Заметили, как тут стало весело разнообразно и интересно с приходом мужчин и их светлых мыслей?)
Мечта миротворца - увидеть на стене надпись,
"Даша-феминистка + Саша-сексист = С**ука-Любовь ...
Любимое занятие одиноких баб и мужиков - долго, ласково и нежно убеждать друг друга на форуме как им друг без друга за**бись ... 💔
Таких почитаешь и в реальной жизни мужской пол к себе на выстрел подпускать не захочешь. Им своей чумной резервации на абф, видимо, перестало хватать, сюда припёрлась...
Хотя нормальных мужчин, тех, кто на вумане не сидят, все-таки больше. Пойду мужа поцелую, что он у меня молодец.
Лучше пойди минет ему сделай..... 👍👍👍
Вот черт! Только заглянул, а уже спалили(
Да ты что, это форум для молодых мужчин. Почему перед ЗАГСОМ не дают бумажку "ты попадаешь в рабство, по статистике 80% разводов, мужчины поражены в правах, зарабатывают больше - теряют больше, дети никогда не принадлежат мужчине, 30% детей от соседа, а долг по алиментам - на 18 лет с возможностью пролонгации на ВУЗ и жилье + под 180% годовых + далее уголовка".
Дорогой красивый молодой и радостный жених, ОЗНАКОМЬСЯ и ПОДПИШИ, что согласен.
Что баботвари, правда глаза колет?
Да ты что, это форум для молодых мужчин. Почему перед ЗАГСОМ не дают бумажку "ты попадаешь в рабство, по статистике 80% разводов, мужчины поражены в правах, зарабатывают больше - теряют больше, дети никогда не принадлежат мужчине, 30% детей от соседа, а долг по алиментам - на 18 лет с возможностью пролонгации на ВУЗ и жилье + под 180% годовых + далее уголовка".
+++
Я сюда отправляю молодых и махровых аленей, и говорю "почитай хоть пару дней"
Периодически тем самым спасаю людей, и они прозревают😃
Этот форум лучше любого гуру-МД очищает мозги, раскрывает глаза и дает реальное понимание бабом.р.а.з.е.й))
Брат, я нашел здесь странные идеи))
Я спорил с женщинами о волшебнике, который живет в мусоре и берет их деньги .. они уверены, что он миллионер, а не лжец! один из них считает, что он умеет летать)) есть ли у нее мозг ??
Всегда со времен появления мужчин на земле было разнообразно, и интересно от их светлых мыслей.
А от тетских темных и жалких мыслишечек никогда не было разнообразно и светло.
Потому, что тетки - вонючки.
Это почему не дают бумажку?
Сразу заносят в маленькую, красную книгу...паспорт!!!)
К мужчинам прозревшим, бабы сами липнут как пчелы) Ибо нутром чуют подлинную силу, и что перед ними незашоренный свободомыслящий и гордый самец😎
мечты, не имеющие никакой связи с реальностью. я вижу вокруг полно озлобленных мужчин 25+, которые не могут найти себе пару. их становится все больше с каждым днем. это балласт.
мечты, не имеющие никакой связи с реальностью. я вижу вокруг полно озлобленных мужчин 25+, которые не могут найти себе пару. их становится все больше с каждым днем. это балласт.
Все правильно, дефицит девушек от 18-30 лет в силу демографического провала 90-ых (тогда все повально "чистились", ибо кормить и растить детей было не на что - в стране разруха, голод практически, бандитизм), поэтому кол-во мужчин без пары будет увеличиваться с каждым годом, я даже по себе вижу, мне побольше 30 лет, а на СЗ массово написывают молодые парни до 30 и младше.Мужская пичалька....
К мужчинам прозревшим, бабы сами липнут как пчелы) Ибо нутром чуют подлинную силу, и что перед ними незашоренный свободомыслящий и гордый самец😎
Самец? Фи...так и представляется бабуин или олень какой нибудь. Это у них там самцы. Это ж надо так себя опустить собственноручно, виртуоз, браво )) И в поговорке не пчелы, в поговорке мухи, которые липнут на...ну, вы поняли.
Нет, только форум засираете, а ну сгиньте, кыш.
Дурында ты неподкованная)
МД как раз проповедует, что мужчина наконец берет полную ответственность за свою жизнь, не доверяя ее глупой бабе.
И признает, что мужчины сами виноваты в развале института семьи, допустив женщин к правам и свободам. Это была стратегическая ошибка, за нее мы и платим до сих пор.
Но постепенно все возвращается на круги своя)
Только зачем женщинам семья, которая строится на отсутствии их прав и свобод? Есть ответ на этот вопрос в методичке?