Гость
Статьи
Невыносимо жить с …

Невыносимо жить с родителями мужа под одной крышей!!!!

Символов не хватает описать всю происходящую ситуацию

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Гость

Автор, прочла всё, что вы написали. У вас с мужем разные проблемы. И у вас проблем больше. Поэтому больше энергии направьте на решение своих проблем, а претензии к окружающим вам надо уменьшить. Получается, с ваших слов, что денег на свое жилье у вас нет, а жить хорошо вы не можете ни со своими родителями, ни со свекрами

ой, ну ладно вам. Мало кому из молодых семей удается хорошо жить с родителям - хоть мужа, хоть жены. Это сложно.
И тут, как мне кажется, мудрость должна исходить от более старшего поколения.

Автор
Зима

ой, ну ладно вам. Мало кому из молодых семей удается хорошо жить с родителям - хоть мужа, хоть жены. Это сложно.

Вот именно,смотрю на семьи своих ровесников им родители помогают жилье приобрести,как то сами вкладываются , потому что понимают,что молодым самим нереально заработать,на свое жилье,а тут даже планы наши рушат не да́ют мужу ремонт сделать,толкают его на другие посторонние дела,то в огород то машину чинить и сами ничем не помогают
Рост своего раба,мнение жены нафиг,и постройка своего гнезда также.Хотя до свадьбы свекр зарекайся,что даст нам на ремонт 250000 руб

Гость
Автор

В очередной раз повторюсь,если я ЗАМУЖЕМ ,то кто должен решать насчёт жилья,жена или маменькин сыночек???зачем тогда вообще муж нужен ?так просто вонзился,и ничего не решать?

Если повлиять на мужа не можете, то вам придется разводиться. Но я не поняла откуда у вас возьмутся после развода деньги на съем жилья.
Мужья очень много всего должны, но вот, "гады", не выполняют должного

Автор
Гость

Если повлиять на мужа не можете, то вам придется разводиться. Но я не поняла откуда у вас возьмутся после развода деньги на съем жилья.
Мужья очень много всего должны, но вот, "гады", не выполняют должного

Через интернет работа была,поднакопила немного на случай,если буду сьезжать от мужа

Гость
Зима

В данной ситуации я не увидела мудрости ни от какого поколения. У молодой жены много хотелок, а возможностей мало. Может к ней очередь из женихов с жильем стоит. Тогда надо "старого" мужа на нового поменять.

Зима
Автор

Вот именно,смотрю на семьи своих ровесников им родители помогают жилье приобрести,как то сами вкладываются , потому что понимают,что молодым самим нереально заработать,на свое жилье,а тут даже планы наши рушат не да́ют мужу ремонт сделать,толкают его на другие посторонние дела,то в огород то машину чинить и сами ничем не помогают
Рост своего раба,мнение жены нафиг,и постройка своего гнезда также.Хотя до свадьбы свекр зарекайся,что даст нам на ремонт 250000 руб

напомните ему об этом ) про 250 тыщ. ЧТо интересно скажет свекр?

Автор
Зима

напомните ему об этом ) про 250 тыщ. ЧТо интересно скажет свекр?

А он это говорил только один раз и то был пьян)))

Вера, Надежда, Любовь
Автор

Вторые сутки у родителей,муж даже не звонит,я понимаю,что больше не хочу там жить мне не хватит здоровья,а он будет только требовать чтобы я вернулась туда,или развод,теперь не знаю ,что делать мне,похоже нашу семью разрушила несамостоятельность мужа и его родителей

Добрый вечер. Все очевидно , его родители , его родственники для вашего мужа на первом месте , у вас роль не главная и вы ничего не решаете . Может быть со временем , вы для него станете самым близким человеком , о комфорте , которого он захочет беспокоится . Но на сегодняшний день , он не хочет даже ваше личное пространство оградить , защитить от других людей , т.е. ваша комната , была , как проходной двор ...., ваши вещи, вдруг стали их вещами , каждый может их трогать и т.д. У вас в этой ситуации только одни обязанности перед всеми входящими в этот дом , а права ваши где ? Где уважение к вам ? Вы все правильно сделали , что ушли . Не трогайте сейчас вашего мужа , не звоните , не ищите его , это бесполезно , там сейчас его будут учить , что с вами делать и как ему дальше жить . Если есть возможность поживите временно у своих родителей или подруги . Время быстро бежит, вирус закончится , пойдёте на работу и все наладится . Муж сейчас будет домом заниматься , потом родителями , и тд. А , если с мужем хотите опять сойтись , то только на съёмную и то , только когда он закончит этот ремонт, потому , что сойдетесь, а он там будет пропадать

Автор
Гость

В данной ситуации я не увидела мудрости ни от какого поколения. У молодой жены много хотелок, а возможностей мало. Может к ней очередь из женихов с жильем стоит. Тогда надо "старого" мужа на нового поменять.

Я считаю,это нормальные потребности любой замужней женщины, тм более мы об отдельном жилье ещё наберегу до свадьбы договаривались,а он не выполняет своих обязательств,не понимаю откуда в вас столько "яда"?я как нормальная здоровая женщина не буду на себе возить мужчин

Гость
Автор

Через интернет работа была,поднакопила немного на случай,если буду сьезжать от мужа

Это разумно. Оказывается вы делаете попытки решить проблемы.

Гость
Автор

Похоже, что свекр пустозвон. Очень обидно

Автор
Гость

Не хочу,чтобы муж таким же оказался

Автор
Вера, Надежда, Любовь

Добрый вечер. Все очевидно , его родители , его родственники для вашего мужа на первом месте , у вас роль не главная и вы ничего не решаете . Может быть со временем , вы для него станете самым близким человеком , о комфорте , которого он захочет беспокоится . Но на сегодняшний день , он не хочет даже ваше личное пространство оградить , защитить от других людей , т.е. ваша комната , была , как проходной двор ...., ваши вещи, вдруг стали их вещами , каждый может их трогать и т.д. У вас в этой ситуации только одни обязанности перед всеми входящими в этот дом , а права ваши где ? Где уважение к вам ? Вы все правильно сделали , что ушли . Не трогайте сейчас вашего мужа , не звоните , не ищите его , это бесполезно , там сейчас его будут учить , что с вами делать и как ему дальше жить . Если есть возможность поживите временно у своих родителей или подруги . Время быстро бежит, вирус закончится , пойдёте на работу и все наладится . Муж сейчас будет домом заниматься , потом родителями , и тд. А , если с мужем хотите опять сойтись , то только на съёмную и то , только когда он закончит этот ремонт, потому , что сойдетесь, а он там будет пропадать

А вот съем тогда кто будет оплачивать,если он будет там внизу ремонт делать

Гость
Автор

Не хочу,чтобы муж таким же оказался

Понятно, что никто не хочет. Вам не стОит с ребенком спешить.

Вера, Надежда, Любовь
Автор

А вот съем тогда кто будет оплачивать,если он будет там внизу ремонт делать

Ремонт он делает и будет заканчивать в родительском доме , не для вашей с ним семьи . Поэтому во всех этих ремонтах пора принимать участие и остальным его членам семьи . А конкретно , кто там будет жить и кому этот дом принадлежит. А муж и так уже вложился достаточно . Я очень хочу Вас поддержать, поэтому скажу простые вещи : ЕСЛИ ВАШ МУЖ ВАС ЛЮБИТ , ДОРОЖИТ ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ , ТОГДА ОН НАЙДЕТ ДЕНЬГИ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ . Может позже , когда с работой все наладится , вы даже не представляете на что способен мужчина , если ему дорога его женщина !!!!

Автор
Гость

Понятно, что никто не хочет. Вам не стОит с ребенком спешить.

Я не знаю,у меня уже сегодня задержка один день,детей он очень хочет)но я не понимаю,что мне сейчас делать,я уехала пока к родителям,он мне не звонит и я ему звонить не хочу,даже видеть его не хочу,понимаю мои вещи все там остались, а туда кто угодно придти может

Автор
Вера, Надежда, Любовь

Ремонт он делает и будет заканчивать в родительском доме , не для вашей с ним семьи . Поэтому во всех этих ремонтах пора принимать участие и остальным его членам семьи . А конкретно , кто там будет жить и кому этот дом принадлежит. А муж и так уже вложился достаточно . Я очень хочу Вас поддержать, поэтому скажу простые вещи : ЕСЛИ ВАШ МУЖ ВАС ЛЮБИТ , ДОРОЖИТ ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ , ТОГДА ОН НАЙДЕТ ДЕНЬГИ НА СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ . Может позже , когда с работой все наладится , вы даже не представляете на что способен мужчина , если ему дорога его женщина !!!!

А на первом этаже больше не кому жить кроме нас.Спасибо Вам огромное за поддержку,у вас большое сердце.Мне больно понимать,что я ему не нужна и он откажется от съёма (((уже были об этом разговоры,когда я жила отдельно от него 10 дней у своих родителей

Автор
Автор

А на первом этаже больше не кому жить кроме нас.Спасибо Вам огромное за поддержку,у вас большое сердце.Мне больно понимать,что я ему не нужна и он откажется от съёма (((уже были об этом разговоры,когда я жила отдельно от него 10 дней у своих родителей

Он мне сказал, тогда развод((((

Вера, Надежда, Любовь
Автор

Вещи конечно нужно забрать . Одна ни в коем случае не идите , будут крики , скандал и тд.. Такси , подругу подключите , может у нее есть молодой человек , его попросите пойти за компанию . Там сейчас полно людей , может хоть при посторонних постесняются на вас наезжать 🤔 С мужем желательно не вступать ни в какие диалоги , потому что , как начнут вас там грязью поливать ... Скажите ему , что позже вы поговорите , а там , как Бог даст .

Автор
Вера, Надежда, Любовь

Вещи конечно нужно забрать . Одна ни в коем случае не идите , будут крики , скандал и тд.. Такси , подругу подключите , может у нее есть молодой человек , его попросите пойти за компанию . Там сейчас полно людей , может хоть при посторонних постесняются на вас наезжать 🤔 С мужем желательно не вступать ни в какие диалоги , потому что , как начнут вас там грязью поливать ... Скажите ему , что позже вы поговорите , а там , как Бог даст .

Я думаю,не постесняются на меня наехать,мне нужно оттуда забрать вещи и свое свадебное платье,чтобы его продать,нужно договориться,кто переведет мои вещи, только куда?к родителям,родители это моя мама и бабушка,мама не против если я месяцок одна поживу на съемной,а бабушка боюсь меня уже больше никуда не отпустит

Вера, Надежда, Любовь
Автор

Я думаю,не постесняются на меня наехать,мне нужно оттуда забрать вещи и свое свадебное платье,чтобы его продать,нужно договориться,кто переведет мои вещи, только куда?к родителям,родители это моя мама и бабушка,мама не против если я месяцок одна поживу на съемной,а бабушка боюсь меня уже больше никуда не отпустит

Сейчас думайте только о себе . Вам нужна поддержка, живите с бабушкой , с мамой , кто примет вас . Не думайте о муже , думайте , как выжить , как с работой, где деньги взять !!!!!

Гость
Автор

Я не знаю,у меня уже сегодня задержка один день,детей он очень хочет)но я не понимаю,что мне сейчас делать,я уехала пока к родителям,он мне не звонит и я ему звонить не хочу,даже видеть его не хочу,понимаю мои вещи все там остались, а туда кто угодно придти может

Ооооо! бурная у вас жизнь. На работу надо устраиваться обязательно.

Автор
Вера, Надежда, Любовь

Сейчас думайте только о себе . Вам нужна поддержка, живите с бабушкой , с мамой , кто примет вас . Не думайте о муже , думайте , как выжить , как с работой, где деньги взять !!!!!

Честно?не хочу пока замужем работать ,подожду сниму жилье месяц отдельно поживу ,если он захочет остаться со своими родителями,то развод и поиск работы..но мне сейчас тяжело будет и нужна будет поддержка моих родителей

Вера, Надежда, Любовь
Автор

Честно?не хочу пока замужем работать ,подожду сниму жилье месяц отдельно поживу ,если он захочет остаться со своими родителями,то развод и поиск работы..но мне сейчас тяжело будет и нужна будет поддержка моих родителей

У вас есть ватсап или телеграм ?

Автор
Вера, Надежда, Любовь

У вас есть ватсап или телеграм ?

Да,ватсап есть

Вера, Надежда, Любовь
Автор

Да,ватсап есть

Ой , тут правила строгие , нельзя телефонами обмениваться

YYO
Автор

Всмысле, нереально заработать... Вот что по 18-19 лет?
Очень многие берут кредиты и ипотеки, работают и копят на свой уголок, даже не имея родителей вообще. А вы тут разнылись что вам кто-то что-то должен? Вам никто ничего не должен.
И почему это ваши родители никак не хотят вложиться в вашу хату, а?

YYO
Автор

Я считаю,это нормальные потребности любой замужней женщины, тм более мы об отдельном жилье ещё наберегу до свадьбы договаривались,а он не выполняет своих обязательств,не понимаю откуда в вас столько "яда"?я как нормальная здоровая женщина не буду на себе возить мужчин

Договаривались о жилье, и он не выполняет обязательства? А что сделали вы для этих обязательств, вы как то вложились? То что вам пьяный свекр сказал даст, деньги, я тоже вам могу сказать сейчас и что, это не серьёзно.

Гость
Автор

Вы читали выше или нет,?почему причина то во мне, если муж пообещал ,что устроит нам отдельную жизнь ,а сам мало шевелится,почему причина во мне,?я хочу съехать отдельно жить ,а он как упертый баран,денег нет на съёмное жильё и все

Гость
Автор

Вопрос,если женщина замужем и ее не устраивает такое сожительство с его родней,то кто должен чесаться насчёт жилья?

Никто не обязан заботиться

Автор
Вера, Надежда, Любовь

Ой , тут правила строгие , нельзя телефонами обмениваться

А вы есть в ***?

Вера, Надежда, Любовь
Автор

А вы есть в ***?

К сожалению нет

Гость

Почитайте то,что вы написали и поймите,что вы не ЗАМУЖЕМ. У вас нет детей,что вас держит? Блин,про таких безмозглых и говорила Тодоренко и осталась крайней)) не нравится- не живите с мужиком,че непонятно? Сами делаете свой выбор в жизни,а потом плачете,страдаете

Гость
Автор

потом выбежала свекровь давай суваться в разговор,я при ней неоднократно сказала,мужу,что он меня выгоняет,а ей пофиг,а потом случилось,то что я совсем не ожидала от мужа,он своей маме сказал тебе слова,что я и ему сказала,говорит ,мама а моя жена сказала,что ты выгнала ее подругу и дала ей денег на такси как шлюхе!!!я не выдержала ушла разревелась начала собирать вещи ,а уже была ночь и мне некуда было ехать,муж мой просто ушел спать в соседнюю комнату, свекровь тоже спать ушла.А его друг зашёл кюо мне и начал меня успокаивать,мол твой муж любит тебя и хочет ремонта,просто он не знает как делать и раздражается,я сказала ничего он не хочет.Потом друг мужа уехал,я заперла нашу комнату и не разбирая пакетов со своими вещами легла спать,на следующее утро все родственники проснулись и муж молча ушли в огород сажать картошку,муж даже ко мне не подошло,я собрала необходимое и пока уехала к родителям,ТК.устала от этого проходного дома.

Муж, он на то и муж, что бы быть нашей защитой и опорой. Хорошо что к родителям уехала. Это предательство- не защищать свою жену от пьяных друзей. И хорошо что не успела родить ему, бог все видит, вот и не давал вам ребенка. Они так часто нам кричат о нашем долге- рожать, а о своем защищать семью не помнят.

Гость
Автор

Вторые сутки у родителей,муж даже не звонит,я понимаю,что больше не хочу там жить мне не хватит здоровья,а он будет только требовать чтобы я вернулась туда,или развод,теперь не знаю ,что делать мне,похоже нашу семью разрушила несамостоятельность мужа и его родителей

По фигу... Все что не делается-все к лучшему..

Гость
Гость

Пустозвон здесь как раз муж автора, причем ведомый всеми, кроме как женой.) Есть ещё сестра с детьми? Дом свекра кому достанется, вопрос ещё. Дурачок должен гнилушку ремонтировать, а для кого это будет? Какие вам дети, автор? Вас привели всех обслуживать, терпеть пьянки и хамские высказывания, муженек-терпила сидит молчит. Вам лет сколько? Последние штаны, надо держаться? Ничего вы с этим огрызком не заимеете, вам выше правильно написали, будет там сидеть, пить и кормить обещаниями, что да, да, скоро, потом, когда-нибудь.... Бежите в этот замуж волосы назад, радость-то какая. Мать и бабка отправили вон. Обратно не очень-то и хотят принимать. Надо терпеть, "быть мудрой". А где мужья бабки и матери?

Гость
Гость

Почитайте то,что вы написали и поймите,что вы не ЗАМУЖЕМ. У вас нет детей,что вас держит? Блин,про таких безмозглых и говорила Тодоренко и осталась крайней)) не нравится- не живите с мужиком,че непонятно? Сами делаете свой выбор в жизни,а потом плачете,страдаете

Автор как раз замужем официально , причем здесь дети? Вот дурачка ведомого родня прогнет взять кредит на ремонт домика гнилушки своего папаши, тогда кредит будет взят в браке. Здесь как раз проблема. А это бегание к маме и бабушке , возвращение и опять , от него какой толк? Уже было, автор назад притащилась. Детский сад.

Гость
Гость

Вы одна хозяйка на кухне и по сути одна женщина в доме, что не устраивает?Я мужчина, работая на объектах, месяц готовил на 8 чел.мужиков в полевых условиях и мне не в напряг и все довольны были, а вы на семью не справляетесь?

В чужом доме на кухне может быть только прислуга, любезный. Когда автора звали замуж, разговора о том не было, чтобы ишачить на чужую семейку от рассвета до заката и выслушивать всякую *** от левых людей при сидящем молча мужичке мямле. Вы можете готовить в полевых условиях хоть на 18 человек, это там ваша работа, вы нанялись. и вас устраивает. Автора такой расклад - нет. Уже мама приперлась сидеть на шее , сестра заездила вдруг с семейством, автор там для этих клоун обсмеять и прислуга?
Так все вопросы к подобному мужу. Или лучше к себе. Видела, за кого замуж выходила. Трепло , выпивоха и своего жилья не имеющая мямля ведомая . Хаха, осталось только срочно народить.

Гость
Автор

Год назад жили с будущим мужем на съемной квартире меня все устраивало.Потом он мне предложил переехать жить к его родителям в большой двухэтажный дом,ТК.платить за жильё чуждяде накладно.Пообщещал когда сьедем будет по тихонько откладывать деньги и делать ремонт для нас на первом этаже(а пока будем жить с его отцом на втором этаже там все есть).Я не хотя согласилась.Переехали в апреле прошлого года ,в июне сыграли свадьбу.А потом я начала жить со свекрови и мужем в одном доме (кухня общая,туалет ванная общие)Готовка на мне уборка стирка все на мне, отец вообще ничего за собой не убирает ,мать мужа так приедет погостить на ночку к своему мужу и обратно в город .А у нас свой дом.

У мужа этого есть официально доля в доме по документам? Кому он ремонт делает тогда, если нет ничего, одни обещания и бла бла бла от свекра? Автор в доме ишачит чужом, муженек на огороде. Ремонт стоит. Гнилушка требует больших вложений. Пьянки, гулянки, какие-то знакомые этих, соседи лезут , суют нос. Свекор ходит везде, врывается,
рассаживается на кровати, в двери замок нельзя поставить. Муж сопли жует. Замужество просто класс! )))

Гость
Автор

Нет,я не знаю ,что мне делать муж обещает ремонт внизу ,а сам с ним не торопится,а тут столько хозяев и он меня никак не поддерживает ((((

Ах, Автор, прочитала и впечатление, что вы со всеми воюете, потому что они не делают, так как вы хотите - не так поступают, не так говорят, пьюти сидят не там, где вы хотите. Они могут делать, что им угодно, как и вы. Дом отца мужа, он устанавливает там правила. Куда хочет, туда и заходит, с кем хочет, с тем и пьет, с кем хочет с тем и общается. Так же и свекровь - это ее дело, куда приезжать и что сыну заявлять. А ваше дело и право - принимать это или нет А вы - хотите терпите, а не хотите - в свой дом езжайте.
Честно, я не понимаю, зачем вы деньги собираете, чтобы отремонтировать первый этаж дома отца? Думаете, тогда поведение всех измениться?? Да ничего подобного, ссоры будут ещё громче.
Лучше не сорьтесь с мужем, не показывайте, что он такой-сякой, а спокойно уговаривайте его ваше общее жилье строить, пока в доме отца живёте.

Гость
Автор

Надо было не развешивать уши и слушать всякое заманивающее трепло , бежать в ЗАГС , а сначала поездить, присмотреться, делать выводы. А так уже почти год потрачен на одну нервотрепку. Такие молодцы заделают ребенка и считают, что баба никуда не денется, его всякие рожи о детях и подковыривают, ты ж не мужик, когда дети? С таким родить это спустить свою жизнь в унитаз. Никуда он оттуда не пойдет, ему там хорошо и чудесно, родня, пьянки , вокруг друганы и он в окружении своих. А вот у автора нет такой поддержки , мать в первый раз ухода уговаривала вернуться к мужу ? Какое строить своё? )) Ему и там хорошо. Нашел ду.ру наивную , для того посидел немножко на съеме, хватит. Ещё и все накопления автора высосут, не зря свекор сильно интересуется о деньгах. В браке же деньги общие! Как и кредиты и долги.))

Автор
Гость

В чужом доме на кухне может быть только прислуга, любезный. Когда автора звали замуж, разговора о том не было, чтобы ишачить на чужую семейку от рассвета до заката и выслушивать всякую *** от левых людей при сидящем молча мужичке мямле. Вы можете готовить в полевых условиях хоть на 18 человек, это там ваша работа, вы нанялись. и вас устраивает. Автора такой расклад - нет. Уже мама приперлась сидеть на шее , сестра заездила вдруг с семейством, автор там для этих клоун обсмеять и прислуга?
Так все вопросы к подобному мужу. Или лучше к себе. Видела, за кого замуж выходила. Трепло , выпивоха и своего жилья не имеющая мямля ведомая . Хаха, осталось только срочно народить.

Вот по Вашим словам у меня именно такие ощущения 100%

Автор
Гость

У мужа этого есть официально доля в доме по документам? Кому он ремонт делает тогда, если нет ничего, одни обещания и бла бла бла от свекра? Автор в доме ишачит чужом, муженек на огороде. Ремонт стоит. Гнилушка требует больших вложений. Пьянки, гулянки, какие-то знакомые этих, соседи лезут , суют нос. Свекор ходит везде, врывается,
рассаживается на кровати, в двери замок нельзя поставить. Муж сопли жует. Замужество просто класс! )))

Да,муж там прописан

Автор
Гость

Ах, Автор, прочитала и впечатление, что вы со всеми воюете, потому что они не делают, так как вы хотите - не так поступают, не так говорят, пьюти сидят не там, где вы хотите. Они могут делать, что им угодно, как и вы. Дом отца мужа, он устанавливает там правила. Куда хочет, туда и заходит, с кем хочет, с тем и пьет, с кем хочет с тем и общается. Так же и свекровь - это ее дело, куда приезжать и что сыну заявлять. А ваше дело и право - принимать это или нет А вы - хотите терпите, а не хотите - в свой дом езжайте.
Честно, я не понимаю, зачем вы деньги собираете, чтобы отремонтировать первый этаж дома отца? Думаете, тогда поведение всех измениться?? Да ничего подобного, ссоры будут ещё громче.
Лучше не сорьтесь с мужем, не показывайте, что он такой-сякой, а спокойно уговаривайте его ваше общее жилье строить, пока в доме отца живёте.

А без толку с мужем говорить об отдельном желье,это его дом и он никуда не пойдет ,а в первый этаж я не копейки не вкладывала.Да и дома одни уши не поговоришь,а сейчас короновирус вообще на улицу не выйдешь прогуляться,чтобы о чем то поговорить

Гость
Автор

Да,муж там прописан

Владелец там его папаша? Прописка не дает ничего, сходите к юристу, он вам объяснит. Или нагуглите хотя бы. Есть сайты онлайн юристы отвечают бесплатно. Ваш муж официально там никто и вы тем более. Рабы на кухне и огороде, еще деньги свои порастратите на этот ремонт. Они потому вашему дурачку и наливают с обещаниями.

Автор

А ещё я со свекровью не подруги,но и не ссоримся,она изначально не очень довольна была ,что мы подали заявление в ЗАГС,перед свадьбой на знакомстве родителей не очень тепло мою маму встретила в своем доме.И на свадьбе было такое же недовольное лицо,а тут мы поженились и вдруг задарила меня браслетами,то цветами комнатными,то какую ту маску шута из Италии привезла.

Автор
Гость

Владелец там его папаша? Прописка не дает ничего, сходите к юристу, он вам объяснит. Или нагуглите хотя бы. Есть сайты онлайн юристы отвечают бесплатно. Ваш муж официально там никто и вы тем более. Рабы на кухне и огороде, еще деньги свои порастратите на этот ремонт. Они потому вашему дурачку и наливают с обещаниями.

А значит отец для кого ,как думаете его эксплуатирует исключительно для себя или всей их родни?

Гость

Маску шута?)) Ну ну. Над вами обоими стебаются, а вы сидите там. Никуда ваш этот типа муж оттуда не пойдет. И его мамаша сразу уволилась сидеть. Вы на свои с мужем деньги продукты покупаете , готовите на всех? Вас там держат за полных дурачков.
Знаете, раньше так было, вышла свободная за крепостного и стала тоже крепостной.

Автор
Гость

Маску шута?)) Ну ну. Над вами обоими стебаются, а вы сидите там. Никуда ваш этот типа муж оттуда не пойдет. И его мамаша сразу уволилась сидеть. Вы на свои с мужем деньги продукты покупаете , готовите на всех? Вас там держат за полных дурачков.
Знаете, раньше так было, вышла свободная за крепостного и стала тоже крепостной.

Я на свои никаких продуктов туда не покупаю,только муж и свекр,хотя свекр щас без работы сидит,но может у него какие накопления есть,я у родителей туда возвращаться жить не хочу,аж отвращение обслуживать чужих дядей и тёть потом ещё такое выслушивать,думаю только как мирно приехать и с этим полным домом людей,без нервяков забрать все свои вещи

Гость
Автор

Я на свои никаких продуктов туда не покупаю,только муж и свекр,хотя свекр щас без работы сидит,но может у него какие накопления есть,я у родителей туда возвращаться жить не хочу,аж отвращение обслуживать чужих дядей и тёть потом ещё такое выслушивать,думаю только как мирно приехать и с этим полным домом людей,без нервяков забрать все свои вещи

И свекр без работы? Так им ваш этот муж просто необходим со своей зарплатой , а вы прислуга уборщица. Ему глаза застят эти , мы же семья, дом родной блаблабла, подливают. Вам сложно будет это доказать. Он им в рты смотрит и их слушает.