Греция: Разовое пособие 800 евро каждому
Германия: Учтенным гражданам - 5 тысяч евро.
Гонконг: каждому гражданину по 1300 долларов США.
Япония: всем гражданам Японии по 100 тысяч йен …
А вот я НЕ согласна.-) Мне социальные выплаты не положены и бензин более чем по карману. Как и многое другое. При этом я абсолютно честно работаю и плачу все налоги, не черню. Поэтому я категорически против того, чтобы нигepы, арабы, левые/правые/серобуромалиновые экстремисты и прочие лyзepы пальцем прикасались к МОЕМУ имуществу. Не они покупали, не им и разрушать.
А социальные выплаты в Европе вообще давно пора отменить или сильно ужесточить. А то как в России с маткапиталом - начали плодится нищyки, так и во Франции и иже с ней - прутся мигранты за социалом. Работать пусть идут.
Анархисты вашего разрешения не спросят,идут выдвигая свои требования попутно сметая всё на своём пути,да вот взять хотя бы ту же Грецию,,это у них регулярно и самое лучшее встретив шествие на своём пути побыстрее найти безопасное место
В США за одну только медстраховку на 1 человека придётся платить примерно 300 долларов в месяц. А теперь посчитайте на целую семью. И остальные налоги там убийственные, и платить налоги нужно обязательно, а не как в России - треть страны налогов вообще не платит, ещё столько же платит минимум, а остальное получает в конверте без налогооблажения.
В России тоже платят пособие по безработице 12-20 тыс в зависимости от региона, малому и среднему бизнесу из расчёта 12 тыс на 1 работника, а также семьям с детьми доплаты в 5 тыс руб.
В России тоже платят пособие по безработице 12-20 тыс в зависимости от региона, малому и среднему бизнесу из расчёта 12 тыс на 1 работника, а также семьям с детьми доплаты в 5 тыс руб.
Тупорылое,ты тему прочитай прежде чем свои пять копеек вставить..мы обсуждаем денежные выплаты ВСЕМ гражданам россии,как это делают в других странах в режиме чс,а не отдельно взятым категориям..
Сообщение было удалено
Ну да, а те, кто платит, ещё и сам себе солому должен подкладывать. Хотя денег своих никогда не увидит. Жалею, что вообще когда-то отчисляла туда деньги. Даже бесплатно не лечилась ни разу в жизни. Х ер запишешься