Гость
Статьи
Давайте узнаем сколько …

Давайте узнаем сколько нас не нужных людей

Мне 32 года.
Хорошая работа. Есть авто. Квартиры своей нет, пока в процессе.
Мужа нет и не было. Детей нет. И котика нет.
Есть загранник, но нигде не была 😂
Сама я активная в …

Дама
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

Автор, вы людей не любите, но хотите быть нужной. Кому? Инопланетянину?

какая вы злая, жжуть

в принципе, откуда столько злости? ну каждому же свое) кто-то согласен не работать или согласен содержать неработающих, кому-то это неприемлемо.

Какой смысл высказывать претензии и писать типо ' я счииаю,овуляха должна работать'

да какое дело, что ты считаешь, всем с.сать. Выбирай работающих и не цепляйся к остальным)

Гость

Кому не нужных, позвольте спросить?

Гость.
Мыброчка

какая вы злая, жжуть

Я добрая. Удивляют люди, которые не знают, чего хотят.

Гость.
Мыброчка

какая вы злая, жжуть

Дама
Гость

А что вы хотели, вы уже старуха и на вас позарится только 50и летний.

А 50 летние тогда кто? 😄😄😄

Дама
Гость

Ага, фантазии старых пердунито, которые и бабке из колхоза не нужны😄.

Остроумно. 😁😄👍

Дама
Гость

Что за бред, в чем вы нужность меряете? Я например меряю в карьере, работе, уплаченных налогах. Поэтому любая работающая нужнее чем овуляха или содержанка, которая всю жизнь по декретам и ни копейки налогов не заплатила

В ваших словах есть истина) спасибо

Дама
Гость

Автор, вам нужно на ветку ЧФ, среди них многие без мужей. Вам там расскажут, что одной быть легче и веселей. Куча свободного времени, никто не орёт на ухо, не нужно вставать по ночам и менять пелёнки, быть всю жизнь привязанный к мужу и детям. Не нужно, обслуживая штаны, стоять каждый день у плиты (а жрут штаны быстро и много), собирать и стирать разбросанные по квартире грязные, вонючие носки. Мало кому достаются хорошие мужья, которые и денег в семью достаточно приносят, и в быту помогают. В большинстве случаев мужик - это балласт. Секс с ним надоел, и всё, можно за борт выбрасывать. А потом вы станете ***, и только за один этот статус вас заклюют. Так что радуйтесь и наслаждайтесь своим статусом и свободой.

Как же вы все точно подметили) Ваш комментарий будет интересен многим 😊👍

Дама
Гость

Думаете, есть муж и дети - и вы нужная что ли. У меня, если что, есть, я не от отчаяния скажу вам следующее. Само наличие всего этого не говорит вообще ни о чем. Муж легко уходит к молодой тяночке, едва твоя опень обвиснет, дети валят в другой город/заграницу и живут там своей жизнью, вспоминая о тебе раз в месяц, просто потому что они взрослые и это их право - жить своим умом, не у мамкиной юбки. И так у большинства в возрасте. Так что не советую искать мужа и рожать ради того, чтобы быть нужной. Делайте это только если это нужно вам по каким-то причинам - от расчета до просто искреннего глубокого желания заботиться и отдавать безвозмездно. Но только не из желания прилепиться - не прилепитесь все равно, люди или кинут вас, или будут страдать рядом с вами.

Спасибо за ответ 😊

Дама
Гость.

Автор, вы людей не любите, но хотите быть нужной. Кому? Инопланетянину?

Меня ваш коммент развеселил. 😄👾

Гость

Вы свободная. Мужик-это хомут, лучше котика заведите.

Гость

95 % населения

Гость
Гость.

А тебе какое дело - любительница леть в чужую ***?

Дама
Гость

Вы свободная. Мужик-это хомут, лучше котика заведите.

Котик это моя мечта 🐈😊

Гость
Мыброчка

а вас кто родил, исправного налогоплательщика? и привил любовь к счету?

Моя маман работала, занималась наукой, платила налоги и честно заработала себе на пенсию

Гость
Гость

Та самая "овуляха" кроме рождения детей ещё и работать может, имея хорошую белую зп. + ко всему она производит и воспитывает новых налогоплательщиков.

К работающим "овуляхам" у меня вопросов нет

Гость

Я такой

Борщечок с чесноком

Срочно бери котика, будешь нужной!

Пёс хулиганский

А почему не нужных то? И не нужных кому или для чего? Типа никто не любит и никого нет?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем