Мне 32 года.
Хорошая работа. Есть авто. Квартиры своей нет, пока в процессе.
Мужа нет и не было. Детей нет. И котика нет.
Есть загранник, но нигде не была 😂
Сама я активная в …
в принципе, откуда столько злости? ну каждому же свое) кто-то согласен не работать или согласен содержать неработающих, кому-то это неприемлемо.
Какой смысл высказывать претензии и писать типо ' я счииаю,овуляха должна работать'
да какое дело, что ты считаешь, всем с.сать. Выбирай работающих и не цепляйся к остальным)
Кому не нужных, позвольте спросить?
Автор, вам нужно на ветку ЧФ, среди них многие без мужей. Вам там расскажут, что одной быть легче и веселей. Куча свободного времени, никто не орёт на ухо, не нужно вставать по ночам и менять пелёнки, быть всю жизнь привязанный к мужу и детям. Не нужно, обслуживая штаны, стоять каждый день у плиты (а жрут штаны быстро и много), собирать и стирать разбросанные по квартире грязные, вонючие носки. Мало кому достаются хорошие мужья, которые и денег в семью достаточно приносят, и в быту помогают. В большинстве случаев мужик - это балласт. Секс с ним надоел, и всё, можно за борт выбрасывать. А потом вы станете ***, и только за один этот статус вас заклюют. Так что радуйтесь и наслаждайтесь своим статусом и свободой.
Как же вы все точно подметили) Ваш комментарий будет интересен многим 😊👍
Думаете, есть муж и дети - и вы нужная что ли. У меня, если что, есть, я не от отчаяния скажу вам следующее. Само наличие всего этого не говорит вообще ни о чем. Муж легко уходит к молодой тяночке, едва твоя опень обвиснет, дети валят в другой город/заграницу и живут там своей жизнью, вспоминая о тебе раз в месяц, просто потому что они взрослые и это их право - жить своим умом, не у мамкиной юбки. И так у большинства в возрасте. Так что не советую искать мужа и рожать ради того, чтобы быть нужной. Делайте это только если это нужно вам по каким-то причинам - от расчета до просто искреннего глубокого желания заботиться и отдавать безвозмездно. Но только не из желания прилепиться - не прилепитесь все равно, люди или кинут вас, или будут страдать рядом с вами.
Спасибо за ответ 😊
Вы свободная. Мужик-это хомут, лучше котика заведите.
95 % населения
Я такой
Срочно бери котика, будешь нужной!
А почему не нужных то? И не нужных кому или для чего? Типа никто не любит и никого нет?