Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …
Автор, ты с темы то не съезжай. кто-то отрицал, что существует секс-трафик, рабство, проституция, педофилия ? Никто. Конечно, в мире много зла и ужаса. Только как вы все это связали с коронавирусом, вакцинами и Биллом Гейтсом? А ещё вышками 5g, чипированием. Все смешалось: люди, кони, рептилойды. Я не скептик, тоже считаю, что дыма без огня не бывает. Верю, что в Голливуде существует педофильское лобби. История с Эпштейном тому подтверждение. Однако, во всех этих теориях очевидно есть и много фантазий, выдумок и притягиваний за уши. Так как по вашему, вирус придумали, чтобы андренохромщиков поймать (коем, по вашему мнению является и сам Билл Гейтс, он ведь «сатанист» ) или все-таки вирус придумал Билл гейтс, чтобы чипировать всех людей и сократить население? Я чёт запуталась
вся зараза ползет с запада, не летали бы наши дураки по италиям и испаниям не сидели мы сейчас дома на этом форуме набитом извращенцами
Автор, ты с темы то не съезжай. кто-то отрицал, что существует секс-трафик, рабство, проституция, педофилия ? Никто. Конечно, в мире много зла и ужаса. Только как вы все это связали с коронавирусом, вакцинами и Биллом Гейтсом? А ещё вышками 5g, чипированием. Все смешалось: люди, кони, рептилойды. Я не скептик, тоже считаю, что дыма без огня не бывает. Верю, что в Голливуде существует педофильское лобби. История с Эпштейном тому подтверждение. Однако, во всех этих теориях очевидно есть и много фантазий, выдумок и притягиваний за уши. Так как по вашему, вирус придумали, чтобы андренохромщиков поймать (коем, по вашему мнению является и сам Билл Гейтс, он ведь «сатанист» ) или все-таки вирус придумал Билл гейтс, чтобы чипировать всех людей и сократить население? Я чёт запуталась
А вы считаете Билла Гейтса "белым и пушистым"? Такой уж ли он "филантроп" как о нем пишут, говорят? А откуда появились слухи по-вашему, что он спонсировал разработку коронавируса в Ухани? Дыма без огня не бывает, все верно, слухов на пустом месте тоже. Возможно, они сильно раздуты, но к ним есть предпосылки. А затем он вдруг начинает вакцину разрабатывать... вам не кажется это странным? Или вы думаете, мир дружелюбен? Нет, мир очень недружелюбен к нам всем. Поспорите? Давайте так, попробуйте сказать мне, что я не права, когда будет 2025 год например.
А вы считаете Билла Гейтса "белым и пушистым"? Такой уж ли он "филантроп" как о нем пишут, говорят? А откуда появились слухи по-вашему, что он спонсировал разработку коронавируса в Ухани? Дыма без огня не бывает, все верно, слухов на пустом месте тоже. Возможно, они сильно раздуты, но к ним есть предпосылки. А затем он вдруг начинает вакцину разрабатывать... вам не кажется это странным? Или вы думаете, мир дружелюбен? Нет, мир очень недружелюбен к нам всем. Поспорите? Давайте так, попробуйте сказать мне, что я не права, когда будет 2025 год например.
Опять съезжаете? Если хотите знать лично мое мнение о Гейтсе, то я не считаю его филантропом с большим сердцем. Там где есть борьба за деньги и власть, нет места исключительному альтруизму. Конечно, у него свои интересы: экономические, политические и тд. Я не знаю какое отношение он имеет к сегодняшней ситуации, но чтобы кому-то вменять вину за преступления, нужно иметь доказательства, кроме ссылок на ютуб. И зачем лечить население планеты от ВИЧ и других смертельных заболеваний, чтобы потом пытаться его сократить с помощью короны. Где логика? Я все ещё жду ответ на то, какое участие принимает Билл гейтс в коронавирусной истории с точки зрения конспирологов? Он адренохромщик или нет? Нас чипируют или трамп спасёт детей из катакомб и на этом все закончится? Я думаю, вы и сами уже запутались во всей этой возне.
Наивная вы дурра! Вбейте в интернете виде под названием "Отпетые Адренохромщики | Кто и как управляет ими?" К сожалению, вуман блокирует ссылки.
посмотрела. никаких доказательств этих сказок не увидела. бред про какие то сотни арестов.. если бы был хоть один, об этом бы уже гремели все СМИ, а тут сотни...
но вы хавайте, хавайте...
Не знаю, как в мире, в америке точно надо подсократить, но в россии мы не страдаем от недостатка территорий и ресурсов, и вообще говорят, не 140 млн, а 70 где то. Вы посмотрите на *** англичан, я знакомилась и у меня появились там знакомые, потом друзья их друзей, я иногда лазию по фейсбуку их, и что я вижу, они плодятся как кролики, постоянно с новорожденыыми фотки, прямо как из пулемета пуляют. У нас такого нет
да ну. ниможетбыть. там же феминизм и у женщин права. должна быть разруха и никакой рождаемости.
Убейся об стену, тупая ***. Таких, как ты, действительно надо чипировать, чтобы стороной обходить
https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=2104853021209258607&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F17383461670795695147&text=%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%20%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%20-%20%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%3F&path=sharelink
Да ну нафик
Я не работник ЦРУ, не из спец служб, не из тайных секретных разведок, не из тайных обществ, не инсайдер. Я простой человек, такой же как и вы. Но в отличие от вас я пытаюсь искать и фильтровать информацию, потому что сама понимаю, сколько ежедневно в интернете вброса. Но я хотя бы не из тех, кто слепо поверил в опасность пандемии, который набрасывается на каждого, кто не наденет маску.
А давайте все вместе,распечатаем фотки Билла Гейтса,швабса и некоторых других сильных мира....и зароем их на кладбище,по могилам,если так сделают хотя бы 10 россиян,то Я думаю обряд на смерть сработает,и Билл Гейтс сдохнет и больше не будет вредить миру и посыпать мир ковидлой,болезнями х,и вакцинами смерти....убить Билла это лучший сценарий в сегодняшней реальности.