Гость
Статьи
О чем вы грустили в …

О чем вы грустили в последний раз?

Об малозначительном или не очень, о чем?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Крис

О том что одинока)

Гость

Я и сейчас грущу, а точнее очень тоскую и скучаю по своей умершей МАМЕ!!!

Уже второй раз роняю прищепку с балкона и прохожий её спокойненько забирает себе! А ещё женщина розы срезала в нашем цветнике. Капец люди.

Гость

Грущу, что родилась некрасивой.

Гость

Грущу о том, что мое будущее расписано родителями, а мое мнение они в счёт вообще не берут. Вот и думайте, на сколько это важно.

О том, что не сказала и не сделала, а шанс уже упущен😞

Гость

О том, как сложилась моя судьба, о прошлом постоянно, в школе, в детстве, дома. О своей невезучести и что ведусь на провокации.

Гость
Гость

О том, как сложилась моя судьба, о прошлом постоянно, в школе, в детстве, дома. О своей невезучести и что ведусь на провокации.

Я тоже очень невезучая.

Зефирка

Я грущу, что подписка на КиноПоиск 169 р. А мне так хочется посмотреть Рика и Морти, 4 сезон(((((( Это очень грустно(((((((

теплые штаны забыла на куче дров, промокли под дождем
а я в них по вечерам сижу на веранде за ноутом
пришлось замотаться в одеяло, и все равно как-то зябко после дождя
вот и грущу по штанам

Карантин, прибавила в весе, грушу и сажусь на диету

Гость
Зефирка

Я грущу, что подписка на КиноПоиск 169 р. А мне так хочется посмотреть Рика и Морти, 4 сезон(((((( Это очень грустно(((((((

Скачай зону, там есть бесплатно

Гость
Ассистентка Профессора Преображенского

Карантин, прибавила в весе, грушу и сажусь на диету

мне этот карантин обошелся в 20 кг, гречка, свинина, жаркое два месяца без передыха, если продлят кризис пойду на демонстрацию по отмене вируса, иначе растолстею до 150 кг

Зефирка

А я плачу и грущу,я с тобою быть хочу((((((

Зефирка
Гость

Ооо, спасибо.

Гость
Ель Сибирская

теплые штаны забыла на куче дров, промокли под дождем
а я в них по вечерам сижу на веранде за ноутом
пришлось замотаться в одеяло, и все равно как-то зябко после дождя
вот и грущу по штанам

штаны с самозаменяющимися прокладками были? да жаль такие потерять

Зефирка
Гость

Спасибо огромное, уже смотрю))))))

Гость.

Грустно что недавно нарвался на мошенников. Молодая, красивая, очень обаятельная еврейка, сотрудница фирмы развела меня на деньги как под гипнозом. Ее папа в соседнем кабинете контролировал процесс.

Гость

мне этот карантин обошелся в 20 кг, гречка, свинина, жаркое два месяца без передыха, если продлят кризис пойду на демонстрацию по отмене вируса, иначе растолстею до 150 кг

Я с Вами
Я готовила не так часто, но конфеты жевала регулярно. Сладкое - это самая моя большая слабость

Хохлушечка
Ассистентка Профессора Преображенского

Я с Вами
Я готовила не так часто, но конфеты жевала регулярно. Сладкое - это самая моя большая слабость

И я с вами. Обожаю сладкое! Грущу о том, что в карантин стала ещё больше есть сладенького)

Гость

Грущу, что пришлось продать всех своих лошадей 😢

О том, что прошлое не вернуть, а будущее иногда страшит.

Не помню когда грустила в последний раз.
Но помню когда очень сильно расстроилась из за того что в этом году не встретила в лесу ландыши.)

Гость

а я наоборот вес сбросила
и щеки пропали, подтянулась вся
это целительная сила агрофитнеса )

Гость

Погрустила вчера о времени. О том, как меняются люди. Отчужденные и разобщенные, и какие-то невеселые, не радостные.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем