Гость
Статьи
Что помешало Вам …

Что помешало Вам достичь успеха?

Если Вы вообще об этом думали. Реально. Обстоятельства или черты характера, неправильные решения. Или считаете свою жизнь успешной.

Lisonka
19 ответов
Последний — Перейти
Не твоя это женщина, а его.

Мамашка. Вселила в меня комплексы, уродует нашу квартиру потому что боится что ко мне будут приходить в гости. Психически больная тетка.

Гость

И обстоятельства и черты характера, вечные колебания в принятии даже элементарных решений. Вспыльчивость, лень, не умение доводить дела до конца. Хотя потенциал прекрасный и запал есть огромный, если что то начну и горю этим... Однако, быстро перегораю. Живу норм, но не так как в своих мечтах представляла, ахах)

Гость

Слегка о другом. Мне внешность помешала устроить личную жизнь.

Гость

Плохому танцору всегда яйца мешают.

Гость

Как-то вопрос неправильно задан.
Успех в чем?

Ну во-первых, если человек не знает, чего он хочет, то ни о каком "что помешало" он ответить не сможет.

Гость
Гость

Как-то вопрос неправильно задан.
Успех в чем?

Ну во-первых, если человек не знает, чего он хочет, то ни о каком "что помешало" он ответить не сможет.

Правильно. Попробуте мыслить либо абстрактно, либо общепринятыми понятками об успехе.

Гость

Ничего не мешало и не мешает.
Я сильный, амбициозный, целеустремленный, решительный, рискованный, трудолюбивый, очень уверенный в себе человек. Добиваюсь всех целей, которые перед собой ставлю. Очень упорная. Могу годами бить в одну точку. Никогда не сдаюсь и в себе не сомневаюсь.
И главное с детства знала кто я, что мне надо от жизни, какое у меня призвание

Гость

Жырным и независимым мешает их саморазвитость.

Гость
Гость

Ничего не мешало и не мешает.
Я сильный, амбициозный, целеустремленный, решительный, рискованный, трудолюбивый, очень уверенный в себе человек. Добиваюсь всех целей, которые перед собой ставлю. Очень упорная. Могу годами бить в одну точку. Никогда не сдаюсь и в себе не сомневаюсь.
И главное с детства знала кто я, что мне надо от жизни, какое у меня призвание

Твое призвание жрать чужой суп! Жырная и независимая!

Гость

Нет ни одного человека в мире, который считает себя во всем успешным! Обязательно есть куча проблем. Обычно кто в чем то одном достигает успеха, заваливает другие сферы.

Гость

Замужество

Гость
Гость

Нет ни одного человека в мире, который считает себя во всем успешным! Обязательно есть куча проблем. Обычно кто в чем то одном достигает успеха, заваливает другие сферы.

Ну не бывает ничего идеального, это да. Но с чего бы это вдруг должна быть куча проблем?))) У меня никаких завалов нет.

Гость
Гость

Ну не бывает ничего идеального, это да. Но с чего бы это вдруг должна быть куча проблем?))) У меня никаких завалов нет.

Потому что вы ничего не делаете? :)

Гость
Гость

Потому что вы ничего не делаете? :)

Ошибочное предположение. Мой 7 комментарий.

Гость
Гость

Ошибочное предположение. Мой 7 комментарий.

Тогда вы молодец :)

Гость

Ну а вообще - успех - это из точки А оказаться в точке Б.

Сегодня вот был план - заняться спортом, но у меня болит голова, и я понимаю, что нужно поспать, а занятие отложить на завтра.

Вроде мне помешала боль. Но это не совсем так. Я какой день не высыпаюсь, и мой организм сказал "Хватит". Получается мне помешало то, что я не умею организовать свое время.

беня

Жена. Как развелся, сразу дела пошли в гору.

Гость

Очень интересный вопрос. Много думаю об этом в последнее время и пришла к выводу, что это неудачно выбранная специальность, ну и скромность.

Гость

Я плохо себя знала, что мне нужно и что радость в жизни принесет. Надо было мужа надежного и 2-3 ребенка, работать полдня. По итогу бм был лодырь знатный, поспать, на лыжах покататься, средств не было толком. Я вот и пропахала всю жизнь. Один ребенок хоть есть. Теперь голова уже седеет, но нет худа без добра. Поняла что надо мне для счастливой жизни. Постараюсь теперь очень.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем