Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.
Какой ужас. Очень вам сочувствую. Когда вы - близкий человек того, кого завербовали в секту, - это очень тяжело. Самому любому врагу не пожелаешь.
Какой удар по самим жертвам сект и их близким. Даже не знаю, что написать, настолько все это страшно. Так не должно быть на свете. Я искренне, от всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо.
Какая ложь!!!!! Он людям помогает, а вы наговариваете за чем?
Я немного знала о. Пантелеимона, бывала на Литургие у него в храме, исповедалась у него. Очень добрый человек. А люди туда, и правда, болящие приезжали. Многим батюшка помогал, вот на него и пошли на пасти. Помоги Господи о. Пантелеимона.! 🙏🙏🙏
Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)
Когда он служил а д. Иван Теремец, я была у не раз. С сотрудницами ездили, знакомые по моему совету. Игумен Пантелеймон ни с кого не копейки не взял. Единственный минус это, что не всегда можно было к нему попасть. Очень хотелось бы его найти.
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Доброго времени суток. Про батюшку я знаю только с хорошей стороны. И те кто пишет клевету про него сами попадают под уголовную статью . Клевета - это преступление128.1 УК РФ.
Ерунда какая то!Светлый добрый батюшка!Сами из него делают волшебника, и приписывают не весть что!!!Сплетни страшная штука!!!Спаси Господь 🙏
Бывший священник пантелеймон (в миру андрей лапшин) жестокий человек, в нем бесы, психически болен. Жестоко обращается с людьми. К Богу не имеет никакого отношения. Люди, обходите стороной, для вашей же безопасности. Жаль, что раньше этих отзывов в интернете не было. Поэтому столько пострадавших.
Это может написать только бесноватый человек,от лица бесов.Действительно для этих псин он жестокий, потому что выгонял их из обжитых душ людей.Ведь для них погубить человека,созданного по образу и подобию Господа,предел мечтаний.
Это его подельники пишут, а не защитники. С ним группа работает, которые обучены морочить головы людям и рассказывать, как он чудесен, надо лишь платить и ездить, ездить и платить, и главное- не начать жить без него! За это угрожают уничтожить, угрожают годами, запугивают. Не жалея своих сил и времени. Держась крепко за каждого. Все таки бизнес, подход серьезный.
Какие подельники?По своей гнилой душе о людях не судят.
Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.
Правильно Батюшка стольким людям помог. Сами ездили и друзья и знакомые . Службу стояли и молился за всех. Низкий поклон ему за его помощь людям🙏