Девушки, кто ездил к игумену Пантелеймону Лапшину (с. Иван-Теремец) , его рекламируют, отзовитесь кто был у него. Отзывы противоположные: очень хорошие и очень плохие.
У меня знакомый ездил к нему из Тулы 20 лет и сам я бывал у него не раз и каждый раз был на отчитках, насмотрелся там, поехала знакомая женщина и там выяснилось что она бесноватая, за три отчитки бес из неё вышел. Возил к нему одного старца древнего, друг друга они не знали, но при встрече отец Пантелеимон, сказал что ждал его и они стали общаться как будто знали друг друга, меня тогда это потрясло.
У меня знакомый ездил к нему из Тулы 20 лет и сам я бывал у него не раз и каждый раз был на отчитках, насмотрелся там, поехала знакомая женщина и там выяснилось что она бесноватая, за три отчитки бес из неё вышел. Возил к нему одного старца древнего, друг друга они не знали, но при встрече отец Пантелеимон, сказал что ждал его и они стали общаться как будто знали друг друга, меня тогда это потрясло.
Ничего плохого онем не слышал
Это все правда, его уволили из московской епархии, за издевательства над людьми. молодцы, что люди пишут в вышестоящие инстанции, о таких подвигах должны знать все. Человек потерял страх. Но награда найдет героя. Бог его поставит на место. Земля круглая. Все вернется, безнаказанность Пантелеймона Лапшина превратила его в свинью. Придет время - и все камни им разбросанные, вернутся ему обратно. И угрозы его не помогут. За все ответит!
Он многим людям помог и помогает🙏🙏🙏
Наконец- то, у людей открылись глаза. Пантелеймону- Лапшину в цирке служить надо. Там его фокусы оценят зрители, и платить может будут, как он требует. В храмах и монастырях ему не место. Правильно сделали, что выгнали. Все тайное становится явным. И за все придется заплатить каждому лжесвященнику, издевающимися над людьми!
Фокусы???Бесы это вам не фокусы)))) Это реально. Как у людей лица у бесноватые меняли свои формы...... Вы это видели???? А я видела. Лица менялись как на волчьи становились похожи. Как в фильмах ужасов. Не пудрите мозги людям. Как кричат бесноватые. Это не фокусы вам. Когда младенец матом ругается грубым мужским голосом. Это вам не фокусы. Это надо видеть. Это очень. Очень ужасающее зрелище...... Бесов все увидят в день смерти своей. Что вы будите делать? Это будет для всех грешников и не только ужас. Не боитесь такое писать об. О. Пантелиимоне.Это Дар Божий. Господь через этого батюшку помогает больным. Если вы видели эти отчитки и пишите такое. Жаль вас. Вы просто совершаете чудовищную ошибку..... Да запретит вам Господь поливать грязью батюшку.
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Обманщик!!!
Как вы, можете такие гадости нести про него???? Таких священников как отец Пантелеимон , который помогает людям , редкость в наше время , к большому сожален
Вы человека делаете богом. Не человек помогает, а Бог. И Лапшин это знает, но вполне довольствуется тем что ему приписывают славу божию непонимающие люди.
Какая чушь!!!
Всё враньё! От первого и до последнего слова!!!
Вы однозначно не знаете человека о котором позволяете себе такие высказывания.
Непозволительно взрослому человеку верить в то, что на заборе написано. Интернет этой грязью действительно наполнен, и Бог судья людям которые эти помои туда сливают.
Хотя, зная батюшку я не сомневаюсь, что это духовно болящие люди. Я давно знаю игумена Пантелеймона. Более прямого и бескомпромисного борца с грехом сложно себе представить. На каждой проповеди он говррит о страстях современного мира! И уж тем более не оставляет камня на камне от содомских грехов! Нельзя поливать человека такой чудовищьной ложью, если сам не видел своими глазами и не можешь поручиться за каждое своё слово!
Храни Вас Бог!
Когда я воцерквилась и стала ходить в храм, мои родственники и окружающие тоже говорили, что я пошла в секту и что скоро квартиру перепешу на монастырь т.к. помогала там и вообще решили, что я умом тронулась, меня нужно в психушку сдать. Мирскми и не верующим людям очень сложно понять верующего, они его за психически болящего принимают.
До отца Пантелеймона, муж был нормальный, работал на государственной службе, а после как подменили. Я не верю во всю эту бесовщину, если есть проблемы надо идти к психиатору. Когда в церкви много народа, окуривание ладаном, а ладан может быть разный, в том числе и вызывающий галлюцинации, у кого то просто может быть аллергия, отсюда рвота, тошнота, плюс все усугубляется толпой народа, духотой и действом орущих. Нормальному человеку все это видеть зачем? Взрослому человеку тяжело, а туда еще детей возят с неокрепшей психикой. Если вам стало легче, рада за вас. Я увидела все прелести обработки человека сектой, консультировалась с психологом, общалась с другими батюшками и все однозначно подтвердили, что все что там происходило - секта. Если вам мало того, что еще адепт данного батюшки орал на похоронах о деньгах и квартире, не знаю что добавить. Но в одном я уверена точно, ответить ему придется, жизнь рассудит.
Всё поймёте в своё время, главно, чтобы не поздно было.... Бога искать нужно ,а не виноватых.
Это все правда, его уволили из московской епархии, за издевательства над людьми. молодцы, что люди пишут в вышестоящие инстанции, о таких подвигах должны знать все. Человек потерял страх. Но награда найдет героя. Бог его поставит на место. Земля круглая. Все вернется, безнаказанность Пантелеймона Лапшина превратила его в свинью. Придет время - и все камни им разбросанные, вернутся ему обратно. И угрозы его не помогут. За все ответит!
Как бы ни клеветали на отца Пантелеимона, Бог его не оставляет за его смирение и любовь к Богу и ближним. Не каждый может с таким достоинством нести свой крест.
Пантелеймон, святейший души человек, не слушайте слухи, просто езжайте и общайтесь, там все узнаете. Не слушайте никого, вас будут тормозить и не пускать туда, не знаю кто, но у меня было. Победите все ваши страхи и езжайте, не пожалеете!
Бес.Волк в овечьей шкуре. Остерегайтесь!!! Не заметите, как попадёте в его лапы.
Отца Пантелеймона можно найти по телефону +7 915 300-88-98. На звонки не отвечает пишите в ват сап.
Ездила туда с подругой лет эдак 10 назад,всю правду про меня сказал и про будущее мое -тоже,то,что только я одна знаю...
Звонила только,что о.Никите,его тел.есть на сайте и он мне сказал,что по воскресеньям бывает о.Пантелиимон на службе в храме среди прихожан и к нему можно подойти -поговорить и что-то спросить...
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти отца Пантелеймона, очень нужна помощь. Мой телефон 9118241251.
С уважением, Геннадий
Звонила только,что о.Никите,его тел.есть на сайте и он мне сказал,что по воскресеньям бывает о.Пантелиимон на службе в храме среди прихожан и к нему можно подойти -поговорить и что-то спросить...
Почтительно сообщаю вам, что игумен Пантелеймон Лапшин в настоящее время под церковным судом, следствием или запрещением в священнослужении не состоит и совершает своё служение в Могилёв-Подольской Епархии Украинской Православной церкви Московского Патриархата. В последние годы своего нахождения в Московской областной епархии игумен Пантелеймон несколько раз подавал прошение о почислении его за штат с правом перехода в иную епархию. В 2020 году после получения запроса от Митрополита Могилёв-Подольского и Шаргородского Агапита он был принят в Клир Могилёв-Подольской епархии. За время своего пребывания в клире Московской областной епархии с 1993 по 2020 гг игумену Пантелеймонова давались положительные характеристики со стороны священноначалия, и никогда не поступали жалобы на него от мирян.
Спаси Господи!
Кстати, Лапшин еще страстный поклонник лжестарца Иоанникия из Чихачево, его верный последователь. Иоанникий тоже тот еще мошенник и извращенец, допрашивал девушек которые пришли к неу за духовной помощью об их сексуальной жизни Иоанникия недавно запретили, было расследование, наконец-то во всеуслышание объявили, что Иоанникий создал секту. Погуглите, это интересно. Лапшин пошел по проторенной дорожке и создал такую же секту, но более скромную по масштабам. Надеюсь, что все лжестарцы и лидеры сект получат по заслугам, их сажать надо пожизненно, это конченые мpaзи
Ну и гад же ты и гаденышь и просто дурак,а м.п.давно прогнала вместе с киллером- инквизитором а.дворкиным
Помог что? Избавиться от денег? Получить проблемы со здоровьем (психические в том числе)? Испортить отношения с близкими? В этом он хорош, ничего не скажешь. И вообще, отец Пантелеимон, Андрюша, перестаньте писать самому себе хорошие отзывы (или это ваши помощнички постарались?) ;)
А тебе завидно гость и м.п. тоже завидует
Какая чушь!!!
Всё враньё! От первого и до последнего слова!!!
Вы однозначно не знаете человека о котором позволяете себе такие высказывания.
Непозволительно взрослому человеку верить в то, что на заборе написано. Интернет этой грязью действительно наполнен, и Бог судья людям которые эти помои туда сливают.
Хотя, зная батюшку я не сомневаюсь, что это духовно болящие люди. Я давно знаю игумена Пантелеймона. Более прямого и бескомпромисного борца с грехом сложно себе представить. На каждой проповеди он говррит о страстях современного мира! И уж тем более не оставляет камня на камне от содомских грехов! Нельзя поливать человека такой чудовищьной ложью, если сам не видел своими глазами и не можешь поручиться за каждое своё слово!
Храни Вас Бог!
Была у отца Пантелеймона году 2004. Девять месяцев болела и сохла рука. Болела, это ничего не сказать. Если бы не дети, жить бы не стала.Врачи провели все обследования, которые можно и сказали, даже придраться не к чему. Подруга рассказала, что ее знакомые были в Шугарово со своей бедой, пьянством, им помогло. Я приехала и после отчитки стояла в стороне с сыном, который меня поддерживал. Около отца Пантелеймона было много людей, задавали свои вопросы. Вдруг он сам подошел к нам и спросил меня, что с тобой? Узнав, что рука заболела после того как знакомая спросила, не болит ли у меня рука и похлопала по ней, он спросил имя знакомой. Постучал мне по руке и что-то сказал. Мне сказал, все будет хорошо. Я сама не могла одевать головной убор, одной рукой шапку было сложно одевать. Выйдя из храма сняла платок и разговаривая с мужем машинально двумя руками одела шапку. Муж , увидя это, сказал, молчи, ничего не говори. Боль ушла. Муж был некрещёный, после этого решил креститься. И вы мне будете говорить, что отец Пантелеймон мошенник? Девять месяцев ада, рука висела высохшая с жуткой постоянной болью. Про деньги разговора не было. Он сказал, чтобы в храм ходила рядом с домом. Сюда больше можешь не приезжать и дал наклейку иконы Николая чудотворца. Сказал, что привез ее Израиля и посоветовал наклеить ее в машину. Тут же развернулся и ушел к людям, которые его ждали. Он мне даже не сказал про пожертвование. Я молюсь за него и буду молиться. К нему приезжали и другие наши знакомые и не слышала про вымогательство. Этот вопрос даже не поднимался. Дай Бог ему здоровья.
кроме всего прочего, отец Пантелеимон ещё и голубей ест!😱
Если хорошо поискать в интернете, то можно найти много информации и отзывов о том, что священниик игумен Пантелеймон Лапшин отжал у своих прихожан дома (своровал), на него была написана жалоба, есть куча пострадавших, что склоняет к гомосексуализму детей (которых к нему приводят мамаши на *перевоспитание*) и мужчин прихожан храма, что это черт, называющий себя священником. В интернете есть группа пострадавших. Отмывает деньги через благотворительный фонд и много чего ещё, кому надо найти можно. Ходят слухи что он лишён сана за свои подвиги.
Кто за правду, тот за Иигумена Пантелеймона (Андрея Лапшина), а кто от лукавого - тем он очень мешает. Поэтому и грязь льют ... Не замажите! В нем сила великая , сила Божья! Дай Бог ему здоровья и терпения!
уже по тексту и по выбранным словам этого гостя понятно, что писал это бес. Пусть и ваши "подвиги" к вам вернутся, бесята!
Какие же вы гадкие люди, что пишите неправду и льете всякую грязь на поистине доброго, умного и преданного вере человека. Я знаю только одно, благодаря его молитвам, его вере мой сын остался жив. Когда случилась беда, 40 дней в коме, батюшка Пантелеимон приезжал к нему в госпиталь соборовал, причащал. И не только его, а всех солдат, лежащих в госпитале (была война в Чечне). Ни копейки, ни рубля ни у кого не брал. Подлые и завистливые люди хотят очернить батюшку или с чьей то подачи он, верный церкви и господу нашему, стал неугоден. Или психически нездоровых людей, которых он пытался лечить верой, использовали, как орудие мести. Вы пишете про какие-то дома, постыдитесь. Жалко нельзя поднять с того света бабушек, которых он взял к себе в монастырь, одиноких, брошенных родными и близкими, организовал за ними уход. Я свидетель и хорошо знала этих людей, видела в каких условиях они жили и с какими почестями они ушли в мир иной. В храме у него было много молодежи, потому что он умел с ними разговаривать, он и сам молодой. Противно читать про всякую грязь, которую мерзкие людишки пишут про нашего батюшку. А силой духа и веры он обладает необыкновенной.
Я ищу его, если кто-то знает где он служит, напишите мне пожалуйста. Знаю его понаслышке с очень хорошей стороны. Моя близкая родственница приезжала к нему на службу. Рассказала мне о чудесах, которые происходили по его молитвам. Он хороший экзорцист ещё с молодости. Бог единственный Судья для нас, для всех. Спаси Господи!