Гость
Статьи
Это уже не ваш форум

Это уже не ваш форум

Заметили, как тут стало весело разнообразно и интересно с приходом мужчин и их светлых мыслей?)

Доктор Сгух
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это форум Серебряной Книги и её шошек

Баффи

Привет, дорогой☺️

Привет. Зайди в ту тему про Баффи)

Доктор Сгух
Гость

Это форум Серебряной Книги и её шошек

Книжка бухает на кухне с тараканами, а они многозначительно шевелят усами) Не трогайте тётку, у нее горе. В этом году у нее неурожай гастриков...никто к ней не идет😟

Гадюша
Доктор Сгух

Так баба на протяжении всей истории была зависимой, и ничего жили и не тужили)
Так что это ваше привычное состояние, ни вам, ни нам не привыкать 😃

Доктор срух? 😮

😋

Вот писали уже, качество контента очень упало. Сравнить форум хотя бы 3 года тому, и сейчас - это небо т земля. Раньше, был действительно анонимный женский форум.

Сейчас же модеры издеваются. Насоздавали кучу персонажей тупых. Разводки примитивные и чаще похожи на записки шизофреников из психбольниц.

Темы от реальных людей, практически, не публикуются. Но бредни разные на ура. Куча матов, и любую адекватную тему засырают боты. Вай?

И фишки эти, сами выдуманные персонажи женятся, влюбляются, дружат... Детский сад.
Кому это нужно?
И главное - зачем изменили формат?

гость

Сра чу стало больше. Не стало позитива и каждый стремится самоутвердится за счет кого то. Мужики шли бы вы на фик отсюда.

Доктор Сгух
гость

Сра чу стало больше. Не стало позитива и каждый стремится самоутвердится за счет кого то. Мужики шли бы вы на фик отсюда.

Та щаззз, встали в шеренгу и как побежали!🖕
Я ж говорю, форум-то уже не ваш, скажите спасибо, что позволяем вам тут остаться) Мы такие великодушные😊

😋

Вот писали уже, качество контента очень упало. Сравнить форум хотя бы 3 года тому, и сейчас - это небо т земля. Раньше, был действительно анонимный женский форум.

Сейчас же модеры издеваются. Насоздавали кучу персонажей тупых. Разводки примитивные и чаще похожи на записки шизофреников из психбольниц.

Темы от реальных людей, практически, не публикуются. Но бредни разные на ура. Куча матов, и любую адекватную тему засырают боты. Вай?

И фишки эти, сами выдуманные персонажи женятся, влюбляются, дружат... Детский сад.
Кому это нужно?

так создайте сами интересные темы

Гость
😋

Кому это нужно?

3 года назад? Такое же было. Лет 10 назад тогда уж.

Гость
Мыброчка

Интересные темы или не пропускают или эти темы засираются всякой оффтопной бредятиной

Гость

Интересные темы или не пропускают или эти темы засираются всякой оффтопной бредятиной

все мои темы, лично, даже про соседей и их кекс пропустили)

вероятно, вы постите политическое овно?

Доктор Сгух
Гость

Ну шо ж ты буишь делать! Опять бабонек дискриминируют 😆

Гость
Доктор Сгух

Я ж говорю, форум-то уже не ваш, скажите спасибо, что позволяем вам тут остаться) Мы такие великодушные😊

А не хотите, например, вести себя более прилично?

Гость
Мыброчка

Нее, я тут давно ничего не пишу

Гость
Доктор Сгух

Ну и что, последние адекваты сбегут. Будешь у вайнота под хвостом лизать, а он у тебя😆

Доктор Сгух
Мыброчка

Мымрочка, безынтересное овно твои темы)
Поди завидуешь-то соседкам?) Их пялят, а ты с котиками и дилдоками в холодной постели всё одна, да одна😥
В таком-то преклонном возрасте, в 34(а скорее всего и больше), а все не научилась мужчину задабривать и под бочком держать...печалька(

Доктор Сгух
Гость

А не хотите, например, вести себя более прилично?

Неа😊

вообще, под МуДэшником можно понимать любого разочаровавшегося , не умеющего строить коммуникации и с недалеким умом мужика, который при сложной жизненной ситуации нашел виноватых)
просто такие мужики появляются в результате неудачных примеров отношений , своих или наблюдаемых, а МД таких готовит заочно, искусственно)

под эту стезю легко подпадают те, кто плохо работает с информацией, то есть не склонен к аналитике, с узким кругозором и образованием и кто не ориентирован брать ответственность за свою жизнь на себя, не ища виновников всех своих бед)

Доктор Сгух
Мыброчка

вообще, под МуДэшником можно понимать любого разочаровавшегося , не умеющего строить коммуникации и с недалеким умом мужика, который при сложной жизненной ситуации нашел виноватых)
просто такие мужики появляются в результате неудачных примеров отношений , своих или наблюдаемых, а МД таких готовит заочно, искусственно)

под эту стезю легко подпадают те, кто плохо работает с информацией, то есть не склонен к аналитике, с узким кругозором и образованием и кто не ориентирован брать ответственность за свою жизнь на себя, не ища виновников всех своих бед)

