Гость
Статьи
Будут ли выплаты …

Будут ли выплаты гражданам России?

Греция: Разовое пособие 800 евро каждому
Германия: Учтенным гражданам - 5 тысяч евро.
Гонконг: каждому гражданину по 1300 долларов США.
Япония: всем гражданам Японии по 100 тысяч йен …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ладно Медведев,интернет взорвало замок докторши всея руси Малышевой на берегу реки Гудзон в штатах,весь из золота с 20 -ю залами и санузелами разного цвета,бархатом,антиквариатом и *** знает чего ещё там набито

Вы еще не видели замки, дворцы, яхты, частные самолеты тех, кто сидит при власти, у них-то покруче будет.Так что старо, как мир "Богатым деньги- бедным патриотизм"

Гость

Кремль не раздает деньги народу, чтобы начать ядерную войну

Специалисты считают, что у России есть все возможности для раздачи вертолетных денег гражданам или по другому для введения безусловного социального дохода. Однако кремлеботы на всех форумах, особенно на тех, которые попали в список доступного Интернета, и СМИ рассказывают, что в России это якобы невозможно. Суть состоит в том, чтобы довести население до голода, в результате чего большая часть умрет на коронавируса. Это же признали Греф и Силуанов. Их цель смерть как можно большего числа людей в России. И отсылки на Гейтса и коварный Запад уже помогут. Уже сейчас просачивается информация, что смертность в России превышает итальянскую. Путин специально позволил эпидемии распространится по России, систематично отрицая ее.
Все это составная часть плана, согласно которому Путин обвинит в этих бедах США и Запад. По путинскому ТВ уже звучала информация, что в пандемии виноваты США и вирус создан специально против России. После этого он запустит ядерные ракеты на США. Неслучайно Путин сидит в бункере, где спасается не от коронавируса, а готовится к ответному ядерному удару.

Гость
Гость

Вы еще не видели замки, дворцы, яхты, частные самолеты тех, кто сидит при власти, у них-то покруче будет.Так что старо, как мир "Богатым деньги- бедным патриотизм"

Да даже представить себе не возможно,глядя на дворец тёти Лены чего там за хоромы у тех кто при власти..

Гость
Гость

Сравнили) Он фактически продает нефть, которая принадлежит российскому народу, он ничего не прозводит за счет своего интеллекта, только качает нефть и продает. За это можно и поменьше платить

Я не сравниваю доходы, я о том, что "Своя рубашка ближе к телу" и Сечин, ради посторонних ему людей, не станет урезать себе зарплату. За это можно и поменьше платить- так не платите)))

Гость
Гость

Специалисты считают, что у России есть все возможности для раздачи вертолетных денег гражданам или по другому для введения безусловного социального дохода. Однако кремлеботы на всех форумах, особенно на тех, которые попали в список доступного Интернета, и СМИ рассказывают, что в России это якобы невозможно. Суть состоит в том, чтобы довести население до голода, в результате чего большая часть умрет на коронавируса. Это же признали Греф и Силуанов. Их цель смерть как можно большего числа людей в России. И отсылки на Гейтса и коварный Запад уже помогут. Уже сейчас просачивается информация, что смертность в России превышает итальянскую. Путин специально позволил эпидемии распространится по России, систематично отрицая ее.
Все это составная часть плана, согласно которому Путин обвинит в этих бедах США и Запад. По путинскому ТВ уже звучала информация, что в пандемии виноваты США и вирус создан специально против России. После этого он запустит ядерные ракеты на США. Неслучайно Путин сидит в бункере, где спасается не от коронавируса, а готовится к ответному ядерному удару.

А бункер спасёт от ядерного удара?не думаю

Гость
Гость

Да даже представить себе не возможно,глядя на дворец тёти Лены чего там за хоромы у тех кто при власти..

И сравнить с тем, как живет народ, который содержит всю эту братию. Надеюсь поубавится желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-наше все, а кто не согласен, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа"

Гость
Гость

Если он сидит в бункере, то значит боится смерти. А если боится смерти, то никогда не начнет ядерную войну, логично?)

Гость
Гость

Чего они там запустит, все давно заржавело и пришло в негодность. при любом запуске все грохнется на территорию нашей же страны, не пролетит и не столько сотен км. Чтобы все это поддерживать в боевом состоянии нужны огромные деньги, а денег нет, все вывезено на Запад.

Гость
Гость

Ладно Медведев,интернет взорвало замок докторши всея руси Малышевой на берегу реки Гудзон в штатах,весь из золота с 20 -ю залами и санузелами разного цвета,бархатом,антиквариатом и *** знает чего ещё там набито

Вот к дворцам Малышевой претензий быть не должно, она их честно заработала на ТВ. Все шоумены хорошо зарабатывают и на ТВ в том числе. Это не как Сечин)

Гость
Гость

Чего они там запустит, все давно заржавело и пришло в негодность. при любом запуске все грохнется на территорию нашей же страны, не пролетит и не столько сотен км. Чтобы все это поддерживать в боевом состоянии нужны огромные деньги, а денег нет, все вывезено на Запад.

😂😂😂

Гость
Гость

И с Запада тогда ТАКАЯ ответка будет, что бункер в пыль превратится

Гость
Гость

Вот к дворцам Малышевой претензий быть не должно, она их честно заработала на ТВ. Все шоумены хорошо зарабатывают и на ТВ в том числе. Это не как Сечин)

За что ей платят такую большую зарплату, между прочим, из наших налогов, прошу не забывать. Я уверенна, если спросить мнение наших граждан, то большинство будет против.

Гость
беня

США: 1200 долларов всем. Безработным: добавка в 2700 долларов в месяц к обычному пособию по безработице.

Да так же не интересно.Всё есть и делать ничего не надо.

Гость
Мать ваша

Сколько лет путмн у власти? А теперь подумайте, если бы он все это время только и делал что деньги воровал, то что бы было? Не было бы рф, а вы зрен знает где бы сейчас были.
Россия огромная страна, и чтобы ее обеспечивать нужно не только людям раздавать деньги налево и налево еще раз.

А ты наверное всем соседям даёшь и бомжам с вокзала и рада ещё не убили? Мы всё гордимся тобой!!!!!!!.......😄 У меня сосед такой,конченный алкаш с пропитым мозгом.Постоянно кричит пьяный-Путин нашевсё.........

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
честно говоря, после 2018 года хоть и считала так, но не думала, что нас кинут в такой момент.
Если бы сейчас началась война, мне кажется, только самые упоротые побежали воевать.

Да никто и спрашивать не стал бы,дали оружие и вперёд.Не хочешь? Пулю в башку.Измена Родине. (Спасибо деду за победу).......😄😃😚

Гость
Гость

За что ей платят такую большую зарплату, между прочим, из наших налогов, прошу не забывать. Я уверенна, если спросить мнение наших граждан, то большинство будет против.

Малышеву наняли по контракту 1 канал, она им зарабатывает на рекламе. Менеджеры просчитали всю выгоду для канала. Если бы программа Малышевой не приносила рейтингов и доходов, ее бы выгнали. В США тоже огромные зарплаты у телеведущих

Гость
Гость

А я не понимаю те люди, которые орут голодаем и просят подачку от государства, почему они не работают? Ну закрылось, например, кафе где они работали и их уволили или отправили сидеть за свой счёт дома на неизвестное время. И что? Это единственная работа в мире что ли? В чем проблема пойти в другое место? Пойти по другой вакансии, по которой знания есть. Если знаний нет, то курьером, кассиром, упаковщиком,маски шить и подобное что сейчас актуально. Проблемы не вижу вообще, вакансии такие есть и их много. Если даже отправили в отпуск за свой счёт и хочешь потом вернуться обратно когда откроют, то в чем проблема устроиться в другое место только на время пока закрыто свое, а потом вернуться, полно мест где берут без трудовой. Пропуск можно 2 раза в неделю оформить просто по своим делам, оформили и поехали на собеседование, устроились и уже будет пропуск постоянный от работы, так что и это не проблема. Чего дома сидеть и ныть?

У меня есть знакомые, которых уволили или отправили сидеть за свой счёт, абсолютно все устроились сразу просто на другую работу и работают никто не голодает. Хотя нет, одного знакомого мужика знаю, его отправили сидеть дома за свой счёт и он тупо сидит дома задницей диван продавливает и орет, что скоро будет нечем кормить ребенка. При чем ему конкретно предлагали работу курьером, возмутился что "как это я курьером пойду" и дальше голодает и сидит на диване в комп игры играет. Вот такие как он противны, ничего делать не собирается, всё должны за просто так дать нахаляву

Я тоже не пойму,почему когда кого то изнасиловали они идут и пишут заяву? Встала отряхнулась,подмылась и дальше живи.Ведь жизнь же не кончилась?😄

