хорошо, что вы прочувствовали правду о Богинской сразу
Мне известно, что Анна Богинская делала консультации, только для тех, у кого в прафиле видела деньги и обеспеченность. Нарциссы оценивают людей и контачатся только с ресурсными. Это могут быть цифры, статус или успех человека. Именно поэтому Богинская и захотела подпитаться именно у вас, а не у кого-то из бабочек -простолюдинок.
Мне известно, что Анна Богинская делала консультации, только для тех, у кого в прафиле видела деньги и обеспеченность. Нарциссы оценивают людей и контачатся только с ресурсными. Это могут быть цифры, статус или успех человека. Именно поэтому Богинская и захотела подпитаться именно у вас, а не у кого-то из бабочек -простолюдинок.
Всё верно. Чем богаче профиль, тем выше ценник ))) Да вообще бабочек-дурочек не нужно учить, они необучаемы. Они мало мальски платежеспособны. В этом суть инфоциганских курсов и тренингов.
Я тоже имела дело с Анной Бураковой и сразу распознала в ней все признаки манипуляторши. Я вам верю. Буракова тоже самое заливала мне и моим подругам при знакомстве. Дословно, как вы написали. Еще раз. До-слов-но! Вы обозначили только малую часть того, что увидели и услышали я и люди в моей компании. Естественная реакция на поведение сказочницы Ани Бураковой - не верю. Чувство это не спутаешь ни с чем. Как будто Бураковой было необходимо возвыситься над всеми присутствующими, показать своё превосходство и снисхождение до вас, для того чтобы казаться супер важной и востребованной фигурой. Это и есть высокомерное самолюбование нарцисса, когда он находится на полюсе грандиозности для того, чтобы своим высокомерием принизить вас и показаться круче. Вы ж понимаете зачем нарцисс так себя ведёт. Чтобы повысить свою низкоплинтусовую самооценку за счёт вас. Это раз. Чтобы получить от собседника ресурс восхищения. Это два. Выглядит это крайне пафосно, а по ощущениям - отвращение. Кстати, это нормальная реакция развитой психики осознанного человека. Нарцисс своим поведением очень тонко пытается понизить самооценку собеседника. Или собеседник с развитым интеллектом кристалльно ясно понимает что происходит - ваш случай. Ваше бессознательное и сознание быстро отфильтровали образ и дошли до самой сути. Знайте, что ощущения у людей, которые имели дело с Бураковой были такими же, как у вас. Я вам верю. И вы не ошиблись. Вы вообще все ньюансы очень чётенько уловили. Если вам Буракова когда нибудь сделает газлайтинг по поводу своего гонора и хвастовства, опирайтесь на свою интуицию и наш опыт. Вы не одна. Я знаю, что вам не показалось.
Спасибо! Я пожалуй соглашусь со всем, что вы написали)))) . Я тоже была на консультации у Анны Богинской. Я таки пришла в раскрытой позиции, и рассказала ей о своей проблеме. Кашмар! Вместо того, чтобы проникнуться она сразу меня высмеяла и поставила под сомнение адекватность моих чувств, моих ожиданий, мои естественные требования и реакции. Я поняла, что Богинская — полный профан в консультировании как только Богинская стала тянуть одеяло на себя и начала задавать мне весьма обвинительные вопросы. Я думаю это произошло из-за её собственных ограничений и отсутствия профессионализма, глубины, анализа и желания понять мою проблему. А потом еще стала никидывать свой опыт, навязывать короткие ригидные трафаретные популистские решения, будто она вообще говорила только о себе, чтобы показать какая она крутая. У нарцев ведь всё о себе!!! Главное на что я расчитывала от консультации с ней, что меня услышат. А были только обвинения. Богинская называлась специалистом по отношениям, но на моей псевдоконсультации своим пофигизмом она постепенно организовала именно дистанцию. Совместности и понимания проблемы я не почувствовала совсем. Вот так. За отридцанием адекватности моего запроса понятно стояла её собственная выгода — претензия на контроль и самовозвышение ))) Мерзко. Главным мотивом Богинской, как я понимаю теперь, перечитав форум, являлось обслуживание своего эго, поднятие своей самооценки за счёт меня и показать, что мои вопросы не важны. Она проводит консультации с бабочками для самоутвержения. У меня возникло полное разочарование, что вообще слушала её. А сейчас я понимаю, что Богинская своим самовраньём обслуживает собственную грандиозность. Спасибо еще раз.
Всё верно. Чем богаче профиль, тем выше ценник ))) Да вообще бабочек-дурочек не нужно учить, они необучаемы. Они мало мальски платежеспособны. В этом суть инфоциганских курсов и тренингов.
Чему они там только учатся )) Эта дама - Анна Богинская - похожа на великовозрастных тётенек, которые ментально застряли в детских иллюзиях и инфантном магическом мышлении. Духовно-мистический алкоголь позволяет теткам воспарить над миром, находясь в зловонной луже.)))))))
По сути, афера Богинской бизируется на неадекватной самооценке женщин и отсутствии у них критического восприятия реальности. Можно было бы обвинить в этом и родителей, и абьюзеров, и психопатов, но крень то проблемы не в них, а в том, что сами тётеньки хотят получить ресурс, не отдавая ничего взамен, т к они сами пустышки)))))))))
Проблемы с построением партнерских отношений испытывают, как правило, те дамы, кто застрял в инфантилизме и мечтах о несбыточном. И вытащить себя из этих детских иллюзий, взяв на себя ответственность за собственное счастье, — и есть задача зрелой личности. У каждого этот переход происходит по своему, здесь никакие помогающие аферистки-нарциссы Богинские не нужны.
Анна Богинская это чловек с манией величия.. Да что Вам до нее?.. Таких много. Внушает ущербность жннщинам на консультациях и желает возвеличиться за чей-то счёт.
Хахахахаха:)))) У Богинской везде проскальзывает самовозвеличивание. Я помню как Богинская строила из себя адекватного босса. Вывесила вакансию в Киеве, а в объявлениии прямо снисходительный контент: грандиозный проект, адекватный босс, — всё как по классике преподносят нарциссы. Она на самом деле не на работу людей нанимала. Ей нужны были прислужники. Типа хватайся за возможность приобщиться к чуду :))) Умора. Такое действует только на глупых отбросов из сетевых компаний. Им там промывают мозг гранзиозностью: что лидеры невьебенные, компания лучше всех в мире, продукты уникальные, а сами они - пуп земли :)))) Лохи верят в это всё. Ну привлекают такие проекты крнечно же нарциссов.
Всё верно. Аня Богинская (да, фамилию она просто поменяла с Бураковой на Богинскую для совпадения с героиней романа специально, переборщила) легко идет на разрушение другой личности ради своего процветания и нездорового самопревознесения. Аня много раз опускала своих подруг. Вернее тех, кто ими себя ошибочно считает. Да и тех, кто имел с ней какие-то пиар ивенты, тоже самое.
А когда мы с Аней ходили по залам выставок МЕТ в Нью-Йорке, она бывало подойдет к скульптуре, укажет на морщинки, и такая в своем грандиозном амплуа с высоты своего величия и мнимого профессионализма утверждала, что вот - точно психопат. Сечёте? При этом на её лице упоение тем, что она имеет смелость делать такие выводы. Это вводило меня в ужас. Насколько целовек должен быть неглубоким, чтобы ставить психологические диазнозы людям, которые являются вдохновителями предметов искусства, еоторые выставленны в известном на весь мир музее. А позже я поняла что это за человек - зависливый, полный самомнения, желающий показать всем свое превосходство. Вобщем несчастный нарцисс. Такие личности даже не задумываются как нелепо выглядят, когда пытаются строить из себя знатоков человеческих душ перед теми, кто понимает кем они на самом деле являются. Мне аж противно было от того, сколько презрения и зависти на самом деле у Ани. Поэтому у неё и подруг совсем мало и скрьезные отношения все хромают. Ее соц сеть - витражам нарциссических грёз. Если кто с этим нарциссическим убожеством сблизится, те со временем точно поймут в чем дело. Подтверждаю, что проект Жить жизнь - прям отборная кринжатина.
Спасибо вам! Открываете глаза людям.
Я так понимаю, что клубе Богинской в искривлённом эзотерикой и магическим мышлением ментальном пространстве кратчайшая между умозаключениям и результатом — всегда кривая. Мне постоянно было чуждо зачем мне повторять аффирмации, делать какие-то выдуманные пафосные техники, превозносить разные стойки, и идти к результатам в обход, если можно просто подумать, сделать шаги и действия, и получить результат. Теперь понимаю. Учения Богинской - зло, мрак и тень. Вся лабуда её делается для того, чтобы люди платили за курсы и книги своим временем и деньгами. Тоесть рерурсы переходят к ней, а взамен она враривает лабуду :))))))) А можно же и не хавать это всё, с прямого пути к своей цели не сходить и не кормить нарцисса Богинскую своими ресурсами.
Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой
Маладца! Спасибо что поделились. От себя добавлю,,что в сетевой бизнес идут только люди с психическими расстройствами. Нормальных в сетевое рабство не вовлечь. У инфобизнесменов тоже нарциссическое да пограничное расстройство сплошь и рядом.
Расстройство не стоит на месте, все время трансформируется. Сейчас уже мало выдавать базу: успешный успех, cтойки ТТО, аффирмации. Это уже все поюзали, кому не лень. Начался переход на уровень «бога». Все инфоцыгане обрели способность к яснознанию. И внедрют это своей подписоте, как профессиональные «сверхчеловеки» и пророки, способные создать любому новую судьбу, перегрызыв связи со старой.
Анна Богинская, мастер спорта по манипуляциям, придумала ещё больше медитаций и, разумеется, в очередной раз озарилась. На неё снизошли «свет и благодать». И мгновенно, полетели трансляции,,в которых она «просветлит» любого о том, что извмены в отношениях - это ничего. Раз мужик не туда свой член сунул, можно простить. Два раза — вот тут уже можно напрячься и подумать. Эти великие открытия Богинская даром отдает.
Магическое мышление в ее трансляциях и книжечках рулит! А откровенная шиза стала товаром, который активно выставляется как знание. По большому счету, надо восторгаться, как народ свои недуги в подвиг превращает. С чем мы имеем дело? Нарциссическое, пограничное и шизотипичное расстройство заворачивают в подарочную обертку и втюхивают всем желающим «быть втюхнутыми». За этими инфоциганвми пастырями и их сектоами, следует толпа таких же психологически изуродованых неличностей.
Не психолог . не нужно быть семью прядями во лбу чтобы понять что Анна не психолог , по ее общению и подаче сразу понятно что у неё нет образования психолога ! Где ваше критическое мышление , люди ? Да и Анна носитьхрен пойми какие браслеты и прочую бижутерию , типа обереги и тд. А теперь подумайте , какой психолог квалифицированный будет носить браслеты и верить в сглаз , порчу и тд ???
