Гость
Статьи
Муж захотел добавить …

Муж захотел добавить порку как воспитательную меру

Пожалуйста подскажите что делать,муж хочет добавить порку как воспитательную меру,и не только для детей.Ну и для него тоже,и для меня,и для детей.У нас 1 ребёнок,ему 10лет.Он мне начал говорить про то …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Из моей сестрицы делают отличницу, ей даже летом вызывают репетиторов. На неё идёт столько бабла, а я хожу в старье. Она в 5 классе, её на той неделе мать высекла за тупость. С неё мать сняла штаны, и высекла ремнём голую. Сестрица Лерочка визжала "радостно и с задором". Мечтаю скорее начать работать, уже нет сил ходить в старье.

Мамаша с у к а

Гость
...

меня раньше пороли, теперь я мозохистка.
люблю когда мне больно- бьют, наказывают, режусь, ударяюсь и т. д.
сначала сама себе делала приятно и больно одновременно, а потом друг у меня появился, который срадостью согласился меня пороть и трах... ну вы поняли, делали вид что я дочка которую порят за плохое поведение. как-то раз он был очень злой, завел меня в комнату сказал раздеваться (он раньше так не просил) я отказалась, он меня ударил ремнем и начал раздевать. положил кссебе на коленки, начал меня шлепать, потом ремнем, потом начал саакалкой, мне было приятно и оочень больно, потом начал трах.. заставил сосать. сказал так будет каждую неделю, я была рада, и вот на протяжении года такое происходит раз в неделю.
совет: не бейте детей, это опасно и не здорово

Он л о х

Гость
Faust

Ну почему же . Тебе же нравится , ты получаешь от этого удовольствие , сексуальная жизнь у тебя более яркая и насыщенная . По этому не страшно если девочка вырастит немного мазохистской

Она пид*орка

Гость
Гость

Со мной познакомился симпатичный парень. Я девочка скромная. Очень обрадовалась. Вот уже месяц мы ходим вместе. Поначалу всё было хорошо. Мы целовались, вернее он меня целовал. Я была счастлива. А потом у него появилась страннае привычка. Он неожиданно оттягивает резинку моих трусов и бросает. Раздаётся звонкий щелчок. Все на нас смотрят. Я краснею от стыда. А он улыбается. А сейчас может при всех приподнять моё платьё и шлёпнуть меня по попе. Я снова краснею, а его друзья смеются надо мной. Я прошу его так не делать, а он говорит - Я тебя люблю. Поэтому что хочу с тобой, то и делаю!
Ну разве так можно? Не знаю, как мне поступить? Может с ним расстаться? Заставляет меня носить короткие платья. Наверное для того, чтобы проще было залазить руками под подол и делать мне стыдно! При всех! Но я его люблю. Что делать не знаю.

Раставайся с ним

Гость
Гость

Раставайся с ним

судя по психике ему 14 лет или он закоплексованный м....к

Гость
Гость

Пятиклашку порет муж за оценки. Хотя я тоже раз секла свою принцессу, мне понравилось. Особенно когда ребёнок визжит и дрыгает ляжками. Порка нужное дело.

В пятом классе девочку надо наказывать. Или узким ремешком, или розгой из пластика (на яндекс маркет есть). Понятно что больно и ребёнок визжит, но на то оно и наказание за оценки. Пороть только по ягодицам и ляжкам, без штанов само собой.

Гость

В пятом классе девочку надо наказывать. Или узким ремешком, или розгой из пластика (на яндекс маркет есть). Понятно что больно и ребёнок визжит, но на то оно и наказание за оценки. Пороть только по ягодицам и ляжкам, без штанов само собой.

Хочу добавить , что пороть девочку должны и папа и мама . Что бы не было якобы один родитель хороший , другой плохой . Кроме того вдвоем пороть удобнее , можно удерживать девочку в нужной позиции , меняться , или пороть в два ремня . Ну и конечно если провинность не только в оценках , то порка не ограничивается попой и бедрами

Гость

Меня мой тренер высек скакалкой, за то что я упала с бревна на показательном выступлении. Тренер очень красивый ему 28 лет, я мечтала и хотела этого. Он мне сница. Он закрылся, взял скакалку, я сама ему сунула голову между ног. Пото орала. Родителям ни когда об этом не скажу и ещё хочу раз наказания.

Гость

Меня мой тренер высек скакалкой, за то что я упала с бревна на показательном выступлении. Тренер очень красивый ему 28 лет, я мечтала и хотела этого. Он мне сница. Он закрылся, взял скакалку, я сама ему сунула голову между ног. Пото орала. Родителям ни когда об этом не скажу и ещё хочу раз наказания.

