Гость
Статьи
Невыносимо жить с …

Невыносимо жить с родителями мужа под одной крышей!!!!

Символов не хватает описать всю происходящую ситуацию

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

И свекр без работы? Так им ваш этот муж просто необходим со своей зарплатой , а вы прислуга уборщица. Ему глаза застят эти , мы же семья, дом родной блаблабла, подливают. Вам сложно будет это доказать. Он им в рты смотрит и их слушает.

Да мне ,я думаю вообще бессмысленно что то говорить,он только своего папочку и мамочку слушает,своей головы нет

Гость
Автор

Да мне ,я думаю вообще бессмысленно что то говорить,он только своего папочку и мамочку слушает,своей головы нет

Так вам всё это надо было ДО брака увидеть и понять. А вы куда смотрели? Слушали его обещания ? Так у таких они ничего не стоят.

Гость
Автор

Отец лезет в нашу жизнь спрашивает куда и сколько денег мы потратили,заходит то и дело в нашу комнату.Садится на нашу новую кровать.А мать вообще охамела.Переехала к нам кидает свои вещи вещи своего мужа и ничего не стирает,дёргает моего мужа,чтобы он делал дела по городу,хотя он должен заниматься ремонтом нижнего этажа для нас.А тут вообще,был праздник 9 мая,я сидела дома муж выпил со своим отцом и пошли в сад жарить шашлык с рыбой,потом смотрю к нам дядьки домой стали заходить,друзья отца,а моему наплевать,он забрал у меня ноутбук сел взял пива и начал расслабляться,я не захотела сидеть в этой обстановке,и созвонилась с подругой и договарились встретиться ,прогуляться,когда я зашла переодеться домой чтобы утвердиться,увидела полный дом людей,приехала мать мужа ,пришел друг мужа,они сидели за столом и пили водку,я переоделась и ушла дальше гулять с подругой,вечером мы с подругой решили зайти к нам домой,и тут я вижу картинусидит мой муж его друг бухают ,с ними сидит друг отца,который мне с порога,:"Когда у Вас будут дети?"Я ответила,:"когда Бог даст,а он мне с такой насмешкой ,что значит не получается?

Точно детский сад какой-то. Что мешало тут же врубить при муже, его друге и друге его отца в ответ.
-Когда своё жильё появится, вот тогда может быть!
Вам бы опасаться беременности стоит.
Это тоже неясно , где живет свекровь, что ездила из города ?
Там квартира имеется? Чья она по документам? Почему свекровь явилась и сидит, хотя раньше только приезжала своего пьяницу мужа навещать?
Раз она в гнилушке собралась сидеть, пусть то жилье вашему мамсику отдаст тогда. Или там сдавать собирается? Денежки нужны по Италиям кататься? Сыночка слова не вякнет , уважительный. Это жена никто. Прислуга-инкубатор для рождения внучков.
Вам лет сколько? Не пора ли зубы отращивать и ставить вопросы ребром вместо беготни с чемоданами туда-сюда?
Не хотите с этим жить, разводитесь. Вам правильно пишут, думайте о СВОИХ перспективах, работе и деньгах. А не о ремонте чужого гнилья и прислуживании, что какая рожа там сказала.

Автор
Гость

Точно детский сад какой-то. Что мешало тут же врубить при муже, его друге и друге его отца в ответ.
-Когда своё жильё появится, вот тогда может быть!
Вам бы опасаться беременности стоит.
Это тоже неясно , где живет свекровь, что ездила из города ?
Там квартира имеется? Чья она по документам? Почему свекровь явилась и сидит, хотя раньше только приезжала своего пьяницу мужа навещать?
Раз она в гнилушке собралась сидеть, пусть то жилье вашему мамсику отдаст тогда. Или там сдавать собирается? Денежки нужны по Италиям кататься? Сыночка слова не вякнет , уважительный. Это жена никто. Прислуга-инкубатор для рождения внучков.
Вам лет сколько? Не пора ли зубы отращивать и ставить вопросы ребром вместо беготни с чемоданами туда-сюда?
Не хотите с этим жить, разводитесь. Вам правильно пишут, думайте о СВОИХ перспективах, работе и деньгах. А не о ремонте чужого гнилья и прислуживании, что какая рожа там сказала.

Я сама не понимаю,что она тут уселась у нас,она раньше работала,а в карантин им стали мало платить она уволилась,а в городе в их квартире живёт ещё не мать,и сестра мужа со своей семьёй,на период пока в их ипотечной двухкомнатной квартире идёт ремонт

Гость
Автор

Я сама не понимаю,что она тут уселась у нас,она раньше работала,а в карантин им стали мало платить она уволилась,а в городе в их квартире живёт ещё не мать,и сестра мужа со своей семьёй,на период пока в их ипотечной двухкомнатной квартире идёт ремонт

Короче, у вас с этим "мужем" перспектив никаких нет и не будет. Одна болтовня с пьянками и смотрение в рот родне , перед всякими будет хорохориться, "выгонять" и строить обидки, а этим рассказывать - сама приползет, яжмужык.
В планах там одно лишь, скорее детей настрогать и закабалить напрочь. Натуральная деревенщина в самом плохом смысле.
Как вы с этим говвном познакомились, интересно? Цветочки дарил? Луну с неба достать? Вокруг скакал прилипало ? Снимал жилье временно для поиска дурочки? В деревне желающих не нашлось? Так это понятно. Есть такой мультфильм "Я подарю тебе звезду". Там хоть внес в отдельное жилье, а у вас что? Прямо вот это , фильм "Три тополя на Плющихе", привез , дети и сиди.
-А ты что моим родителям привезла , купила?

Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить?
Так же падала в садах листва
И когда летал Экзюпери....

Автор
Гость

Короче, у вас с этим "мужем" перспектив никаких нет и не будет. Одна болтовня с пьянками и смотрение в рот родне , перед всякими будет хорохориться, "выгонять" и строить обидки, а этим рассказывать - сама приползет, яжмужык.
В планах там одно лишь, скорее детей настрогать и закабалить напрочь. Натуральная деревенщина в самом плохом смысле.
Как вы с этим говвном познакомились, интересно? Цветочки дарил? Луну с неба достать? Вокруг скакал прилипало ? Снимал жилье временно для поиска дурочки? В деревне желающих не нашлось? Так это понятно. Есть такой мультфильм "Я подарю тебе звезду". Там хоть внес в отдельное жилье, а у вас что? Прямо вот это , фильм "Три тополя на Плющихе", привез , дети и сиди.
-А ты что моим родителям привезла , купила?

Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить?
Так же падала в садах листва
И когда летал Экзюпери....

Нужно будет пересмотреть фильм "Три тополя на Плющихе")))

Автор

Ещё вспомнила,тут на днях белье его родни стирала в машинке,белье простиралось,я своему говорю,приоткрой машинку пока,а он увидел ,что у них у кого то из кармана выпала зажигалка в барабан машинки,так он на меня пасть открыл ,что я не проверила перед стиркой карманы его родни!!!!Я вообще вскипела наорала на него,а почему твоя родня сама за собой не может постирать свою одежду,а это делаю я,а потом я ещё должна лазиить по их карманам и такие упрёки слышать

Гость
Автор

Ещё вспомнила,тут на днях белье его родни стирала в машинке,белье простиралось,я своему говорю,приоткрой машинку пока,а он увидел ,что у них у кого то из кармана выпала зажигалка в барабан машинки,так он на меня пасть открыл ,что я не проверила перед стиркой карманы его родни!!!!Я вообще вскипела наорала на него,а почему твоя родня сама за собой не может постирать свою одежду,а это делаю я,а потом я ещё должна лазиить по их карманам и такие упрёки слышать

А, вы там ещё и прачка? Гладите тоже вы? Мне вот интересно, кто или что вашими руками управляет, заставляя это всё делать? Рот открыть вы тоже не можете, заявить, что я портки твоих папаши и мамаши стирать не собираюсь, этим пусть сама свекровь занимается. А то вы всё делаете, а этот сыночка хороший.
Вы там случайно не в ауле живете?

Автор
Гость

А, вы там ещё и прачка? Гладите тоже вы? Мне вот интересно, кто или что вашими руками управляет, заставляя это всё делать? Рот открыть вы тоже не можете, заявить, что я портки твоих папаши и мамаши стирать не собираюсь, этим пусть сама свекровь занимается. А то вы всё делаете, а этот сыночка хороший.
Вы там случайно не в ауле живете?

Живем селе,я ещё готовить должна

Гость
Автор

Живем селе,я ещё готовить должна

А ещё что должна? Муж ваш что должен, женившись, вопрос. Пить с родней, на жену орать погромче, чтобы родня его "крутость" слышала? Он же им прислугу привел.
Единственная причина , по которой можно вляпаться в подобное говвно и терпеть это всё - у вас проблемные отношения были с матерью и бабкой и они на вас давили, когда же замуж, когда, выходи, а то часики тикают. Где их мужья? Бабка одна и мать одна живет? Вам мозги полоскали, хватайся за штаны, одна останешься? Вам лет сколько?

Гость
Автор

Год назад жили с будущим мужем на съемной квартире меня все устраивало.Потом он мне предложил переехать жить к его родителям в большой двухэтажный дом,ТК.платить за жильё чуждяде накладно.Пообщещал когда сьедем будет по тихонько откладывать деньги и делать ремонт для нас на первом этаже(а пока будем жить с его отцом на втором этаже там все есть).Я не хотя согласилась.Переехали в апреле прошлого года ,в июне сыграли свадьбу.А потом я начала жить со свекрови и мужем в одном доме (кухня общая,туалет ванная общие)Готовка на мне уборка стирка все на мне, отец вообще ничего за собой не убирает ,мать мужа так приедет погостить на ночку к своему мужу и обратно в город .А у нас свой дом.

Переехали в апреле, в июне сыграли свадьбу. Было же время присмотреться, обдумать. ВЫ от матери и бабки попали ещё в более худшие условия. Знаете, лучше уж со своими решать какие-то недопонимания, чем вот так в чужом доме и какой-то козел орет и что-то велит. Почитав это всё тут, что можно ощущать к такому ? Отвращение. Нужно видеть то, что СЕЙЧАС и не напяливать прошлое то самое, вот надо подождать, потерпеть, убедить, поговорить и он станет опять до свадьбы , когда жили на съеме и всё устраивало. Не станет. Это как мать алкаша-зека , пропивающего её пенсию напяливает на него ползунки и видит пяточки. Он же вот такой, хороший!

Гость
Автор

Ну там же у нас будет отдельная кухня ванна туалет ,комната

В чужом доме хозяйкой быть не получится.Для чего жениться, если даже на съем денег нет.

Гость
Гость

В чужом доме хозяйкой быть не получится.Для чего жениться, если даже на съем денег нет.

При знакомстве с автором деньги на съем почему-то были. А жениться можно для того, чтобы какая-то баба нашлась притащить к родителям обслуживать всю семейку. Этот "мужчина" задачу выполнил. Год прожили и уже начал орать и воспитывать. Прописан у папы))) Автору лучше глянуть передачи выпуски "Хата на тата". Там таких экземпляров пачками. За деньги изображают, какие они стали хорошие и понимающие, даже цветочки дарят в финале . Автор так и мечтает. Она уйдет на недельку и вот тогда!
Это просто проплаченное вранье, лицемерие.
А потом всё возвращается на круги своя.

Гость
Гость

Автор как раз замужем официально , причем здесь дети? Вот дурачка ведомого родня прогнет взять кредит на ремонт домика гнилушки своего папаши, тогда кредит будет взят в браке. Здесь как раз проблема. А это бегание к маме и бабушке , возвращение и опять , от него какой толк? Уже было, автор назад притащилась. Детский сад.

При чем тут штамп в паспорте? Я про отношение писала!нет у автора мужа,а то что есть ***,а ни муж

Гость

Невыносимо им, блин. А родителям выносимо? Припёрлись к ним домой, еще и жалуются. Ну валите тогда.

Гость
Гость

Невыносимо им, блин. А родителям выносимо? Припёрлись к ним домой, еще и жалуются. Ну валите тогда.

Так автор уже свалила, а муж там сидит.))) Ему нравится орать , приказывать жене и родителям угодничать, слушая гадости и насмешки от всяких про его жену. Так делают только неудачники.

Автор
Гость

А ещё что должна? Муж ваш что должен, женившись, вопрос. Пить с родней, на жену орать погромче, чтобы родня его "крутость" слышала? Он же им прислугу привел.
Единственная причина , по которой можно вляпаться в подобное говвно и терпеть это всё - у вас проблемные отношения были с матерью и бабкой и они на вас давили, когда же замуж, когда, выходи, а то часики тикают. Где их мужья? Бабка одна и мать одна живет? Вам мозги полоскали, хватайся за штаны, одна останешься? Вам лет сколько?

Нет,они насчёт замужества не давили,но я жила с ними был гестаповский контроль надо мной где была?во сколько пришла?за отдай нам,и тд.стало невыносимо ,я пошла одна на съем,снимала жила одна,а будущий муж за мной ухаживал приезжал ко мне то тортики ,то цветочки,продукты покупал помогал,потом переехал ко мне на съем и сам за него платил,прожили на нем 8 месяцев,потом муж начал уламывать меня на переезд

Автор
Гость

Я б рада "свалить",уже свалила,а мужу это не нужно

Гость
Автор

Нет,они насчёт замужества не давили,но я жила с ними был гестаповский контроль надо мной где была?во сколько пришла?за отдай нам,и тд.стало невыносимо ,я пошла одна на съем,снимала жила одна,а будущий муж за мной ухаживал приезжал ко мне то тортики ,то цветочки,продукты покупал помогал,потом переехал ко мне на съем и сам за него платил,прожили на нем 8 месяцев,потом муж начал уламывать меня на переезд

То есть он к вам на съем пристроился тортиками и цветочками? Заселился (временно, даже платил! это вообще подвиг!) . А потом начал уламывать переселяться в гнилушку его папы. Технично)) Обычная тактика. Теперь можно орать , что не так постирала портки всей его семейки, хаха.
Каждая рожа имеет право приходить , выпивать и критиковать, это рядом сидит и наслаждается. Он же на торты тратился и 8 месяцев платил за съем, ему нужна компенсация. Моральная и не только. Вы ему про свои накопления не проболтались?

Автор
Гость

То есть он к вам на съем пристроился тортиками и цветочками? Заселился (временно, даже платил! это вообще подвиг!) . А потом начал уламывать переселяться в гнилушку его папы. Технично)) Обычная тактика. Теперь можно орать , что не так постирала портки всей его семейки, хаха.
Каждая рожа имеет право приходить , выпивать и критиковать, это рядом сидит и наслаждается. Он же на торты тратился и 8 месяцев платил за съем, ему нужна компенсация. Моральная и не только. Вы ему про свои накопления не проболтались?

Нет, ничего не говорила,так ,что у меня деньги только на карманные расходы,а он и рад понимает,что я без работы и без денег никуда оттуда не уйду буду весь этот клоповник терпеть.Так он ещё надо мной насмехался,типо,что опять к своим родителям пойдешь,от которых убежала

Автор

Сегодня перед зубным мне позвонил(мы ещё когда не ругались договорились на одно число и время)я трубку не взяла.Пришел такой модный бриджиках футболочки,в которой мы познакомились (как ещё на себя натянул???)Я пришла в больницу,он ещё сидел там ,мне не слово,ждал,что я с ним заговорю,а я ему не слова,как чужому,вышла на крыльцо больницы,чтобы с ним вместе там не сидеть,потом зашла туда снов,смотрю он все косится на меня.Потом к врачу вперёд себя меня пропустил.Я вышла с врача,он после меня пошел, наверное думал ,что выйдет,а я буду его ждать,а я домой к родителям пошла)

Гость
Автор

Нет, ничего не говорила,так ,что у меня деньги только на карманные расходы,а он и рад понимает,что я без работы и без денег никуда оттуда не уйду буду весь этот клоповник терпеть.Так он ещё надо мной насмехался,типо,что опять к своим родителям пойдешь,от которых убежала

А почему вы не работаете? По сути вы попали из огня, да в полымя. Решили, что этот прынц вас спасет от плохих мамы и бабки контролеров? Бросились к первому, кто цветочки подарил. У вас опыта не было общения с мужиками. Потому что мать и бабка не давали. Так у вас сейчас ещё хуже стало. Вы подругу привести не можете и сходить куда-то развеяться , некогда, готовить надо на всех, стирать и убирать. Подавать на пьяные посиделки рожам .

Автор
Гость

А почему вы не работаете? По сути вы попали из огня, да в полымя. Решили, что этот прынц вас спасет от плохих мамы и бабки контролеров? Бросились к первому, кто цветочки подарил. У вас опыта не было общения с мужиками. Потому что мать и бабка не давали. Так у вас сейчас ещё хуже стало. Вы подругу привести не можете и сходить куда-то развеяться , некогда, готовить надо на всех, стирать и убирать. Подавать на пьяные посиделки рожам .

Да,опыта , действительно почти никакого не было́,отца у меня от рождения не было,а парни до него были козлы одни изменяли со своими бабами,я видимо не привыкла к хорошему отношению,что меня с работы встречают заботятся обо мне ,видимо зря расплыласъ

Гость

Рад, что вы без работы? Почему? Он заставил уволиться?
Автор, а что вам мешает восстановить прежний вариант, пойти работать и снять снова жилье? Этот снова туда притащится, но оплачивать всё станете вы? Может он этого и добивается? Зачем вам этот ***? Явно проявляется тиран , который перед своими раб. Это компенсаторные отношения, он должен где-то кем-то командовать и подавлять, потому что сам ничто и неудачник. У него ничего нет.

Автор
Гость

Рад, что вы без работы? Почему? Он заставил уволиться?
Автор, а что вам мешает восстановить прежний вариант, пойти работать и снять снова жилье? Этот снова туда притащится, но оплачивать всё станете вы? Может он этого и добивается? Зачем вам этот ***? Явно проявляется тиран , который перед своими раб. Это компенсаторные отношения, он должен где-то кем-то командовать и подавлять, потому что сам ничто и неудачник. У него ничего нет.

Он только женой может командовать,как говорится,в обществе ягненок,дома лев

Гость
Автор

Сегодня перед зубным мне позвонил(мы ещё когда не ругались договорились на одно число и время)я трубку не взяла.Пришел такой модный бриджиках футболочки,в которой мы познакомились (как ещё на себя натянул???)Я пришла в больницу,он ещё сидел там ,мне не слово,ждал,что я с ним заговорю,а я ему не слова,как чужому,вышла на крыльцо больницы,чтобы с ним вместе там не сидеть,потом зашла туда снов,смотрю он все косится на меня.Потом к врачу вперёд себя меня пропустил.Я вышла с врача,он после меня пошел, наверное думал ,что выйдет,а я буду его ждать,а я домой к родителям пошла)

Надо же. Я бы так не смогла. Все-таки муж.

Автор
Гость

Надо же. Я бы так не смогла. Все-таки муж.

Мне нелегко было уходить,а я как вспомнила его ко мне отношение,то как отрезало

Гость
Автор

Мне нелегко было уходить,а я как вспомнила его ко мне отношение,то как отрезало

Даже футболочку ту самую натянул, ахаха, понятно)) Когда он был хороший , понимающий и цветочки дарил. Натянуть тот образ. Классика жанра. Про это сказано было.

Гость

Ахаха, смешно стало. Там куча грязного белья накопилась и готовить некому?

Автор

У меня там ещё мой кот остался

Автор
Гость

Ахаха, смешно стало. Там куча грязного белья накопилась и готовить некому?

И куча немытой посуды)))но ничего мать приедет намоет

Гость
Гость

Я не писала, что причина в вас, виноват, может и муж. Но вы, идя в чужой дом, должны понимать, что порядки там устанавливают хозяева. И даже ваш отремонтированный этаж все равно будет в родительском доме. А, значит, там тоже будут хозяйничать они. Как вообще можно в здравом уме согласится жить у свекров, причем не временно, а на постоянку. Не понимаю.

Ещё и вкладываться солидно в чужое имущество. Даже не мужнино

И что что вы ЗАМУЖЕМ? Не смешите людей, на вас женились и привели прислугу в дом, зато красиво ЖЕНОЙ назвали. Нету у вас мужа, есть барин и его царёк отец алкаш, которые вас специально в роли слуги держат. И родители ваши ненормальные, раз самооценка ниже плинтуса, уважения нет к себе и ещё дома добивают. Жаль вас, и все же не задавайте глупый вопрос кто должен о чем думать в браке, Нет у вас семьи. Лучше бегите и от «мужа» и от родителей. Снимите комнату и на работу устраивайтесь. Да хоть квартиры убирать- и то деньги будут. А сейчас вы бесплатная рабыня Изаура какая то. Меняйте ситуацию, встретите ещё достойного мужа.

Гость

Автор ! У вас явно заниженная самооценка , и к сожалению ваши Мама и бабушка ничего не могли подсказать . И потом ещё старое поколение советуют держаться зубами за штаны , хоть плохой , да свой .. в этих отношениях , как вам уже сдесь советовали вы будете упахиваться в чужой дом , он вам никогда не будет принадлежать поймите это , хоть у вас 10 детей будет. Этот дом всегда будет принадлежать родителям мужа , и вас в любой момент ногой под зад , как надоедите им !! Вкладывайтесь в свою собственную квартиру . Мужиков свободных миллионы , не тратьте свою жизнь на нищего

Гость
Автор

Она уселась не "у вас", а приехала жить к своему законному мужу. Это вы приперлись в чужой дом.

Лучше, конечно, жить отдельно. Потерпеть можно, но недолго.

Гость

Автор ! У вас явно заниженная самооценка , и к сожалению ваши Мама и бабушка ничего не могли подсказать . И потом ещё старое поколение советуют держаться зубами за штаны , хоть плохой , да свой .. в этих отношениях , как вам уже сдесь советовали вы будете упахиваться в чужой дом , он вам никогда не будет принадлежать поймите это , хоть у вас 10 детей будет. Этот дом всегда будет принадлежать родителям мужа , и вас в любой момент ногой под зад , как надоедите им !! Вкладывайтесь в свою собственную квартиру . Мужиков свободных миллионы , не тратьте свою жизнь на нищего

И старшее поколение часто говорит про мужей "зато не пьет". Как будто этого достаточно)

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем