Никогда бы не подумала. что такой умный, толковый человек, как Билл Гейтс такой злодей! Ходят массовые слухи об его аресте за организацию разработки вируса Covid-19 в городе Ухань. Помимо того, что он …
Всю тему не читала, но по шапке темы могу сказать что вы видите лишь малюсенькую долю правды. Они вам никогда не позволят узнать что происходит на самом деле. Вам не кажется странным что именно за последний месяц эта тема Била Гейтса, адренахрома, педофилии стала так массово обсуждаться в открытую? Вдруг Google сделал запросы на тему пицца-гейт и адренахром в открытом доступе.. с чего бы это вдруг такая щедрость и свобода слова? А я вам намекну: потому что это для отвода внимания от истинной правды.
Конечно, Бил Гейтс якобы злодей... но так ли это? Вы не думали, что если бы он реально был повёрнут на идее «золотого миллиарда», то есть другие методы этого достичь, достаточно подсыпать какую-либо др.янь в кока-колу например что люди пьют... зачем ему заморачиваться с этим короновирусом и вакцинами? Ну ведь это же нелогично. Короче говоря, правды вам никто не скажет. Если бы «им» нужен был золотой миллиард, то вы бы и пикнуть не успели как вас стало бы на 7,5 миллиардов меньше.. чему лично я была бы очень рада, но увы.. «им» этого не нужно. А вот контроль над вами, овцами, нужен.. поэтому вакцину делать не в коем случае нельзя. Она для контроля вас, баранов. Вы что-то вроде фермы для них
Милок, так я вообще фильмы не смотрю, и уже давно. Новости по телевизору тем более. А информацию фильтрую. Смотрю не только русскоязычные видео, но и американские, читаю ***, комментарии американцев, которые массово льются с негативом на Билла Гейтса и прочих. И да, я хожу без перчаток, маску надеваю, потому что в Питере некто Беглов ввел обязательный масочный режим с 12 мая. Приходится на метро ездить. а без маски просто не пропускают. Еще и за свой счет их покупать оказывается нужно. А так до этого я не носила никаких масок, так как с самого начала посчитала новость про коронавирус слишком раздутой. Я же не биоробот, который легко поддается панике, как многие, которые аж по домам спрятались. Я изначально и дома-о не сидела с начала апреля по всему городу ездила и встречалась с подругами. А вот вы все повелись.
Вот такие дремучие о-в-ц-ы и распространяют вирусы и инфекции.
Я тоже думала, что то, о чем пишет автор, бред полный. Тогда я нашла на ютюбе ЛИЧНЫЙ канал Гейтса ( его легко найти, там более 2 млн подписчиков). Он весь на английском языке. Там много коротких видео по 3-5 минут. В одном из видео года 2012 или 2015 ( не помню), но его найти легко, гейтс сам говорит, что надо спасать планету от перенаселения и избыточного СО2 ( углекислого газа). По его словам, население планеты за 20 век сильно возросло и много потребляет товаров, доя производства которых работают фабрики по всему миру, которые сильно увеличили выхлоп СО2. И он показывает лично ( на его личном канале!!!!!, то есть это не фейк!!! , не пересказ кого- то!!!, а лично он сам!!!) спокойно показывает табличку с прогнозом населения на 2050 год, где перечислены страны, нде население прирастет до 100 процентов! Говорит, что например, в Афганистане или Чад женщины имеют по 7 детей, а в rich countries только 1-2 и надо depopulate a planet хотя бы на 15 процентов. То есть он считает, что у него миссия - спасти планету. Спокойно так говлрит об этом, без истерик. Найдите его канал в ютюбе и почитайте комменты, что ему пишут и как его оскорбляют сами американцы.
В инсте его легко можно найти в поиске - thisisbillgates. Почитайте сами, что ему пишут американцы, там все понятно, гадости пишут и оскорбления. Под последним его постом 425 тысяч комментариев американцев. Тут пока много непонятного для нас в этой ситуации.
Почему все так накинулись на Луну? Что и кого вы так рьяно защищаете? Очнитесь уже, мир не такой дружелюбный и справедливый как вы думаете.
Если считаете всё это бредом и конспирологией, то почитайте комменты на ютубе от американцев под выпусками cnn и fox. Посмотрите выступление Гейтса с форума 2010 что ли года в оригинале. Почитайте письма Подесты на Вики Ликс, тоже в оригинале.
А кто такой Подеста, и что за письма? Расскажите, пожалуйста, лень искать.
Я тоже думала, что то, о чем пишет автор, бред полный. Тогда я нашла на ютюбе ЛИЧНЫЙ канал Гейтса ( его легко найти, там более 2 млн подписчиков). Он весь на английском языке. Там много коротких видео по 3-5 минут. В одном из видео года 2012 или 2015 ( не помню), но его найти легко, гейтс сам говорит, что надо спасать планету от перенаселения и избыточного СО2 ( углекислого газа). По его словам, население планеты за 20 век сильно возросло и много потребляет товаров, доя производства которых работают фабрики по всему миру, которые сильно увеличили выхлоп СО2. И он показывает лично ( на его личном канале!!!!!, то есть это не фейк!!! , не пересказ кого- то!!!, а лично он сам!!!) спокойно показывает табличку с прогнозом населения на 2050 год, где перечислены страны, нде население прирастет до 100 процентов! Говорит, что например, в Афганистане или Чад женщины имеют по 7 детей, а в rich countries только 1-2 и надо depopulate a planet хотя бы на 15 процентов. То есть он считает, что у него миссия - спасти планету. Спокойно так говлрит об этом, без истерик. Найдите его канал в ютюбе и почитайте комменты, что ему пишут и как его оскорбляют сами американцы.
Вот и я о том же, люди считают, что я бред пишу, конспирологических блоггерских страшилок насмотрелась. Хотя сама понимаю, что слушать блоггеров. которые кем-то проплачены, дабы отстаивать чью-то позицию, я давно с ними все поняла, года так с 2015 еще. А канал Гейтса с его же видео тоже смотрела, на языке оригинала, разумеется, и переводила. Это мне помогает английский подтягивать, иначе как сама я себя не заставлю учить английский, а вот просмотр англоязычных роликов помогает его вспомнить, типа совмещение приятного с полезным. И его *** читала, там правда комменты подчищаются, особенно у Мадонны и Бейонсе, но я видела, как куча американцев им пишут критику, негативные комментарии с оскорблениями. Не думаю, что просто так. Тем более американцы в негативных комментариях в соц сетях куда более сдержаны чем наши, россияне.
В инсте его легко можно найти в поиске - thisisbillgates. Почитайте сами, что ему пишут американцы, там все понятно, гадости пишут и оскорбления. Под последним его постом 425 тысяч комментариев американцев. Тут пока много непонятного для нас в этой ситуации.
Мне трамповский хештег понравился по названием #обамагейтс#
Всю тему не читала, но по шапке темы могу сказать что вы видите лишь малюсенькую долю правды. Они вам никогда не позволят узнать что происходит на самом деле. Вам не кажется странным что именно за последний месяц эта тема Била Гейтса, адренахрома, педофилии стала так массово обсуждаться в открытую? Вдруг Google сделал запросы на тему пицца-гейт и адренахром в открытом доступе.. с чего бы это вдруг такая щедрость и свобода слова? А я вам намекну: потому что это для отвода внимания от истинной правды.
Конечно, Бил Гейтс якобы злодей... но так ли это? Вы не думали, что если бы он реально был повёрнут на идее «золотого миллиарда», то есть другие методы этого достичь, достаточно подсыпать какую-либо др.янь в кока-колу например что люди пьют... зачем ему заморачиваться с этим короновирусом и вакцинами? Ну ведь это же нелогично. Короче говоря, правды вам никто не скажет. Если бы «им» нужен был золотой миллиард, то вы бы и пикнуть не успели как вас стало бы на 7,5 миллиардов меньше.. чему лично я была бы очень рада, но увы.. «им» этого не нужно. А вот контроль над вами, овцами, нужен.. поэтому вакцину делать не в коем случае нельзя. Она для контроля вас, баранов. Вы что-то вроде фермы для них
Надо же, Эльза поддерживает Золотой миллиард и ее поддержали лайком, не понимая, что в расход пойдут все они сами в случае сокращения населения до миллиарда. А на меня наехала тут одна бабенка, назвав "ужасным человеком, смерти курящим желающая", хот такого не было.
Вы ошибаетесь если думаете что Биллу Гейтсу есть до нас дело. Он богатый и умный, ему есть чем заняться. Если бы ему так мешали люди он бы купил остров и жил бы там один в изобилии. Но он не такой, ему интересно развитие и его дело, поэтому он занимается реально важными и сложными вещами, но никак не созданием безумных чипов которые даже технически невозможны. А что касается этих слухов о том что он создал вирус это очередной большущий бред. Просто людям свойственно соединять в голове большое событие с большим причиной, это называется принцип пропорциональности. А все эти слухи лишь слухи которые кстати запустила американская пропаганда потому что бедняга Билл хорошо отозвался о китайском способе борьбы с ковид, ведь Китай враг США и им не выгодно чтоб такой большой человек говорил о них что то хорошее. Прежде чем кому то верить либо подумайте своей головой и логикой либо почитайте несколько источников, в мире множество фейков и утонуть в них не сложно, нужно все проверять иначе покажется что мы вообще живём в аду каком-то. Конспирология всегда все сильно превеличивает. А то безумие которое сейчас охватило народ похуже всяких чипов и ковид... Всем добра, думайте своей головой :)
Вы ошибаетесь если думаете что Биллу Гейтсу есть до нас дело. Он богатый и умный, ему есть чем заняться. Если бы ему так мешали люди он бы купил остров и жил бы там один в изобилии. Но он не такой, ему интересно развитие и его дело, поэтому он занимается реально важными и сложными вещами, но никак не созданием безумных чипов которые даже технически невозможны. А что касается этих слухов о том что он создал вирус это очередной большущий бред. Просто людям свойственно соединять в голове большое событие с большим причиной, это называется принцип пропорциональности. А все эти слухи лишь слухи которые кстати запустила американская пропаганда потому что бедняга Билл хорошо отозвался о китайском способе борьбы с ковид, ведь Китай враг США и им не выгодно чтоб такой большой человек говорил о них что то хорошее. Прежде чем кому то верить либо подумайте своей головой и логикой либо почитайте несколько источников, в мире множество фейков и утонуть в них не сложно, нужно все проверять иначе покажется что мы вообще живём в аду каком-то. Конспирология всегда все сильно превеличивает. А то безумие которое сейчас охватило народ похуже всяких чипов и ковид... Всем добра, думайте своей головой :)
Если что, я имел в виду что распространением этих слухов США ему мстит, чтоб подорвать имидж, и благодаря таким кто в это верит это получается.
Я не понимаю, как же так, у Билла Гейтса есть все, ВСЕ, о чем можно только мечтать: мозги, талант, харизма, умение добиваться любых целей, счастливая семейная жизнь, это самый богатейший человек на планете, один из самых, на уровне Ротшильдов. У него слава, поопулярность, в историю войдет, разработки есть, Microsoft основал... столько всего! А оказался таким мерзавцем! Да люди мечтают хоть немного получить из того, чего Судьба дала Биллу Гейтсу. А ему все дано, ВСЕ на блюдечке предоставлено Жизнью, Богом, а он это не оценил, перешел на сторону Зла.
Классная разводка! Фантазия у вас богатая.
И что крамольного сказано? Все правильно. В мире сейчас более четверти милларда детей не имеющих доступа к базовому образованию (не умеют ни читать, ни писать) и ежегодно эта доля увеличивается на несколько десятков миллионов и именно они дают эти +7 рыл при вступлении в половозрелость (начиная давать потомство лет с 11). Я же даже молчу, что эти +7 которые, с голоду пухнут и из гуманизма такие как Билл Гейтс этим +7 не дает умереть с голоду и от болезней, а следовало бы.
Да планета перенаселена и популяцию следует сокращать, в чем тут неправда?
И что крамольного сказано? Все правильно. В мире сейчас более четверти милларда детей не имеющих доступа к базовому образованию (не умеют ни читать, ни писать) и ежегодно эта доля увеличивается на несколько десятков миллионов и именно они дают эти +7 рыл при вступлении в половозрелость (начиная давать потомство лет с 11). Я же даже молчу, что эти +7 которые, с голоду пухнут и из гуманизма такие как Билл Гейтс этим +7 не дает умереть с голоду и от болезней, а следовало бы.
Да планета перенаселена и популяцию следует сокращать, в чем тут неправда?
Планета может прокормить 50 млрд населения.
10 максимум, а уже почти 8.