Сделай специально какую нибудь шалость , что бы дать ему повод . Когда он ставит в позицию для наказания , выгибайся так что бы он видел твою вульву

Гость
Гость

Нас тоже по попе секут скакалками и гимнастическими палками. Прямо в спортзале во время тренировок при всех. Мы одеты в гимнастическую форму. Это такой мини купальник с узкой полосочкой спереди и с резиночкой в заду. Для тренера это очень удобно. Каждую девочку раздевать перед поркой не надо. Мы и так голые. Нагнул или поставил на четвереньки - и лупи, сколько хочешь! Сперва было очень стыдно, а сейчас привыкли. Мальчиков здесь тоже скакалками стегают, но им снимают трусы. Это закрытая спортшкола интернат.

Гость
Гость

Нас тоже по попе секут скакалками и гимнастическими палками. Прямо в спортзале во время тренировок при всех. Мы одеты в гимнастическую форму. Это такой мини купальник с узкой полосочкой спереди и с резиночкой в заду. Для тренера это очень удобно. Каждую девочку раздевать перед поркой не надо. Мы и так голые. Нагнул или поставил на четвереньки - и лупи, сколько хочешь! Сперва было очень стыдно, а сейчас привыкли. Мальчиков здесь тоже скакалками стегают, но им снимают трусы. Это закрытая спортшкола интернат.

Моя сестра дома сидит на шпагатах, делает мостики. Я сказал ей - делай голая и дам 100 р. Дак она не задумываясь разделась до гола, а потом вставала в любые позы какие я ей говорил. Сама раздвигала себе попу, мне дырку показывала. Жесть.

Гость

Моя сестра дома сидит на шпагатах, делает мостики. Я сказал ей - делай голая и дам 100 р. Дак она не задумываясь разделась до гола, а потом вставала в любые позы какие я ей говорил. Сама раздвигала себе попу, мне дырку показывала. Жесть.

А сколько сестричке лет ? В любом случае вы отлично развлекаетесь

Гость
Faust

А сколько сестричке лет ? В любом случае вы отлично развлекаетесь

Так это братик развлекается, а сестричка учится деньги зарабатывать.
Молодец, девочка! В будущем может смело в стриптизёрши идти.

Гость

Так это братик развлекается, а сестричка учится деньги зарабатывать.
Молодец, девочка! В будущем может смело в стриптизёрши идти.

В демонстрации своих половых органов , тоже есть удовольствие , может она эксбицианистка ))

Мама Аля
Гость

У меня муж так развлекается с племянницей, но всё заканчивается тем что он её зажимает себе между ног и порет за школу.

Гость

Согласится модж
ет это и правда будет полезно

Гость
Мама Аля

У меня муж так развлекается с племянницей, но всё заканчивается тем что он её зажимает себе между ног и порет за школу.

Я эти штуки знаю, у племянниц всегда попа красивее чем у дочки. Их охота высечь.

Гость

Сообщение было удалено

Это отлично , что мать активно участвует , и стыдит девченку ! Сто процентов девка вся мокрая была

Гость
Faust

Это отлично , что мать активно участвует , и стыдит девченку ! Сто процентов девка вся мокрая была

Вчера жена спецом ушла, т. к. моя дочь соскучалась по хорошей порке. А девочке уже 11 лет, стеснятся начала трусы на дала снимать. Пришлось прыгалками стегануть по голым ляжкам, дочь упала на пол, закрутилась, завизжала. А потом сама как миленькая до гола разделась и постойки смирно встала. Волшебная сила розги неотценима.

scorpio47
Гость

Я ходил раз на наказания таджикских мальчиков, но это за умеренную плату, не дорого. Там мальчиков секли ногами на перекладине, это у них национальное. Их секли за то, что они плохо просили мылостыню. К перекладине ногами вверх за ступни привязали три пацана от 10 до 13 лет. Оголили им жопыы и ступни. Когда секли по жопам мальчики закрывали руками попы и получали по рукам. За дополнительную плату, мне дали розгу. Скажу честно - это кайф, сечь детей по выгнутим попам.

Ты садист?

scorpio47
Гость

Я своего мужа иногда балую, разрешаю ему нашу дочь выпороть. Но дело не в порке, а в том, что он 13 летнюю дочь раздевает до гола. У него от этого стояк, я тоже жутко возбуждаюсь. Ну её и нужно пороть. Доходит до того, что он порет нашу Вику, потом меня ведёт в спальню и имеет по полной. Я от этого шаю, кончаю раза по три.

Вы извращенцы?

scorpio47
Гость

Когда моя дочь скатилась окончательно на двойки и тройки, а она в 7 классе, пришлось начать звать брата, другими словами дядю моей дочке Ане. Брат пришёл с удовольствием, это его любимое занятие воспитывать детей. Взял дневник ... уж как моя дочь Аня не крутилась перед ним, объясняла что все тройки и двойки поставлены прото так. А дядя её уже порол в том году.

Всё кончилось тем, что брат её раздел, взял скакалку, а потом моя дочь Аня делала сальто и визжала голая. Брат её сёк долого и больно. Короче стала учить уроки постепенно, глядя в перёт, что дядя её выпорет.

Почему брат? Он же не родитель.
А самому дочку воспитывать религия не разрешает?

scorpio47
Гость

Я тоже дочь наказываю скакалкой. Раздеваю догола. Жену тоже раздеваю и наказываю. Они у меня обе по попкам получают. Дочери 10, а жене 27. Самое то пороть. Обе голые просят у меня прощение. Порю их по очереди. Сначала дочку, потом жену. А часто они у меня ещё и добавку получают. Потом жена бежит на кухню голая готовить мне кушать. А дочь уборку делает. Тоже голышом. Баб нужно держать в кулаке! Чтобы слушались! Им даже это нравится, когда их держат в строгости и порят ремнём совсем голых.

Что касается дочки, то ребёнок, конечно, ни физически, ни морально не может сопротивляться отцу.
А вот что касается жены...просто тебе попалась такая. Покорная, безвольная, которая тебя боится. Но мог бы нарваться на такую, которая тебе такой бы отпор дала, что мама не горюй. И тебя самого выпорола бы.

Гость

Много раз видела как порят подростков.

Гость
Гость

Я тоже, но от этого толку ни какого абсолютно. Моя сестра порет свою дочь, которой уже 13 лет, девочка худая, поэтому попа очень красивая.

Гость

Я тоже, но от этого толку ни какого абсолютно. Моя сестра порет свою дочь, которой уже 13 лет, девочка худая, поэтому попа очень красивая.

Посмотреть на красивую попу уже толк ! И не только на попу ))

Гость
Гость

Тоже самое, видел недавно, как мой племянник сначала получил по роже за итоговые оценки. А потом ему было велено выдёргивать свой ремень из брюк для порки. У племянника белые ляжки, я думал что дальше трусов не пойдёт, типа по ляжкам ремнём и достаточно. Но родной отец Матвея пожелал что бы мальчик сам всё себе снял и предоставил голую попу для отцовского ремня. Для 6 классника это серьёзное испытание, оголять попу и яички. А потом мальчика отец высек очень серьёзно по попе. Я от визга голого мальчика реально кончил.

Гость
Гость

Тоже самое, видел недавно, как мой племянник сначала получил по роже за итоговые оценки. А потом ему было велено выдёргивать свой ремень из брюк для порки. У племянника белые ляжки, я думал что дальше трусов не пойдёт, типа по ляжкам ремнём и достаточно. Но родной отец Матвея пожелал что бы мальчик сам всё себе снял и предоставил голую попу для отцовского ремня. Для 6 классника это серьёзное испытание, оголять попу и яички. А потом мальчика отец высек очень серьёзно по попе. Я от визга голого мальчика реально кончил.

Фу, дегенерат солевой, твое место на зоне.

Оксана
Гость

Вы совсем больной? Вы хоть понимаете, какая травма у девочки на всю жизнь? Очень многие девушки переживают сексуальное насилие со стороны родственников, и из-за того что Вы смотрите, трогаете ее там, где это категорически запрещено, только пополняет эти списки. Вы такой мерзкий, больной на всю голову, что мне просто хочется плакать. Я крайне надеюсь, что Ваша дочь от Вас сбежит и найдет себе хорошего психолога.

как я надеюсь что это все дрочуны, каким по 13 лет и их *** до такой степени что они решили тут это изложить только на оборот:)

Фигарио
Королева Марго

Тут прям органам опеки работы непочатый край

не мне кажется сюда надо сок вызвать
служба оперативной кастрации:)

Гость

Моя сестра отличилась в 1 четверти получила три тройки, русский, математика, ИЗО. Мать была в истерике, часа два. А потом она велела сестре встать в угол, до прихода папиндры. А что бы было не скучно стоять в углу, ей мать задрала домашнее платье, завязала поверх головы и сдёрнула трусы. А когда пришёл папик, то достал ремень которым секут детей, врезал сестрице три раза по ляжкам. Она упала, завизжала, задрыгала ногами. Потом её положили на диван и секли долго, медленно и больно.

Гость
Гость

Конено надо соглсится но пончалу и првдо лутьше и польдовать ремень а потом добовлять крапиву розги и всё остольное а ваш муж большой молодец и он конечноже прав!

Школа мимо тебя прошла, грамотей ***..??

Гость
Гость

Школа мимо тебя прошла, грамотей ***..??

Дак это подростки пишут, потом кончают от писанины.

Аня 19 лет

Меня мать часто лупила, к счастью она теперь у другого мужчины. Но папа привёл другую женщину у нас мелкий брат, он в 4 классе. И перед тем как занятся сексом папа брата Мишу порет за оценки, у него очень много троек.

Вика

А если бы автора пороли в детстве, глядишь сейчас бы не было столько ошибок в письменной речи ;)
А я люблю порку, хоть это и больно. В обе стороны. Мужа порю я, а меня порет любовник и по совместительству мой начальник. Пока мне всё нравится. Но это всё чисто сексуальные игры. Ребёнка бы я бить не стала

Гость

Ремень ни кому не мешал, веками пороли, а тут на тебе, вдруг это стало плохо. Вот малолетки и ходят открыто с сигаретами и матерятся. А жене ремнём по заднице, тоже не помешает, только не по надуманной причине, а за реальный залёт.

Вика

А если бы автора пороли в детстве, глядишь сейчас бы не было столько ошибок в письменной речи ;)
А я люблю порку, хоть это и больно. В обе стороны. Мужа порю я, а меня порет любовник и по совместительству мой начальник. Пока мне всё нравится. Но это всё чисто сексуальные игры. Ребёнка бы я бить не стала

У меня был опыт с такой женщиной , она была замужем и любили БДСМ . Я ее как то спросил а как муж относится к следам на ее ягодицах и бедрах от порки ? Она ответила : за 5 минут без света , под одеялом он этого не замечает ))

Гость

Я мужу разрешила добавить порку как воспитательную меру для старшей, она уже подросла и ремень ей на пользу. Тем более что мой муж это делает очень аккуратно. Щелчки ремня по попе благотворно влияют на климат в доме. Муж меня хочет после этого и старшая дочь конкретно начала учится. Ну а мелкой ещё 8 лет, думаю что рановато её пороть. Старшей уже 10.

Лох
Гость

Я вот помню меня лупили когда у меня тоже вставал. И по моему родики это видели и мать говорила "мужик растёт". Такое чувство, что они секли меня что бы увидеть мои причендалы. Штаны приходилось снимать полностью.

Они педафилы

Гость

Я сразу поняла, что мужа должно тянуть домой, моя дочь от первого брака не должна шарахаться от нового папы. Дочери 11 лет. Я провела эксперемент, дала мужу свечку для дочери от запора, дочь легла сама папе на колени без проблем. А что бы муж смелее это сделал, я сама сняла дочери всё. Когда свечка была поставлена, у мужа встал, природа. А моя Вика уже и забыла что она без труселей ходит.

Гость

Я сразу поняла, что мужа должно тянуть домой, моя дочь от первого брака не должна шарахаться от нового папы. Дочери 11 лет. Я провела эксперемент, дала мужу свечку для дочери от запора, дочь легла сама папе на колени без проблем. А что бы муж смелее это сделал, я сама сняла дочери всё. Когда свечка была поставлена, у мужа встал, природа. А моя Вика уже и забыла что она без труселей ходит.

Интересный вариант ! Представляю какая картинка открылась , когда он вставлял ей свечку . 11 лет , уже есть на что посмотреть .

Гость
Гость

У меня было подобное, но это было по необходимости, когда я был с дочерью один целый месяц. А жена была на лечении. Отлично помню глаза дочери, ей было почти 12 лет. Сама себе она отказалась категорически ставить. Помню я сказал фразу: "мы об этом ни кому не скжем"... После чего дочь легла сама и приподняла попку, что бы я ей снял штанки. Но я ей и майку тоже почему то снял, сам не знаю зачем. Потом ей воткнул в попку, она легла я ей ягодицы сжал своей рукой. А потом как по маслу, утром, вечером свечка. Это по детской гинекологии ей ставили.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем