У меня много стрессов на работе, в личной жизни, но это как само собой проходящее, не стоющее и не требующее больших затрат энергии. А вот то, что я не общаюсь со всей своей семьёй, с недавнего времени, это зделало во мне будто большую дыру. Из-за которой я не мотивируют ничем, никакой фильм или видел не помогает. Просто я так и зацепилась за мерзкую, но прибыльнуб работу. Благодаря их поддержке, разговорам, что если ничего не получится, то всегда ждут меня дома. Я знала что не могу их подвести и хотела свозить их на отдыхс первой зп и помогать, что и делала.. Это мне дало старт. Этих людей сейчас подменили (ситуацию описывать долго, я никогда не упрекала ничем и не конфликтовала) просто поняла, что людям либо удочку нужно дать (чего я сделать не могу) или не надо дразнить, давая рыбку! Люди с годами озлабливаются. Я 5 лет помогала всем. Вобщем последний год сильно ругались и я поняла,что открыть рот,(хоть и первый раз, в направлении конфликта, потому что постоянно, лучше промолчу, это типо семья же) и когда совсем ситуация вышла за край, я ег открыла. И поняла, что я ничего не стою в этой семье.кроме как выдавать деньги, больше разрешения у меня нет ниначто. И где моё место мне тоже не словесно, но указали. Вобщем мы разорвали все связи. Тяжело с кровати вставать, уже неск месяцев и очень тяжело переношу. Не и за того, что мне нужна их поддержка, а из-за того, что они приняли, что мы больше не общаемся. И никак не хотят вернуть все обратно и со мной поговорить. Да, они пишут иногда и в общую группу добавляют)) без извинений,или обращений, просто добавили.. Но Общаться больше не будем, это точно. Как зарядиться энергией? И снова начать жить? Ведь когда плюнешь на людей, они это через км как то чувствуют и начинают тянуться. Но мне не для этого. А для себя. Как переступить и загореться опять с новому делу, обучению.. Или эта дырка в душе навсегда?
Разводка.
Сколько Вам лет?
ничего не понятно
Дырка навсегда.
Но это нормально.
У меня тоже ситуация такая, я была в роли дающей (не деньги, а позитив, уши и поддержку), в ответ частенько прилетала "ударная волна благодарности", порой мужу моему говорили бедный С как ты с ней живешь... Как будто я монстр какой-то...
Ну и ладно, я про себя решила, раз я плохая и хорошей мне не стать, как говорится горбатого могила исправит. Ну вы-то хорошие, что ж я буду своей плохой личностью портить вам жизнь? Самоустранилась. Не общаюсь. Звонит мать со скандалом, как я смею ей не звонить, якобы она волнуется. А зачем мне звонить туда где я за всю жизнь о себе слова доброго не слышала? Надоели, устала, ничего уже не боюсь, ни ада ни бумеранга (угрожали что моя дочь меня бросит на старости лет), просто как-то плевать на всё стало.
Мне кстати 34 года. И если тот треш который происходил со мной в детстве я могу как-то внутренне оправдать суровыми девяностыми, то сейчас такое ко мне отношение я уже ничем не могу оправдать. Увы. Розовые очки разбились когда я сама стала мамой и поняла что любовь это нечто другое, не то что я видела в детстве.
Дырка навсегда.
Но это нормально.
У меня тоже ситуация такая, я была в роли дающей (не деньги, а позитив, уши и поддержку), в ответ частенько прилетала "ударная волна благодарности", порой мужу моему говорили бедный С как ты с ней живешь... Как будто я монстр какой-то...
Ну и ладно, я про себя решила, раз я плохая и хорошей мне не стать, как говорится горбатого могила исправит. Ну вы-то хорошие, что ж я буду своей плохой личностью портить вам жизнь? Самоустранилась. Не общаюсь. Звонит мать со скандалом, как я смею ей не звонить, якобы она волнуется. А зачем мне звонить туда где я за всю жизнь о себе слова доброго не слышала? Надоели, устала, ничего уже не боюсь, ни ада ни бумеранга (угрожали что моя дочь меня бросит на старости лет), просто как-то плевать на всё стало.
Да, вот такие мстительные люди. А мои теперь племянником тыкать начнут чувствую. Вот какая у тебя крестная. Хотя я ему все покупаю, так как это мой племяш. А меня как сестру, взяли ещё и крестной, потому что у неё нормальных подруг нет, все её подставляли. И на свадьбу дружкой тоже меня хотели.. Слава богу умыла руки.. А сейчас все эти "подружки" крутятся рядом и одна сама себя называет крестной. Ну сестра и не против.. Главное её намеренно крестной не сделали, из-за её деяний, а теперь пускай, главное рядом.. Настоящая кркюестная то в отъезде! А так и рядом кто-то будет у ребёнка. И та что в отъезде(я), тоже пусть думает что она крестная, подарков привезёт. Хотя я настоящая крестная!! Потребители, ничтожные
Дырка навсегда.
