Как думаете в чем проблема незамужних?
Когда ты замужем у тебя все ок с самооценкой, ты комфортно себя чувствуешь в обществе. А одиночество разрушает самооценку.
Автор я тоже долго не могла выйти замуж, в 28 вышла и действительно могу сказать, что я счастлива.ттт. Муж никакой не олигарх, обычный, порядочный мужчина, симпатичный, верный. Мы вместе брали квартиру, выбирали стройматериалы, планировали ребенка. Я кайфую. Кайфую от быта, от мужа, ребенок великий дар!
Я желаю вам встретить свое счастье! Правда почитайте что-то из психологии. У меня мозги сами на место встали, сняла корону и активный поиск. До 25 лет ждала прынца🤣 на белом бмв х5)) но мой муж лучше прынцев)
.....
Палишся, ***)))
Я незамужем. Мне 30 будет
. Так вот. На самом деле я поняла,что хочу просто секса и ласки внимания. И все! Никакие дети не нужны и семьи. Но знаете,я была недавно у врача, уменя поженски начались серьезные проблемы. И сказал,чтоб я поторопилась родить ребенка. В общем он прав. Теперь не знаю что даже делать дальше. Ведь даже у меня нет партнера, ухажеров. Всегда хотела выйти замуж и родить от любви. Надеялась,что вчтречу ее ,буду счастлива и выйду замуж. Но напрасно ждала. Теперь ищу мужика ,достаточно порядочного, для того чтоб я смогла родить от него. Но вряд ли я найду его. Как найти подходящего человека себе я даже не знаю девченки. Я совершенно не знаю что мне делать. Я бы не переживала,если бы у меня не начались проблемы поженски. А так замуж не хочется, хочется просто секса, ласки и теперь вдобавок нужно найти мужчину достойного, от которого я хоть успею родить, (((
....
Шли сразу нах «врача» который советуют «побыстрей родить». Он профнепригоден.
Очень большая невидимая корона была на голове. Слишком долго падала.
Блин, а уже не знаю, хочу или нет. Мне 29, живем вместе и планируем свадьбу, но иногда я думаю, что впереди одно занудство и быт... хотя все же семья нужна. Вот только стоит ли сильно спешить из-за возраста?
Я не думаю, что у вас проблема во внешности или характере, скорее, поведение. Вы умеете флиртовать? Кто у вас в окружении?
Да надоели уже со своей короной. Единицы женщин ждут принца ростом 185 см, членом 20 см и машиной за 10 млн рублей. Почти все просто ждут любви - с обычным парнем из соседнего двора, но чтобы сердце дрожало. Правда считаете, что надо выходить замуж, даже если не лежит к человеку?
Да надоели уже со своей короной. Единицы женщин ждут принца ростом 185 см, членом 20 см и машиной за 10 млн рублей. Почти все просто ждут любви - с обычным парнем из соседнего двора, но чтобы сердце дрожало. Правда считаете, что надо выходить замуж, даже если не лежит к человеку?
Хватит врать. Ни какой любви не ждут современные 90% хабалок. Они ждут голубого вертолёта, оттуда вылезет алень и начнёт посыпать её золотом. Эта "мания содержанства" пошла с 90-х годов и до сих пор ещё не выветрилась в головах современных шкур. Лет через 10-15 это исчезнет однозначно, тогда в отсутствии этих глупых коронодержалок уже будут единицы, кто дотягивают до 30 холостыми бабами, ибо при правильно отлаженных мозгах с детства уже сразу после института в 23-25, максимум в 27 практически все будут определяться с семьёй. Сейчас это даже близко не так и 80% будут до последнего до 28 лет всё пытаться выловить дебила, который бы их взял на содержание. Работать самой и содержать себя самой - даже близко такой мысли нету.
Хватит врать. Ни какой любви не ждут современные 90% хабалок. Они ждут голубого вертолёта, оттуда вылезет алень и начнёт посыпать её золотом. Эта "мания содержанства" пошла с 90-х годов и до сих пор ещё не выветрилась в головах современных шкур. Лет через 10-15 это исчезнет однозначно, тогда в отсутствии этих глупых коронодержалок уже будут единицы, кто дотягивают до 30 холостыми бабами, ибо при правильно отлаженных мозгах с детства уже сразу после института в 23-25, максимум в 27 практически все будут определяться с семьёй. Сейчас это даже близко не так и 80% будут до последнего до 28 лет всё пытаться выловить дебила, который бы их взял на содержание. Работать самой и содержать себя самой - даже близко такой мысли нету.
Иди в пень, мудешник.
Из вас вообще самый мизер чего-то добивается и достигает. А потом ещё и девушки им виноваты, что не хватали увальня и не тащили его на своих женских плечах 😆
Если это Ваша актуальная проблема и Вы заинтересованы в астрологии - Посмотрим натальную карту.
Обожаю, когда кто-то левый лучше всех знает, чего хотят неизвестные ему люди.
блиииин! я не успела выйти замуж к 30! мало того, не комплексную из-за этого. да как я смею??? вот щас кофе допью и пойду рыдать, уткнувшись в кота о своей погубленной несчастной доле, в которой нет вечной готовки, чужих носков и грязной посуды
Чтобы в 23-25 женщины хотели выходить замуж надо чтобы мужчины хотели жениться в 23-25.
Смените врача. Все это чушь. Можно подумать, что после родов гинекологии позакрывались.. Бред собачий. Роды и женские болячки никак не связаны. Я отработала 6 лет в гинекологии. Это все менталитет. И давление на женщину. Не верьте. А делайте то, что вам хочется. Жизнь у нас одна. Мы не в средневековье. Я на многое насмотрелась. И как женщина во время родов умерла. Сердце у нее остановилось. И многое другое. Так что живите, как вы того хотите.
Да ей не сказали" не родишь будут проблемы ", а то что проблемы уже есть и если не родит сейчас ,то потом уже не родит и если у нее вообще в планах есть ребенок, то рожать надо сейчас