Гость
Статьи
Муж захотел добавить …

Муж захотел добавить порку как воспитательную меру

Пожалуйста подскажите что делать,муж хочет добавить порку как воспитательную меру,и не только для детей.Ну и для него тоже,и для меня,и для детей.У нас 1 ребёнок,ему 10лет.Он мне начал говорить про то …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Это ещё что за тема 😡?
Ирина

Детей нужно пороть, факт.

Тебя надо пороть

Шо ты лысый плаки плаки нармолда
Гость

Моему уже 13 лет, голос уже сломалься, но когда его секу за оценки, то визжит как малое дитё. Жена стоит и смотрит на воспитание сына. Она возбуждается от этого, особенно когда секу скакалкой по ляжкам.

Ты ***

Гость

Мой муж занимается детьми лично сам. И ремень - это совершенно нормальное воспитание. В нашем классе секут дома 80 % детей. А кого не секут - неуспевающие дети. Мне их жаль.

Ремни сжигать надо

Faust

Это правильно , и все же мать должна принимать участие в наказании

Я твою квартиру гатов сжечь

Гость

Как только я разрешила мужу наказывать (дочь поросла двойками), сразу дела пошли в гору. Для начала он дочь высек скакалкой. Зажал себе между ног и по ягодицам, попало по дырке тоже.

Ася

Правильно муж решил на до пороть вас я сома хочу чтобы меня выпороли ремнем ладошкой крапивой расческой

Вы педофилы. В бур дом бегите

Ася

Сообщение было удалено

Какаято малолетка сидит

Гость

Сообщение было удалено

Faust

Ну понятно , у любого на визжащую голую девку встанет

Сйебись

Faust

Сообщение было удалено

Педофил

Faust

Сообщение было удалено

Дурак

Гость

Сообщение было удалено

Ты в дурку хочеш

Faust

Сообщение было удалено

Ты реально педофил

Faust

Сообщение было удалено

Ты ***

Faust

Сообщение было удалено

Заткнись

Гость

Я ходил раз на наказания таджикских мальчиков, но это за умеренную плату, не дорого. Там мальчиков секли ногами на перекладине, это у них национальное. Их секли за то, что они плохо просили мылостыню. К перекладине ногами вверх за ступни привязали три пацана от 10 до 13 лет. Оголили им жопыы и ступни. Когда секли по жопам мальчики закрывали руками попы и получали по рукам. За дополнительную плату, мне дали розгу. Скажу честно - это кайф, сечь детей по выгнутим попам.

С*ука

Гость

Я вот видел как секут подростков, это захвативающее зрелище.

Пашол на х*уй

Гость

Согласен с вами, что мы и делаем. Воспитываем племянника 11 лет, очень красивый, кудрявый, фигура и попка хоть кратины пиши. Ему свечи прописали ставить в попку, а жена стесняется. Я племяша позвал, снял ему штанки он начал *** закрывать. Я ему руки обрал, а там разджражение и краснота, всё чешется и пипка встала. Всё ему промыл сам в ванне, пока мыл ему с мылом, он у меня кончил. Рад что он у нас есть. Иногда и порем.

Тебя по порем лоооооооооох

Faust

А ты смешной )) мало того что понятие не имеешь о том кто я и от куда . Но и считаешь что богатые дяди поедут к таджикам 🤪 да они там обрыгаются ))

На х*уя бл*ять эту грёбаную тему завели кругом бл*ять еб*аные педофилы вас бы всех по *** а то заеб*али уже бл*ять сами виноваты 🤬😡😡😡😡😡😡

Faust

Очень даже привлекательно , пытайтесь жену привлекать . Очень эротично когда женщина участвует в этом

Пашол на х*уй педофил

Гость

Воспитываю пасанка, ему 13 лет. На его трусах увидел сперму. Спросил - что это? он заревел. За это драть глупо, но жена сказала если есть желание, то высеки его для профилактики. Я Егорке снял штаны для осмотра головки, у него встал. Короче развитие идёт полным ходом. Я ему подрюкал он мне кончил в руку. Пороть не стал. Потом за двойку высеку.

С*ука

Гость

Мальчикам когда яички и пискуу мою, то у них встаёт. Особенно когда им головку открывают для мытья, то там вообще шаит. Мои мальчики стесняются жутко когда у них встаёт.

С*ука

Гость

Я был в командировке, приехал, жена жалуется что все дети скатились по учёбе. Взял дневники у всех детей, у нас их 7- 2 девочки близняшки 13 лет, 3 мальчика 9, 11, 16 лет и двойняшки раз полые 8 лет.
У всех замечания, двойки, у леши (16 лет) на с в школу вызывают
Решил всех пороть! Обсолютно всех раздет выпорол по 20 раз каждого, потом в детской всех по очереди каждого по 80 раз высек.
Жoпы все красные, потом на гречку голых на часик
Все насили учиться на 4-5
Пороть надо однозначно! меня в детстве каждый день пороли по часу+ на горох, пошло на пользу. зарабатываю по 250тыщ. в месяц, жена домохозяйка!
Порите своих детей! Это очень полезно!

Гость

Из моей сестрицы делают отличницу, ей даже летом вызывают репетиторов. На неё идёт столько бабла, а я хожу в старье. Она в 5 классе, её на той неделе мать высекла за тупость. С неё мать сняла штаны, и высекла ремнём голую. Сестрица Лерочка визжала "радостно и с задором". Мечтаю скорее начать работать, уже нет сил ходить в старье.

...

меня раньше пороли, теперь я мозохистка.
люблю когда мне больно- бьют, наказывают, режусь, ударяюсь и т. д.
сначала сама себе делала приятно и больно одновременно, а потом друг у меня появился, который срадостью согласился меня пороть и трах... ну вы поняли, делали вид что я дочка которую порят за плохое поведение. как-то раз он был очень злой, завел меня в комнату сказал раздеваться (он раньше так не просил) я отказалась, он меня ударил ремнем и начал раздевать. положил кссебе на коленки, начал меня шлепать, потом ремнем, потом начал саакалкой, мне было приятно и оочень больно, потом начал трах.. заставил сосать. сказал так будет каждую неделю, я была рада, и вот на протяжении года такое происходит раз в неделю.
совет: не бейте детей, это опасно и не здорово

...

меня раньше пороли, теперь я мозохистка.
люблю когда мне больно- бьют, наказывают, режусь, ударяюсь и т. д.
сначала сама себе делала приятно и больно одновременно, а потом друг у меня появился, который срадостью согласился меня пороть и трах... ну вы поняли, делали вид что я дочка которую порят за плохое поведение. как-то раз он был очень злой, завел меня в комнату сказал раздеваться (он раньше так не просил) я отказалась, он меня ударил ремнем и начал раздевать. положил кссебе на коленки, начал меня шлепать, потом ремнем, потом начал саакалкой, мне было приятно и оочень больно, потом начал трах.. заставил сосать. сказал так будет каждую неделю, я была рада, и вот на протяжении года такое происходит раз в неделю.
совет: не бейте детей, это опасно и не здорово

Ну почему же . Тебе же нравится , ты получаешь от этого удовольствие , сексуальная жизнь у тебя более яркая и насыщенная . По этому не страшно если девочка вырастит немного мазохистской

Гость

Начинаю воспитание девочки с аплеухи дневником по роже. Потом ремнём по ляжкам. Но это когда я одна дома без мужа, а когда муж дома, то сначала разбор полётов и наша девочка сама папе вставляет голову между ног и пониже (что бы попа открылась). Приятно посмотреть как ремень щёлкает по голяшкам. Само собой визжит наша пятиклашка.

Гость

Со мной познакомился симпатичный парень. Я девочка скромная. Очень обрадовалась. Вот уже месяц мы ходим вместе. Поначалу всё было хорошо. Мы целовались, вернее он меня целовал. Я была счастлива. А потом у него появилась страннае привычка. Он неожиданно оттягивает резинку моих трусов и бросает. Раздаётся звонкий щелчок. Все на нас смотрят. Я краснею от стыда. А он улыбается. А сейчас может при всех приподнять моё платьё и шлёпнуть меня по попе. Я снова краснею, а его друзья смеются надо мной. Я прошу его так не делать, а он говорит - Я тебя люблю. Поэтому что хочу с тобой, то и делаю!
Ну разве так можно? Не знаю, как мне поступить? Может с ним расстаться? Заставляет меня носить короткие платья. Наверное для того, чтобы проще было залазить руками под подол и делать мне стыдно! При всех! Но я его люблю. Что делать не знаю.

Гость
Гость

Со мной познакомился симпатичный парень. Я девочка скромная. Очень обрадовалась. Вот уже месяц мы ходим вместе. Поначалу всё было хорошо. Мы целовались, вернее он меня целовал. Я была счастлива. А потом у него появилась страннае привычка. Он неожиданно оттягивает резинку моих трусов и бросает. Раздаётся звонкий щелчок. Все на нас смотрят. Я краснею от стыда. А он улыбается. А сейчас может при всех приподнять моё платьё и шлёпнуть меня по попе. Я снова краснею, а его друзья смеются надо мной. Я прошу его так не делать, а он говорит - Я тебя люблю. Поэтому что хочу с тобой, то и делаю!
Ну разве так можно? Не знаю, как мне поступить? Может с ним расстаться? Заставляет меня носить короткие платья. Наверное для того, чтобы проще было залазить руками под подол и делать мне стыдно! При всех! Но я его люблю. Что делать не знаю.

В дурдоме охранник запил?

Гость

Нас лупили в интернате, но это я считаю совершенно нормальным явлением. Я бы вообще убила за то что мы там проделывали.

Гость

Моя жена не против наказания дочери за лень и хамство. Ей вообще нравится когда наша Вика катается у меня в ногах и просит не наказывать. Но я её секу тонким ремнём, визжит как правило.

Гость
Гость

Я раз на улице видел парочку: юноша повыше и постройнее и девушка пониже и покоренастей. Так вот в какой-то момент девушка разворачивается и отвешивает смачный шлепок по попе молодому человеку. Вы тоже так скажите: "Я тебя люблю и делаю с тобой что хочу!"

Лох лохыч
Faust

Это правильно , и все же мать должна принимать участие в наказании

Лох лохыч

Гость
Гость

Начинаю воспитание девочки с аплеухи дневником по роже. Потом ремнём по ляжкам. Но это когда я одна дома без мужа, а когда муж дома, то сначала разбор полётов и наша девочка сама папе вставляет голову между ног и пониже (что бы попа открылась). Приятно посмотреть как ремень щёлкает по голяшкам. Само собой визжит наша пятиклашка.

Моя в мае получила за ВПР тройку, 4 класс. Стояла ревела. Жена мне сама ремень подала и дочь подвела за ухо. Я врезал по ляжкам, велел до гола раздеваться и на диван для ремня. Секла жена голую.

Гость

Автор честно думала долго на счет темы порки, если не представлять что это больно синяки то нормалтно, аже ради примерения с другом лично как женщина готова просить пр всякомв чтобы не бил меня ни чем трудно представить, лично не могла ходить в синяках на работу , мужику дай только повод распускатт руки с молчаливтго согласия, потом поцдкт в ход кулаки, вот лично если не права долго убеждаю что бить меня ни чпм не надо виновата да, не значит ходить в синяках и к носу всё утирать, тряпка может позволить бить себя по мне это дикость ремень, розги для детей что для взрослого

Гость
Гость

Пятиклашку порет муж за оценки. Хотя я тоже раз секла свою принцессу, мне понравилось. Особенно когда ребёнок визжит и дрыгает ляжками. Порка нужное дело.

Я один ращ дала сыну пару раз ремнем жалею, не слашался маленький, выкину к чертям все ремни, такие синяки на попе от этих ремнец послашнее ребенок не стал, не ькдкт дети отличниками мои не надо

Гость

Автор честно думала долго на счет темы порки, если не представлять что это больно синяки то нормалтно, аже ради примерения с другом лично как женщина готова просить пр всякомв чтобы не бил меня ни чем трудно представить, лично не могла ходить в синяках на работу , мужику дай только повод распускатт руки с молчаливтго согласия, потом поцдкт в ход кулаки, вот лично если не права долго убеждаю что бить меня ни чпм не надо виновата да, не значит ходить в синяках и к носу всё утирать, тряпка может позволить бить себя по мне это дикость ремень, розги для детей что для взрослого

Вы путаете , насилие в семье и к жене и к детям не приемлемо ! Порка совершенно другое , это не тупое избиение лиш бы сделать больно ! Это целая церемония , и конечно порка взрослого отличается от порки ребенка . И ребенка в каждом возрасте наказывают по разному .

Гость

Моя уже отведала ремня, повизжала за поведение в школе, 5 класс, дочь ремня хочет. Процесс очень интересный. Я достаю ремень, дочь Наталья глаза округляет. А потом медленно до гола и отцовский осмотр. Главное зажать хорошо и по голяшкам ремешком. Все дети визжат, моя старшая визжала до 8 класса, я её порол голую.

Гость

Я плевала на насилие, моя дочь совсем уехала на двойки за неделю получила 6 двоек. В итоге я пригласила своего брата, моя дочь для него племянница. Больше всего моя Алина боялась начала порки, она подбежала к дяде, начала объяснять почему двойки и так много 😉. А когда дядя начал складывать ремень в двое, то Алина встала на колени заревела. Но жоп.пу пришлось оголить и снять весь низ моей 7 класснице. Высек он племянницу визжала и орала.

Гость
Гость

Лучше всего на четвереньках промеж двух половинок!

Я вот хожу к одной женщине делать куни и Ани так она сначала мне анус порит

Гость
Гость

Я вот хожу к одной женщине делать куни и Ани так она сначала мне анус порит

Она может делать это и во время того как ты ее удовлетворяшь , есть подходящие для этого позы

Славик айтишник

Детей надо сечь и это всегда было, есть и будет.

Гость

Ребёнка не в коем случае нельзя бить. Он потом во всзрослом возрасте будет вспоминать эту боль и обиду. Он будет нервный, агрессивный. Это моë мнение о физических наказаниях.

Гость

Мою сестру секли и она теперь занимает высокий пост. Меня не трогали вообще, даже оценки не проверяли. Сестра об этом не вспоминает ни когда - стыдно ей. Её даже в 7 классе раздевали до гола для наказания и хлестали скакалкой не сильно но ощутимо. Сестра орала как сумашедшая - мамочка не надо.

Гость
Алина

Мы порем своих. Отец сам ремешком учит уму разуму. Как говорится - вгонять ума через задние врата. У нас полкласса своих принцесс и принцев порят ремешком. Тех кого не порят проблеммы со всем в школе(поведение, оценки, посещаемость). Я только за.

У мамы был второй брак и а мне было Лет 8 и с 8 лет отчим внушил ей что его били и ребенка тоже надо бить и по голой ***, били ремнем оба, за всё, в том числе за оценки, отбили желание учиться напрочь, а после того как мама с ним развелась, он хотел со мной наладить общение но в ответ только получил ненависть в свой адрес, на маму зла не держу Уже она очень податливая была молодая.

Гость
Гость

У мамы был второй брак и а мне было Лет 8 и с 8 лет отчим внушил ей что его били и ребенка тоже надо бить и по голой ***, били ремнем оба, за всё, в том числе за оценки, отбили желание учиться напрочь, а после того как мама с ним развелась, он хотел со мной наладить общение но в ответ только получил ненависть в свой адрес, на маму зла не держу Уже она очень податливая была молодая.

У нас Лёшик очень красивый, кудри, фигура, наверное в дедушку пошёл, но только не в моего мужа обезьяноподобного. Лёшика сыночка избаловали до того,что он нам стал показывать средний палец и харкать в родителей. Всё кончилось тем, что муж сделал розгу из скакалки, зажал сына себе между ног, снял ему всё до гола и сёк его долго и больно, так что 9 летний сынок визжал и орал. А розгу повесил на стенку.

Макс

Детей вообще бить нельзя , наказать в угол поставить , отнять телефон , не выпускать гулять неделю. Это самое жестокое наказание детям , детей своих не бью .. Насчет жены да соглашайтесь , но только порка это лишнее , свою жену просто отлупил ремешком по заднице и ходит шелковая , зачем эти порки нужны . Допустим грубит жена - девушка , либо провинилась в чем то конкретном , взял ремень , подол поднял , трусики спустил , подмышку загнал пол тела что б попа была прям на виду , и нашлепал . И жена все свои косяки начнет понимать и в быту будет все ровно . Так что на порку откажи а что б так дал ремня , самое то для непослушной жены

Макс

Детей вообще бить нельзя , наказать в угол поставить , отнять телефон , не выпускать гулять неделю. Это самое жестокое наказание детям , детей своих не бью .. Насчет жены да соглашайтесь , но только порка это лишнее , свою жену просто отлупил ремешком по заднице и ходит шелковая , зачем эти порки нужны . Допустим грубит жена - девушка , либо провинилась в чем то конкретном , взял ремень , подол поднял , трусики спустил , подмышку загнал пол тела что б попа была прям на виду , и нашлепал . И жена все свои косяки начнет понимать и в быту будет все ровно . Так что на порку откажи а что б так дал ремня , самое то для непослушной жены

Даже по поводу порки жены или девушки , подходить к этому так по простому не интересно . Порка должна быть ритуалом , со сменой позиций и инструментов

Гость

Мне нравится заниматься воспитанием дочери, это моё хобби. Читает в слух, делает домашки всё под моим наблюдением.

Гость
Гость

Я был в командировке, приехал, жена жалуется что все дети скатились по учёбе. Взял дневники у всех детей, у нас их 7- 2 девочки близняшки 13 лет, 3 мальчика 9, 11, 16 лет и двойняшки раз полые 8 лет.
У всех замечания, двойки, у леши (16 лет) на с в школу вызывают
Решил всех пороть! Обсолютно всех раздет выпорол по 20 раз каждого, потом в детской всех по очереди каждого по 80 раз высек.
Жoпы все красные, потом на гречку голых на часик
Все насили учиться на 4-5
Пороть надо однозначно! меня в детстве каждый день пороли по часу+ на горох, пошло на пользу. зарабатываю по 250тыщ. в месяц, жена домохозяйка!
Порите своих детей! Это очень полезно!

Ты в последний раз когда был в дурке ?