Гость
Статьи
Не замужем в 30.

Не замужем в 30.

Как думаете в чем проблема незамужних?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Вы хотели спросить, в чем преимущество?

Гость
Автор

И че не разводятся?

Совместное имущество, дети, да мало ли какие причины

Гость
Автор

И че не разводятся?

😂 потому что говорят, что замужем плохо только те, кто там не был)

Гость
Автор

Ага как будто у всех 💩 если бы было так я и не парилась. У меня еще никто не развелся из подруг и знакомых((( пусть разведутся раз там так плохо.
Я понимаю что щас начнут Как и дома «придет твое время и любовь». Бла бла...
Мне уже не 20.. и не 25..... как найти нормального

Счастливые браки это такая редкость, практически стат погрешность

Гость
Гость

Совместное имущество, дети, да мало ли какие причины

Одна из них, что замужем лучше, чем одной 😉

Гость
Гость

😂 потому что говорят, что замужем плохо только те, кто там не был)

Лучше никакого замужества, чем плохое.

Гость
Гость

Лучше никакого замужества, чем плохое.

А с чего вы взяли что замужество это плохо? У многих оно отличное. Иначе бы все были одиноки) Да, есть плохие примеры, но хороших гораздо больше)
Кстати, задумайтесь почему у одних не бывает нормальных отношений, а у других бывает.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что замужество это плохо? У многих оно отличное. Иначе бы все были одиноки) Да, есть плохие примеры, но хороших гораздо больше)
Кстати, задумайтесь почему у одних не бывает нормальных отношений, а у других бывает.

Я не говорю, что у всех плохо, но судя по количеству разводов у большинства скорее плохо, чем хорошо

Гость
Гость

Счастливые браки это такая редкость, практически стат погрешность

С чего вы это взяли? Я счастлива в браке и все мои подруги тоже. И полно таких. Только не надо говорить, что все это для вида. Для вида это отмазки. Люди деток планируют, вместе ходят на узи, мужья пылинки сдувают. Вас просто не было в нормальной среди замужних, поэтому не знаете. Действительно, все бы были одиночками и вообще не стремились к отношениям, раз уж там все так плохо.

Гость
Гость

Я не говорю, что у всех плохо, но судя по количеству разводов у большинства скорее плохо, чем хорошо

Ну автор хочет хорошо выйти замуж, и я не о богатом принце говорю

Автор
Гость

С чего вы это взяли? Я счастлива в браке и все мои подруги тоже. И полно таких. Только не надо говорить, что все это для вида. Для вида это отмазки. Люди деток планируют, вместе ходят на узи, мужья пылинки сдувают. Вас просто не было в нормальной среди замужних, поэтому не знаете. Действительно, все бы были одиночками и вообще не стремились к отношениям, раз уж там все так плохо.

Да я же вижу по своим подругам и по своей семье, семья это хорошо. Мама с папой всегда вместе, идиллия. А я одна...

Автор

Я уже боюсь отношений. Вдруг снова провал, муд@k и иже с ними

Софа

Пора уже готовится в дивизион старых дев! Не бывает такого,чтобы женщина и покладистая,и умная,и красивая,и статная,а мужчины мимо проходят ,внимания не обращают и не знакомятся.Не бывает.Срочно к психологу,работать над собственными тараканами!

Автор
Софа

Пора уже готовится в дивизион старых дев! Не бывает такого,чтобы женщина и покладистая,и умная,и красивая,и статная,а мужчины мимо проходят ,внимания не обращают и не знакомятся.Не бывает.Срочно к психологу,работать над собственными тараканами!

На него нет дене

Гость

Когда ты замужем у тебя все ок с самооценкой, ты комфортно себя чувствуешь в обществе. А одиночество разрушает самооценку.
Автор я тоже долго не могла выйти замуж, в 28 вышла и действительно могу сказать, что я счастлива.ттт. Муж никакой не олигарх, обычный, порядочный мужчина, симпатичный, верный. Мы вместе брали квартиру, выбирали стройматериалы, планировали ребенка. Я кайфую. Кайфую от быта, от мужа, ребенок великий дар!
Я желаю вам встретить свое счастье! Правда почитайте что-то из психологии. У меня мозги сами на место встали, сняла корону и активный поиск. До 25 лет ждала прынца🤣 на белом бмв х5)) но мой муж лучше прынцев)

Александра

мне 29...не надо впаривать что это проблема. предложения поступали, но я как то не готова расстаться со своей свободой и возможностями карьерного роста, материальных потребностей. захотела мужской ласки, кому захотела, тому и позвонила. мужики падкие на секс, никто не откажет.

Гость

В том, что они патриархальные, недоразвитые куры, но только если комплексуют. Потому что если они прямо "хотят замуж" и стремаются, то это очень т.упо и убого, ведь незамужняя жизнь круче и веселее в сотни тысяч раз. А вам так промыли мозг, куры, что вы слепо ломитесь в самое ∆ерьмо своей, и без того унылой, скучной жизни.

Гость
Олег

То что воняет, это факт. И как с ней жить? Для мужиков важен запах-это истоки. Она может быть офигенно красивой и ухоженной, но запах там может отпугнуть. Не знаю почему так? Была девушка, очень следила за собой, никаких запахов пота, парфюм приятный, свежие волосы. Но там у нее отвратительный запашок, у других девушек такого не было, до сих пор загадка. Девушка из хорошей семьи. Пришлось молча слинять ...

Детский сад, у половины женщин так, и у меня тоже так, это типичный ответ мужчины который не знаком с женской физиологией!
Если человека реально любишь, то это уже все ерунда!

Гость
Гость

Когда ты замужем у тебя все ок с самооценкой, ты комфортно себя чувствуешь в обществе. А одиночество разрушает самооценку.
Автор я тоже долго не могла выйти замуж, в 28 вышла и действительно могу сказать, что я счастлива.ттт. Муж никакой не олигарх, обычный, порядочный мужчина, симпатичный, верный. Мы вместе брали квартиру, выбирали стройматериалы, планировали ребенка. Я кайфую. Кайфую от быта, от мужа, ребенок великий дар!
Я желаю вам встретить свое счастье! Правда почитайте что-то из психологии. У меня мозги сами на место встали, сняла корону и активный поиск. До 25 лет ждала прынца🤣 на белом бмв х5)) но мой муж лучше прынцев)

можно быть несчастной будучи замужем, муж будет портить тебе жизнь и уж куда тут до хорошей самооценки. Некоторые даже стесняются своих вторых половинок, и м и ж. Это может поднять самооценку либо зависимым людям либо если твой партнер реально крут ну или ты так думаешь по крайней мере. В среднем у здоровых адекватных людей не должно вызвать перекоса в самооценке замужество или его отсутствие.

Гость
Гость

В том, что они патриархальные, недоразвитые куры, но только если комплексуют. Потому что если они прямо "хотят замуж" и стремаются, то это очень т.упо и убого, ведь незамужняя жизнь круче и веселее в сотни тысяч раз. А вам так промыли мозг, куры, что вы слепо ломитесь в самое ∆ерьмо своей, и без того унылой, скучной жизни.

Правильно, никакого феминисткого воспитания не было у куриц, вот они и повыскакивали замуж без мозгов, а теперь 50 на 50, в чем-то они выигрывают для общественного мнения,не спорю, а в чем-то проигрывают, к примеру в свободе выбора и независимости.

Гость
Ириска

Вам 30? Сколько раз были серьёзные отношения ?встречали ли вы человека с которым хотели бы провести жизнь и родить от него детей ? Может вам самой надо быть активнее и делать первый шаг ?

У меня такая ситуация .встречала но не всем мы нужны ,кто нам нужен и подходит .а кому мы нужны эьо тоже не факт, поиграют надоела и бросят. Мужикт то сами не хотят сецсас женится что за тупой вопрос ! Бабы секс стали раздавать . А мы приличные теперь сидим одни. И потом кто просто не хочет .а кто то как я ....хочет но мужчина нет.

Гость

Вы *** определитесь кто вам нужен . Девственница до брака и *** .и тогда не обзывацте женщин

Лапусик
Гость

Так не спроста они им попадаются. На самом деле проблема есть и она зарыта глубоко внутри.
-Больное детство, отец алкаш, псих
-Инфантильность, недоразвитие, в то время пока люди строят отношения они ждут принце с неведомых планет
-низкая самооценка, их вечно пользуют. Из серии аля ждала принца, а бегает за алкашом по факту.
-проблема интимная. Подруга-Очень.Очень красивая, интересная, умная, обеспеченная. Не было нормальных отношений. Мы все недоумевали- почему? Одна познакомила ее с братом, тот тоже со временем слинял. Она его спрашивает, ну сестре по секрету скажу, че в ней не так, она ж реально офигенная. Он сказал: «отталкивает запах у нее ТАМ». Так одна до сих пор 33 ей уже.

Чушь какая-то. Запах у вас из всех щелей хоть святых выноси. Во-первых все дымят как паровозы.

Гость
Гость

Вы *** определитесь кто вам нужен . Девственница до брака и *** .и тогда не обзывацте женщин

Нужна девственница до брака, но чтобы с ним вела себя как последняя ***. 😄
И ведь не понимают, что это нереально 🤦

Лапусик
Гость

У вас проблема из детства поэтому к вам липнут такие, это уже давно доказано занимайтесь своим развитием и поймете почему вас можно использовать а других нет. Глубинные причины и установки из детства и вы вступаете в отношения вот с такими, вместо того чтобы смотреть на достойных.

Это у вас глубинные. Сейчас про всех расскажу кто здесь сидит. Один врет на каждом шагу, готов вилки делить , оскорбляет последними словами, в том числе публично и наживается на других людях, другой никак не может свой отросток унять, все время прости.. ищет каких-то и опять вранье, вранье, вранье бесконечное, некоторое количество голубых, один предлагал фиктивный брак, далее идет наркоман и подлец который тоже всех собрал и денег у всех назанимал, еще один подлый прикидывается овощем. Остальные женатые.

Лапусик
Гость

Почему нереально? Просто каждый сам закапывает свое счастье в землю своими руками.

Автор

Я незамужем. Мне 30 будет
. Так вот. На самом деле я поняла,что хочу просто секса и ласки внимания. И все! Никакие дети не нужны и семьи. Но знаете,я была недавно у врача, уменя поженски начались серьезные проблемы. И сказал,чтоб я поторопилась родить ребенка. В общем он прав. Теперь не знаю что даже делать дальше. Ведь даже у меня нет партнера, ухажеров. Всегда хотела выйти замуж и родить от любви. Надеялась,что вчтречу ее ,буду счастлива и выйду замуж. Но напрасно ждала. Теперь ищу мужика ,достаточно порядочного, для того чтоб я смогла родить от него. Но вряд ли я найду его. Как найти подходящего человека себе я даже не знаю девченки. Я совершенно не знаю что мне делать. Я бы не переживала,если бы у меня не начались проблемы поженски. А так замуж не хочется, хочется просто секса, ласки и теперь вдобавок нужно найти мужчину достойного, от которого я хоть успею родить, (((

Лапусик
Автор

. Так вот. На самом деле я поняла,что хочу просто секса и ласки внимания. И все! Никакие дети не нужны и семьи. Но знаете,я была недавно у врача, уменя поженски начались серьезные проблемы. И сказал,чтоб я поторопилась родить ребенка. В общем он прав. Теперь не знаю что даже делать дальше. Ведь даже у меня нет партнера, ухажеров. Всегда хотела выйти замуж и родить от любви. Надеялась,что вчтречу ее ,буду счастлива и выйду замуж. Но напрасно ждала. Теперь ищу мужика ,достаточно порядочного, для того чтоб я смогла родить от него. Но вряд ли я найду его. Как найти подходящего человека себе я даже не знаю девченки. Я совершенно не знаю что мне делать. Я бы не переживала,если бы у меня не начались проблемы поженски. А так замуж не хочется, хочется просто секса, ласки и теперь вдобавок нужно найти мужчину достойного, от которого я хоть успею родить, (((

С головой у тебя проблемы а не по женски. Лечи свою черепушку

Гость
Автор

Сначала написала что не хочет детей, а потом через 2 строчки уже мужика ищет, чтоб запузячиться 😏

Автор
Лапусик

С головой у тебя проблемы а не по женски. Лечи свою черепушку

А что делать посоветуете?

Автор
Гость

Сначала написала что не хочет детей, а потом через 2 строчки уже мужика ищет, чтоб запузячиться 😏

Да я не хотела пока я не заболела поженски

Аня
Гость

Может и есть.
Хотя кого я знаю из таких, причина одна - у них не складывались отношения с противоположным полом. При чем по сути и не было удачного опыта. А для защиты психики говорят мол, зачем вообще эти отношения нужны, мне и одной/одному хорошо

Автор, не замужем только те, кто туда не хотят. Не обязательно сознательно, чаще бессознательное нежелание, или страх. Кому надо, все вышли, в любом возрасте. Говорю из собственного опыта. Поразбирайтесь в себе, какие именно страхи мешают вам.

Гость
Автор

Да я не хотела пока я не заболела поженски

Неправда
Кто не хочет, тот не хочет, и прямо ему на болезни.
А врачи - они всем советуют родить, у них план по ведению беременных и родов.

Гость
Гость

Неправда

Прямо=пофиг

Александра
Автор

все врачи так говорят. не родите, будут проблемы. все мы женщины не первый раз у гинекологов была, всегда такое слышим.

Гость
Александра

все врачи так говорят. не родите, будут проблемы. все мы женщины не первый раз у гинекологов была, всегда такое слышим.

Странно, мне ни разу не говорили такого. Хожу раз в год, профосмотр, 35 лет, не рожала.

Гость

Ахаха, тема это пропаганда брака для женщин, палевно слишком)))

Гость
Гость

Неправда

Просто приходит осознание рано или поздно. Что проблемы если не родишт сейчас потом возможно уже не родишь. Мужиаа нет, родители не вечны. И вот ты осталась одна. Подруги замужем с детьми свои дела домашние; работа и общаться им с тобой уже некогда. И ты остаешься одна. Одиночество самое страшно.

Alex006
Александра

мне 29...не надо впаривать что это проблема. предложения поступали, но я как то не готова расстаться со своей свободой и возможностями карьерного роста, материальных потребностей. захотела мужской ласки, кому захотела, тому и позвонила. мужики падкие на секс, никто не откажет.

Согласен что падкие, но не все будут готовы переступить через себя. Маргиалы да, они со всеми как кролики.

Alex006
Гость

Бред. Если ведет себя как *** - это не девственница. Девственница очень стеснительная и скромная.

Гость

Это не проблема) По крайней мере для интроверта. Положа руку на сердце, я не ощущаю свой незамужний статус как проблему. Как сейчас говорят, от слова совсем) В ранг проблемы эту ситуацию возводят родственники, знакомые и прочие доброжелатели с маразматичными по своей сути вопросами " Чё не замужем?" и " Когда же диточка?" Как будто мне известны ответы на эти вопросы...)) А так как после 30 этих вопросов все меньше(тебя просто мысленно "списывают" и начинают молча жалеть, полагая, что по ночам ты ревешь белугой, а в остальное время просто храбришься)), то теперь уже почти ничего не напрягает, а они пусть себе думают чё хотят..))

Гость
Гость

Странно, мне ни разу не говорили такого. Хожу раз в год, профосмотр, 35 лет, не рожала.

Мне далеко до 35. Тоже гинекологи не спрашивают и не говорят про роды. Сейчас они не такие непрофессиональные и бестактные, как раньше, знают, что многие молодые женщины рожают и в 36-38 или вообще не рожают )

Гость
Гость

Опять разводка, наверное

Гость

В том, что будет 40 )

Гость
Гость

В том, что будет 40 )

А замужним 40 не будет?

Гость
Гость

Автор, вы что вчера родились? Издавна всем было известно, что если девушка осталась старой девой, значит с ней что-то не так.

Это было раньше. Сейчас другое время. И что-то не так только в голове.

Гость
Автор

О чем вы? Я хочу быть женой, хочу воспитывать детей. На меня не обращали внимания и не звали замуж.

У вас отношения были, как развивались? Что значит не обращали внимание не звали замуж. Никто сразу замуж и не зовет. Женщина легким флиртом может и сама обратить на себя внимание, заинтересоваться собеседником. А дальше отношения нужно развивать, тогда и взамуж позовут. Видимо не умеете их развивать, строить диалог с мужчиной.

Гость
Автор

Смените врача. Все это чушь. Можно подумать, что после родов гинекологии позакрывались.. Бред собачий. Роды и женские болячки никак не связаны. Я отработала 6 лет в гинекологии. Это все менталитет. И давление на женщину. Не верьте. А делайте то, что вам хочется. Жизнь у нас одна. Мы не в средневековье. Я на многое насмотрелась. И как женщина во время родов умерла. Сердце у нее остановилось. И многое другое. Так что живите, как вы того хотите.

Автор
Гость

Мне далеко до 35. Тоже гинекологи не спрашивают и не говорят про роды. Сейчас они не такие непрофессиональные и бестактные, как раньше, знают, что многие молодые женщины рожают и в 36-38 или вообще не рожают )

Так вы здоровые наверное?таких серьезных проблем нет. Ну и слава Богу. Берегите себя.

Гость
Кобеллино

мужыки нынче отстой

Перестали жертвовать собой ради бабошлака. Мрезавцы.