Если Вы вообще об этом думали. Реально. Обстоятельства или черты характера, неправильные решения. Или считаете свою жизнь успешной.
Мамашка. Вселила в меня комплексы, уродует нашу квартиру потому что боится что ко мне будут приходить в гости. Психически больная тетка.
И обстоятельства и черты характера, вечные колебания в принятии даже элементарных решений. Вспыльчивость, лень, не умение доводить дела до конца. Хотя потенциал прекрасный и запал есть огромный, если что то начну и горю этим... Однако, быстро перегораю. Живу норм, но не так как в своих мечтах представляла, ахах)
Слегка о другом. Мне внешность помешала устроить личную жизнь.
Плохому танцору всегда яйца мешают.
Как-то вопрос неправильно задан.
Успех в чем?
Ну во-первых, если человек не знает, чего он хочет, то ни о каком "что помешало" он ответить не сможет.
Ничего не мешало и не мешает.
Я сильный, амбициозный, целеустремленный, решительный, рискованный, трудолюбивый, очень уверенный в себе человек. Добиваюсь всех целей, которые перед собой ставлю. Очень упорная. Могу годами бить в одну точку. Никогда не сдаюсь и в себе не сомневаюсь.
И главное с детства знала кто я, что мне надо от жизни, какое у меня призвание
Жырным и независимым мешает их саморазвитость.
Ничего не мешало и не мешает.
Я сильный, амбициозный, целеустремленный, решительный, рискованный, трудолюбивый, очень уверенный в себе человек. Добиваюсь всех целей, которые перед собой ставлю. Очень упорная. Могу годами бить в одну точку. Никогда не сдаюсь и в себе не сомневаюсь.
И главное с детства знала кто я, что мне надо от жизни, какое у меня призвание
Твое призвание жрать чужой суп! Жырная и независимая!
Нет ни одного человека в мире, который считает себя во всем успешным! Обязательно есть куча проблем. Обычно кто в чем то одном достигает успеха, заваливает другие сферы.
Замужество
Ну а вообще - успех - это из точки А оказаться в точке Б.
Сегодня вот был план - заняться спортом, но у меня болит голова, и я понимаю, что нужно поспать, а занятие отложить на завтра.
Вроде мне помешала боль. Но это не совсем так. Я какой день не высыпаюсь, и мой организм сказал "Хватит". Получается мне помешало то, что я не умею организовать свое время.
Жена. Как развелся, сразу дела пошли в гору.
Очень интересный вопрос. Много думаю об этом в последнее время и пришла к выводу, что это неудачно выбранная специальность, ну и скромность.
Я плохо себя знала, что мне нужно и что радость в жизни принесет. Надо было мужа надежного и 2-3 ребенка, работать полдня. По итогу бм был лодырь знатный, поспать, на лыжах покататься, средств не было толком. Я вот и пропахала всю жизнь. Один ребенок хоть есть. Теперь голова уже седеет, но нет худа без добра. Поняла что надо мне для счастливой жизни. Постараюсь теперь очень.