Гость
Статьи
Наивные комментарии …

Наивные комментарии для девушек 35+

На вумане много тем из раздела "35 и одна", "мне скоро 40 и я незамужем"....И в этих темах часто можно увидеть позитивные комментарии "какие ваши годы", "всё ещё впереди", "конечно, встретите ещё …

Автор темы
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инь
Автор темы

Ничего страшного в разведенном, но, как я уже сказала, у большинства разведенных мужиков есть дети. Кому это нужно?
Лично мне - нет. Мамочкой им становиться. И звонки бывшей терпеть.

Тема как раз об этом. В 35+ нормального мужика без детей найти шанс 1%, не больше

Автор, велики ли шансы балерины в 48 танцевать будто ей 20? Нет). Но преподавать уроки танца в школе - велики, очень.

Если что угодно вы в 40 хотите делать как в 20 - скорее всего постигнет неудача. Но это не значит что счастливым нельзя быть в 40. Все можно. С поправкой на возраст

Гость
Автор темы

И за кого вышли замуж? За разведенных мужиков с детьми?

Молодых и бездетных в молодости ищут. А мужчина в 35 не бывший женатым или в Гб, это полный неликвид и вряд ли у вас что то получиться с ним. Привык жить для себя любимого и больше не для кого. Перестроиться сложно. Впрочем, как и женщине. Ну алиментщик мужик, и что. Если так перебирать, то и пару не найдешь никогда.

Автор темы
Гость

Молодых и бездетных в молодости ищут. А мужчина в 35 не бывший женатым или в Гб, это полный неликвид и вряд ли у вас что то получиться с ним. Привык жить для себя любимого и больше не для кого. Перестроиться сложно. Впрочем, как и женщине. Ну алиментщик мужик, и что. Если так перебирать, то и пару не найдешь никогда.

Ну так а я о чём? Фиг тут кого найдёшь нормального. И эти оптимисты-советчики обманывают одиноких девушек 35+

Гость
Автор темы

Ну так а я о чём? Фиг тут кого найдёшь нормального. И эти оптимисты-советчики обманывают одиноких девушек 35+

Надо объективно оценивать ситуацию. Вы же например мужчину в разводе с ребенком отбраковываете. Значит сужаете значительно круг мужчин, с которыми можно построить отношения. В этом только вы виноваты. А не посторонние. Кто то такого мужчину будет рассматривать и найдет с ним свое счастье. А вы - нет.

Автор темы
Гость

Надо объективно оценивать ситуацию. Вы же например мужчину в разводе с ребенком отбраковываете. Значит сужаете значительно круг мужчин, с которыми можно построить отношения. В этом только вы виноваты. А не посторонние. Кто то такого мужчину будет рассматривать и найдет с ним свое счастье. А вы - нет.

А почему я должна такого рассматривать, если у меня нет детей? Несправедливо как-то.

Гость
Автор темы

А почему я должна такого рассматривать, если у меня нет детей? Несправедливо как-то.

Да не рассматривайте, ваше дело. Просто в таком возрасте у большинства мужчин есть дети. Если он прожил всю жизнь один, то это не значит, что у вас с ним не будет геммора. Выше писали о таких экземплярах. Как в том анекдоте, вам шашечки нужны или ехать. Бездетных надо было искать в 25 лет. Я в таком возрасте тоже не рассматривала детных. Однако знаю примеры удачных браков молодых женщин с разведёнными мужиками, с прицепом. А вы бы например их не рассматривали, будучи молодой, так же как и я. Тут уж не угадаешь. Все от человека зависит, а не от наличия у него детей.

Гость
Автор темы

Да вообще никто никому недолжен И на.хууй не нужен Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Да не рассматривайте, ваше дело. Просто в таком возрасте у большинства мужчин есть дети. Если он прожил всю жизнь один, то это не значит, что у вас с ним не будет геммора. Выше писали о таких экземплярах. Как в том анекдоте, вам шашечки нужны или ехать. Бездетных надо было искать в 25 лет. Я в таком возрасте тоже не рассматривала детных. Однако знаю примеры удачных браков молодых женщин с разведёнными мужиками, с прицепом. А вы бы например их не рассматривали, будучи молодой, так же как и я. Тут уж не угадаешь. Все от человека зависит, а не от наличия у него детей.

Вы хотите сказать лишь бы человек нашёлсяА наличие его желание и интереса неважно?
Вы видимо в паралельной реальности

Гость
Гость

Вы хотите сказать лишь бы человек нашёлсяА наличие его желание и интереса неважно?