Дурында ты неподкованная)
МД как раз проповедует, что мужчина наконец берет полную ответственность за свою жизнь, не доверяя ее глупой бабе.
И признает, что мужчины сами виноваты в развале института семьи, допустив женщин к правам и свободам. Это была стратегическая ошибка, за нее мы и платим до сих пор.
Но постепенно все возвращается на круги своя)

Рина
Доктор Сгух

Поди завидуешь-то соседкам?) Их пялят, а ты с котиками и дилдоками в холодной постели всё одна, да одна😥
В таком-то преклонном возрасте, в 34(а скорее всего и больше), а все не научилась мужчину задабривать и под бочком держать...печалька(

Пялят по разному... Жеребцов, на всех не хватит.)))
А ты сам, какого года выпуска?)

Рина
Доктор Сгух

МД как раз проповедует, что мужчина наконец берет полную ответственность за свою жизнь, не доверяя ее глупой бабе.
И признает, что мужчины сами виноваты в развале института семьи, допустив женщин к правам и свободам. Это была стратегическая ошибка, за нее мы и платим до сих пор.

Ваши кони долго скачут! Можно ускорить?)

Доктор Сгух
Рина

Пялят по разному... Жеребцов, на всех не хватит.)))
А ты сам, какого года выпуска?)

О, здоров) Я 93 модельного года😃
Верно, но ее вообще уже никто пялить не хочет, отбитую такую))

Доктор Сгух
Рина

Ваши кони долго скачут! Можно ускорить?)

Ну ты ж знаешь, мы долго запрягаем, но скачем быстро😆

Доктор Сгух

кто там что развалил? или вы просто не умеете настраивать коммуникацию без того, чтобы за вас все решалось устоями с приказными порядками?)
ранее ответственность за вас несли порядки, предписывающие девушке вас боготворить) а когда такая поддержка сошла на нет, ваша самостоятельная неспособность строить адекватную коммуникацию вышла наружу)

времена меняются, учитесь не пользоваться манной небесной в виде принуждений и устоев, а самостоятельно создавать нечто прекрасное и надежное в отношениях между людьми.

😋

Сообщение было удалено

так создавайте близкие вашей душе темы....

Алекс

Я прочитал пару постов МД, понял что это про права мужчин не обеспечивать женщину и не быть мужиком, который "должен". Меня это вполне устраивает

Ягмур

Вот об'ясните мне, автор, Вы же молодой, красивый, перспективный, зарплата у Вас 60 тыров по вашему региону очень неплохая, ну итд.Что Вас заставляет днями и ночами сидеть на женском форуме, троллить и писать разводки?Можно же иначе время провести, с красивыми дамами в рестике, что же так тянет на женский форум?!🙄

Доктор Сгух
Мыброчка

кто там что развалил? или вы просто не умеете настраивать коммуникацию без того, чтобы за вас все решалось устоями с приказными порядками?)
ранее ответственность за вас несли порядки, предписывающие девушке вас боготворить) а когда такая поддержка сошла на нет, ваша самостоятельная неспособность строить адекватную коммуникацию вышла наружу)

времена меняются, учитесь не пользоваться манной небесной в виде принуждений и устоев, а самостоятельно создавать нечто прекрасное и надежное в отношениях между людьми.

Самое забавное, что о проблемах с коммуникацией нам проповедует одинокая и никому ненужная 34-летняя баба😆😆😆

Гость

Фу!! Более омерзительного персонажа, чем этот Срух я на этом форуме не встречала. Просто мерз_ость, а не человек. Как тебя только Земля носит?

Гость

Не человек, а гниль просто.

Доктор Сгух
Ягмур

Вот об'ясните мне, автор, Вы же молодой, красивый, перспективный, зарплата у Вас 60 тыров по вашему региону очень неплохая, ну итд.Что Вас заставляет днями и ночами сидеть на женском форуме, троллить и писать разводки?Можно же иначе время провести, с красивыми дамами в рестике, что же так тянет на женский форум?!🙄

Это только видимость, что меня тут много) Я тут зависаю суммарно от силы час в день, и то не каждый день и параллельно с другими делами и развлечениями.
Еще я баб по ресторанам не водил)) Только себя любимого 😊
А с женщинами я предпочитаю проводить время в койке, в иных местах с ними мало интересного)

Гадюша
Доктор Сгух

А тебе сколько, срух?

Гость
Ягмур

60 тыр? Вот его и бомбит

Ягмур
Гость

Фу!! Более омерзительного персонажа, чем этот Срух я на этом форуме не встречала. Просто мерз_ость, а не человек. Как тебя только Земля носит?

А зачем вы им отвечаете?Для мужиков-муде поругаться на женском форуме - как сексом позаниматься, сублимация такая😁Так что вы, девочки, тут коллективно их удовлетворяете, ясен план, что автор в реале никому не сдался, поэтому и пишет тупые разводки.Он часто тут глупости и радости пишет, внимания хочет.И что, время терять на него?

Ягмур
Ягмур

А зачем вы им отвечаете?Для мужиков-муде поругаться на женском форуме - как сексом позаниматься, сублимация такая😁Так что вы, девочки, тут коллективно их удовлетворяете, ясен план, что автор в реале никому не сдался, поэтому и пишет тупые разводки.Он часто тут глупости и радости пишет, внимания хочет.И что, время терять на него?

*радости=гадости, автозамена

Гость
Ягмур

Я ему не отвечаю, просто перечитала то, что он пишет. Реально просто мерзость, а не человек. Тут много мужиков, но такой твари_ я еще не встречала

Ягмур
Доктор Сгух

Это только видимость, что меня тут много) Я тут зависаю суммарно от силы час в день, и то не каждый день и параллельно с другими делами и развлечениями.
Еще я баб по ресторанам не водил)) Только себя любимого 😊
А с женщинами я предпочитаю проводить время в койке, в иных местах с ними мало интересного)

Ну ***, твой час вышел, иди развлекай себя любимого в ресторан.

Ягмур
Ягмур

Ну ***, твой час вышел, иди развлекай себя любимого в ресторан.

Под *** п//и//з//дуй

Доктор Сгух

Самое забавное, что о проблемах с коммуникацией нам проповедует одинокая и никому ненужная 34-летняя баба😆😆😆

самое забавное, что где логика?)

умею я общаться или нет,это никак не влияет на ваши способности, точнее, на отсутствие оных....

Рина
Доктор Сгух

Ну ты ж знаешь, мы долго запрягаем, но скачем быстро😆

Ты для меня, юный революционер)))

Mann
Гость

Как на вечере встрече умалишенных прям.

Нет. C приходом русских мужчин информация на форуме стала более проверенной, опирающейся на факты, на многократный опыт, на научные труды, касаемые предметов интересных же женщинам. Потому, что ваши личные случаи, о которых вы рассказываете не окрашивают предметы в определенные тона. Все ваши форумские интересы без мужчин. В жизни за пределами Интернета, вы постоянно общаетесь с мужчинами и интересуетесь ими.
Вас, это напрягает?
Лично я, и часть русских не призываем поголовно ценить мужчин, мы призываем ценить только красивых русских мужчин. К этому призывают другие мужчины.
С приходом других мужчин, атмосфера форуме почти не изменилась, потому, что в украинских мужчинах много женского. Они так же постоянно оскорбляют, когда видят ненравящиеся им факты и научные труды. Они не интернет-бойцы, они только кукарекают

Mann

ваши личные случаи, о которых вы рассказываете на этом форуме.
У вас нет своих интересов , взглядов от слова совсем. Всё ваше мировозрение формируем мы. Вы массово заводите отношения с абсолютно ущербными мужчинами: некрасивыми , несостоятельными в валютном отношении ,в которым много женского.

Mann
1Гость

Ну да. Мужчины превратились в бабок на лавке.
Это факт.

Смотря какие мужчины, точно не русские .Мы просто присоединились к вашему общению

Гость

Да oфигeть

Баффи
Mann

Нет. C приходом русских мужчин информация на форуме стала более проверенной, опирающейся на факты, на многократный опыт, на научные труды, касаемые предметов интересных же женщинам. Потому, что ваши личные случаи, о которых вы рассказываете не окрашивают предметы в определенные тона. Все ваши форумские интересы без мужчин. В жизни за пределами Интернета, вы постоянно общаетесь с мужчинами и интересуетесь ими.
Вас, это напрягает?
Лично я, и часть русских не призываем поголовно ценить мужчин, мы призываем ценить только красивых русских мужчин. К этому призывают другие мужчины.
С приходом других мужчин, атмосфера форуме почти не изменилась, потому, что в украинских мужчинах много женского. Они так же постоянно оскорбляют, когда видят ненравящиеся им факты и научные труды. Они не интернет-бойцы, они только кукарекают

Согласна) Заверните мне красивого русского синеглазого)

Гость
Мыброчка

В чем же заключается мдшный бред?

Ягмур
Mann

Вас, это напрягает?

Что к чему?!...Русские мужчины, украинские, интернет-бойцы какие-то кукарекают...🤯🤯🤯Реально, мужики, же убеждаюсь что вы не можете без нас жить, вас несёт сюда шиза хоть потроллить, хоть пообщаться, лишь бы было хоть какое то внимание от женского пола.А если так случится, что с вумана вас попрут ссаными тряпками, что будете делать?Кукухой то поедете без баб!Я первая куплю билет на петушиные бои!🤣

Гость
ВАЙНОТ

Скоро прогоним женщин отсюда

Ага, и что обсуждать будете?))))

Гость
Гость

Как на вечере встрече умалишенных прям.

Почему как?
Спросите любого психиатра, среди мужиков психически больных в разы больше, чем среди женщин.

Ягмур
Гость

Ага, и что обсуждать будете?))))

Они бегать за нами по сети будут!🤣🤣

Вот интересно, почему она на форум Галя.ру не идут, почему им на вумане медом намазано?