Маладца! Спасибо что поделились. От себя добавлю,,что в сетевой бизнес идут только люди с психическими расстройствами. Нормальных в сетевое рабство не вовлечь. У инфобизнесменов тоже нарциссическое да пограничное расстройство сплошь и рядом.
Расстройство не стоит на месте, все время трансформируется. Сейчас уже мало выдавать базу: успешный успех, cтойки ТТО, аффирмации. Это уже все поюзали, кому не лень. Начался переход на уровень «бога». Все инфоцыгане обрели способность к яснознанию. И внедрют это своей подписоте, как профессиональные «сверхчеловеки» и пророки, способные создать любому новую судьбу, перегрызыв связи со старой.
Анна Богинская, мастер спорта по манипуляциям, придумала ещё больше медитаций и, разумеется, в очередной раз озарилась. На неё снизошли «свет и благодать». И мгновенно, полетели трансляции,,в которых она «просветлит» любого о том, что извмены в отношениях - это ничего. Раз мужик не туда свой член сунул, можно простить. Два раза — вот тут уже можно напрячься и подумать. Эти великие открытия Богинская даром отдает.
Магическое мышление в ее трансляциях и книжечках рулит! А откровенная шиза стала товаром, который активно выставляется как знание. По большому счету, надо восторгаться, как народ свои недуги в подвиг превращает. С чем мы имеем дело? Нарциссическое, пограничное и шизотипичное расстройство заворачивают в подарочную обертку и втюхивают всем желающим «быть втюхнутыми». За этими инфоциганвми пастырями и их сектоами, следует толпа таких же психологически изуродованых неличностей.
Согласна с вами , особенно про сетевой бизнес и что у богинской магическое мышление , поэтому она и носит всякую х...на своих руках и прочую бижутерию
Это та киевская мошенница, которая на самом деле не Богинская, а Буракова, лол?
Погуглите "Анна Богинская и её секта бабочек".
>Фамилию Анне пришлось сменить, так как в Киеве ее знают, как мошенницу, долгие годы строящую финансовую пирамиду. Именно там Анна и научилась технологиям управления потерянными людьми, написала несколько подробных инструкций по манипуляции клиентами и партнерами. Регулярно проводила тренинги по агрессивной вербовке участников в пирамиду. Когда пирамида закрылась, Анна стала писателем-психологом
>Ее книга «Жить жизнь» практически полностью (до копирования целых абзацев) слизана с книги Екатерины Безымянной «Беги. Мучители. Манипуляторы».
В общем, сами понимаете, если вы конечно ещё не поддались на манипуляции.
Где хоть одно подтверждение вашим словам? Хоть одно доказательство, что она мошенница? Я ознакомилась с ней на ютубе 5 лет назад, эта женщина помогла мне выйти из отношений с наркоманом, который всячески унижал и угрожал мне физически. На то время я ни копейки не потратила на Анну и её контент. Вы можете купить только книгу от неё и беслатно смотреть на ютубе видео. Богинская - писательница, и её псевдоним ни о чем не говорит, Мерилин тоже не была Монро, а Нормой Джин. Пушкин и Толстой тоже писатели, наверное, и они мошенники, раз брали деньги за своё творчество.
Богинская писательница и философ. А вы, скорее всего, конкурент или тип человека, о которых она рассказывает: вам не понравился обзор на себя.
Не психолог . не нужно быть семью прядями во лбу чтобы понять что Анна не психолог , по ее общению и подаче сразу понятно что у неё нет образования психолога ! Где ваше критическое мышление , люди ? Да и Анна носитьхрен пойми какие браслеты и прочую бижутерию , типа обереги и тд. А теперь подумайте , какой психолог квалифицированный будет носить браслеты и верить в сглаз , порчу и тд ???
Правильно. Магическое мышление для нарциссов-инфантилов. Что будет, если жертва соберет все свое мужество и всё-таки уйдет от своего нарцисса, психопата и абьюзера.
В следующих отношениях она притянет приблизительного такого же партнера, только имя будет у него другое и выглядеть он будет иначе.
Но суть еёотношений не поменяется.
Почему?
Потому что жертва обладает набором определенных поведенческих паттернов.
Это её действия, реакции и её внутренние состояние в отношениях.
Например, вы в позиции жертвы. И на этот ваш внутренний запрос, приходит тиран.
Обычно у женщин, живущих с нарциссом неуверенное поведение, низкая самооценка и позиция жертвы.
Поэтому, если вы выходите из отношений с одним мужчиной и не прорабатываете себя в терапии, вы в следующих отношениях отыгрываете тот же сценарий, только с другим мужчиной.
И, чтобы остановить этот порочный круг, нужно:
1) Выйти из позиции жертвы.
2) Поработать над самооценкой и самоценностью.
3) Начать делать по-другому, выйдя из своих программ и поведенческих паттернов.
4) Избавиться от созависимости.
И это только начало пути…
Никакие быстрые курсы-тренинги инфоциган не помогут. Тем более Богинской. У неё никогда не было нормальных отношений. Только манипуляции. Всю жизнь она провела с ублюдками, ни один нормальный мужчина на неё даже не глянул, т.к. все видели нарциссический подвох и пограничную динамику. Те, что были нормальные - разбежались, замуж ей никто не преждожил, детей от неё никто не хотел, да и схлопнулось время у неё. Буракова — старая дева - инфоциганка без отношений, с баснями и рассказами про любовь и её мужчину. Она ничему не может научить. Только разве что тому, что потеряла время с ублюдками и жила грёзами. Нужно было во-время развиваться, получать образование раньше, вместо того, чтобы манипулировать бедолагами в сетевых пирамидах. Там лидеры - психопаты.
Где хоть одно подтверждение вашим словам? Хоть одно доказательство, что она мошенница? Я ознакомилась с ней на ютубе 5 лет назад, эта женщина помогла мне выйти из отношений с наркоманом, который всячески унижал и угрожал мне физически. На то время я ни копейки не потратила на Анну и её контент. Вы можете купить только книгу от неё и беслатно смотреть на ютубе видео. Богинская - писательница, и её псевдоним ни о чем не говорит, Мерилин тоже не была Монро, а Нормой Джин. Пушкин и Толстой тоже писатели, наверное, и они мошенники, раз брали деньги за своё творчество.
Богинская писательница и философ. А вы, скорее всего, конкурент или тип человека, о которых она рассказывает: вам не понравился обзор на себя.
Вы наверное как приверженка секты специально пропустили все комментарии людей, кто с Бураковой и Чукурсом дурил недоумков в МЛМ афере. Специально закрываете глаза на множество видео, в которых выходцы из ее клуба рассказали как Богинская врёт. Сектанты до последнего играются в отридцание. Им стыдно,, что они имеют отношение к проекту, лидер которого - манипулятор - нарцисс. А я прочитала комментарии. Очень отталкивает эта персона Богинской. Строит она из себя не весть что. К таким ярко-фасадным нарциссам нормальный человек на курс не пойдёт. А быстрее всего привлекаются диффузные личности, которые будучи взрослыми в летах, плохо ориентируется в том, кем они являются. Такие ищут себе нарциссов и прозвища, чтобы нарцы их взяли в оборот и сделали своими хомяками. Нарцы им впаривают про великие дела, а хомяки, думая, что впрягаются на благо цели и спасают мир от тьмы, просто начинают бесплатно обслуживать нужды грандиозного нарцисса. А где же ещё мы можем встретить такой же подкат к жертвам? Правильно. В сектах и в МЛМ компаниях. Именно там собираются люди с диффузной личностью, которые назначают гуру и лидеров организации своими проводниками и внимают им бесприкословно. Вопросов не задают. Выслуживаются. Вот только грандиозная цель от них становится все дальше и дальше, а выслуживаться приходится больше и больше, чтобы стать хоть кем-то. Потому что сами они неведвют кто они. Им нужно чтобы гуру, спонсор, лидер им объяснил смыслы. Такие годами ползают за значимой фигурой, которая манипулирует ими в своих целях.
Да! Всё верно! Напишу про сетевой бизнес Анны Бураковой))). К сожалению, огромное количество людей не видят нюансов между бизнесом законным и выгодным для клиента, и бизнесом законным, но крайне невыгодным для клиента (в этом и скрывается манипуляция мошенников). Буракова оправдывает свою мошенническую деятельнось тем, что сетевой бизнес компании Morinda вёлся в рамках закона)))). Но она умалчивает, что вместе с этим он был крайне невыгоден для всех, кроме его создателей, а это вся пирамида дистрибьютеров и клиентов, включая сему Анну Буракову, Агриса и Сонату и всех лидеров СНГ. Поэтому моя категоричная и жизненная рекомендация – не связываться ни с какими МЛМ компаниями и не вестись на манипуляции инфоциганки Бураковой которая сама была в дюпеля завербована в эту МЛМ компанию. Но даже для того, чтобы понять разницу между выгодным бизнесом и невыгодными для вас манипуляциями сетевиков (хотя и вполне законными!), требуется несколько больший уровень финансовой грамотности, чем рассуждать в стиле "легальный - нелегальный бизнес". Подавляющее большинство людей, которых вербуют в сетевые пирамиды рассуждать в таком ключе не способны, а отсутствиескритичного мышления у них не даёт им понять разницу – это просто невозможно. Дураки ли те, кто выбирают крайне невыгодные для себя решения, ведутся на манипуляции сетевиков- обманщиков, таких как Анна Буракова? Ответьте сами на этот вопрос. Ok, можете назвать их просто "финансово неграмотные люди", если определение "дураки" вас оскорбляет. А потом экстраполируйте мошенническую деятелтность Бураковой на манипуляции уже Анны Богинской в новом ее мошенническом сектантском проекте Жить Жизнь. В закрытом клубе женщин не считают за личностей. Они бабочки, и нужны для обслуживания ультрв грандиозной персоны Богинской, которая вроде пишет автобиографичные романы, но в них столько бреда и вымысла, что любой здравомыслящий финансово грамотный человек видит всю подоплёку))
Сотни, тысячи людей даже не удосуживаются убедиться в эксперности людей, верят на слово и идут плотными рядами, несут последние деньги всем этим шарлатанам с инст₽$ и ют¥ба, которые везде твердят, что у них всё бесплатно. Зачем мне, например, платить шарлатанке деньги, за книжки, в которых повсюду ее проекция манипулятора, когда все книги классиков по психологии доступны бесплатно? Зачем мне тратить время на ютюб врунишки, когда есть видео профессиональных психологов. Это как иметь возможность есть вкусную полезную еду, но выбирать сгнившие отруби, которые еще и пахнут как помои и платить. Оно мне надо? Нет конечно же. Я знаю Буракову через её рухнувший бизнес в Киеве. Знаю как она подставляла партнеров. У Богинской всегда были с мужчинами только паразитические фейковые отношения. Когда у них ресурс исчезал, то она сливала мужиков незамедлительно. Анна - адаптированная психопатка, поэтому притягивала в мужья подобное — контролирующих психопатов. Именно их четры психики были созвучны её псикике. Агрис - психопат, Серый тоже психопат. Одни и те же грабли всю жизнь. ЧемуТО может научить? Уж лучше обратиться к реалтным экспертам, а не полусамоучкам - инфоциганам. Богинская врет всем, что у неё мужчина. Постит в сторис чужих детей. Ну т.е. пускает вам пыль в глаза. Так вот фишка в том, что психопатка это делала всю жизнь. На нее клюют только психопаты
А я была у Богинской на мероприятии в Редженте и сразу отфильтровала всю высокомерную пафосность. Сразу поняла, что она пограничница. Судя по тому как Буракова жаждала внимания, что аж сама заплатила за зал и созвала всех, на кого мало мальски можно было натянуть публичность и прессу чтобы попиариться, было понятно, что она делала мероприятие для себя
......
Аня как маленький ребёнок пыталась себе самой изо всех сил устроить фейерверк и обязательно чтобы присутствовали и фанатки и пресса в роли родителя ))) )). У пограничной личности отношения с внутренним ребенком фиктивные потому что в детстве у пограничной личности был родитель, но картонный, не настоящий. В детстве таких несчастных личностей место принятия и опоры, родители кормили их плоскими словами, за которыми не стояло ни самого принятия, ни прочности. Такой родитель говорит, что нужно себя любить - и гнобит за несоответствие представлениям о себе: говорит, что злиться можно - и тут же пресекает проявление злости, шикая и грозя пальцем. Говорит, что можно быть маленьким - и тут же гнобит за малейшее проявление чувств и ограничений. ))))
Внутри уже взрослого, выросшего ребенка «как бы» родителей разыгрываются те же отношения. По-другому быть просто не может: если рядом с вами взрослые являлись только на словах, номинально, то и в качестве опоры внутри будет не устойчивая конструкция из железобетона, а хлипкий домик из соломы.)))))
У родителей Бураковой не было психического ресурса вмещать в себя весь психический же объем своего ребенка. Анина мама, которая от своих родителей получила еще меньше, чем могла отдать, передала Бураковой то, что умела сама- фиктивные способы обращения с собой и реальностью, «как бы» контакт и «как бы» присутствие. Буракова в своём лжеучении еще и заблуждается, и рассказывает дичь, что на девочку в детстве влияет папа. Хотя все психоаналитические школы показывают, что именно мать играет ведущую роль в становлении психики ребенка любого пола. Отец становится важен позже Ошибочка
Такие мероприятия как живые встречи проводятся специально для отупевших от нищеты людей, для того чтобы держать их в мире иллюзий. Анна Богинская создаёт мероприятия только с одной целью! Демонстрация превосходства!!!!!
О да, нарцисс будет всем видом демонстрировать свое превосходство над другими , использовать всех возможных ему людей, и самовозвышаться до абсурда , ….. даже в книжках где всё зло манипулятора - проекция Богинской, то есть Бураковой. Cейчас каждый дармоед занимается продажей своих инфокурсов. Я рдуюсь, что люди наконец -то очнулись и увидели, что манипуляторы им ссут в уши.
Психологи есть разные ,сесть и те которым нужен психиатр. Но не спорю Богинская не психолог
И знаете, все бы было да ничего, но Богинская на сайте, где я покупала ее книгу черным по белому врала, что она психолог. А потом, когда ей в Киеве за это накостыляли, чио она вообще не профессионал, Богинская вдруг начала отридцать и говорить, что это виноваты журналисты. Враньё и в афреке враньё. Соврала раз. Больше не верят ей ни в чём.
Даааааааааа! Я тоже помню. Это когда в фотозоне вышибалы отпихивают тех же бабочек, самых любимых, ради которых пиршество и затевалось по словам Богинской, а она стоит и саркастически лыбется в камеру имитируя безграничную любовь. И когда Богинская в интервью с человеком обращается к нему, как к масс маркету «вы все», и на вопрос человека отвечает «ВАС же много, а я одна». Это когда люди в Киеве потратили деньги на спектакль, услуги не получили, но деньги им не отдали, а Богинская прячется за промоутеров, и просто кидает бабочек-превержениц своим «а я тут причём?!» Эмпатии у Богинской не ощущается, денег у бабочек после ее поборов донатов на офис тоже. А Богинская вещает из Нью-Йорка. Ну не юродивые ли оправдывают манипуляторшу.
Спасибо вам большое за вашу откровенность о том, как организовывала мероприятие Богинская. Я тоже почувствовала как Богинская поддерживала отпихивание людей амбалами. А люди приехали из далека и заплатили деньги за общение. Богинская никогда не извинится, такова натура нарциссов. Оставайтесь при маоей иподтвержденной другими правде, вы не одна. Вы и только вы знаете, через что вам пришлось пройти и вынести, стоя на ногах, пока вас шпыняли. Вам не нужна интерпретация событий и валидация от нарциссичной Богинской
Не держите двери открытыми для тех, кто постоянно ранит вас. Они несут ответственность за организацию пихания вас вышибалами. А вы несёте ответственность за свои личные границы. Вы к сожалению дали шанс недопсихологу Богинской выпендриться, поддержали проект, приехали, а она о вас ноги вытерла и самовозвысилась, будто вас много (вы пыль на дороге), а она одна (богиня). Именно это означает её фраза.
Не позволяйте манипуляторам, таким, как Богинская, убедить вас, что всё только в вашей голове, что вы слишком чувствительны, что с вами что-то не так. Если толчки охраны на поводу у Богинской вас ранили и были унизительны, значит ранили. Вам не показалось. Те, кому вы по-настоящему дороги, никогда не станут стыдить нас за эмоции и переживания. Никогда не станут выкручиваться, чтобы оправдать себя и своих агентов в причинении вам боли и унижения. Богинская вас не то что не любит, ей просто насpaть на вас. Её цель – самопиар за ваш счет. Не говорите «это – ок», когда хамство по отношению к вам совсем не ок. Не говорите «проехали», «ладно, забыли» и прочие обесценивающие фразы. Позвольте себе чувствовать боль, которую причинил нарцисс. Их нежелание извиняться или неспособность к извинениям не означают, что это было «ок». Решать вам, не нарциссам.
Возможность видеть, понимать и не принимать манипуляции нарциссов делает вас свободными от манипуляций этих шарлатанов.
Да, точно так. Анна использовала нас в Каппадокии для продвижения свого проекта и своей нарциссической персоны под видом социально одобряемой цели. Столько было сделано на камеру, как будто мы попали в мир нарцисса. Столько позитивных слов и показательной любви и подарочков. Прямо крышеснос. Но после поездки мы увидели другую Богинскую, которой люди на самом деле пофигу.
Привет! Пять баллов, да! )) Мне думается что вы отлично распознаете манипуляции недоучки-маркетолога Анны Богинской. Очень жаль, девочки, что вы доверились и потратили свои деньги на пиар мошенницы.)) Как я понимаю, все те, кто поддерживает и рекламирует Богинскую, участвует в сборищах и приезжает на встречи, позже все удаляются как отработанный материал. И Богинская мямлит как она всех любити какие все ей близкие))))))) Это же самая простушечная манипуляция сетевиков. Хаха
👍 да Верно мы после встречи с бабочками обсудили всё и поделились своими впечатлениями)) Изобилие театральной любви, эмоциональных фейерверков, всхлипываний и **откровений** Богинской было настолько черезчур не естественным, что нам стало любопытно - а правда ли у Богинской такие трепетные чувства к бабочкам? Мы же стали родными -по сердечным заявлениям Богинской -прямо дружной близкой семьёй. Всего лишь несколько дней и - о чудо!. Бац! И новая семья. После поездки Богинская наспех отвалилась. А куда ж делась космическая любовь, которой нас всех вознаградила и соединила судьба? 🤔Анна поставила девочек на мороз 🥲 Мы с подругой поздравили её с днём рождения. Другие бабочки тоже. А нас поздравляли только бабочки. Вот это да!!! Странная любовь. От самой Анны никаких поздравлений мы ни разу не получали. А@@@@ стоп!!! Анна сама утверждала, что для тех, кто даже не удосужится поздравить вас с днем рождения на вас пофигу(( Да, друзья!!! Это была ни любовь, а нарциссическая манипуляция 🤧 Мы с бабочками разобрали этот феномен и сошлись на том, что всё происходящее со стороны Анны было просто весьма гротескным шаржем(( Увы и ах! Показные эмоции Анны Богинской оказались всего-навсего карикатурной игрой актрисы нарциссического театра. Как-то не прикольно. И не по родному(( И тут нас осенило! Нарциссы копируют нужные им в данной ситуации эмоции и выставляют их напоказ когда это нужно им. Богинской нужна была только массовка ((Скорее всего вы правы - лицемерие Анны оказалось только ради привлечения внимания к её бизнесу, имиджу, проекту и понтовым аттрибутам в кадре(( Сейчас я сознаю, что поездка смотрелась как излишне затейливая, нездоровая компенсация её комплексов. Анна Богинская создавала поездку для медиамаркетинга себя. В видео было заснято какая она крутая, и как всё вращается вокруг неё, а личности бабочек раскрыты не были 🚩🚩🚩 Бабочки служили всего-навсего как фон в её представлении на то время. А нарцисс получал от этого удовольствие. Не верьте презентациям Анны
Вот и я про то же. Клички, как нег-хиты, нарушают границы личности.
А любовь это не слова, это действия. Когда вас любят и уважают то вами интересуются и поздравляют с вашими личными праздниками и достижениями. С вами поддерживают связь и хотят делать что-то с вами вместе. С вами просто хотят общаться и этого достаточно. Вас достаточно для того, чтоб вас любить и уважать. Но к сожалению бабочки путают эксплуатацию их на мероприятиях Богинской с интересом к своей личности. Его нет, как у классического нарцисса. Бабочки Богинской нужны только для массовки и пиара в прессе или собственных видео. И после использования бабочек Богинская их удаляет. Сожалею.
Хаха)! Вы правильно понимаете.. Первый бураковский сожитель, этот старикан, который постоянно ищет себе молодух на двадцать-тридцать лет младше. Буракова уже тогда стала содержанкой на годы, спустила туда всю молодость. Говорит что первый муж, но врёт. С ним не замужество было и точно не любовь. Он же не думал, что он супер молодец-удалец. Ей надо было съехатся с ним ради жилья в Киеве. И Бураковой тогда не было и двадцати, а ему за сорок 👀👀👀 Какой там муж? Это не муж. Ресурс для содержанки.
А после 50ти у Чукурса перестал стоять. Всё. Отношения себя исчерпали. Буракова нашла себе помоложе, но тот был посредственный ублюдок. Шикарно нагнул, так, что стояла под окнами, следила и унижалась в стельку. Опустил её и ноги вытер. А вот потом был муж, но тоже неуравновешаный псих.
😬А знаете почему, несмотря на саморазвитие, весь сетевой пафос, годы зря потраченные на неустанное впахивание в личностный рост в сетевом, постоянное улучшение себя, Буракова оказалась на дыбе? Потому что сетевой бизнес это секта и методы воздействия и мозгопромывания там сектантские, чтобы делать из людей рабочих рабов, которые ещё бы этим и гордились. Их учат манипулировать и украшать уши других лапшой, вобщем учат казаться, а не быть. Буракова казалась. А была ничем. Сетевикам тренируют только манипуляции и фасад успешности. Эталон счастья -лимон баксов. Да и всё. Пирамида рухнула, а навыков других у сетивиков в мире жить нет. Буракова тем делом ‐ то к пикаперу на шею, где ей задвинули самооценку ещё ниже, и показали её сущность, то со страха Буракова заставила уже другого психа на себе жениться. Она ответственность за свою убогость, никчемность и пустоту спешила взвалить на мужиков. Всю жизнь так, от одного к другому. Со всеми грабли. Пол жизни на них истратила. Псих муж в конце здох, и что осталось? Да нифига. Ни личности, ни бизнеса, ни социализации, ни образования, ни иных умений, кроме как создавать секты-лохотроны, где людей просто на$€бывают легендами о величии самой себя и врут
Кто то уже писал, что у Аньки всегда были с мужчинами только паразитические фейковые отношения. Когда у них ресурс исчезал, то мужиков она сливала незамедлительно. Анька адаптированная психопатка, поэтому притягивала в мужья подобное — контролирующих психопатов, которые лепили из неё проект. Именно их четры психики были созвучны её псикике. Агрис - психопат, Сергей тоже психопат.
Сотни, тысячи людей даже не удосуживаются убедиться в эксперности людей, верят на слово и идут плотными рядами, несут последние деньги всем этим шарлатанам с инст₽$ и ют¥ба, которые везде твердят, что у них всё бесплатно.
Мне вот любопытно... А что неофициальный муж Бураковой этот Агрис психопат-сетевик который с ней такого вытворял?)). Вот если здраво посмотреть на их историю? Взял сначала под крыло юную провинциалочку с Беларуси, обеспечил местом для торговли противной бодяги нони, реализации её идей, работой. Ну попользовалась она его статусои на рынке прохиндеев, а он увлёкся ею, не как женщиной, а её нимфетным возрастом. Стал "профессором Хиггинсом" и создал из "цветочницы" надменную фейковую
миллионершу в сетевом, используя свой статус, знакомства и связи. Впряг ее ишачить по полной. Астут же Богинская говорит о многочисленных тренингах личностного роста, которые она прошла за все эти годы жизни с ним пока пахала в сетевом на амеров. Неужели она после маркетинговых курсов не понимала, с каким монстром жила, и за какого монстра позже вышла замуж. Таксувязла в манипуляциях, что даже не предпринимала попыток уйти от него? Странные и бессмысленные курсы, тренинги и интенсивы у Богинской получаются. Угробить жизни в МЛМ, потратить лучшие годы на старика-мошенника, а потом приземлиться на колени к упырю и выйти за него? А где же результат всей сетевой нарцистической славы и гапускного всемогущества?? Буракова, как выпускница сетевой пирамиды нифига психологически не вырасла, зато вынесла демонстративное чувство собственного превосходства и исключительности, - и да, у Богинской его замечают многие, кто с ней имел дело)).
У Богинской кругом и всю жизнь мужики-психопаты. Ни одного нормального мужчины, кто бы задержался и взял бы замуж)) Как показательно подобное притягивается к подобному! И она это понимает. Но нормального, которой бы пришел на ее таксю называемый 'свет' нет и не было. Не свет это, а нарциссическая приманка. Нормальные держутся подальше от манипуляций психопаток. И детей нет поэтому. Ну хоть ума хватает не плодить себе подобных и слава богу
Ага))) точно! Аня рационализирует свою никчемность тем, что дети не для неё))) Дети это для простолюдинов. А на неё у жизни другое предназначение, видимо быть великой, и чтоб дети не отвлекали от миссии. Грандиозгая хвальба нарцисса))) Богинская просто под сорок лет осознала, что у неё не может быть детей. Мужик, на которого она надеялась, чтобы оплачивал счета, слился. Аня потратила кусок жизни на брак с возрастным психопатом Агрисом Чукурс, который был на двадцатку лет ее старше. А теперь говорит, что это для нее неприемлемо. Детей Чукурс не хотел. Потом хрен не стоял. Морально ее унижал, говорил что он её сам сделал в сетевом и без него Аня никому нафиг не нужна была. Дед оказался тем еще манипулятором, прощалыгой, наёёёбывал людей, теперь бегает от закона. Но так и получилось, Аня осталась у разбитого корыта. Хлопнулся бизнес сетевиков. Трахаться в сожительстве с Агрисом было не с кем. А хотелось молодого члена и комплиментов. Поэтому Богинская и угодила к манипулятору, который к ней подъехал с пикаперскими приемами, парой комплиментов, по которым она изголодалась, и гипнозом. А Аня, будучи в отношениях только с Агрисом - психопатом, думала что профи пикапер это её новая любофь. Она говорила, что мужик, если любит сделает предложение за 3 месяца. Ну тока что то её фантазийный фраер ей его не делает. А всё поучает девок отношениям))) 187 раз упоминая лапшу про то как она любит бабочек ))))))
Отвалился мужиик сам. Во-время прозрел и все манипуляции увидел сам. Он умный, у него своя фирма и хорошая репутация. А сетевички, инстасамки, манипуляторши-мошенницы, да разводилы ему ни с какого боку не сдались пристроиться.
Богинская многих чмырит, возвышается, думает, что это её предназначение нести
свою особенную мораль, поэтому и считает что прям облагодеятельствовала вас и в этом она реально чувствует своё превосходство. Нарцик обыкновенный. Такие вычисляются на раз и на два
Знаете, я была на живой встрече с Анной Богинской. Скажу вам без фильтров. Никаких психологических знаний там не было. Как по мне: Богинская должна была не псевдопсихологией заниматься и колесить по столицам, собирая деньги от зрителей, а идти в стендап-комики. Мой вопрос она высмеяла и унизила меня своим ответом. Давно наблюдаю манипулятивные действия этого человека, который позиционирует себя как психолог и пишет якобы психологические исследования им не являясь. Она учитель для тупых женщин, потому и говорит то, что они хотят услышать — во всех бедах виноваты манипуляторы.
Много женщин с низкой самооценкой и унижения от Богинской на этой встрече воспринимали как норму. Жалко женщин, которые платят деньги, а в итоге получают жесткие манипуляции, в прямом или переносном смысле. Как бы человек не скрывал свою суть, она все равно вылезет наружу. У Богинской там, где прибыль, там и родина, поэтому она сотрудничает с масквой, когда в моей стране творитья страшное.
Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой
Вот это пи^дец бураковскому нарциссичному притворству! Спасибо вам, что не прошли мимо и не промолчали. Такая информация из недр бураковских сетевых кулуаров на вес золота
Оу! А меня Анна тоже никогда не представляла по профессии, хотя на первое место в каком-то видео она вроде бы ставила дело личности. А я слышала от неё только - Бабочка, и полный игнор моей профессиональной деятельности. Что-то некомильфо всё это
"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.“
Так и есть. Манипулятор внедряет в вас искаженное восприятие вашей собственной ценности. В глазах псевдопсихолога Анны Бураковой вы никакой не профессионал, вы - бабочка. Но вы правильно всё анализируете и понимаете. Ваша ценность не в том, чтобы выслуживаться бабочкой Богинской в её клубе или в проектах, а в вас самих и вашем деле. Проблема только в том, что нарциссы видят в людях только ресурс для своего пиара: бабочек в слиянии, фанатичных подписчиков, читателей для отзывов, хомяков в сарафанном радио, басплатных переводчиков контента, покупателей их продукта. А как личность вы никто. Вы просто ресурс. Нарциссу даже не стыдно в попросить подписчиков донатов для своего бизнеса, а жить в Америке и тусоваться по выставкам, клубам и ресторанам за их деньги. В Украине Богинская использовала всех кто ей давал платформу на телевидении, больше взять нечего. Они только ресурсы, не более. А подписчиков с зависимостями, лабильной психикой, и подавно легко прокрупить в мясорубке маркетинга и выплюнуть. Классно, что вы вовремя распознали манипуляции , не позволили нарциссу извратить вашу реальость и сделать вас нужной вещью её психокульте. Сами по себе для Богинской вы не несете никакой ценности
А мошенники все так плачевно заканчивают, потому что мир справедлив. Анна Богинская-Буракова сама сделала для себя выборы выливая на себя тонны эфирных масел )) Вы удивитесь, но не все натуральное полезно, в том числе компоненты для духов и эфирных масел, включая,и синтетические, которые использовали компании DoTerra и Young Living. Поэтому многие из них запретили к применению. Международная ассоциация по ароматическим веществам наложила вето на многие парфюмерные ингредиенты в эфирных маслах, так как они являлись сильными аллергенами или являлись токсичными и оказывали негативное влияние на репродуктивное здоровье женщин 😢. Но жадным до прибыли сетевикам и их лидерам, в тч и Анне Бураковой, было на это плевать и они умалчивали факты, лишь бы навариться на тех, кому эти знания они не передали и скрыли. Ну то есть прибыль и путешествия за счет компании у мошенницы Бураковой были поставленны выше научных данных от международной группы специалистов в лице дерматологов, токсикологов, патологов, исследователей безопасности окружающеий среды, которые изучают и тестируют парфюмерные ингредиенты, а не слепо втюхиввют что попало в сетевом. Ну и поплатились за свою слепоту сами недальновидные сетевики - трутни американских сетевых компаний. Оттуда у многих лидеров сетевого бизнеса по распространению аромат масел Young Living бесплодие, как и у Бураковой. Вот что значит доверять свою жизнь лидерам-аферистам, у которых в голове только доллары и нажива, вместо безопасности и здоровья потребителей продукта. Анна Буракова, которая Анна Богинская, теперь бездетная. Поплатилась за свои навязчивые манипуляции и опыты на людях🤗