Чьего желания. Автора? Я рассматриваю ситуацию, когда люди друг другу подходят, хотят и могут строить семью. Но у автора идёт выбраковка по принципу наличия детей. То есть, она с этим мужчиной не хочет строить отношения. То есть желание и интерес есть, но из за наличия ребенка он не подходит.

Гость
Гость

Это вы наверное в параллельной реальности пребываете, когда хотите найти бездетного и способного к семейной жизни мужика в 35+.

Гость
Гость

Чьего желания. Автора? Я рассматриваю ситуацию, когда люди друг другу подходят, хотят и могут строить семью. Но у автора идёт выбраковка по принципу наличия детей. То есть, она с этим мужчиной не хочет строить отношения. То есть желание и интерес есть, но из за наличия ребенка он не подходит.

Желания мужчины М олодого А вообще после 35женщине надо в сиделки устраиваться там её контингент И взаимопонимание с выгодой

Гость
Гость

Желания мужчины М олодого А вообще после 35женщине надо в сиделки устраиваться там её контингент И взаимопонимание с выгодой

Что за бред. Куча повыходила замуж вторично после 40. Все с детьми и даже есть внуки у некоторых, кто рано разродился. Какие сиделки, мальчик.

Гость
Гость

Что за бред. Куча повыходила замуж вторично после 40. Все с детьми и даже есть внуки у некоторых, кто рано разродился. Какие сиделки, мальчик.

Подруг

Гость
Гость

Я и говорю за дедов с внуками Декрет для тебя закончился иди в сиделки тётя
Не ну а для чего ещё Про дырки я не говорю вообще

Гость
Автор темы

Вас не понять.
"Возраст мало что решает", но, при этом, "в таком возрасте мало неженатых хороших мужчин". Значит, возраст ещё как решает!

А что тут понимать? Замуж выйти в 20 лет много ума не надо, там критерии обычно занижены в виду отсутствия жизненного опыта. А вот в 35 женщина обычно четко понимает, что она хочет от жизни и кого хочет видеть рядом. И то, что казалось отличным вариантом в 20 лет, ибо любоффф же, то в 35- это фу. Уровень притязаний выше, требования к мужчине больше, и такая женщина обычно рассуждает "не нравится что-то? Где дверь-ты знаешь", женщине в 35 сложнее подстраиваться и принимать недостатки характера мужчины. В этом основная сложность. Особенно если эта женщина довольно многого достигла в жизни и у нее сильный характер. И мне интересно, что ж у вас за статистика такая любопытная с детными?))) В моем окружении детные разведенки в любом возрасте популярностью не пользуются. По той простой причине, что "прицеп" никому не нужен, и на него ещё и деньги тратить придется, подход искать и ещё и попробуй воспитывать начать -так сразу "ты зачем вмешивается?!". Ну кому это надо? Я бы тоже не связалась с женщиной детной, выбрала бы бездетную. И мужчину не выбрала бы себе детного, особенно с ребенком- грудняком, до 5 лет, потому, что этот ребенок лег бы на мои плечи. Оно мне надо? Да 300 лет в обед мне вперлись чужие дети! И так большинство людей думает. Просто не каждый скажет это открытым текстом.

Гость
Гость

Я и говорю за дедов с внуками Декрет для тебя закончился иди в сиделки тётя
Не ну а для чего ещё Про дырки я не говорю вообще

Сгинь убогое. Внуки у подруг, а мужья ровесники или даже моложе на несколько лет. Деды ему померещились. Что ты тут хочешь доказать. Только свои комплексы на женщин вываливает. Беспроблемным и довольный жизнью мужик не будет в таких темах гадости писать. Оно ему не надо. А ты тут пытаешься показать свою крутость. Смешно, же.

Гость

Мне 33, внимания более чем достаточно, в том числе с тиндера, где честно написан возраст

Гость
Гость

А что тут понимать? Замуж выйти в 20 лет много ума не надо, там критерии обычно занижены в виду отсутствия жизненного опыта. А вот в 35 женщина обычно четко понимает, что она хочет от жизни и кого хочет видеть рядом. И то, что казалось отличным вариантом в 20 лет, ибо любоффф же, то в 35- это фу. Уровень притязаний выше, требования к мужчине больше, и такая женщина обычно рассуждает "не нравится что-то? Где дверь-ты знаешь", женщине в 35 сложнее подстраиваться и принимать недостатки характера мужчины. В этом основная сложность. Особенно если эта женщина довольно многого достигла в жизни и у нее сильный характер. И мне интересно, что ж у вас за статистика такая любопытная с детными?))) В моем окружении детные разведенки в любом возрасте популярностью не пользуются. По той простой причине, что "прицеп" никому не нужен, и на него ещё и деньги тратить придется, подход искать и ещё и попробуй воспитывать начать -так сразу "ты зачем вмешивается?!". Ну кому это надо? Я бы тоже не связалась с женщиной детной, выбрала бы бездетную. И мужчину не выбрала бы себе детного, особенно с ребенком- грудняком, до 5 лет, потому, что этот ребенок лег бы на мои плечи. Оно мне надо? Да 300 лет в обед мне вперлись чужие дети! И так большинство людей думает. Просто не каждый скажет это открытым текстом.

Если ребенок живёт с матерью, какие ваши плечи. Вы о чем?

Гость
Гость

Сгинь убогое. Внуки у подруг, а мужья ровесники или даже моложе на несколько лет. Деды ему померещились. Что ты тут хочешь доказать. Только свои комплексы на женщин вываливает. Беспроблемным и довольный жизнью мужик не будет в таких темах гадости писать. Оно ему не надо. А ты тут пытаешься показать свою крутость. Смешно, же.

Крутость )Да ты бабка всё о доминантных самцах Это пиз.дейшен Там у тебя всё сыпется уже ))
Беспроблемным и довольный НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ не ищи ло.хов
Силиконовые секс куклы рулят! Сейчас молодых то тёлок из мяса не *** А ты всё туда же Ты то уже вяленая А?

Гость
Гость

Если ребенок живёт с матерью, какие ваши плечи. Вы о чем?

Ключевое слово тут именно ЕСЛИ! У моего мужа есть ребенок от первого брака, но он с его матерью живёт в другом городе, далеко,я этого ребенка и не видела ни разу, только на фото, алименты платит. Никак этот ребенок не сказывается на нашей семье и у нас есть наш общий ребёнок.
Я имею в виду, если отец-одиночка с маленьким ребенком, то я бы не вышла замуж за него в виду того,что чужие дети мне не нужны.

Гость
Гость

Ключевое слово тут именно ЕСЛИ! У моего мужа есть ребенок от первого брака, но он с его матерью живёт в другом городе, далеко,я этого ребенка и не видела ни разу, только на фото, алименты платит. Никак этот ребенок не сказывается на нашей семье и у нас есть наш общий ребёнок.
Я имею в виду, если отец-одиночка с маленьким ребенком, то я бы не вышла замуж за него в виду того,что чужие дети мне не нужны.

Так никто об отце- одиночке и не говорит. Другой вопрос, что он может общаться с ребенком. Не вижу тут ничего страшного, это нормально. Значит и к общим детям будет нормально относиться.

Автор темы
Гость

Мне 33, внимания более чем достаточно, в том числе с тиндера, где честно написан возраст

Внимание с целью потр*хушек. А кому оно надо?

Автор темы
Гость

Согласна. И мне детные не нужны. И я бы детную женщину не выбрала. Но вот в окружении все детные нашли новых мужиков. Не понимаю этого, но факт остаётся фактом.

Гость
Автор темы

Вот именно. За разведённого. Хорошо, что хоть детей у него нет.
Однако, у большинства разведенных мужиков есть дети. И вот зачем это нужно?

Ну как зачем? Многие ближе к сорока, выйдя замуж, уже не хотят или не решаются рожать. А тут у мужа готовые дети, причём не совсем чужие, не из детдома, для многих это важно. И обязательств никаких, никаких усыновлений. Такая лайт-версия материнства

Гость
Автор темы

Я ранее приводила примеры.

Что они ещё могут предложить?
Семью создать? Девушке, которая в свои 36-38 либо вот прямо сейчас хочет рожать, либо через пару лет, может быть, уже родить не сможет?
Да какому нормальному мужику это надо?

А что надо нормальному? Промариновать лет 5-7 встречаниями и гб, и итог - те же 36. Нормальный за год определится, нужна как жена или нет

Гость
35 летняя

Автор, а что нужно писать? Мне вот тоже 35. Опыт отношений минимальный. И, конечно, я все понимаю - раз за последние 15 лет я не смогла серьезно заинтересовать ни одного мужчину, то шансы, что это случится сейчас, минимальны. И от этого очень и очень грустно. Многие скажут, займись делом, саморазвивайся и проч.чушь. Но я не то, чтобы прям 15 лет сидела и страдала, нет - я работала, купила квартирку, пусть маленькую, но свою, училась, путешествовала, занималась танцами. И мужчину при этом пыталась найти - на сайтах знакомств, быстрых свиданиях, кафе, в поездках. Я не была клушей, которая сидит и ждет, когда принц постучится к ней в дверь.
И не была "бизнес вумен", которая с головой в карьере. Я не знаю, в чем проблема. Но на самом деле, когда я создавала тут тему года полтора назад, я была благодарна всем, кто написал, что все впереди и что все будет хорошо. И я и комментаторы понимали, что это ложь, но все же на какое-то время стало легче. И на том спасибо.

Внешние данные как? Особенно лицо?

Гость
Гость

Так никто об отце- одиночке и не говорит. Другой вопрос, что он может общаться с ребенком. Не вижу тут ничего страшного, это нормально. Значит и к общим детям будет нормально относиться.

Да пусть общается, я не против. Вот у меня в классе были двое одноклассников, которые воспитывались отцами-одиночками. Один вдовец, а от второго жену аист унёс и бросила двоих детей ему. Это я потом уже узнала, мне моя мама рассказывала, она учителем работала в той же школе. Так вот. Эти мужчины, отцы-одиночки так и не женились по второму разу! Хотя и не пьющие, и работящие. И в квартирах своих, а не на съёме, и внешне не уроды. Нормальные мужчины. Но...детные. Вот поэтому, наверное, и не женились снова... Как там сейчас-не знаю, школу мы все закончили и разъехались кто куда. Но я это к чему. Это ещё раз доказывает, что на детных (хоть мужчин, хоть женщин) спрос во все времена ниже! Ладно ещё, если один ребенок, это ещё куда ни шло..но если двое или больше, то шансы вообще незавидные. Не спорю, исключения есть. Но на то они и исключения, которые подтверждают правило.

Гость
Гость

Да пусть общается, я не против. Вот у меня в классе были двое одноклассников, которые воспитывались отцами-одиночками. Один вдовец, а от второго жену аист унёс и бросила двоих детей ему. Это я потом уже узнала, мне моя мама рассказывала, она учителем работала в той же школе. Так вот. Эти мужчины, отцы-одиночки так и не женились по второму разу! Хотя и не пьющие, и работящие. И в квартирах своих, а не на съёме, и внешне не уроды. Нормальные мужчины. Но...детные. Вот поэтому, наверное, и не женились снова... Как там сейчас-не знаю, школу мы все закончили и разъехались кто куда. Но я это к чему. Это ещё раз доказывает, что на детных (хоть мужчин, хоть женщин) спрос во все времена ниже! Ладно ещё, если один ребенок, это ещё куда ни шло..но если двое или больше, то шансы вообще незавидные. Не спорю, исключения есть. Но на то они и исключения, которые подтверждают правило.

Отцы- одиночки, не равно отцам в разводе, у которых есть ребенок. Почему они не женились, знать вы не можете. Может там были ещё какие то глубинные проблемы. Да и вправду, таким мужчинам сложно устроить свою личную жизнь, если ещё и ребенок не один, да ещё и маленькие дети.

Гость
Автор темы

Согласна. И мне детные не нужны. И я бы детную женщину не выбрала. Но вот в окружении все детные нашли новых мужиков. Не понимаю этого, но факт остаётся фактом.

Автор, просто признайся, что ты мужик в возрасте, пропагандирующий, что для женщин 35+ вы - самое то: дети выросли, алименты платить не надо, жена звонить не будет. Нужно с вами посожительствовать, родить ребенка и шансы найти нового мужчину резко взрастут.

Автор темы
Гость

Автор, просто признайся, что ты мужик в возрасте, пропагандирующий, что для женщин 35+ вы - самое то: дети выросли, алименты платить не надо, жена звонить не будет. Нужно с вами посожительствовать, родить ребенка и шансы найти нового мужчину резко взрастут.

Я уже написала про себя

35 летняя
Гость

Внешние данные как? Особенно лицо?

Обычные. Фигура красивая, лицо мне трудно судить - иногда нравится, иногда нет. В зависимости от настроения. Может, конечно, лицом не вышла, но при этом в начале знакомства мужчины интерес проявляют, и внимание оказывают, а потом все пропадает

Гость
Автор темы

Я уже написала про себя

И что? )) в паспорт же вам никто не заглядывал

Гость
35 летняя

Обычные. Фигура красивая, лицо мне трудно судить - иногда нравится, иногда нет. В зависимости от настроения. Может, конечно, лицом не вышла, но при этом в начале знакомства мужчины интерес проявляют, и внимание оказывают, а потом все пропадает

Нос большой, губы тонкие, глаза маленькие- у вас так, раз пишете, что не вышла?

35 летняя
Гость

Нос большой, губы тонкие, глаза маленькие- у вас так, раз пишете, что не вышла?

Нет, все наоборот))) глаза огромные, губы пухлые, нос среднего размера, не большой) у меня волосы тонкие, секуться, как не ухаживай и зубы не очень ровные(((( но не прям критично

Гость
Гость

Отцы- одиночки, не равно отцам в разводе, у которых есть ребенок. Почему они не женились, знать вы не можете. Может там были ещё какие то глубинные проблемы. Да и вправду, таким мужчинам сложно устроить свою личную жизнь, если ещё и ребенок не один, да ещё и маленькие дети.

А женщинам что, легко? Я бы не сказала. К тому же с возрастом уже пропадает вера в людей, в искренность чувств, люди в 35-40 лет как правило стали цыниками и не смотрят уже на любовь и прочее, а прежде всего думают про то, что они могут получить от союза. Будь то выгода материальная, моральная-это не важно. Хорошо это или плохо? Ну... Исходя из моих 33-х лет я думаю, что это хорошо. Да, при таком мировоззрении круг мужчин резко сужается. Но с другой стороны, уже есть мозги и опыт для того, чтоб рассмотреть неликвид и отсеять без тени сожаления. Жаль, что я так не мыслила в 19 лет, когда первый раз замуж поперлась! Удалось бы избежать ошибки и не выкинула бы 3 года своей жизни в мусорку... "Опыт-сын ошибок трудных". Всё приходит с опытом, с ним,родимым))

Гость
35 летняя

Нет, все наоборот))) глаза огромные, губы пухлые, нос среднего размера, не большой) у меня волосы тонкие, секуться, как не ухаживай и зубы не очень ровные(((( но не прям критично

По описанию как минимум симпатичное. И еще фигура хорошая. Странно , что у вас так сложилось

35 летняя
Гость

По описанию как минимум симпатичное. И еще фигура хорошая. Странно , что у вас так сложилось

Странно, да(((

Гость
Гость

Бабы тупы и не способны к логическом мушлению и анализу будущего. К тому же их мозг живет по принципу подбора аргументов под нужный вывод.
Вот как могут и откидывают то неизбежное что их ждет или уже пришло. Поскольку без мужского внимания они не только значительно теряют качество жизни, но и тот самый приток гормонов что делает женщину счастливой. Такова правда - баба - существо одноразовое, пригодное к употреблению до 30и, после их хоть кастрируй и на плантации выгоняй, хоть в биореактор.

Угу, твоя мама где- на поантации или в биореакторе? Сразу видно - теоретик. Чтоб жЭнщин менять - надо энергию и деньги вкладывать, и чем ты старше становишься- тем больше, если хочешь мододеньких курочек. Ну ты этого пока не знаешь. Ничо, все впереди.

Аглая
Автор темы

Чего они хотят?
Молодых девушек хотят. О том я и говорю.
Можно быть сто раз интересной, но 25летней я себя уже не сделаю.

Молодые любят, когда на них тратятся. Любят молодых? Придётся и карман держать по шире

Аглая
Автор темы

Я ранее приводила примеры.

Что они ещё могут предложить?
Семью создать? Девушке, которая в свои 36-38 либо вот прямо сейчас хочет рожать, либо через пару лет, может быть, уже родить не сможет?
Да какому нормальному мужику это надо?

Не каждая молодая может родить. Нормальному мужику дети не нужны, ему женщина нужна. Дети больше нужны женщинам, потому что у них развит материнский инстинкт

Аглая
Автор темы

Дело не в навыках жизни в семье, а в том, что мужчины первоначально на таких, как на "бракованных", смотрят.
Мол "что-то с ней не так, раз никто замуж не взял".

Ага, мужчины прям стремятся создавать семью с разведёнными и брать на своё содержание чужих детей! Сам придумал сам и поверил

Гость
Аглая

Ага, мужчины прям стремятся создавать семью с разведёнными и брать на своё содержание чужих детей! Сам придумал сам и поверил

Моя двоюродная сестра родила первого ребёнка в 19 лет. Отец ребенка пропал. В 22 вышла замуж первый раз, через два года развелись. В 32 вышла замуж за мужчину 31 летнего и родила ему троих детей. Развелись с ним два года назад, сейчас ей 49 и выходит замуж во третий раз за успешного предпринимателя 55 летнего. Но она особая женщина.

Гость

Женщина 35-ти лет молодая. Ей не 90 лет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы