Там же пыль, всё подряд летит, от машин, с дорог. А люди у открытого окна или прямо на улице бельё своё сушат 😱 настолько негигиенично
У меня стиралка с сушкой - не нарадуюсь.
Чистюля нашлась
у нас балкон со стороны двора - там нет никаких машин и пыли, а только зелень и клумбы. Всё прекрасно сушится.
У нас частный дом и свой двор
А у меня вообще балкона нет, Сушу дома и жалею что машинку с сушкой не купила
У нас балкон застеклён на южной стороне, там сушу верхнюю одежду. А бельё в комнате. На открытом воздухе не стала бы, так как соседи пыльные одеяла трясут.🙊
Тоже не понимаю этих развевающихся парашютов, если это не частный дом где никто не увидит 😂 сушка для этого есть
У меня была квартира без балкона, но с шикарным коридором, там и сушила. Сушилка с веревками была убирающаяся.
у меня частный дом. Вышла и повесила на веревочку. Кругом травка, деревья.
а какая разница? вы сделали пару вдохов и вся пыль осела у вас в легких. вас это не беспокоит? чем пыль с трусов на мохнатке хуже пыли внутри на ваших органах?
Ну на мохнатке вообще-то слизистая, которая более чувствительна ко всяким микробам. Те же ЗППП передаются через мохнатку, а не лёгкие. Так что не сравнивайте.
Ну на мохнатке вообще-то слизистая, которая более чувствительна ко всяким микробам. Те же ЗППП передаются через мохнатку, а не лёгкие. Так что не сравнивайте.
А в носу, через который вы дышите, нет слизистой? ЗППП передаются от человека к человеку, а не от пыли. Им нужна влажная среда, по воздуху они не предеаются.
В России, как всегда, популярней нет борьбы с микробами))
Помню, как в моем детстве некоторые мамаши сушили белье во дворе турниках, тоже удивляло если честно. Это же не двор твоего частного дома, там дети бегают, играют, могут сорвать, испачкать. Мои мама и бабушка сушили в ванной и в коридоре.
Сушу на сушке у открытого окна. Этим же воздухом и дышу. Белье - это последнее, что меня беспокоит. Самой бы чистым воздухом дышать! Но другого просто нет. Москва.