Но это нормально.
Спасибо Ваш комментарий мне помог. Действительно, хорошего слова не слышала. А тянет, потому что там корни, это просто природа. Нужно идти дальше
Автор, вы тонкий, думающий и чувствительный человек. Боюсь предположить, что в семье вас всегда недолюбливали. И вы решили покупать их любовь, неосознанно, ведь именно через это вас начинали "любить". Вам надо принять это. Сказать, да, я все сделала, что могла, но увы, насильно мил не будешь. Поверьте, любят не за что то, а просто так. Вы ни в че не виноваты и не вините себя никогда. Научитесь любить саму себя и вам ничью другую любовь не надо будет выпрашивать. Удачи вам, все будет хорошо, не отпускайте руки, ничего никому не доказывайте, жизнь продолжается и она прекрасна, поверьте
У меня больше нет семьи ( не буквально, а в качестве обузы) - это радость! И почему вы считаете, что личная жизнь не стоит и не требует затрат? Свозите себя на отдых, а не кого-то. Купите себе новое платье, сделайте прическу, какой-нибудь новый макияж, освежите себя. Или еще на какое-то свое увлечение потратьте свои деньги, свое время. И мужчины по другому обратят внимание, может быть даже личная жизнь будет счастливее. Появятся знакомства, новые связи и предложения о новой работе, если хотите. Почему кто-то вместо вас, заработанных вами денег был достоин больше чем Вы сами?Есть люди, которые живут для кого-то, а для себя почему-то никак. И такими пользуются!!!! Это прежде всего ментальность потому вы теперь страдаете морально. Измените отношение к самой себе и тогда что-то может еще поменяется. А с семьей можно общаться, но не спонсировать, как мать Тереза. Если это взрослые дееспособные люди, вы не чем не обязаны, пусть они даже родные.
Не поняла весь текст, но вы сами выбрали себе роль дающей и теперь ждете от них в ответ благодарности. Зачем? Кому нужна эта взаимная зависимость? Удочка нужна не им, она нужна вам. Оставьте их, подумайте о себе.
Не поняла весь текст, но вы сами выбрали себе роль дающей и теперь ждете от них в ответ благодарности. Зачем? Кому нужна эта взаимная зависимость? Удочка нужна не им, она нужна вам. Оставьте их, подумайте о себе.
Эта фраза придуманна приспособленцами. Которые после крупных подарков, все равно смебт рты открывать. А потом вопят за упрёки))
Догогие спасибо большое Вам за помощь. 💐♥️Правда могзт немного пропылесосили..Даже английским сегодня пощанималась. И как то сил прибавилось. Всем крепкого здоровья, благополучия в семье, взаимоотношениях и дальшейшей жизни 🤑😎👌
А я вот не поняла что вы пишите.. Почему я в ответ жду благодарности? С чего взяли? И почему нужна удочка мне? Вы хоть поняли что это!? А вот именно, что если не поняли мой текст. То че взялись отвечать.. Сыр бор непонятный.. Ответ с возмущениями, о том что не поняли автора, и какие то советы дали, СОВЕТЫ... ДАЛИ... непонимая смысла вопроса... Че лезли тогда?) :)) а шоб було.)
Да, вот такие мстительные люди. А мои теперь племянником тыкать начнут чувствую. Вот какая у тебя крестная. Хотя я ему все покупаю, так как это мой племяш. А меня как сестру, взяли ещё и крестной, потому что у неё нормальных подруг нет, все её подставляли. И на свадьбу дружкой тоже меня хотели.. Слава богу умыла руки.. А сейчас все эти "подружки" крутятся рядом и одна сама себя называет крестной. Ну сестра и не против.. Главное её намеренно крестной не сделали, из-за её деяний, а теперь пускай, главное рядом.. Настоящая кркюестная то в отъезде! А так и рядом кто-то будет у ребёнка. И та что в отъезде(я), тоже пусть думает что она крестная, подарков привезёт. Хотя я настоящая крестная!! Потребители, ничтожные
крестная, или крестный, если вы не в курсе - это человек, который обещает Богу воспитывать этого ребенка в православной вере, в храм водить на службы, на Причастие. а совсем не то, что вы подарки дарите.
такой человек сам должен быть верующим, благочестивым человеком, в идеале. вообще непонятно, с какой целью большинство наших людей крестятся и детей крестят.
никак, до последнего дня искать семью, хотя-бы день будешь счастлив