Прошло 12 лет со дня смерти папы, но мама и сестра все ещё обижены из-за того, что все досталось мне.
Мои родители не были официально женаты(у меня была папина фамилия, его отчество, и во всех …
Правильно, если дом огромный на фига его содержать. Не потянули, значит свободные деньги могли в другие проекты вкладывать. Живут на той территории где удобнее. Все объяснимо. Нигде не написано что муж гол как сокол и не имеет богатых родителей и личных активов.
И что? Что ж автор себе не нашла богатого мужика? Притащила примака и продиться от него будет, сами не способны вообще ни на что, только наследство делить. Мужичонка ее молодец, удачно женился. Кстати, то что они купили после продажи дома-это теперь совместно нажитое имущество, половину которого мужичонка сможет отпилить в любой момент.
Ахаха) откуда такие подробности моей жизни, которые не соответствуют действительности?
Правильно, если дом огромный на фига его содержать. Не потянули, значит свободные деньги могли в другие проекты вкладывать. Живут на той территории где удобнее. Все объяснимо. Нигде не написано что муж гол как сокол и не имеет богатых родителей и личных активов.
написано прямым текстом в заглавном посте, что содержание дома сильно било по бюджету. Глаза разуйте. Отец автора содержал дом и это не сильно било по его бюджету. Разницу чувствуете? Про то, что дом "огромный" ни слова. Огромный это сколько квадратов в вашем понимании?
Бог мой, да какая разница, кто там муж??? Дело-то не в нём. Даже если он неровня в имущественном плане, они с автором живут вместе, поддерживают друг друга, от него есть хотя бы (надеюсь) положительные эмоции?
Что автор получает от обиженок мамО и систер? Ничего - только жалобы, зависть и требования. И так было, как я понимаю, долгое время. И что, кто-то здесь реально полагает, что её искренне поддержат и пожалеют, случись какие проблемы? Да не надо...
написано прямым текстом в заглавном посте, что содержание дома сильно било по бюджету. Глаза разуйте. Отец автора содержал дом и это не сильно било по его бюджету. Разницу чувствуете? Про то, что дом "огромный" ни слова. Огромный это сколько квадратов в вашем понимании?
Пост 75, Дом огромный со штатом прислуги которой 23 х летнему автору было тяжело содержать. Так что разувайте сами глаза и читайте не только первый пост.
у кого деньги есть, для тех не проблема содержать. Отец автора содержал, а ее муж притащился примаком на все готовое. Мать автора хотя бы состоятельного мужчину смогла найти, который обеспечил авторше все это добро, которым теперь пользуется которой-то левый голозадый мужик. Класс.
Отец автора в этом доме жил. Автор с мужем жила в другом месте. То есть содержала и свою квартиру, и этот дом, которым не пользовалась.
Да наплавать кто там муж. Открою секрет именно для того, чтобы дочери могли выбирать по любви. А не продавать причинное место выгоднее. Странно, что людей так это возмущает.
Представим, что сестра автора вдруг получила наследство от своей родни со стороны отца (ну там, тётя, или двоюродная бабушка какая-нибудь квартиру подарили). Станет ли она делиться с автором? Будет ли мамаша и дальше петь, что всё общее? То-то и оно.
Бабьё, считающее, что их дитачка от первого брака кругом нещщастная и ей все теперь должны (кроме самой мамани, конечно) - это полный звездец. Чисто отечественный, кстати. На Западе детям, у которых только один родитель общий, и в голову не придёт обижаться на полубрата/полусестру за полученное им/ею наследство от своих родственников с другой стороны. Что это за дичь вообще. Каждому своё.
Муж автора тоже никто ее папе, однако пользуется чужим добром. И никого это в теме не смущает)
Не говорите глупостей! Муж автора - это её любимый, близкий, родной уже ей человек и она имеет право делиться с ним всем, чем владеет сама. Я имею квартиру, машину, деньги и если полюблю какого-нибудь хорошего мужчину, то он будет вместе со мной пользоваться всем, чем владею я. И мне пофигу все советчики, критики и злопыхатели с завистниками! Нефиг мне указывать! У себя указивки свои траханные раздавайте, а ко мне не лезьте! И к автору нефига лезть и указывать! Не вашего ума дело, как она распорядится наследным имуществом, да хоть в доход государству отдаст. И надо уважать волю умершего отца, наследодателя! Он знал, кому и что завещать. Может быть и мне начнёте указывать кому я должна и что завещать? А не пошли бы вы нах, умники?!
Не говорите глупостей! Муж автора - это её любимый, близкий, родной уже ей человек и она имеет право делиться с ним всем, чем владеет сама. Я имею квартиру, машину, деньги и если полюблю какого-нибудь хорошего мужчину, то он будет вместе со мной пользоваться всем, чем владею я. И мне пофигу все советчики, критики и злопыхатели с завистниками! Нефиг мне указывать! У себя указивки свои траханные раздавайте, а ко мне не лезьте! И к автору нефига лезть и указывать! Не вашего ума дело, как она распорядится наследным имуществом, да хоть в доход государству отдаст. И надо уважать волю умершего отца, наследодателя! Он знал, кому и что завещать. Может быть и мне начнёте указывать кому я должна и что завещать? А не пошли бы вы нах, умники?!
А отцу и завещать ничего не надо автор единственная законная наследница первой очереди. Поэтому и получила все.
Я бы сказала спасибо за то что отчим купил квартиру а не завидовала сестре. А мать должна сказать спасибо за то что содержал и она не работала и еще позаботился о чужом ребенке. А здесь только зависть и претензии. Люди наглые и не ценят нормального отношения.
Видимо автор у вас с мамой отношения не сложились, раз таким тоном о ней отзываетесь. Если мать была домохозяйкой это не значит, что она не внесла вклад в семью, не все всегда меряется деньгами, это же устраивало обоих супругов, она свою карьеру может принесла в жертву семье. И вообще осуждать свою мать последнее дело. По существу же все вопросы к отцу конечно, но из вас автор злость так и прет. Видимо где - то в глубине души совесть вас мучает, вот вы и пришли на форум, но в данном случае они обиженная сторона и это факт. Вообще право как с ними общаться, но я бы на их месте тоже с вами общение граничила.