Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Аника
Аника

Богинская - пограничница. Не дошла до эдипальной фазы, а значит не прошла этап целостности  объекта - когда мама и хорошая, и плохая. А рройти его можно, только если мама была в состоянии вынести эмоциональные бури своего ребенка и не разрушиться об это- и к сожалению, я практически не знаю таких матерей среди поколения возраста моих родителей, например. А если в анамнезе у ребенка физическое, сексуальное, эмоциональное насилие, опыт утраты в раннем детстве - например, оставляли у бабушки с младенчества, отдали в ясли, чтобы пойти на работу, а то и посылали в три года одной мыть посуду - то шанс НЕ стать пограничником нулевой.
И с большой вероятностью Аня так же, не прошла его в своих отношениях, подбирала себе упырей , да психически неуравновешанных. Психопаты попользовались, а Аня терпела и догоняла, называя эту динамику любовью. Так же, как её родители - холодные, бесчувственные и черствые динамили её в детстве. И чего её так дёрнуло разоблачать манипуляторов? €бан¥л перенос, отлетела в стыд за свою ничтожность. 20 лет духовных практик, трансформаций, заумных авторов, и нифига она не прочухала про отношения ваще. Издевательства и использование психопатов Аня терпела долго. И не понимала почему снаружи всё напоказ блёстко, а внутри пограничная пустота. Потому что психика не интегрировала родителей, они остались гадами. И ладно, когда есть оформленные чувства, и их можно облечь в слова, а если нет? Богинская - пограничница, а у них в голове мотает так, что чёрт угробится. Если то, что ты чувствуешь - не имеет границ, слов, это невозможно символизировать? А еще и сказать невозможно - я сейчас рот открою, а мне как влетит! Тогда, неотраженное, это остается внутри. Кошмарными залежами сырых, непереработанных аффектов и застрявшей психической энергии.

Поэтому Богинскую Аню и тряхонуло к тридцати годам, да так, что агрессия на родителей полилась проекцией на манипуляторов. А зловещие манипуляторы - это всего лишь её мама и папа из детства. Все претензии, конечно же, к маме, которая не дала отделиться, и не была надежной гаванью, к которой можно было вернуться. И такой гавани у Богинской просто не было - злость нужно было запихивать в себя, подавлять и отщеплять. Когда последний упырь её допёк, крышку с котелка у Ани рвануло так яростно, что все эти залежи злости, закопанные глубоко внутри сырыми, не переработанными родителями аффектами изобильно вылились её гадинам бывшим - манипуляторам. До сих пор хорошую и плохую маму Ане воедино собрать не получилось. Зато поверх пограничницы сформировалась ещё и нарциссическая персона Анна Богинская, как защита от боли.

Аника

Вообще нет. Упомянутые вами лидеры ничуть не самодостаточны. Самодостаточность не предполагает острую необходимость в последователях, да такую, чтоб заманить людей, без мошенничества и манипуляций не обойтись. Как у Богинской в млмской пирамиде. Без мошенничества и манипуляций никто не клюнет.

Так у создателя пирамиды,именно создателя, а не того кто раскручивает вполне может и не быть цели , чтобы ему поклонялись,его цель это заработать деньги и это не мешает ему быть вполне самодостаточным,а вот уже те кто раскручивает пирамиду и недобросовестный заработок, у них как раз есть проблемы. Ещё раз Вы привязывание вместе самодостаточность и мораль, а увы в жизни не всегда они привязаны, для вас да,но в реальности не всегда так. И самодостаточный человек вполне способен иметь цель просто много денег и даже ее не совсем честно достигать. В вашем понимании по -другому и Ок, в моем нет, я свою позицию объяснила Вы свою, каждый остаеться при своем, дальнейшее доказывание кто прав в принципе в данной теме бесполезно и не нужно. У Вас свой взгляд у меня свой, повлиять на мой взгляд Вы не можете,как и янаВаш, да и цели нет такой, так что спор дальнейший бесполезен

Клуб жить жизнь создан по типу с
я тоже была в клубе

Спасибо! Меня ошарашило когда Богинская в закрытом клубе Жить Жизнь прямо плакала, что все делает для бабочек бесплатно, на волонтерской основе, как социальный проект, а потом ни с того не с сего начала намекать на донаты своему офису. Под видом благодарности замутила. Неморгая выпрашивала донаты и использовала манипуляции на чувстве вины. Мол она так нам столько всего и, кто давно в клубе прямо должны понимать, что она имеет ввиду под благодарностями 😱😱😱 Сразу появилось чувство, что это какой-то приворот и развод инфоциган. Донат не пошлю, случится какая нибудь хеpня.

«Все это легко можно предотвратить, если регулярно переводить на счет ************ донаты, Богинская будет думать о вашей ситуации, молиться о вам на Сейшелах, полевой процесс позволит запустить изменения в бессознательном вашей реальности. Внимание! Для закрепления результата не пытайтесь прекращать платежи - эффект от работы тогда не сохранится»

Так бабочки верят же, а вся контора Богинской пользуются! Еще и благодарности тут пишут, хотя, это может быть и сама Богинская. Всем известно, что Аника сама себе пишет отзывы о книгах. Невелика наука такое генерить. Раньше такое маги с ворожеями да колдунами толкали манипуляци на чувстве вины, но в наши неспокойные времена смены эпох граница между экспертом и шарлатаном-ведуном размывается.

Ну вы всё правильно поняли. В клубе Жить Жизнь происходит постепенное уничножение личности человека, как главное условие его спасения! Это решение дается отказом от собственной воли.

Избавиться от чувства собственного убожества можно только через восхищение нарциссихой Анной Богинской, которая предлагает женщинам - жертвам волшебство своих инфоциганских продуктов и авторских медитаций.

Людей охваченых беспредельным чувством одиночества и страха невероятно легко склонить к покорности через подчинение и самоуничижение, принятие всевозможных кличек, названий, и обобщений. Если ты подчинишься, то всемогущий лидер может обратит на тебя внимание тебя и спасёт.

В реале Багинская делает технику минипуляции *подношение и лишение*. Сначала насканале идет предоставление бесплатного контента жертвам, а затем Богинская клянчит намного большего - внимания, лайков, репостов, донатов, восхищения и подчинения уже тех, кто записался в бабочки.

Секта сектой, с методами манипуляции. В клубе Богинская им навешивает самоотречение от своей личности со всеми ее недостатками и сомнениями вспользу неличности, которая становится бабочкой.

privi
Бэлла Ивашенко

Вашей Богинской даже вход на благотворительные мероприятия в Киеве закрыли. Я помню её. Эта выдра решила попиариться у нас на ивенте. Пришла вся одетая как клоунесса, будто на свадьбу вырядилась. Из босоножек торчали пальцы. Волоклись по полу. Зрелище - жуть бесфкусица. Пила, бегала курить, ржала как ненормальная — вобщем колхоз на выезде. А что раздражало гостей больше всего, так это её постоянные сэлфи, и телефон всем в лицо камерой своей. Пока люди общались о своём. В тусовку невхожа она. Нерукопожатная. Самолюбование на выходе в свет, будто она социальный изгой. Ей богу скажу так, Богинская явилась не на благо фонда и благотворительных проектов, а скорее всего поснимать чего-нибудь для инсты в наполненном людьми зале. Правильно пишут, что она людей держит за массовку. Анна ожидала, что тусовка будет её фоном. Но наши готи не её инфоциганского формата. Социальные скиллы и интуиция отсутствует, как у социопатки. Увы, организатору неоднократно дали понять что гостям было некомильфо оказаться в кадре. Куда ни повернись — ее вездесущий телефон. Нет границ у бабы. Благотворительные мероприятия - совсем не тот формат, на который она рассчитывала. Это не пиар зона для аплодисментов, не сборище журналистов, не минута славы.

Я с вами согласна на все сто %. Мы встречали Богинскую в Одессе на кинофестивале )) Моментально по поведению всем стало понятно, что степень нарциссической озабоченности у Анны Богинской весьма высока. Фантазии о величии 😂гениальности, славе, грандиозности. Ой, да что там🤣 об избыточном восхищении, и постоянной похвале. Со мной поделились информацией, что склонность эксплуатировать людей для нарциссических потребностей хорошо известна даже в кругу ее знакомых. Богинская не экологично обсуждала людей с которыми сотрудничала, за глаза. Люди выше ее по статусу, многого добились, но Богинская их приравнивала к грязи, называя их слабыми, тупыми, скучными. Это ее часть, которую она не может принять и поэтому она ее вытесняет и проецирует))
Недопсихолог Богинская яростно завидует людям, говоря, что люди завидуют ей. Это называется проекцией. Инфляция самооценки Анны Богинской очевидна, а под слоями инфляции у нарцисса — стыд, презрение и зависть. В Киеве все знают что она с Бураковой сменила фамилию на Богинская и всем брехала что писала книги под своим настоящим именем, но ее наконец-то рассекретили)). Она хочет чтобы её воспринимали богатой, умной, блестящей и успешной, и ей хочется именно казаться таковой. 😂😂
Богинская, как грандиозный нарцисс, постоянно ищет нарциссический ресурс,🤭 требует внешних вливаний подтверждения своей особенности, обращается со стоящими ниже по статусу с презрением, и высокомерно называет женщин пробитыми дурами. С офтциантами ведет себя высокомерно. Не может принимать критику и поэтому постоянно лажает на лжи)) А её немногочисленое окружение превращается в секту)) пребывает в полнейшем подчинении и относится с параноей к тем, кто разоблачает нарциссизм Богинской, как к врагам и манипуляторам. Это тоже их проекция)).
Богинская нуждается в поддержке своего грандиозного самоощущения и поэтому приманивает бабочек нарцисстическим инвестированием, чтобы они были её раскруткой. 😩Все это знают. Вобщем предельно престно и знакомо. Она нарц

Лилия Матюшкова
РИТУАЛ АННЫ БОГИНСКОЙ

ВНИМАНИЕ РИТУАЛ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ С КУРСОВ АННЫ БОГИНСКОЙ!
Быстро бежим во все магазины и киоски, сметаем журналы с нужными картинками материальных аттрибутов богатства и звездной жизни. Дорого-богато))) Режем журналы подруг, знакомых, мам и пап, если не находим того что нужно или денег нет, то фоты поршей, меринов, бимеров можно незаметно покрамсать в библиотеке. Фотаемся, распечатываем и вырезаем свои головы с фоторгафий. Обязательно такого размера, чтобы подходил к вырезкам из журналов. Если не подходят тютенька в тютеньку, желания не сбудутся. Если вы долго ищете картинки желаемого, то или не готовы осуществить цель или у вас саботаж.
Готовим маркер и клей. Заклеиваем лист ватмана нарезками, приклеиваем к богатым, известным персонажам свои головы, обязательно так, чтоб было не заметно, что бошка ваша. На аппликациях пишем желания, прописываем, что хотим так, как на листе. Обязательно исполняем разного рода медитации авторства Богинской. И развешиваем это в доме. Всё, у вас все получится. Так, оказывается, делают все успешные и богачи. Трансформация!

Тю, а я думала, успешные и богачи работают.

Каким нужно быть м#даком, чтобы такое исторгать. Ну, то такое. Карма догонит. Но каким долбо@бом нужно быть, чтобы это потреблять и платить Богинской деньги. А ведь потребляют д#рочки. Продолжают резать журналы, клеить картинки, медитировать и обманывать себя. Инфантилизм бабочек не трансформируется. Это диагноз

❤️ понимаю и сочувствую. Собиралась к ней на курс, но передумала, вспомнив опыт аналогичных игфоциганских курсов от самоучек.
Мне совсем не заходит формат с большим количеством участников, минимальной обратной связи и контакта с ведущим. Ощущение какого-то то ли инфоцыганства то ли университетской лекции. Небольшие группы намного теплее и я там могу быть более включенной. А когда по 100 человек, это ааааа.
Девочки, никаким Богинским не нужно платить денег за какие то медитации. Знаний полно в бесплатных книгах по психологии. И шизотерики ничего вам новогомне расскажут. Реальные трансформации происходят только в паре с человеком - психотерапевта на сессиях, а не в групповом формате инфошарлатанов, выдающих себя за экспертов и знатоков человеческих душ. С душой работают один на один. Подход Богинской - работа с вашими деньгами, а работа с каждым ей не интересна, поэтому она и не стала психологом

Гость
Гость

Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой

Спасибо! Знавала я Сонату. Все эти сетевики, Буракова, Чукурс, Коборнская, Комашко, Руденко безбожно лгали нам и пытались втюрить нам что попало, типа если из Америки, то уж точно нужно брать. Прохиндеи еще те. Хорошо Сонате сок нони в бошку вдарил. Долго мучалась. Вознаграждение за враньё и знак свыше, что нужно закрыть лавочку. Слава Богу, что вся эта сетевая нечисть сгинула с Киева

Цимбалюк
Сергей В

Анна Буракова сама обращалвсь ко мне как к литредактору. И в результате выражаясь её языком "кинула меня на деньги". Такое себе тривиальное жульничество от персоны. За редакцию её книги Жить Жизнь она мне должна 1000 $ по тем временам. А потом Анна угрожала, посылая ко мне своего продюсера Коржа с компанией, так что дело дошло до уличного конфликта. Видели бы вы её текст в оригинале. Я переписывал ей текст, убирал мат, подчистил дешёвый кич брендовыми шмотками, хвастовство. Героиня недалёкая, больше всего её волнуют рестораны, да как одеться, чтобы привлечь мужских особей. Сплетни с подружками. Больше тем нет. А чего же ещё ожидать от мимикрии?! Аванс Буракова заплатила, а дальше тупо кинула. Предъявила "море ошибок", "я в шоке"... по факту на всю рукопись 1-2 опечатки и это РЕДАКТУРА aвральные сроки. Дальше тупо отморозилась, потому что крыть было нечем. Просто решила, раз работа сделана, зачем платить, если можно обвинить редактора? У меня в практике все люди порядочные, она одна такая. Анна Буракова (псевдороманист Богинская) не платит по счетам. Изворачтвается, лжёт, применяет манипуляциии в её духе лишь бы не платить и не отдавать долги. Для возврата долга с учетом инфляции со мной можно связаться +380 93 693 3630

Да вы што! Вот это дааа! И тут самозванка людей нагнула, за редактуру не заплатила даже. Псевдопсихолог Анна Богинская - манипулятор, так же в Киеве кинула Женьку Олейника. Богинская всё безбожно крутилась возле него, завлекала, суетилась, набивалась в друзья, вульгарщину ему отправляла, посты писала. Женька ей был необходим как рерурс - продюссер. Он реально талантливый актёр, продюссер, поставил несколько спектаклей. Анька не очень-то хотела вкладываться в постановку спектакля по Жить Жизнь, но очень хотела, чтобы ей нахаляву этоикто-то сделал. Планировала создать вокруг себя больше шумихи. Нашуметь, как она выражается. Женька правильного письменного договора по проекту с ней, увы, не составил, так же как и вы, скорее всего, согласились работать без договора. Ну чтож, история с лживой мошенницей повторилась. *** Богинская окучивала Женьку долго. Так влезла ему в доверие, комплементики писала манипулятивные, что он стал считать её закадычной подругой. Настолько, что Женька согласился поработать над её спектаклем. А после того, когда уже впрягся в её проект, Богинская односторонем порядке отстранила его и не заплатила за его работу. Взяла его сценарий, переписала, а автора утилизировала. Публично пожаловалась, что Олейник в ее проект не верит, на чувсте вины пыталась его взять. Аж слезу пустить можно было бы. Чего ж он работал бы над её спектаклем, просто так чтоль время своё потратить????? Она хто?? Богинская так делала со всеми, кто ей становился неугоден. Вранья в три короба, наездов, манипуляций, отворот поворот, а она типа такая белая пушистая и ни в чём не виноватая. Нужно было составлять грамотный договор и при не выполнении условий контракта и выхода из него, идти в суд, подавать на мошенническое хищение интеллектуальной собственности и неоплаты труда. Манипуляторше-психопатке плевать на договоренности. Психопаты выкручиваются и пальцем показывают на других, только бы забрать себе ресурс. Женька сделал выводы и больше о ней и слышать не хочет.

Аника

Вообще нет. Упомянутые вами лидеры ничуть не самодостаточны. Самодостаточность не предполагает острую необходимость в последователях, да такую, чтоб заманить людей, без мошенничества и манипуляций не обойтись. Как у Богинской в млмской пирамиде. Без мошенничества и манипуляций никто не клюнет.

Смотря как цель у самодостаточного лидера,если только деньги, и ничего более то заманит и не одного. Цели разные и пути достижения тоже.

milks_dasani
Цимбалюк

Да вы што! Вот это дааа! И тут самозванка людей нагнула, за редактуру не заплатила даже. Псевдопсихолог Анна Богинская - манипулятор, так же в Киеве кинула Женьку Олейника. Богинская всё безбожно крутилась возле него, завлекала, суетилась, набивалась в друзья, вульгарщину ему отправляла, посты писала. Женька ей был необходим как рерурс - продюссер. Он реально талантливый актёр, продюссер, поставил несколько спектаклей. Анька не очень-то хотела вкладываться в постановку спектакля по Жить Жизнь, но очень хотела, чтобы ей нахаляву этоикто-то сделал. Планировала создать вокруг себя больше шумихи. Нашуметь, как она выражается. Женька правильного письменного договора по проекту с ней, увы, не составил, так же как и вы, скорее всего, согласились работать без договора. Ну чтож, история с лживой мошенницей повторилась. *** Богинская окучивала Женьку долго. Так влезла ему в доверие, комплементики писала манипулятивные, что он стал считать её закадычной подругой. Настолько, что Женька согласился поработать над её спектаклем. А после того, когда уже впрягся в её проект, Богинская односторонем порядке отстранила его и не заплатила за его работу. Взяла его сценарий, переписала, а автора утилизировала. Публично пожаловалась, что Олейник в ее проект не верит, на чувсте вины пыталась его взять. Аж слезу пустить можно было бы. Чего ж он работал бы над её спектаклем, просто так чтоль время своё потратить????? Она хто?? Богинская так делала со всеми, кто ей становился неугоден. Вранья в три короба, наездов, манипуляций, отворот поворот, а она типа такая белая пушистая и ни в чём не виноватая. Нужно было составлять грамотный договор и при не выполнении условий контракта и выхода из него, идти в суд, подавать на мошенническое хищение интеллектуальной собственности и неоплаты труда. Манипуляторше-психопатке плевать на договоренности. Психопаты выкручиваются и пальцем показывают на других, только бы забрать себе ресурс. Женька сделал выводы и больше о ней и слышать не хочет.

Ничего себе! А сама Анна заявляла, что это она сама написала сценарий спектакля. Вот уж вруха!. Даже в отношениях с другом не удержалась не напакостить, себя выгородила, а пальцем указала на него. А я попыталась вернуть свои деньги которые заработала с таким трудом и заплатила за её спектакль в Киеве. И уже после 2х попыток спросить а когда же нам их вернут я поняла кто эта Анна Богинская на самом деле. Богинская оказалась на мой взгляд еще и обманщицей. Анна просто послала меня к промоутеру и ничего не вернула. А рекламировала этот тур постоянно она сама и приглашала покупать билеты будто ей это было на руку. Более того в интернете работает команда Богинской которая тотально затирает все негативные отзывы на ютюбе и в ее соц сетях. Поэтому вы не сможете найти негативные отзывы о Богинской на площадках где её офис имеет доступ. Воистину успешные и богатые люди не будут манипулировать и выпрашивать донаты у подписчиков чтобы заплатить зарплату офисным работникам. Про свои богатства и олигархов она просто врет как и все остальные шарлатаны и зазывалы из когорты инфобизнесменов, чтобы придать себе важности и преувеличить свою значимость.

Гость
Лилия Матюшкова

❤️ понимаю и сочувствую. Собиралась к ней на курс, но передумала, вспомнив опыт аналогичных игфоциганских курсов от самоучек.
Мне совсем не заходит формат с большим количеством участников, минимальной обратной связи и контакта с ведущим. Ощущение какого-то то ли инфоцыганства то ли университетской лекции. Небольшие группы намного теплее и я там могу быть более включенной. А когда по 100 человек, это ааааа.
Девочки, никаким Богинским не нужно платить денег за какие то медитации. Знаний полно в бесплатных книгах по психологии. И шизотерики ничего вам новогомне расскажут. Реальные трансформации происходят только в паре с человеком - психотерапевта на сессиях, а не в групповом формате инфошарлатанов, выдающих себя за экспертов и знатоков человеческих душ. С душой работают один на один. Подход Богинской - работа с вашими деньгами, а работа с каждым ей не интересна, поэтому она и не стала психологом

Какие курсы??!!!!! Богинская сама неустроеная. Почти сорок ей. Ни мужа, ни долгосрочных стабильных отношений, ни детей, одни понты социопатки. Картинка не склеивается, но склеиваются все маркеры рнарциссического бреда и создания фейковой успешной жизни напоказ. Даже ребёнка постит не своего, девочка подруги)). Собака тоже не её, ей её сдают на время пока семья разбирается с маленькимт детьми)) Богинская семью с тремя детьми притягивает за уши называет в инстаграме своей семьёй. Фейк везде. Мне кажется, что Анна до сих пор кого-то любит, пытается кому-то что-то доказать, своими постами показать чтоб он увидел, что потерял, и пожалел об этом. Поэтому о своем счастье Богинской приходится активно и демонстративно напоминать окружающим и всем кто хоть на немножечко обратил внимание))) Налицо у неё определенно серьёзный страх старения, потому что молодость, за счет которой она пыталась выстроить свою идентичность и успешный успех, уходит, и у неё ничего не остается. Больше филлеров, больше фильтров в ИГ))) больше косметических процедур, которые к сожалению носят ускользающий временный эффект. А живот и зад всё равно как у свиноматки. Богинская завидует стройным. Да так что нужно всем заявить, что она не любит худых, и она любит когда у женщин есть попа и гудь))) Чего?? С чего бы ей женские попы нравились?? Нарциссический слив окружающих у Богинской - её нутро.

Ясмина
Лилия Матюшкова

И хорошо, что передмали. Вообще ничего не потеряли. Я имела несчастье участвовать на курсе Богинской Любовь для Жизни, в клубе жить жизнь. Все те мои представления о Богинской, которые сформировались после её промо-видео развеялись буквально после первых лекций. Богинская не говорила никакой новой полезной информации, тянула время, заполняла его какими то допотопными медитациями, выходила покурить. Медитации с монетами - известный приём, таковой тест на внушаемость. Кто поведётся га этот брем, тому далее можно впаривать бредятину. Я сразу распознала манипуляцию. Более того, в запрещенной ныне соц сети она была груба и даже оскорбляла, и угрожала вывесить публично переписку подписчицы, которая задавала ей вопросы о браслетах. Богинская не обладает ни каплей способностей консультировать жертв после абьюзивных отношений, и не обладает никакими профессиональными знаниями которые необходимы для ведения подобных консультаций. Она просто мошенница.
На курсах Богинская только и занимается тем, что поощряет зависимость от своей надменной нарциссичной личности.

марина
Гость

Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.

Баааапап!!!!Ничего себе! Это же и есть нарциссическое заманилово от Богинской!  Точь в точь к в известных сектах. Нарциссы любят впаривать другим идею о том, что ваша жизнь "круто изменится " после встречи с "вашим" спасителем (гуру, богом, целителем), т.е. с ними.  Но нарцисс-то не Дед Мороз или не Феечка с волшебной палочкой , чтобы превратить тыкву в чудесную карету (или  наоборот), поэтому никаких трансформаций у последователей нарциссических культов нет, значительных перемен никогда не случается. Изменения в вашей жизни- чудесные или вполне ожидаемые, крутые или медленные- это всецело ваша и только ваша ответственность. Но нарциссы вам об этом не скажут, т.к. им жизненно необходимы ваши ресурсы: восхищение, рукоплескание, возвышение, похвала, обожествление, и ваши денюшки конечно же впридачу))))))))))))  Вспоминать их слова, цитаты, советы, интервенции, интерпретации - можно годами. Но только от вас зависит будете ли вы воплощать то, что нужно вам, а не приклоняться перед нарциссами, гуру, инфобизнесменшами и любителями учить жизни. Вы Анне Богинской были интересны только за деньги, и к ней на консультации и в поездки попадают только те, в ком она видит ресурс восхищения своей нарциссической персоной и пиар своих около психологических романов. Хорошо, что вы быстро осознали что она не то, о чем заявляет. Сердечко вам

Гость
марина

Баааапап!!!!Ничего себе! Это же и есть нарциссическое заманилово от Богинской!  Точь в точь к в известных сектах. Нарциссы любят впаривать другим идею о том, что ваша жизнь "круто изменится " после встречи с "вашим" спасителем (гуру, богом, целителем), т.е. с ними.  Но нарцисс-то не Дед Мороз или не Феечка с волшебной палочкой , чтобы превратить тыкву в чудесную карету (или  наоборот), поэтому никаких трансформаций у последователей нарциссических культов нет, значительных перемен никогда не случается. Изменения в вашей жизни- чудесные или вполне ожидаемые, крутые или медленные- это всецело ваша и только ваша ответственность. Но нарциссы вам об этом не скажут, т.к. им жизненно необходимы ваши ресурсы: восхищение, рукоплескание, возвышение, похвала, обожествление, и ваши денюшки конечно же впридачу))))))))))))  Вспоминать их слова, цитаты, советы, интервенции, интерпретации - можно годами. Но только от вас зависит будете ли вы воплощать то, что нужно вам, а не приклоняться перед нарциссами, гуру, инфобизнесменшами и любителями учить жизни. Вы Анне Богинской были интересны только за деньги, и к ней на консультации и в поездки попадают только те, в ком она видит ресурс восхищения своей нарциссической персоной и пиар своих около психологических романов. Хорошо, что вы быстро осознали что она не то, о чем заявляет. Сердечко вам

Молодец! Браво! Вот за этим и надо было заканчивать школу, а потом получать высшее образование. Чтобы при завлекающих фразах от блогерш-инстазагребал из серии 'мои бабочки', 'я яснознающая', 'медитации на частотах', 'роман поразивший кого то там в сердце', 'вы моё сердце' срабатывал STOP. Кто школу с институтом заканчивал с нарциссическим инфобыдлом не связывается, и их намного сложнее развести на мистику, псевдолюбовь, псевдоэкспертность и псевдонаучную чушь шарлатанов.

Запомните! Основа у всех приемов манипуляции одна: чтобы эмоции зашкаливали, нужна постоянная доза. Если ее нет, вы начинаете видеть реальность. А то, что вы видите сейчас, лишь иллюзия, зазеркалье, мираж, созданный зависимостью от проходимцев-сетевиков.

©️ Манипулятор Анна Богинская

Гость
Леся Павлюченко

Аплодирую стоя!!! Я впервые слышала об этой инфоцыганке из ютюба, но то как круто здесь разоружают и обличают эту инфоциганскую особу - истинное наслаждение! Снимаю шляпу, потрясающе, бабочки! Сначала эксперт по манипуляции Анна лжеБогинская тужилась-пыжилась на счет своих дипломов, вышки и образования психолога, но к закату своей карьеры на столичном телевидении шарлатанка начала сдуваться, и клясться что она никогда не заявляла себя психологом. Сайт почистила. И психолог и коуч с заголовков исчезли. Концовка этой истории вообще огонь - группа поддержки в лице фанаток, такая же скудная душой, как и сама героиня Жить Жизнь, тупо повелась на манипуляции горе маркетолога-сетевички. А самохвалебные посты Богинской для поднятия своей самооценки - это жалость к себе и доказывание публике, что мошенничество её востребованное, когда поняла что фраза в эфире - 'я яснознающая' выдала ее с потрохами как нарцисса и псевдоэксперта)))

Вы не правы! Ее ролики меня буквально спасли и мне все равно какое у нее образование. Она делает великое дело. Открывает женшине глаза на то как ее ломает мужчина которые ее не любит а просто использует.И кстати ее аудитория это люди с высоким интеллектом. Так что она большой молодец что подняла эту тему на такой уровень. Браво Анна !!!

Гость
Гость

Вы не правы! Ее ролики меня буквально спасли и мне все равно какое у нее образование. Она делает великое дело. Открывает женшине глаза на то как ее ломает мужчина которые ее не любит а просто использует.И кстати ее аудитория это люди с высоким интеллектом. Так что она большой молодец что подняла эту тему на такой уровень. Браво Анна !!!

Вы видимо прислужница-фанатка из секты бабочек превдопсихологини Анны Богинской, где она величает себя великой и кормит вас нарциссическими идеями о раскрытии вам глаз и спасении вас. 😂 Вы не правы, тему абъюза подняли давным давнл именитые психотерапевты в своих научных трудах, а вы видимо книг не читаете, и даже не знаете кто что поднял. То, что вы увидели ролики именно нарцисса, который через навязывание вам видимости спасения завлек вас в прислужницы, говорит только о вашем уровне зависимости. Богинская только своровала абзацами текст известного блогера - Екатерины Безымянной и выдала за свои научные исследования. Распиарила себя психологом на этой почве, чтобы вы апплодировали, а вы повелись на самомаркетинг нарца, который на консультациях самовозвышается над такими же, как вы. Смех и грех с открытыми глазами.

Гость
Гость

Благлдарю вас. Я разочаровалась. Я заказывала книгу Богинской из Киева в Европу в 2016 году через друзей. Я думала, что она написана психологом. Так заявлялось на сайте по крайней мере в 2016. Сейчас посмотрела, уже убрали. Но у меня остались сохраненные скрины в личке, когда я объясняла с какого сайта ее купить. Так спустя 4 года, выходит, что и здесь надурили. Никогда в жизни больше не доверюсь никакой рекламе с украины. Мне кажется меня просто развели ложным маркетингом психолога. Теперь вижу как применяют манипуляцию даже в продажах книг.

Где хохол прошел,
еврею делать нечего …..

Рыжик
Гость

Только Богинская постепенно начала ей внушать, что она девочка — фанатка и бабочка. Тоже не личность, а нарицательное. Я была в диком шоке, когда мне рассказали. Как только Богинская оказалась у неё в гостях, и вовсе стала ей сообщения записывать с непрошенными интерпретациями её имени. Пока спрашивала про жильё, обращалась к ней нормально, полным именем, а сразу после — пошёл неадекват. Так пока Богинская гостила у неё, она ещё стала по-хамски навязывать ей как ей носить волосы. Говорила в хвост собрать их, в шишку заделать или в пучок завязывать. Непрошенно впаривала ей, что ей так лучше. Богинская объясняла это, что не любит, когда длинноволосые раскидывают везде свои волосы. Прикиньте бестактность! Она вообще-то не у себя дома, в чужой стране. Ей открыли двери своего дома. Что за выродок! Я бы нафиг таких гостей из дома выкинула.

Я прочитала. Похоже, что Богинская и вправду нарцисс. Основные признаки токсичного общения:
Нарушение личных границ, неуважение к важным к ценным для вещам,  троллинг, как вы описали. Жестокие "шутки" (на самом деле это пассивная агрессия), советы "во благо" и обидные замечания по болевым точкам: например,  по поводу внешности, веса, личной жизни, обсуждение человека за его спиной. Ни для кого не секрет, что Богинская делилась с чужими секретами тех публичных людей в Киеве, кому она завидовала. Передавала другим личную информациию про мужей, использовала людей в своих интересах, постоянно эксплуатировала знакомства с ними и манипулировала для  получения желаемого или достижения  собственных целей. Поэтому я вам верю. Все приемы, которые Богинская применяет, делаются для понижения самооценки тех, с кем она вступает в контакт. Богинская хочет возвыситься об других и это тоже ни для кого не секрет.

Гость

Так. Дякую, що заблокували мене в інстаграм. "дуже приємно" що тебе блокують за ту думку, яка не подобається Анні.

девочка_майами
Гость

Увидела как-то этого "знатока манипуляторов" в эфире у Натальи Холоденко, к которой относилась (и отношусь) с уважением. В тот период жизни отношения с мужчиной действительно не клеились - а тут как раз "гуру" обещает объяснить, почему именно. Сначала прочла её книгу, и правда, какие-то моменты в поведении мужчин стали яснее. Но такой осадок неприятный остался... Решила всё-таки разобраться до конца, не пожалела денег, сходила к ней на консультацию. И что же? Где тот интелегентный образ из прямых эфиров с Холоденко? Где доброжелательное отношение к "несчастным жертвам манипуляций"? Опоздание на встречу без извинений, высокомерный тон, самолюбование, хвастовство ("я знаю всех знаменитостей в Киеве и в стране... После общения со мной у тебя изменится энергетика, станешь привлекательнее и т.д...) "Дипломированный психолог" объясняла значение в переписке знаков ))) и ((( и ещё сказала прописать раз двадцать разные аффирмации. Вот такой специалист, предлагающий волшебные таблетки.

Богинская многих чмырит, возвышается, думает, что это её предназначение нести
свою особенную мораль, поэтому и считает что прям облагодеятельствовала вас и в этом она реально чувствует своё превосходство. Нарцик обыкновенный. Такие вычисляются на раз и на два

Натусик Ф

Спасибо, спасибо много раз. Перечитала всё, благодарю всех, кто оставил свой комментарий. Я теперь поняла, что это за тип личности. Всё всё сходится, правда. А я думала, что-то в самопрезентации Богинской не вяжеться. А это и оно!
С утра бахнула нони и целый день яснознающая))) Клуб Богинской подозрительный и тоже подстать сектам. Все, что происходит не так после учения гуру, марафонов, курсов, интенсивов у адептов не получается, не достигается, не выполняется, в сектах перекладывается на последователей-приверженцев, и именно на них возлагается вина и стыд за то, что не получилось. А гуру-лидер всегда прав, приписывает себе непоколебимый авторитет, и безошибочное белое пальтишко. Тщеславие и высокомерие гуру бабочек, и неспособность признавать что он несовершенен, являются первыми признаками тоталитарных сект. И посмотрите на Богинскую, чуть что в ее брехне не сходится, так эта дама всё негативное сваливает на бабочек. Она ни причём. И ответственности у неё - шаром покати

Гость
Гость

Ух ты! Я тоже разговаривала с Богинской и тоже соглашусь с вами. В самом начале Богинская хвасталась что звезды уровня Безрукова ходят к ней за консультациями. Но не только они. Мужчины - олигархи мол тоже спрашивают у неё советов по отношениям. Представляете следующую картину: самодостаточный бизнесмен миллионер самостоятельно без помощи Ани из Беларуси никак сам не может разобраться со своими девушками. Бредятина масштабов Аниного нарциссизма была первым звоночком. Как её олигархи относились к моей семейной ситуации я не поняла. Я только время на её болтовню потеряла, пока Богинская усердно старалась набить себе цену. Аня показывала какая она востребованная и занятая. Что-то не то, второй звоночек. У самодостаточного человека, тем более коуча, нет потребности всё это выпячивать чтобы возвысить себя. Соглашусь с комментариями о снисходительном отношении Ани. Я вся такая крутая, что у тебя только после общения со мной кардинально поменяется жизнь. Боже! И пошёл бред о себе самой - торжественное накручивание своей значимости и важности. Она ж звезда и все в Украине её знают! Вообще не относящийся к моей проблеме бред. Аня выведала у меня личную информацию и усмехнулась над моей ситуацией. Я была в шоке, когда Аня позволила себе отпустить хакерские комментарии по поводу моей семьи. Отсутствие профессионализма и эмпатии было на лицо. Советы уровня журнала Отдохни из своего опыта были преподнесены как 100% решение всех бед для всех людей. Подобгый подход- полная дичь. Аня сказала что мне обязательно надо применять её техники, которые я могу найти в её клубе и писать аффирмации. Никаких действенных методов. Инфокидалово. Будто человек выведал ситуацию, посмеялся, обесценил и предложил залатать лейкопластырем. Когда я узнала, что Анна Богинская не психолог и правила конфиденциальности на нёе не распространяются, я пожалела что доверила ей свою историю. Ощущения после общения у меня были с ней самые трешовые. Напоследок она мне ещё пыталась продать свою очередную книгу.

Всё верно. Аня Богинская (да, фамилию она просто поменяла с Бураковой на Богинскую для совпадения с героиней романа специально, переборщила) легко идет на разрушение другой личности ради своего процветания и нездорового самопревознесения. Аня много раз опускала своих подруг. Вернее тех, кто ими себя ошибочно считает. Да и тех, кто имел с ней какие-то пиар ивенты, тоже самое.
А когда мы с Аней ходили по залам выставок МЕТ в Нью-Йорке, она бывало подойдет к скульптуре, укажет на морщинки, и такая в своем грандиозном амплуа с высоты своего величия и мнимого профессионализма утверждала, что вот - точно психопат. Сечёте? При этом на её лице упоение тем, что она имеет смелость делать такие выводы. Это вводило меня в ужас. Насколько целовек должен быть неглубоким, чтобы ставить психологические диазнозы людям, которые являются вдохновителями предметов искусства, еоторые выставленны в известном на весь мир музее. А позже я поняла что это за человек - зависливый, полный самомнения, желающий показать всем свое превосходство. Вобщем несчастный нарцисс. Такие личности даже не задумываются как нелепо выглядят, когда пытаются строить из себя знатоков человеческих душ перед теми, кто понимает кем они на самом деле являются. Мне аж противно было от того, сколько презрения и зависти на самом деле у Ани. Поэтому у неё и подруг совсем мало и скрьезные отношения все хромают. Ее соц сеть - витражам нарциссических грёз. Если кто с этим нарциссическим убожеством сблизится, те со временем точно поймут в чем дело. Подтверждаю, что проект Жить жизнь - прям отборная кринжатина.

Гость
Клуб Анны Богинской Жить Жизнь

У нас на канале бабочки из клуба Богинской делятся своими выводами о шарлатанке Анне Богинской.
https://youtube.com/channel/UCS2zyw79PXUl5H2R6Qi2D3Q

Ага))) Обязательно-показательное ассоциирование себя со статусными людьми и обязательно на камеру - это компенсация низкой самооценки и неуверенности Богинской. Происходит такая фигня чтобы доказывать себе, что она, нарцисс нарциссовна, особенная. За счёт других))) Вместе с тем, потребность Анны Богинской в неприрывном рукоплескании бабочек поражает. Понижение их статуса и второстепенная роль бабочек чтоб хлопали в ладоши, безличность в обращениях к ним и эксплуатация их в своих целях - тоже компенсация её низкой самооценки. Да, Богинская получает нарциссическое топливо от них. Бомбежка любовью - на словах чтоб привлечь внимание, подарки напоказ - нарциссическое инвестирование. Это все про внедрение в границы зависимых людей и контроль.
Послания бабочкам будто они родственные души и раздача подарков так смешны! Чистый нарциссизм и манипуляция, используемые пикаперами для быстрого сближения и создания доверия. Чтоб создать картину единого целого))). Вспомните про мозайку души. Прямо ликбез экзальтации ))) Раненные доверчивые люди попадаются на эти крючки. Нарциссам нужны зависимые люди, коими и являются подавленные жертвы. Психически здоровые проходят мимо. Нарциссы - любители экзальтированных постов о близких отношениях с паствой и обязательно грандиозных планов и единой цели по спасению человечества от зла )))

Дамы и господа! Нарциссическая личность Анна Богинская ставит во главу угла успех и ради него жертвует многим, в том числе собой.  Она может быть истинным трудоголиком только ее мотив не дело, которым она занимается, а превосходство, которое может это дело дать. «Я напишу книгу не ради искусства в литературе, а ради мести и прославления себя в искусстве», «Я провожу консультации не ради блага женщин, а ради того, чтобы показать какая я великая». Бывают нарцы они по настоящему успешны? Только с виду, когдв нагоняют пыли раздувают пафос. Но как уже многие рассказали, нарциссы больше врут и самозвышаются. Мы живём во время в которое манию величия не лечат в психушке, а культивируют в умах наивных женщин, которые находятся в группе риска, продвигая ее в интернете. Глупые ведутся на всякие биодобавки, курсы личностного роста, шарлатанские медитации, а так же суление успешного успеха и миллионов 😄😄 Никогда не забуду, как Анна Буракова пыталась завлечь меня ишачить в МЛМ компанию, и ссылалалась на американское происхожнение продукта, фирмы, лидеров. Давила на авторитетность америки. Но я то знаю, что там мармоны - шарлатаны МЛМщики все оттуда. Хотя эта уловка на авторитетности и отсылика к американцам работала весьма на многих. Туся (Наташа Потищук) вот угодила в их сети, всю жизнь угробила. Нарцы зарабатывают на хайпе самих себя, им всё-рабно, что компания еле телепается и разваливается. Они всё равно завлекают туда глупышей с недоразвитым интелектом.

психолог Андрей Букшук
Анна богинская точно нарц

Никккк Богинская,не псхолог. Ей лень работать с людьми. Работы каждым индивидуально, так, чтобы на каждого клиента смотреть, как на человека а не на группу фолловеров, нарцисс не вынесет. Нарциссы - в духовных практиках и тренерстве, им же свита нужна и поменьше работать. Поэтому у них продукты - один на всех, а человеческие индивидуальные ситуации, травмы и судьбы не важны. Скот на котором зарабатывают маркетологи, он и есть скот, хоть где.

Вот честное слово! Приходит на первую консультацию клиент. Рассказывает, что участвовал в интенсиве Анны Богинской, начитался, насмотрелся психологии, понаходил причины (наставил себе диагнозов), а потом понимает, легче не становится, и, в лучшем случае, приходит на консультацию. Знаете что я первым делом делаю? Правильно - исцеляю его от поставленных их самим себе диагнозов и проекций самой Богинской. Т.е. я еще не работаю с его базовым запросом, но чтобы к этому запросу пробраться, мне необходимо разрулить его психологические защиты в виде "Причин" и "Ответов" которые он "проинсайтил" на курсе диванного психолога - маркетолога, которая оказывается ещё и консультирует(.  Иногда такие действия самопомощи, похожи на попытки вырезать себе аппендицит с помощью карандаша. Только Богинская вместо карандаша лечит медитациями. Печально. Вот так вот и живём🤷‍♂️

Яна Гуллитурина
Гость

Высокий интеллект, это у вас-то? Вы себе противоречите))))). Был бы у вас интеллект, вы изначально бы не закрывали глаза на упырей, и не унижались бы перед ублюдками в своём жгучем желании получить от них ресурс. Видели бы сразу гамно. При наличии у вас интеллекта вас не пришлось бы спасать))))) У вас были бы свои опоры и мозги.
А у вас вместо интеллекта одно инфантильное магическое мышление, представленное вам в форме медитаций Богинской.

Магическое мышление лежит в основе целого ряда расстройств личности:

Кластер А:
Параноидальное, шизоидное, шихотипическое

Кластер В:
Антисоциальное, Пограничное, истерично, нарциссическое.

Кластер С:
Избегающее, зависимое, обсессивно-компульсивное.

Так кто вас там спасает всё? А где ваша личность?

Гость
бабочка

👍 да Верно мы после встречи с бабочками обсудили всё и поделились своими впечатлениями)) Изобилие театральной любви, эмоциональных фейерверков, всхлипываний и **откровений** Богинской было настолько черезчур не естественным, что нам стало любопытно - а правда ли у Богинской такие трепетные чувства к бабочкам? Мы же стали родными -по сердечным заявлениям Богинской -прямо дружной близкой семьёй. Всего лишь несколько дней и - о чудо!. Бац! И новая семья. После поездки Богинская наспех отвалилась. А куда ж делась космическая любовь, которой нас всех вознаградила и соединила судьба? 🤔Анна поставила девочек на мороз 🥲 Мы с подругой поздравили её с днём рождения. Другие бабочки тоже. А нас поздравляли только бабочки. Вот это да!!! Странная любовь. От самой Анны никаких поздравлений мы ни разу не получали. А@@@@ стоп!!! Анна сама утверждала, что для тех, кто даже не удосужится поздравить вас с днем рождения на вас пофигу(( Да, друзья!!! Это была ни любовь, а нарциссическая манипуляция 🤧 Мы с бабочками разобрали этот феномен и сошлись на том, что всё происходящее со стороны Анны было просто весьма гротескным шаржем(( Увы и ах! Показные эмоции Анны Богинской оказались всего-навсего карикатурной игрой актрисы нарциссического театра. Как-то не прикольно. И не по родному(( И тут нас осенило! Нарциссы копируют нужные им в данной ситуации эмоции и выставляют их напоказ когда это нужно им. Богинской нужна была только массовка ((Скорее всего вы правы - лицемерие Анны оказалось только ради привлечения внимания к её бизнесу, имиджу, проекту и понтовым аттрибутам в кадре(( Сейчас я сознаю, что поездка смотрелась как излишне затейливая, нездоровая компенсация её комплексов. Анна Богинская создавала поездку для медиамаркетинга себя. В видео было заснято какая она крутая, и как всё вращается вокруг неё, а личности бабочек раскрыты не были 🚩🚩🚩 Бабочки служили всего-навсего как фон в её представлении на то время. А нарцисс получал от этого удовольствие. Не верьте презентациям Анны

Привет! Любовь это прежде всего инвестирование. И, хорошая новость в том, что оно не отчуждаемое. То, что вы вложили в себя или в другого- остается с ним. Но если то, что в вас "вложили", каким-то образом рассыпалось, значит, оно в вас и не вкладывалось, а вы лишь ловили отблески этих вкладов. Так работает нарциссическое расширение, например.
Для Богинской в путешествии к сожалению вы были нарциссическим расширением. Эта поездка создавалась для неё самой, для пиара самой себя, а вы подыграли и инвестировали себя, приняв самомаркетинг за любовь. Но как понимаете, нарциссическое инвестирование Богинской это не любовь. Как только путешествие закончилось и Богинская сделала себе пиар, она так же быстро про вас забыла. Вы продолжали инвестировать, а она нет. То есть с ее стороны вся любовь к бабочкам закончилась. Любовь это действия. И память о вас, и поздравления, и вовлеченность в вашу жизнь. А у вас получилась односторонняя вовлеченность. Вы ей лайки и репосты, красивые комменты под постами, а она вас и знать не знает. Анне Богинской нужен был от вас всего-то временный пиар. Никаких инвестиций от неё больше не было. Это не любовь, а нарциссическое привлечение ресурса, маркетинг.

Гость
Гость

Грандиозная брехня Анны Бураковой (Богинской) везде, куда не глянь. В её мировосприятии её великая брехня абсолютно оправдана и проблем нет.
https://youtu.be/PjBFJ2zsIAU

Ничего себе сколько здесь отзывов! Я мягко говоря в шоковом состоянии, не ожидала прямо такого количества! )) Но что-то такое в ней фейковое тоже почувствовала. Меня познакомила с Богинской подруга. Что меня сразу удивило, так это разница её картинки в *** трансляциях с реальным лицом. В жизни у Ани глаза маленькие и узкие. А в инстаграме прямо мигающие тарелки. Как будто человека подменили, я не шучу.)) Фильтры, которыми пользуется Богинская кардинально искажают её внешний вид, увеличивают глаза и добавляют симмертии. Пока мы общались у меня из головы не выходило а зачем себя так изменять для инсты)), когда в жизни люди лицезреют совсем иное. Это же нарциссический фасад! Тоже считайте манипуляция для маркетинга своей обложки. Почувствовала фейк сразу и это ощущение меня не отпускало. Из негативного — у Ани много хваставства, как будто и вправду есть потребность казаться чем-то больше в окружении других. Нарциссизм ли это? Думаю да. Я его почувствовала. Это ощущение ни с чем не спутаешь в общении с нарциссическим типом личности. Это определенно надменность! Потом мне показали эти отзывы и я поняла что к чему. Все сложилось в одно! ))

Ира
Гость

Ничего себе сколько здесь отзывов! Я мягко говоря в шоковом состоянии, не ожидала прямо такого количества! )) Но что-то такое в ней фейковое тоже почувствовала. Меня познакомила с Богинской подруга. Что меня сразу удивило, так это разница её картинки в *** трансляциях с реальным лицом. В жизни у Ани глаза маленькие и узкие. А в инстаграме прямо мигающие тарелки. Как будто человека подменили, я не шучу.)) Фильтры, которыми пользуется Богинская кардинально искажают её внешний вид, увеличивают глаза и добавляют симмертии. Пока мы общались у меня из головы не выходило а зачем себя так изменять для инсты)), когда в жизни люди лицезреют совсем иное. Это же нарциссический фасад! Тоже считайте манипуляция для маркетинга своей обложки. Почувствовала фейк сразу и это ощущение меня не отпускало. Из негативного — у Ани много хваставства, как будто и вправду есть потребность казаться чем-то больше в окружении других. Нарциссизм ли это? Думаю да. Я его почувствовала. Это ощущение ни с чем не спутаешь в общении с нарциссическим типом личности. Это определенно надменность! Потом мне показали эти отзывы и я поняла что к чему. Все сложилось в одно! ))

Хахахаха! Буракова от вас ожидала восхищения, а вы уже прокачанная 💪 Я помню как Буракова на своем 21 дневном интенсиве, а потом и в клубе начала нам повторять, что завидовать плохо. Ею нужно только восхищаться 👀 Я думаю, всё, приплыли. Нарцам только и нужно чтобы ими до сметри восхищались 😅
Сразу понятно стало Буракова человек травмированный и психологически незрелый. Ей хочется иметь одобряющую мамку в лице подписчиков с горящими глазами. Чтобы хоть бы кто-то повосхищался. Мама ее не восхищалась в детстве ею, вот она и мыкается всю жизнь. Ищет гдебы восхищения отхватить так чтобы заполнить свою пустоту.

смешно
Гость

Какие курсы??!!!!! Богинская сама неустроеная. Почти сорок ей. Ни мужа, ни долгосрочных стабильных отношений, ни детей, одни понты социопатки. Картинка не склеивается, но склеиваются все маркеры рнарциссического бреда и создания фейковой успешной жизни напоказ. Даже ребёнка постит не своего, девочка подруги)). Собака тоже не её, ей её сдают на время пока семья разбирается с маленькимт детьми)) Богинская семью с тремя детьми притягивает за уши называет в инстаграме своей семьёй. Фейк везде. Мне кажется, что Анна до сих пор кого-то любит, пытается кому-то что-то доказать, своими постами показать чтоб он увидел, что потерял, и пожалел об этом. Поэтому о своем счастье Богинской приходится активно и демонстративно напоминать окружающим и всем кто хоть на немножечко обратил внимание))) Налицо у неё определенно серьёзный страх старения, потому что молодость, за счет которой она пыталась выстроить свою идентичность и успешный успех, уходит, и у неё ничего не остается. Больше филлеров, больше фильтров в ИГ))) больше косметических процедур, которые к сожалению носят ускользающий временный эффект. А живот и зад всё равно как у свиноматки. Богинская завидует стройным. Да так что нужно всем заявить, что она не любит худых, и она любит когда у женщин есть попа и гудь))) Чего?? С чего бы ей женские попы нравились?? Нарциссический слив окружающих у Богинской - её нутро.

Ага))) точно! Аня рационализирует свою никчемность тем, что дети не для неё))) Дети это для простолюдинов. А на неё у жизни другое предназначение, видимо быть великой, и чтоб дети не отвлекали от миссии. Грандиозгая хвальба нарцисса))) Богинская просто под сорок лет осознала, что у неё не может быть детей. Мужик, на которого она надеялась, чтобы оплачивал счета, слился. Аня потратила кусок жизни на брак с возрастным психопатом Агрисом Чукурс, который был на двадцатку лет ее старше. А теперь говорит, что это для нее неприемлемо. Детей Чукурс не хотел. Потом хрен не стоял. Морально ее унижал, говорил что он её сам сделал в сетевом и без него Аня никому нафиг не нужна была. Дед оказался тем еще манипулятором, прощалыгой, наёёёбывал людей, теперь бегает от закона. Но так и получилось, Аня осталась у разбитого корыта. Хлопнулся бизнес сетевиков. Трахаться в сожительстве с Агрисом было не с кем. А хотелось молодого члена и комплиментов. Поэтому Богинская и угодила к манипулятору, который к ней подъехал с пикаперскими приемами, парой комплиментов, по которым она изголодалась, и гипнозом. А Аня, будучи в отношениях только с Агрисом - психопатом, думала что профи пикапер это её новая любофь. Она говорила, что мужик, если любит сделает предложение за 3 месяца. Ну тока что то её фантазийный фраер ей его не делает. А всё поучает девок отношениям))) 187 раз упоминая лапшу про то как она любит бабочек ))))))

Гость
Гость

Ну ну)) Вы сами то поняли, что ляпнули? Аудитория такая высокоинтеллектуальная что их используют? Используют тех, кто позволяет себя использовать, такие как вы бедолаги. Ваше желание быть управляемыми и использоваными не имеет ничего общего с высоким интеллектом))

согласна с вами
бабочка

👍 да Верно мы после встречи с бабочками обсудили всё и поделились своими впечатлениями)) Изобилие театральной любви, эмоциональных фейерверков, всхлипываний и **откровений** Богинской было настолько черезчур не естественным, что нам стало любопытно - а правда ли у Богинской такие трепетные чувства к бабочкам? Мы же стали родными -по сердечным заявлениям Богинской -прямо дружной близкой семьёй. Всего лишь несколько дней и - о чудо!. Бац! И новая семья. После поездки Богинская наспех отвалилась. А куда ж делась космическая любовь, которой нас всех вознаградила и соединила судьба? 🤔Анна поставила девочек на мороз 🥲 Мы с подругой поздравили её с днём рождения. Другие бабочки тоже. А нас поздравляли только бабочки. Вот это да!!! Странная любовь. От самой Анны никаких поздравлений мы ни разу не получали. А@@@@ стоп!!! Анна сама утверждала, что для тех, кто даже не удосужится поздравить вас с днем рождения на вас пофигу(( Да, друзья!!! Это была ни любовь, а нарциссическая манипуляция 🤧 Мы с бабочками разобрали этот феномен и сошлись на том, что всё происходящее со стороны Анны было просто весьма гротескным шаржем(( Увы и ах! Показные эмоции Анны Богинской оказались всего-навсего карикатурной игрой актрисы нарциссического театра. Как-то не прикольно. И не по родному(( И тут нас осенило! Нарциссы копируют нужные им в данной ситуации эмоции и выставляют их напоказ когда это нужно им. Богинской нужна была только массовка ((Скорее всего вы правы - лицемерие Анны оказалось только ради привлечения внимания к её бизнесу, имиджу, проекту и понтовым аттрибутам в кадре(( Сейчас я сознаю, что поездка смотрелась как излишне затейливая, нездоровая компенсация её комплексов. Анна Богинская создавала поездку для медиамаркетинга себя. В видео было заснято какая она крутая, и как всё вращается вокруг неё, а личности бабочек раскрыты не были 🚩🚩🚩 Бабочки служили всего-навсего как фон в её представлении на то время. А нарцисс получал от этого удовольствие. Не верьте презентациям Анны

Потвержу. Сначала я увидела, как Анна Богинская заявляет о своих грандиозных целях. Очень много говорила о грандиозной миссии. А уж выпячивание своего сверхважного предназначения было серьезно заметно. И тут же через героиню своего романа вскользь упоминает о своём величии. Я призадумалась. Миссия конечно звучала заманчиво, но вся показушность и грандиозность, обязательное наличие особенной любви к подписчикам указывали на нарциссическую акцентуацию такого самоутверждения. Я решила проверить правильно ли я всё то понимаю. Смотрю - реклама волшебного путешествия в Каппадоккию. Поехала с девочками. Ну и всё. Когда сближаешься с лизко с нарциссом, чувствуешь пустоту. Почему? А у нарцев всё о себе, даже путешествия с группой. Все о нарце, о тебе ничего. Ты никто. На тебе обязаность восхищаться и благодарить. Вобщем как бы обьяснить. Чувствоваллсь, что нас Богинская даже не воспринимала как личностей. Мы были как придатки - бабочки. К концу поездки мне открылось, что по существу Богинская организовывает это всё для того, чтобы самовозвеличиться. Общалась с нами как королевишна. С высоты своего величества. Точно высокомерно. Вот тогда я почувствовала, что клуб бабочек это то, что у нас в Европе уже давным давно называется психокультом, или сектой. Её откровение и напутствие нам вообще смутило. Какая-то лажа нарциссическая. И типа намёк такой, что у нее защита от мира и она избранная. Что и явлчется нарц грандиозной болтовнёй. Анна сделала это мероприятие не для нас, а для того, чтобы превознести себя и попиарить своё лжеучение. Вот такие остались впечатления. Увы

DorschnerDefaces

Не припомню, чтобы читала бОльшую чушь. Главная героиня катастрофически, неисправимо глупа, хотя вроде читает умные книжки и пафосно разговаривает со всеми умными словами. Готова бегать по всем "друзьям " (читай - жилеткам для нытья), обсуждая свои жизненно важные проблемы и получая такие же псевдопсихологические консультации, как даёт сама, но хоть раз сходить к нормальному дипломированному специалисту, попытаться найти корень своей тяги к идиотам и вырвать его не задумалась ни разу - проще почитать три книжки и помогать другим, самой имея явные проблемы. Совершенно очевидно, что Анна в данной книге - идеализированный образ взрослой женщины, которая её создала: мужики все поголовно лежат у её ног, с первых минут знакомства обещая небо в алмазах, подруги, наплевав на свою жизнь, днем и ночью названивают и приезжают узнать, что она там сказала очередному недобитому ухажёру, кот, которого она спокойно оставляет на срок от нескольких дней до нескольких месяцев - и тот радостно бежит ей навстречу, улыбаясь во все свои мелкие кошачьи зубы. Идеальную женщину традиционно все обижают, но не сильно - Матвей опаздывает на встречи, Игорь смеётся над её книгой (которая, как и положена книге идеального автора, пишется сама по себе без малейших усилий и становится популярной чуть ли не во всём мире), милый хохотунчик Женя - и тот в конце раскрывается как моральный урод, оставляя бедную сломанную женщину одну на шикарном курорте. К слову о сломанной женщине: то, что смерть горячо любимого мужа, от которого имела зависимость, она прожила и отпустила за три месяца, а предательство Матвея, который три раза сходил с ней в ресторан и один раз сварил борщ, пережёвывала годами - самая логичная и трогательная история во всей трилогии. В конце мудрая и сильная женщина, свободная от страхов и психологов, едет на встречу к мужчине, которого никогда не видела и о котором ничего не знает, на встрече её не насилуют, не запирают в подвале и не бьют - хотя кто знает, куда направилась машина 🤔

DorschnerDefaces
DorschnerDefaces

Не припомню, чтобы читала бОльшую чушь. Главная героиня катастрофически, неисправимо глупа, хотя вроде читает умные книжки и пафосно разговаривает со всеми умными словами. Готова бегать по всем "друзьям " (читай - жилеткам для нытья), обсуждая свои жизненно важные проблемы и получая такие же псевдопсихологические консультации, как даёт сама, но хоть раз сходить к нормальному дипломированному специалисту, попытаться найти корень своей тяги к идиотам и вырвать его не задумалась ни разу - проще почитать три книжки и помогать другим, самой имея явные проблемы. Совершенно очевидно, что Анна в данной книге - идеализированный образ взрослой женщины, которая её создала: мужики все поголовно лежат у её ног, с первых минут знакомства обещая небо в алмазах, подруги, наплевав на свою жизнь, днем и ночью названивают и приезжают узнать, что она там сказала очередному недобитому ухажёру, кот, которого она спокойно оставляет на срок от нескольких дней до нескольких месяцев - и тот радостно бежит ей навстречу, улыбаясь во все свои мелкие кошачьи зубы. Идеальную женщину традиционно все обижают, но не сильно - Матвей опаздывает на встречи, Игорь смеётся над её книгой (которая, как и положена книге идеального автора, пишется сама по себе без малейших усилий и становится популярной чуть ли не во всём мире), милый хохотунчик Женя - и тот в конце раскрывается как моральный урод, оставляя бедную сломанную женщину одну на шикарном курорте. К слову о сломанной женщине: то, что смерть горячо любимого мужа, от которого имела зависимость, она прожила и отпустила за три месяца, а предательство Матвея, который три раза сходил с ней в ресторан и один раз сварил борщ, пережёвывала годами - самая логичная и трогательная история во всей трилогии. В конце мудрая и сильная женщина, свободная от страхов и психологов, едет на встречу к мужчине, которого никогда не видела и о котором ничего не знает, на встрече её не насилуют, не запирают в подвале и не бьют - хотя кто знает, куда направилась машина 🤔

Вобщем смешно. Автор позиционирует своё творение как некий тренинг и историю о становлении личности - на самом же деле это просто второсортное чтиво об инфантильной женщине, написанное такой же инфантильной женщиной. Восторгаться им можно разве что лет в 14, не имея ещё представления о реальной жизни, людях и трудностях.

DorschnerDefaces
Гость

Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой

Спасибо за подробности. Вся правда об инфантильной инфолохушке Ане Бураковой становится явью.

Гость
Гость

Доброе 🙏Мы с Аннушкой встречались в Америке)) Там она ещё весной открыла себе корпорацию My Live Life, Inc. Корпорация создана специально для извлечения прибыли. Втыкайте)) Регистрация корпорации в США через агента, услугами которого воспользовалась Аннушка, стоит больших денег. У Богинской деньги и на уставной капиталл в корпорации нашлись быстро. А для оплаты зарплаты офису она решила всем набалакать шо ей арестовали счета, и денег на зарплату людям нет. Пока офис продолжал работать за спасибо, Аннушка опять прикинулась жертвой обстоятельств и под шумок событий, резво решила скосить донатов с без того уже обобранных бабочек. Девочки сбрасывали по 250 гривен, отдавали последнее. Багдасарова божилась, что офис существовал именно на эти деньги, пока Аннушка отмораживалась во Флориде. Богинская часто повторяет, как любит свою команду и читателей )) Теперь и мне ясно, что это всего лишь маркетинговый ход. Лицемерие сбежавшего из страны маркетолога Богинской, которая просто зажала деньги на зарплату своим сотрудникам кагбэ в её стиле. А чего от прохиндеев ещё ожидать 🙏🙏🙏 У Богинской деньги на первом месте, а всё остальное: люди, обязательства перд ними и вопросы этичности)) это всё на последних. Правильно пишут: Аннушка Богинская — лгунья и потребитель ресурсов — скользкий изворотливый психопат.

Прочитала форум, люди 😄😄 Умора! Дико смешно стало от ее фамилии. Меня девочки познакомили с Богинской, не буду писать кто именно ))) Но мне хватило немного общения с ней, чтобы понять суть психопата. Что я узнала.
Смотрите сюда: у писаки совершенно безэмоциональное диссоциативное общение. Больше даже похожее на рассчетливое. Наша группа неё как будто была не живая. Просто объект для использования провести время. После замеса с ней мне показалось что для Богинской любой человек это только инструмент достижения цели. Глубоких связей с людьми она не создаёт. А ещё по её комментариям о подписчиках я точно заметила, что она ждёт от их именно преклоняющуюся позицию. И тогда мне и другим в компании стало понятно. Богинская так изолировала себя от людей чтобы никто не смог узнать правды о том, что она психопатка. Как там внутри все тухло за фасадом писательницы. Все сказали, что она странная, только копирует эмоции, чувства, и даже в реале жить могла только с такими же психопатами. Живёт подстраиваясь, пока они необходимы ей для какого-то продвижения. А людей из окружения просто юзает для заработка. Вот такие пироги. Впечатление от Богинской у меня создалось не очень-то. Похоже что человечек находится во тьме, куда даже не проникает свет эмоционального сознания. Про таких говорят - шаблонное мышление. Мертвые люди. А люди для неё - нужные или не нужные объекты. Такие инструменты с помощью которых она добывает себе ресурсы. Всё как будто наиграно и отрепетировано для создания какой-то успешности. Мужика у неё нету. Детей тоже. Жильё она снимает, купить не может. Видно, что хочет побогаче найти, чтобы улучшить своё материальное положение. Но богатые совсем не глупы, чтобы сквозь фасады ничего не видеть и совсем ничего не понимать. Сетевое прошлое длиною в 12 лет это конечно психопатичный хардкор. Как бы Богинская не метила в великие писатели.

NY NY
Гость

Прочитала форум, люди 😄😄 Умора! Дико смешно стало от ее фамилии. Меня девочки познакомили с Богинской, не буду писать кто именно ))) Но мне хватило немного общения с ней, чтобы понять суть психопата. Что я узнала.
Смотрите сюда: у писаки совершенно безэмоциональное диссоциативное общение. Больше даже похожее на рассчетливое. Наша группа неё как будто была не живая. Просто объект для использования провести время. После замеса с ней мне показалось что для Богинской любой человек это только инструмент достижения цели. Глубоких связей с людьми она не создаёт. А ещё по её комментариям о подписчиках я точно заметила, что она ждёт от их именно преклоняющуюся позицию. И тогда мне и другим в компании стало понятно. Богинская так изолировала себя от людей чтобы никто не смог узнать правды о том, что она психопатка. Как там внутри все тухло за фасадом писательницы. Все сказали, что она странная, только копирует эмоции, чувства, и даже в реале жить могла только с такими же психопатами. Живёт подстраиваясь, пока они необходимы ей для какого-то продвижения. А людей из окружения просто юзает для заработка. Вот такие пироги. Впечатление от Богинской у меня создалось не очень-то. Похоже что человечек находится во тьме, куда даже не проникает свет эмоционального сознания. Про таких говорят - шаблонное мышление. Мертвые люди. А люди для неё - нужные или не нужные объекты. Такие инструменты с помощью которых она добывает себе ресурсы. Всё как будто наиграно и отрепетировано для создания какой-то успешности. Мужика у неё нету. Детей тоже. Жильё она снимает, купить не может. Видно, что хочет побогаче найти, чтобы улучшить своё материальное положение. Но богатые совсем не глупы, чтобы сквозь фасады ничего не видеть и совсем ничего не понимать. Сетевое прошлое длиною в 12 лет это конечно психопатичный хардкор. Как бы Богинская не метила в великие писатели.

Я тоже с ней пересекалась и подруга моя встречалась с ней. А правда ведь, что Богинская заходит через вашу личную выгоду, и подаёт встречи с ней как будто они выгодны вам, а не ей. При встрече она была очень жеманная и неестественна. Видно, что она не та, за кого себя выдаёт. И кча нарциссических защит у неё.
У Богинской приемы манипулятора такие смешные — заманить на восхищение собой, создать видимость своей исключительности, нагнать феерического дыма, сделась встречу запоминающейся. Но когда дым рассеивается, видно, что ничего там особенного нету. Шанель, Балман, выпендреж. Тут же и красивый пафос, тщеславие и бездуховные жесты. Сама Богинская обколотая какая-то, что опять же выглядело весьма неестественно. Лицо не двигалось, волос нет, лысая она давно. В волосах много проплешин до кожи, на трансляциях видно. И ветер подует — все проплешины тоже показываются. Ресницы у неё наклеяны, и тонны макияжа. Что странно — глаза маленькие, не такие как на видео в трансляциях. Зачем так себя не любить? Ну и как-то впечатление наигранного театра больше сложилось, а не искренней встречи.

Гость
Анна Богинская шарлатанка

Богинська врала, что она коуч и психолог, чтобы её пустили экспертом на ТВ))). Тогда она лезла ко всем публичным личностям, которые велись на её манипуляции. Наталья Холоденко, Маргарита Сичкарь, Татьяна Ларина. У кого мало-мальски был ресурс, к тому и втиралась в доверие))). Строила из себя голодную писательницу-вдову, зазубрив текст о своей миссии. А раскрутиться враньём Богинская спешила за счёт публичных людей для того чтобы запустить продажи нарциссического опуса о себе великой))). Анна Богинская шарлатанка.

С Лариной и Холоденко как получилось..
и почему они не сразу распознали в Богинской психопатическую личность? Отвечу. Если психопат видит более профессиональную или более величественную публичную личность, психопат сначала не проявляет свою доминирующую позицию и выражает ничего, кроме восхищения к ним. Да-да, правильно. Чтобы войти в доверие Богинская при вхождении в круг прячет своё жало скорпиона. Конечно, если эти личности для Богинской - ресурсы. Анька в самом начале, когда знакомится с ресурсными, в её планах их использовать. Она может занять перед ними даже подчиняющуюся позицию. Но в такой позиции психопат будет временно, ситуативно, пока объект интересен и сулит сотворить что-то нужное для его жизни. Например приглашения в попиариться интерьвю или на тв шоу на б0льшую аудиторию. Так вышло и с Татьяной Лариной и с Наташей Холоденко. Сначала Анька ими восхищалась и даже записывала видео о том какие они потрясающие и волшебные. Всё что касается магии и волшебства, это любимые кнопки психопата. Как только психопатка получила плюшки в виде совместных эфиров и даже приглашение поумничать на телевидении, её отношение её к Тане и Наталье стремительно поменялось.
А потом, разочаровавшись (психопат разочаровывается абсолютно в каждом, у кого ресурса не получить), начав завидовать и злиться, Богинская начала на них наговаривать, обсуждать их с другими не в самом положительном свете. Анька высмеивала их и рассказывала о их личной жизни другим. Всё это с обесценивающей динамикой. То, на что попались Татьяна Ларина и Наталья Холоденко это не яркость и дерзость Богинской, которая до этого вербовала людей в сетевые пирамиды. Это была постоянная бесстыдная ложь Богинской, зависть успешным людям, маскировка и манипулятивная подстройка, в которой всё подчинено выгоде психопата. Психопаты по-разному ведут себя в зависимости от того с кем они сейчас, и когда у звезд нечего больше было взять, Богинская слила их потрохами. Держитесь от неё подальше. Психопаты не меняются

Виктори
Гость

и почему они не сразу распознали в Богинской психопатическую личность? Отвечу. Если психопат видит более профессиональную или более величественную публичную личность, психопат сначала не проявляет свою доминирующую позицию и выражает ничего, кроме восхищения к ним. Да-да, правильно. Чтобы войти в доверие Богинская при вхождении в круг прячет своё жало скорпиона. Конечно, если эти личности для Богинской - ресурсы. Анька в самом начале, когда знакомится с ресурсными, в её планах их использовать. Она может занять перед ними даже подчиняющуюся позицию. Но в такой позиции психопат будет временно, ситуативно, пока объект интересен и сулит сотворить что-то нужное для его жизни. Например приглашения в попиариться интерьвю или на тв шоу на б0льшую аудиторию. Так вышло и с Татьяной Лариной и с Наташей Холоденко. Сначала Анька ими восхищалась и даже записывала видео о том какие они потрясающие и волшебные. Всё что касается магии и волшебства, это любимые кнопки психопата. Как только психопатка получила плюшки в виде совместных эфиров и даже приглашение поумничать на телевидении, её отношение её к Тане и Наталье стремительно поменялось.
А потом, разочаровавшись (психопат разочаровывается абсолютно в каждом, у кого ресурса не получить), начав завидовать и злиться, Богинская начала на них наговаривать, обсуждать их с другими не в самом положительном свете. Анька высмеивала их и рассказывала о их личной жизни другим. Всё это с обесценивающей динамикой. То, на что попались Татьяна Ларина и Наталья Холоденко это не яркость и дерзость Богинской, которая до этого вербовала людей в сетевые пирамиды. Это была постоянная бесстыдная ложь Богинской, зависть успешным людям, маскировка и манипулятивная подстройка, в которой всё подчинено выгоде психопата. Психопаты по-разному ведут себя в зависимости от того с кем они сейчас, и когда у звезд нечего больше было взять, Богинская слила их потрохами. Держитесь от неё подальше. Психопаты не меняются

А так и да! 🙏Богинская ещё потом говорила что психологи глупые и не умеют распознавать нарушеных личностей. Скорее всего говорила про себя. Но тем не менее и до них дошло кем на самом деле является Анна Богинская и что ей от них было нужно. 🙏🙏🙏

Феникс
Гость

Ахахахаха. Девки 🤪 Да, у Богинской вместо здорового интереса к людям функционально-потребительский. Анька никогда не общается с людьми ради общения. Тк эмоциональный интеллект у неё не развит, чувства других её не интересуют, а то, что она выставляет — сгенерированны и показные, само по себе общение ради общения и люди ей как бы не нужны. Например она может встретиться с человеком или поехать в поездку только для того, чтобы добавить в свою копилку новые места или найти там новых ресурсных жертв, которые могут быть для неё чем-то полезными. 😜Для соц сетей наделать фоточек чтобы был контент это её главная задача на таких мероприятиях. А ещё у Богинской люди могут быть полезными просто для того, чтобы она могла почувствовать среди них своё превосходство. То-то же

Барбадося
психолог Андрей Букшук

Вот честное слово! Приходит на первую консультацию клиент. Рассказывает, что участвовал в интенсиве Анны Богинской, начитался, насмотрелся психологии, понаходил причины (наставил себе диагнозов), а потом понимает, легче не становится, и, в лучшем случае, приходит на консультацию. Знаете что я первым делом делаю? Правильно - исцеляю его от поставленных их самим себе диагнозов и проекций самой Богинской. Т.е. я еще не работаю с его базовым запросом, но чтобы к этому запросу пробраться, мне необходимо разрулить его психологические защиты в виде "Причин" и "Ответов" которые он "проинсайтил" на курсе диванного психолога - маркетолога, которая оказывается ещё и консультирует(.  Иногда такие действия самопомощи, похожи на попытки вырезать себе аппендицит с помощью карандаша. Только Богинская вместо карандаша лечит медитациями. Печально. Вот так вот и живём🤷‍♂️

Спасибо! Я, как участница курса яверю, могу сказать, что мне грустно от того, что я заплатила за это дермецо деньги. Грустно, что есть инфоцигане такие как Богинская, которые рекламируют несусветную муть. По типу «посмотрите на мой успех - и у вас так будет, если пройдете мой марафон». А по факту, после такого «вклада в себя» ничего не происходит. У Богинской нет никаких научных знаний, системы, или какого- либо опыта. Одно хвастовсто. Её подход манипуляции ужасно пресные. Я верю, что есть женщины, готовые расти и трансформироваться. Но никакого важного социального вклада в женскую аудиторию Богинская не делает. Как участница одного из её тренингов для женщин и это было для меня на уровне говношешалки. А ещё было очень тяжело принять тот факт, что у нас в обществе много инфантильных женщин, которые уходят в пограничное состояние во многих ситуациях. Очень хотелось бы уже не видеть чучел в позиции ребенка и жертвы, которые хотят по курсам шарлатанов. Такие вместо того, чтобы быть реализованной и счастливой ищут к какому бы мужику им пристроиться, чтобы слямзить ресурса побольше для своего жалкого существования. На курсе Богинской такие *** годзиллы и сидят. А книги ещё хуже, что уж говорить. Я её первую то книгу не смогла осилить ввиду её полной литературной ничтожности. В книге героиня так вообще подросток - недоумок, тридцатилетняя шлюхендра. О чем там читать воообще?

Гость
Гость

О сколько негатива в адрес Анны,это что обида или все таки зависть к ее успеху. Я случайно увидела ее на ютубе. Скажу,что сначала были некие сомнения,про которые вы говорите,типа манипулирует.И как психоаналитик стала анализировать, к сожалению все кто считают ее самозванкой ошибаются, то что она пережила и осталось при этом человеком, дорогого стоит. И подача и стиль и эмоции,те что она описывает к книгах правдивы (мою интуиции не обмануть,я на манипуляциях выросла) и не понаслышке знаю что это. А то что многие тычут прошлым,а у кого его нет.У каждого свои скелеты в шкафу,самое главное ,чтоб человек осознал свои ошибки . А про "секту"просто расмешили,самок главное туда никого не затаскивают,каждый выбор делает самостоятельно,и то что там они получают поддержку от таких какие они сами ,на лицо.А по поводу нарциссизма, огорчу вас,если у человека нет здорового нарциссизмв,к сожалению,он успеха не добьется. А книги ее просто терапевтические.
И предвещая ваше недоумения , скажу я сторонний наблюлатель,а не фанат.Просто когда человек талантлив,это не скрыть.А про психологов скажу, сейчас стало их достаточно много,закончив 6 мес курсы, и лезут консультировать,не имея никакого опыта, вот почему этот факт вас не тревожит????

Полностью согласна!!!! Я жила с абьюзером 6 лет и не понимала, почему до сих пор живу с чудовищем. Она дала мне ответы на многие вопросы, доступным, ясным языком. Как бы этот писарь не отравился собственным ядом.....

Гость
DorschnerDefaces

Вобщем смешно. Автор позиционирует своё творение как некий тренинг и историю о становлении личности - на самом же деле это просто второсортное чтиво об инфантильной женщине, написанное такой же инфантильной женщиной. Восторгаться им можно разве что лет в 14, не имея ещё представления о реальной жизни, людях и трудностях.

Не люблю, когда писатели на несколько книг расписывают свои сопли о том как ими манипулировал статусный мужик. Сразу перестаю верить в искренность демонстранта и объясняю такое поведение факторами, которые не добавляют уважения к автору- писаке. Автор Анна Богинская мне кажется круглой психопаткой, персоной нон-грата, которая позарилась на отношения со статусным хирургом, а потом на все три книги пыталась его опорочить. Героиня ее романа настолько глупа и недальновидна, и настолько хвастлива, что даже не вызывает сочувствия. Ну допустим тридцатилетняя женщина с психикой 13-летки с прошлым манипуляций из сетевого бизнеса надумала заарканить врача и побыть рядом в роли статусной львицы. У Бураковой была одна ночь с высокостатусным мужчиной, и она это расценила как подарок небес, и особую удачу. Вцепилась в хирурга так, что скальпелем пришлось отрезать. А он просто потрахал её для удовольствия, да слил. Я, конечно, могу представить что у самозванки - недоделангого доллорового миллионера - Бураковой к хирургу возникла страсть, но если убрать романтический флер, то можно заметить здесь признаки ее дефицитарного нарциссизма, последствия которого пришлось расхлебывать несколько лет аж на три книги. Жуткий нарциссизм сетевички Анны Бураковой со счетов тоже не сбрасываем - у лидеров сетевого - открытое цветение. В общем, глупая она какая-то. Бегать за мужчиной, которому не нужна - отстой. Аня мечтала закрыть свои потребности за счет статусного врача, хотела стать частью его блеска и известности, а это абсолютная нарциссическая история. Обиженный, непризнанный и брошенный ребенок в лице Ани-сетевички, остался со своей травмой навсегда. Низкая самооценка, ущемленный нарциссизм, не очень далекая писательница

Женя Женечка
Гость

Полностью согласна!!!! Я жила с абьюзером 6 лет и не понимала, почему до сих пор живу с чудовищем. Она дала мне ответы на многие вопросы, доступным, ясным языком. Как бы этот писарь не отравился собственным ядом.....

😆😆😆😆Смотрите, еще одна участница секты. Как же таким удобно было непонимать, что они с упырями они в отношениях находились только из-за своих вторичных выгод. Идиoтки постоянно хотят получить от абьюзеров ресурсы, и попадают на г&вно, только потому, что они сами подобны г&вну - абьюзеру, которвый хочет получить ресурс от идиoток. Но идиoтка - это всего лишь оборотная сторона абьюзера, в зависимых отношениях - два сапога пара. Вы такая же как и абьюзер, присоска, желание которой получить халявы от абьюзера. А на инфоциганских курсах вас прибирает к рукам такой же манипулятор, как и ваш абьюзер, которому вы, удобно для себя годами непонимали, как он вас использует во все дыры. Так же и в сектах. Адепты благоговенно превозносят манипуляторов, пока не повзрослеют. Тут вот про вас как раз

https://youtu.be/78Yyq0Zo83A?si=LWFHI6VR_naGKvjv

Гость
NY NY

Я тоже с ней пересекалась и подруга моя встречалась с ней. А правда ведь, что Богинская заходит через вашу личную выгоду, и подаёт встречи с ней как будто они выгодны вам, а не ей. При встрече она была очень жеманная и неестественна. Видно, что она не та, за кого себя выдаёт. И кча нарциссических защит у неё.
У Богинской приемы манипулятора такие смешные — заманить на восхищение собой, создать видимость своей исключительности, нагнать феерического дыма, сделась встречу запоминающейся. Но когда дым рассеивается, видно, что ничего там особенного нету. Шанель, Балман, выпендреж. Тут же и красивый пафос, тщеславие и бездуховные жесты. Сама Богинская обколотая какая-то, что опять же выглядело весьма неестественно. Лицо не двигалось, волос нет, лысая она давно. В волосах много проплешин до кожи, на трансляциях видно. И ветер подует — все проплешины тоже показываются. Ресницы у неё наклеяны, и тонны макияжа. Что странно — глаза маленькие, не такие как на видео в трансляциях. Зачем так себя не любить? Ну и как-то впечатление наигранного театра больше сложилось, а не искренней встречи.

Спасибо. Всё правда.

Гость
Гость

))) Были мы компанией у Богинской на хате. Она живёт на 25 Central Park West #15O, New York, NY 10023.
Хата съемная, не её. Пограничница она редкостная. Дурит и обирает аудиторию, как оказалось подстать её сетевому прошлому. В трансляциях лютый бред и самолюбование. Помните в одной её трансляции Богинская вам пафосно говорила, что как в романе написала, что ее героиня Анна жила на определенном этаже, так и она стала жить на том же этаже в NYC. Даже здесь сову на глобус натянула, приврала вам. Снимает она на 15м этаже. Квартира О. Но по законам инфобизнеса лажает зачётно, чтобы никто не догадался. ***, конечно, полнейшая. Всё что Богинская вам втирает про здоровые гармоничные отношения — блажь редкостная. Никаких гармоничных отношений там в помине нет. Скажу так, экземпляр крайне нарцисичный и для отношений не пригодный. Толкает всем этот ужасный дешевый на редкость глупый и поверхностный сериал Жить Жизнь. Диалоги трэш, сценарий чушь. Кому там надо сочувствовать, персонажи мошенники, банкиры, бандиты и проститутки. Куда мы катимся, в какую пропасть? Правда там тоже есть, что она втюхалась, а он на нее болт клал, что часто бывает у незрелых тридцатилетних тётек. Но в реале клал другой, не доктор. Анна Буракова похоже мечтает быть такой как героиня. Но у героини хоть профессия есть, а не инфоцыганство для юродивых лохов )))
Богинской сорок вот-вот будет, а ни семьи, ни детей. Пёсель не нее даже. Время ушло пока она черезчур увлекалась манипуляциями и своими проекциями.

Анна Богинская никакой не экспер
Гость

))) Были мы компанией у Богинской на хате. Она живёт на 25 Central Park West #15O, New York, NY 10023.
Хата съемная, не её. Пограничница она редкостная. Дурит и обирает аудиторию, как оказалось подстать её сетевому прошлому. В трансляциях лютый бред и самолюбование. Помните в одной её трансляции Богинская вам пафосно говорила, что как в романе написала, что ее героиня Анна жила на определенном этаже, так и она стала жить на том же этаже в NYC. Даже здесь сову на глобус натянула, приврала вам. Снимает она на 15м этаже. Квартира О. Но по законам инфобизнеса лажает зачётно, чтобы никто не догадался. ***, конечно, полнейшая. Всё что Богинская вам втирает про здоровые гармоничные отношения — блажь редкостная. Никаких гармоничных отношений там в помине нет. Скажу так, экземпляр крайне нарцисичный и для отношений не пригодный. Толкает всем этот ужасный дешевый на редкость глупый и поверхностный сериал Жить Жизнь. Диалоги трэш, сценарий чушь. Кому там надо сочувствовать, персонажи мошенники, банкиры, бандиты и проститутки. Куда мы катимся, в какую пропасть? Правда там тоже есть, что она втюхалась, а он на нее болт клал, что часто бывает у незрелых тридцатилетних тётек. Но в реале клал другой, не доктор. Анна Буракова похоже мечтает быть такой как героиня. Но у героини хоть профессия есть, а не инфоцыганство для юродивых лохов )))
Богинской сорок вот-вот будет, а ни семьи, ни детей. Пёсель не нее даже. Время ушло пока она черезчур увлекалась манипуляциями и своими проекциями.

Спасибо. Да все знают, что "эксперта по межличностным отношениям", как она себя называет, отношений как таковых нет. Люди для нее представляются в роли функции, а с отношениями у Анны Богинской всё хреново.

israel
Правда!

Богинскую знают как нарциссиху в Киеве в тусовке, к которой она отчаянно пыталась примкнуть. Но алкоголь, курение, диеты, медикаменты, биодобавки, чудо-соки, телесно ориентированая терапия,
медитации, дыхательные практики, афирмации, исповедь подружкам, демонстрирация своей травмы несколько лет подряд на три книги, сексуальные связи с «тренажерами» при заявлениях читателям о стабильных счастливых отношениях с абсолютно нормальным партнёром - неманипулятором, и прочее, —это не способ избавиться от травмы.  Психологических знаний в этом нет. Это способ отсрочить боль, которая вернется. Так как травма наносилась в отношениях с живым человеком, то и исцеление, называемое трансформацией, происходит также в отношениях с живым человеком. Только личная терапия поможет Анне Бураковой (псевдоним --Богинская) справиться и исцелиться от боли отвержения. Всё остальное —защита грандиозностью, величием, высокопарные слова о трансформаци и нарциссическом покорении мира это всё пустое.

Привет! Багинская и у нас в Израиле приходила на посиделки в ресторанчик))) Пафос и самореклама через край, как будто сделала нам одолжение. Затыкала девочек для своих сторис, будь то её самолюбование в камеру было у неё дороже всего. Выпячивала своё я, я, я, будто она какая-то гуру))). Мрак вобщем. Самое гадкое в инфоциганах, таких как Богинская - необъятный нарциссизм.
Это кичливое и наглое желание получать какое-то вознаграждение. Ну прямо повальный потреблятский скотский нарциссизм какойто. Именно эта скотская черта - потреблять, и есть та впадина, разлом, раздел, что пролегает между свободными цивилизованными, образованными психологами и инфоциганским мошенническим черьем. Теперь я понимаю, что интуиция меня не подвела. Ведь верно что если вам кажется, то не кажется.

дураки богинской
israel

Привет! Багинская и у нас в Израиле приходила на посиделки в ресторанчик))) Пафос и самореклама через край, как будто сделала нам одолжение. Затыкала девочек для своих сторис, будь то её самолюбование в камеру было у неё дороже всего. Выпячивала своё я, я, я, будто она какая-то гуру))). Мрак вобщем. Самое гадкое в инфоциганах, таких как Богинская - необъятный нарциссизм.
Это кичливое и наглое желание получать какое-то вознаграждение. Ну прямо повальный потреблятский скотский нарциссизм какойто. Именно эта скотская черта - потреблять, и есть та впадина, разлом, раздел, что пролегает между свободными цивилизованными, образованными психологами и инфоциганским мошенническим черьем. Теперь я понимаю, что интуиция меня не подвела. Ведь верно что если вам кажется, то не кажется.

А помните Богинская предлагала бабочкам переводить ей её видео на разные языки мира. А в замен что? Ничего. Встреча с ней 😂😂😂 Нарциссический райдер. Что в нем не так? Все. Богинская приглашает на сделать для неё услугу, где нужно вложить свои ресурсы,, но даже не пишет, что она готов предложить в этом «обмене» в качестве компенсации и вознаграждения. Вместо вознаграждения «личная встреча с ней». Все упали. В понимании «работодателя», достаточно уже того, что работа есть и она готова ею загрузить, счастье бабочек уже в том, что Богинская снизойдет до кого-то, разрешит приблизиться к такой звезде, как она и сделает бабочку «особенной». Нарциссятина обычная по классике, когда проходимец рекламирует свою персону, которой нужно прислушиваться пахать бесплатно за просто встречу.

А знаете, что самое интересное? К ней очередь выстроилась из соискательниц, это и есть жертвы обмана. Каждая пошла с надеждой оказаться той, особенной, которая, благодаря неумению ценить себя окажется сопричастной «великому проекту» мира сего, и это для них  уже большое везение, главное:  не упустить свой шанс. И ни одна из них не прочитала главную фразу в райдере: «без обязательств» , то есть работодатель уже на входе никому ничего не должен. Только чтобы во время «личной встречи» трудолюбивые бабочки ею ещё и повосхищались. Мир погубят не злодеи, мир погубят дураки

Гость
Гость

Круто, что делитесь! Те, кто там не живут, не знают. А то в *** один показной люкс, хавчик и самореклама))) Я знаю, как Аня Богинская заказыла себе рекламу на светящемся билборде, типа знамнитость хотела из себя показать. Выпендрилась на пару секунд, и давай это везде репостить сама себе набивать важность)) Манипуляция такая самовозвышением. Бабочки такие "ой Анечка - звезда билбордов". Ну сам за рекламу не заплатишь, себя не вывесишь, никто не вывесит. Это легко делается за очень небольшие деньги. Но как же человек должен страдать нарциссизмом, чтобы самой себе билборды делать на пару секунд, чтобы показать в сторис!!! А зачем Богинская фотографию в каком-то белом прикиде постила? Бабочки начали поздравлять со свадьбой. Богинская никому ничего не пояснила, просто собрала поздравления. Потом ребенка вывешивала, и все так супер секретно. Смешно конечно же, если ни мужа, ни детей у нее нету. Только не понятно, зачем этот маскарад и показ, типа каких-то отношений)))

Алиса Витальевна Сергиенко
дураки богинской

А помните Богинская предлагала бабочкам переводить ей её видео на разные языки мира. А в замен что? Ничего. Встреча с ней 😂😂😂 Нарциссический райдер. Что в нем не так? Все. Богинская приглашает на сделать для неё услугу, где нужно вложить свои ресурсы,, но даже не пишет, что она готов предложить в этом «обмене» в качестве компенсации и вознаграждения. Вместо вознаграждения «личная встреча с ней». Все упали. В понимании «работодателя», достаточно уже того, что работа есть и она готова ею загрузить, счастье бабочек уже в том, что Богинская снизойдет до кого-то, разрешит приблизиться к такой звезде, как она и сделает бабочку «особенной». Нарциссятина обычная по классике, когда проходимец рекламирует свою персону, которой нужно прислушиваться пахать бесплатно за просто встречу.

А знаете, что самое интересное? К ней очередь выстроилась из соискательниц, это и есть жертвы обмана. Каждая пошла с надеждой оказаться той, особенной, которая, благодаря неумению ценить себя окажется сопричастной «великому проекту» мира сего, и это для них  уже большое везение, главное:  не упустить свой шанс. И ни одна из них не прочитала главную фразу в райдере: «без обязательств» , то есть работодатель уже на входе никому ничего не должен. Только чтобы во время «личной встречи» трудолюбивые бабочки ею ещё и повосхищались. Мир погубят не злодеи, мир погубят дураки

O!
А к Снежне Егоровой как Богинская клеялась, чтобы попасть на Город S!
Прям стелилась мягкой стелькой, сначала подкапывалась на радио к Егоровой, чтобы потом засветиться на канале, где Снежана раскручивала своё телешоу.
Богинская и об арбузерах ей истории плела, и рассказывала, как бизнесмены к ней ходят консультироваться.
На вечеринки к Егоровой ходила пиариться, книжку с часиками её показывала, поцелуйчики делала ей и дифирамбы ей напевала.
А потом Богинская с кривой физиономией ржала, что книжка - гaвнoговнище, a бывший муж Снежаны - психопат и редкостный ублюдoк.
И все дети Снежаны якобы психопаты. Вот это отношения, зашибись.
Анна Богинская в своём привычном для себя амплуа юзера

Гость

Вообще я испытываю чувство растерянности… Дело в том, что проблемой современности стала не перегруженность знаниями и информацией, а перегруженность мнениями «яснознающих инфоциган», таких как Анна Богинская. Кроме всего прочего существует тирания ложными авторитетами «экспертов» по всем вопросам. В большинстве случаев наблюдается несоответствие уровня знаний уровню собственных амбиций. Странно порой как люди, не имеющие головы пытаются натянуть на себя корону. В свою очередь, ткутся общественные мнения из мнений, не имеющих собственного мнения. И все это, без обоснованных и подтверждённых фактами аргументов, плодит токсичные идеологии. Словом, либо ты имеешь своё мнение, либо чужие мнения имеют тебя… Так что нужно учиться, но обычно, у книг и у жизни, а не у проходимцев-инфосамок.