Гость
Гость

А самоизоляция сейчас да, бессмысленная. Но не только потому, что народу деньги не дали. Вы думаете если просто всем дать денег, то сразу же появится ответственность и все засядут дома? Смешно. Может в Китае или ещё где люди ответственные, но это не про нашу страну. Никуда не денутся толпы гуляющих, мамаши с детьми будут выходить как обычно, наоборот ещё больше людей станет на улице, потому что у алкашей появятся деньги на выпивку, которых раньше не было. Вы очень наивны, если думаете, что людям раздадут деньги и они засядут дома и сразу самоизоляция обретёт смысл. Чтобы люди дома засели должна быть полиция на каждом шагу, строгие штрафы и наказания. В стране вообще каждый второй алкаш, если что-то выплатить, то он все пропьет за три дня и опять будет орать, что голодает

Вот где вас так зомбируют?

Гость
Гость

Малышеву наняли по контракту 1 канал, она им зарабатывает на рекламе. Менеджеры просчитали всю выгоду для канала. Если бы программа Малышевой не приносила рейтингов и доходов, ее бы выгнали. В США тоже огромные зарплаты у телеведущих

Ага,а ещё она пропагандирует поднять пенсионный возраст,правда в своих платных клиниках пенсионеров не лечит,говорит нищим там не место

Гость
Гость

А почему в богатейшей ресурсами стране,люди в чс которой даже не вводили,должны ж@пу рвать?я уже писала,что на Аляске доходы с продажи нефти делятся между ВСЕМИ жителями вот уже 40 лет,пусть даже по 1500$ в год на каждого члена семьи отличное подпорье и не только Аляска распределяет дивиденты на граждан,но и другие страны КАЖДЫЙ ГОД и только у нас,потерпите,ужмитесь,п@здуйте курьером..денег нет

Так это же терпила безмозглая,ей н.а.с.р.а.л.и на голову и она рада,что не убили и других призывает не рыпайтесь,людям на вертолеты не хватает,а вы тут со своей жратвой.

Гость
Гость

Ага,а ещё она пропагандирует поднять пенсионный возраст,правда в своих платных клиниках пенсионеров не лечит,говорит нищим там не место

А почему она должна в своих частных платных клиниках лечить пенсионеров бесплатно?

Гость
Гость

А почему она должна в своих частных платных клиниках лечить пенсионеров бесплатно?

А почему бы и нет?Дамы из императорских семей не чужались лично ухаживать за раненными и заниматься благотворительностью,но таким как вы и Малышева,тоесть выходцам из безпросветной нищеты, не понять что такое милосердие..как говорится из грязи в князи

Гость
Гость

А почему бы и нет?Дамы из императорских семей не чужались лично ухаживать за раненными и заниматься благотворительностью,но таким как вы и Малышева,тоесть выходцам из безпросветной нищеты, не понять что такое милосердие..как говорится из грязи в князи

А вы сами занимаетесь благотворительностью?

Гость

Россия: Кукиш с маслом и предложение кредитов малому бизнесу.

Гость
Гость

Не забывайте, все эти телевизионные компании спонсирует государство за наши налоги, никакая реклама не способна покрыть расходы на их содержание. Если государство перестанет вваливать в эти телекомпании деньги, они загнутся в один момент.

Гость
Гость

Так это же терпила безмозглая,ей н.а.с.р.а.л.и на голову и она рада,что не убили и других призывает не рыпайтесь,людям на вертолеты не хватает,а вы тут со своей жратвой.

Она не терпила, а проплаченный тролль и за свои призывы потерпеть она получает неплохие деньги, так что терпеть-это участь для простых смертных.

Гость
Гость

Эти клиники платят нехилые налоги, которые и должны идти на лечение этих пенсионеров, а не распихиваться по карманам наших чиновников.

Гость

Объясните мне русскому человеку. Почему в других странах - это Помощь, а у нас халява? Почему потерявших работу кидают в один раздел с маргиналами? Или у работающего такие зарплаты от государства, что уже накоплено и стыдно просить? Гнилое государство гнилые соотечественники

Гость

hh

Гость
Гость

Объясните мне русскому человеку. Почему в других странах - это Помощь, а у нас халява? Почему потерявших работу кидают в один раздел с маргиналами? Или у работающего такие зарплаты от государства, что уже накоплено и стыдно просить? Гнилое государство гнилые соотечественники

Наоборот, где соотечественники гнилые, там и государство такое же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотим. Почитайте, какие меры Макрон ввёл и чего добились желтые жилеты. По ящику небось не сказали

Гость

Ну, логично. Если о благополучии вещают "человек" с виллой на озеро Комо и всякие подданные Британии. А всякая нищета Америку боится. Дно просто. Дедов жалко а соотечественников я презираю

Гость

Малышева переобувается находу . Ещё недавно её просили не пугать общественность и сообщать, что это не страшнее ОРВИ. Малышева тоже *** как и все завсегдатаи федеральных каналов

Борщечок с чесноком
Гость

И тут коронавирус! И не попасть домой бедняжке.

Гость
Гость

Наоборот, где соотечественники гнилые, там и государство такое же)

"Каждый народ заслуживает свое правительство"

Гость

Да,только что делать тому меньшинству кого правительство не устраивает? И я не отождествляю себя с народом

Мать ваша
Гость

А бункер спасёт от ядерного удара?не думаю

До ядерной войны не дойдет)) территория нужна всем, а вот купить.... война если будет , то не война, а распродажа

Мать ваша
Гость

"Каждый народ заслуживает свое правительство"

А вы видите как народ уже меняется? Изнутри, многие люди сейчас думают иначе, в правильную сторону)))

Гость
Борщечок с чесноком

И тут коронавирус! И не попасть домой бедняжке.

Они как летали,так и летают,на своих частных самолётах,а для остальных границы закрыты

Борщечок с чесноком
Гость

Она работает на убыточном гос.канале. У неё не может быть больших гонораров, если вся эта кухня не окупается.
Ей платят не за хорошую работу, как в бизнесе. А за пропаганду.

Борщечок с чесноком
Гость

Они как летали,так и летают,на своих частных самолётах,а для остальных границы закрыты

Частный или не частный, вряд ли ей разрешают прилетать в сша. Границы закрыты для всех.

Борщечок с чесноком
Борщечок с чесноком

Частный или не частный, вряд ли ей разрешают прилетать в сша. Границы закрыты для всех.

Хотя ... у неё гражданство сша. А граждан они не могут не пустить.

Гость
Мать ваша

А вы видите как народ уже меняется? Изнутри, многие люди сейчас думают иначе, в правильную сторону)))

Холодильник отпинал телевизор)))

Гость
Гость

вы тут к чему призываете, вы хотите как во Франции?

Да, мы хотим, как во Франции: где подняли социальные выплаты и заморозили рост цен на топливо.
Если мне лично сожгут машину с таким же результатом, я согласна.

Гость
Гость

Да, мы хотим, как во Франции: где подняли социальные выплаты и заморозили рост цен на топливо.
Если мне лично сожгут машину с таким же результатом, я согласна.

А вот я НЕ согласна.-) Мне социальные выплаты не положены и бензин более чем по карману. Как и многое другое. При этом я абсолютно честно работаю и плачу все налоги, не черню. Поэтому я категорически против того, чтобы нигepы, арабы, левые/правые/серобуромалиновые экстремисты и прочие лyзepы пальцем прикасались к МОЕМУ имуществу. Не они покупали, не им и разрушать.
А социальные выплаты в Европе вообще давно пора отменить или сильно ужесточить. А то как в России с маткапиталом - начали плодится нищyки, так и во Франции и иже с ней - прутся мигранты за социалом. Работать пусть идут.

Гость
Гость

В Северной Корее тоже нет никакой помощи

Гость

Ничего никто не побеждает. Я на 100% была уверена, что эта ситуация заставит под-другому взглянуть на отношение государства к нам. Но нет, этого не случилось. Куча (причём тех, кто именно нищета и дальше своего района не видел) оправдывает правительство и говорит, что у нас климат не тот, страна большая, люди не такие =халявщики, что можно идти на подработку. Ничего никогда здесь не поменяется, это просто бесполезно

Гость

Здесь дно

Гость
Гость

Ничего никто не побеждает. Я на 100% была уверена, что эта ситуация заставит под-другому взглянуть на отношение государства к нам. Но нет, этого не случилось. Куча (причём тех, кто именно нищета и дальше своего района не видел) оправдывает правительство и говорит, что у нас климат не тот, страна большая, люди не такие =халявщики, что можно идти на подработку. Ничего никогда здесь не поменяется, это просто бесполезно

Вы слишком рано делаете выводы, все только начинается

Гость

А тем временем сенат Франции одобрил продление режима ЧП до 10 июля..французам боятся нечего им государство компенсирует