Если убрать социальную составляющую, то из-за проблем с кормовой базой грипп типа SARS-CoV-2 (нынешний действительно безобидный короновирус, коих известно с тридесятка и предположительно еще не менее двух сотен не известны), покажется безобидной простудой, а всего-то надо, что какой-то нищий съел с паразита типа крысы или еще кого (коронавирус от летучей мыши передался), и это лишь одна из угроз. Потом уже не достаточно посевных площадей и их рассширяют в ущерб джунглей, в других местах наоборот из-за варварского земледелия наступают пустыни. Уже есть нехватка питьевой вод, о каких 50 миллиардах речь? Проблемы скотоводства (кормовая база опять же для них), плюс жвачные хорошо пердят выделяя метан (разрушающий озоновый слой атмосферы, что приводит к повышению радиации) и углекислый газ создающий парниковый эффект, которыей сокращающиеся леса не компенсируют (одни только шведские дикие лоси пердят в атмосферу столько же, что и все авто ЕС за год, а ведь они не только в Швеции живут, и не только они, молчу уже о домашнем скоте (коровы, овцы, козы коих вообще в разы больше).
Надо же, Эльза поддерживает Золотой миллиард и ее поддержали лайком, не понимая, что в расход пойдут все они сами в случае сокращения населения до миллиарда. А на меня наехала тут одна бабенка, назвав "ужасным человеком, смерти курящим желающая", хот такого не было.
Бабенка на тебя наехала не только по поводу курящих, её возмутило твоё желание смерти людям, которые употребляют мясо. Так как, её з*а*е*б*а*л*и вегетарианцы свехнувшиеся на охране природы и альтернативном образе жизни.
Планета перенаселена, это факт. Зачем отрицать? Меня бы не убрали при сокращении, но если бы убрали то что? Я только рада наконец оставить земной мир. Он ужасен. Меня от отвращения передергивает ежедневно.
По мне так,наобот,мир прекрасен. Радуюсь каждому дню. Позвонил сейчас любовнице,пригласил ее составить компанию мне ,съездить на родник. Родник я выбрал дальний,в лесу,чтоб пронуляться,полюбоваться на природу,подышать свежим воздухом.
кто читает на английском, в этой статье пояснено, почему чипофобы несут бред.
Русские в очередной раз попали в число наций, склонных к самоорганизации
Русские попали в десятку народов мира, которые имеют высокий навык самоорганизации. Сюда же, например, входят американцы, французы, украинцы и исландцы. В предыдущем году по этому показателю русские так же попали на первые места. При этом русские не любят власть, что, по мнению специалистов, является хорошим признаком. Так в 90 русские быстро пресекли разгул бандитизма без помощи государства, в то время как в Польше и Эстонии это долго не удавалось сделать.
По рейтингу IQ русские так же занимают первые места в мире.
По мнению экспертов, некоторые международные организации специально занижают различные рейтинги в отношении русских, так как они не поддаются левацкой пропаганде.
по мнению других экспертов, некоторые российские организации специально завышают различные рейтинги в отношении русских, ибо плитика партии.
россиянин не может похвастаться ни хорошей (или даже нормальной) жизнью, ни хотя бы надеждой на такую жизнь в будущем.
В России эти идеи Греф продвигает. Для тех кто Гейтса перевести не может, есть цитата Грефа на русском языке: «Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют „человека будущего“. Первое — это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе — у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением — большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая — это умение достигать результатов»
это ложь, а не цитата.
про "отсеивание" никто не говорил. это конспирологи придумали, а тупoй народ подхватил.
он говорит о перенаселении. о котором говорят давно и много кто.
нигде он не говорит о какой то "миссии" это население уменьшить. не выдавайте свои бредни за его слова. ещё и пользуетесь, что большинство россиян английский не знают, и их легко облапошить вот такими вот заявлениями.
стыдно дольжно быть, так врать своим соотечественникам, делая из них тех самых баранов.
он говорит о перенаселении. о котором говорят давно и много кто.
нигде он не говорит о какой то "миссии" это население уменьшить. не выдавайте свои бредни за его слова. ещё и пользуетесь, что большинство россиян английский не знают, и их легко облапошить вот такими вот заявлениями.
стыдно дольжно быть, так врать своим соотечественникам, делая из них тех самых баранов.
Наивная вы дурра! Вбейте в интернете виде под названием "Отпетые Адренохромщики | Кто и как управляет ими?" К сожалению, вуман блокирует ссылки.
Бабенка на тебя наехала не только по поводу курящих, её возмутило твоё желание смерти людям, которые употребляют мясо. Так как, её з*а*е*б*а*л*и вегетарианцы свехнувшиеся на охране природы и альтернативном образе жизни.
А какое право эти люди имеют совершать насилие над животными и природой, которая их кормит и дает кров над головой, позволяет им жить, греться под солнышком? Уж не они ли изверги? А наехали на меня. На меня. ЗА ПРАВДУ!
Планета перенаселена, это факт. Зачем отрицать? Меня бы не убрали при сокращении, но если бы убрали то что? Я только рада наконец оставить земной мир. Он ужасен. Меня от отвращения передергивает ежедневно.
А с чего ты решила, что тебя бы не убрали? Чем ты лучше других? Считаешься себя "избранной", которая попадет в золотой миллиард? Самой не смешно от такого самомнения?
Насчет "ужасен" согласна. Я тоже как бы не держусь за этот мир. Я вообще не отсюда. Но вынуждена быть здесь. А планета перенаселена, это верно, но должны быть более гуманные способы по снижению населения. Например, просто перестать плодиться как кролики.
ты- безумная, сидишь на фейковой информации и создаёшь здесь смуту. Людей оскорбляешь, смерти желаешь. Кто ты есть после этого? Неудовлетворенна самка!!
Где я смерти желала? Тут помимо меня, Эльза например, пишет, что рада бы, чтобы население сократили. Я на себя таких полномочий не беру. А если и сокращать, то гуманным путем, просто перестать рожать в большом количестве, и в первую очередь малоимущим людям.
Насчет "ужасен" согласна. Я тоже как бы не держусь за этот мир. Я вообще не отсюда. Но вынуждена быть здесь. А планета перенаселена, это верно, но должны быть более гуманные способы по снижению населения. Например, просто перестать плодиться как кролики.
неужели на западе этот вирус создали? им для обслуживания их жирных опп нужен 1 млрд населения на планете, нас 7 млрд
Где я смерти желала? Тут помимо меня, Эльза например, пишет, что рада бы, чтобы население сократили. Я на себя таких полномочий не беру. А если и сокращать, то гуманным путем, просто перестать рожать в большом количестве, и в первую очередь малоимущим людям.
богатые не рожают, посмотрите статистику, они больны, рожать не могут, принимают чужих детей
Билл Гейтса интересуют прежде всего деньги и бизнес, он зациклен на самообогащении и контроле над всем вокруг. Ему не нужен просто остров и уединение. Он хочет другого. И больше всех вопел, кстати, когда Трамп пришел к власти.
Билл Гейтса интересуют прежде всего деньги и бизнес, он зациклен на самообогащении и контроле над всем вокруг. Ему не нужен просто остров и уединение. Он хочет другого. И больше всех вопел, кстати, когда Трамп пришел к власти.
таких мразей на западе много, алон маск, тоже скотина заявил планета перенаселена, пора принимать меры, этот гребаный вирус и есть их меры?
неужели на западе этот вирус создали? им для обслуживания их жирных опп нужен 1 млрд населения на планете, нас 7 млрд
Посмотрите видео, вуман не пропускает ссылки на контект со сторонних истоников. Вот просто название загуглите, "Отпетые Адренохромщики | Кто и как управляет ими? | Пиццагейт" в ютьюбе есть, Девид Айк ведет. Еще там про насилие бедных медведей азиатами для получения желчи в фармацевтических целях.
Посмотрите видео, вуман не пропускает ссылки на контект со сторонних истоников. Вот просто название загуглите, "Отпетые Адренохромщики | Кто и как управляет ими? | Пиццагейт" в ютьюбе есть, Девид Айк ведет. Еще там про насилие бедных медведей азиатами для получения желчи в фармацевтических целях.
Так же в том видео ведется обзор на тему некоторых песен группы The sisters of merci, готическая пост-панк группа английского происхождения, в 80-х года ими написана песня про адренохром и ритуалы в черных и красных костюмах. Не вся инфа дается прямо в лоб, а дозированно, и подается завуалированными текстами.
Перестать плодиться как кролики это понятно (хотя они не перестанут, не тот уровень сознания), но что делать с уже имеющимися? Проблема в том что 99% людей - туппая биомасса и они здесь только воздух зря коптят. Убийцы, насильники всякие, туппое бы.д.ло, убивающее природу и животных,.. бесконечные застройки бетонные чтобы было куда селить всю эту бесполезную биомассу..природы уже и не осталось как таковой, все засррано. «Гуманного» способа здесь быть не может. Людишки не перестанут плодить как из пулемета все новый и новый ***. Мне жаль планету, мне жаль природу, мне НЕ жаль проклятых людей, которые абсолютно безмозглое стадо, засирающее все прекрасное вокруг.
А правительство в зговоре. Им нужно новое пушечное мясо. Вместо того чтобы остановить эту бесконтрольную плодячку и ввести меры, они наоборот всячески поощряют плодячку новых будущих жертв. Вон даже деньги уже в открытую за рождение детей предлагают. Куда ещё? Зачем?? Сейчас вся гопота с удвоенной силой ломанется плодится... Это катастрофа!
На планете сейчас уже живет 7,5 миллиардов лишних людей. Наплодили так наплодили. Нахуа только?
Перестать плодиться как кролики это понятно (хотя они не перестанут, не тот уровень сознания), но что делать с уже имеющимися? Проблема в том что 99% людей - туппая биомасса и они здесь только воздух зря коптят. Убийцы, насильники всякие, туппое бы.д.ло, убивающее природу и животных,.. бесконечные застройки бетонные чтобы было куда селить всю эту бесполезную биомассу..природы уже и не осталось как таковой, все засррано. «Гуманного» способа здесь быть не может. Людишки не перестанут плодить как из пулемета все новый и новый ***. Мне жаль планету, мне жаль природу, мне НЕ жаль проклятых людей, которые абсолютно безмозглое стадо, засирающее все прекрасное вокруг.
А правительство в зговоре. Им нужно новое пушечное мясо. Вместо того чтобы остановить эту бесконтрольную плодячку и ввести меры, они наоборот всячески поощряют плодячку новых будущих жертв. Вон даже деньги уже в открытую за рождение детей предлагают. Куда ещё? Зачем?? Сейчас вся гопота с удвоенной силой ломанется плодится... Это катастрофа!
На планете сейчас уже живет 7,5 миллиардов лишних людей. Наплодили так наплодили. Нахуа только?
Наоборот,нам надо плодиться как можно больше,иначе,наши немногочисленные потомки будут стоя на коленях отса.сывать у китайцев и арабов.
Теперь время разочаровываться в Илоне Маске, билла посодют, будет Маск вместо него зло твАрить. Вы видели фото его сына 6? придурок ему татуировки на фото нарисовал и хотел назвать цифрами
Не знаю, как в мире, в америке точно надо подсократить, но в россии мы не страдаем от недостатка территорий и ресурсов, и вообще говорят, не 140 млн, а 70 где то. Вы посмотрите на *** англичан, я знакомилась и у меня появились там знакомые, потом друзья их друзей, я иногда лазию по фейсбуку их, и что я вижу, они плодятся как кролики, постоянно с новорожденыыми фотки, прямо как из пулемета пуляют. У нас такого нет
А почему вы решили, что можете решать, кому жить, а кому нет? Почему вы на себя такие полномочия берете? Вы кто такая, Бог?
Автор, посмотри на ютубе на канале «Быть или», последний ролик про Билла Гейтса. Ты же такая вся критично мыслящая, посмотри и это. Видео называется «Почему у России нет и не будет своего Билла Гейтса»
Автор, посмотри на ютубе на канале «Быть или», последний ролик про Билла Гейтса. Ты же такая вся критично мыслящая, посмотри и это. Видео называется «Почему у России нет и не будет своего Билла Гейтса»
Посмотрела. Давно смотрю этого блоггера. Но разве будете отрицать, что детей массово не похищают и не убивают? И ладно бы, убивали. но с ними делают жесть, насилуют, деформируют психику, физические тела в моменты пыток. Если это правда, то у меня для вас плохие новости - этот мир еще более злой и не дружелюбный по отношению к нас всем!
Посмотрела. Давно смотрю этого блоггера. Но разве будете отрицать, что детей массово не похищают и не убивают? И ладно бы, убивали. но с ними делают жесть, насилуют, деформируют психику, физические тела в моменты пыток. Если это правда, то у меня для вас плохие новости - этот мир еще более злой и не дружелюбный по отношению к нас всем!
Автор, ты с темы то не съезжай. кто-то отрицал, что существует секс-трафик, рабство, проституция, педофилия ? Никто. Конечно, в мире много зла и ужаса. Только как вы все это связали с коронавирусом, вакцинами и Биллом Гейтсом? А ещё вышками 5g, чипированием. Все смешалось: люди, кони, рептилойды. Я не скептик, тоже считаю, что дыма без огня не бывает. Верю, что в Голливуде существует педофильское лобби. История с Эпштейном тому подтверждение. Однако, во всех этих теориях очевидно есть и много фантазий, выдумок и притягиваний за уши. Так как по вашему, вирус придумали, чтобы андренохромщиков поймать (коем, по вашему мнению является и сам Билл Гейтс, он ведь «сатанист» ) или все-таки вирус придумал Билл гейтс, чтобы чипировать всех людей и сократить население? Я чёт запуталась