На вумане много тем из раздела "35 и одна", "мне скоро 40 и я незамужем"....И в этих темах часто можно увидеть позитивные комментарии "какие ваши годы", "всё ещё впереди", "конечно, встретите ещё …
Такие темы обычно создаются именно в душевно тяжелые моменты. Тут важно хотя бы сиюминутно облегчить состояние. А дальше мало ли что - отпуск, поездка, знакомство. Что-то может отвлечь, порадовать, переключить внимание
В этих отпусках и поездках вы часто видите парочки влюбленных или счастливые семьи, и тогда ваше состояние одиночества только усугубляется.
К тому же, "куда бы ты не поехал, ты берёшь с собой себя", и свои грустные мысли.
перестать ждать.. напряженное ожидание портит удовольствие от
приятных моментов текущей жизни и оттягивает наступление желаемого еще дальше... и вообще. пока глубоко не проработаете саму себя и свое отношение к происходящему- нифига и не будет .
Да вы про всех так пишете. А если 35 после развода и ребёнок , то тоже фу ***, кому нужен чужой ребёнок . А по факту примеры разные в жизни видела. Выходят замуж и в 38, и в 42.
В этих отпусках и поездках вы часто видите парочки влюбленных или счастливые семьи, и тогда ваше состояние одиночества только усугубляется.
К тому же, "куда бы ты не поехал, ты берёшь с собой себя", и свои грустные мысли.
Ну со мной это работает в зависимости от самой поездки - если скучная, то да все грустные мысли со мной, а если интересная, то тогда я, даже будучи одинокой, вполне могу испытывать моменты счастья:)) и плюс в поездках с тобой постоянно кто-то знакомится - и девушки, и молодые люди. Новые друзья также способствуют тому, чтобы от хандры на какое-то время не осталось и следа
а как именно вы работаете?
есть много литературы по психологии. ..но только, упаси , Боже- НЕ тренинги типа как выйти замуж , где искать мужа..(((
себя нужно развивать- СЕБЯ!
И психологическую литературу читаю, и периодически пытаюсь работать с психологами, когда совсем накрывает. Вот как сейчас
Ну со мной это работает в зависимости от самой поездки - если скучная, то да все грустные мысли со мной, а если интересная, то тогда я, даже будучи одинокой, вполне могу испытывать моменты счастья:)) и плюс в поездках с тобой постоянно кто-то знакомится - и девушки, и молодые люди. Новые друзья также способствуют тому, чтобы от хандры на какое-то время не осталось и следа
ваше счастье зависит от кого -то или от чего то внешнего.. и это- печаль((. так не должно быть..
ну подумайте сами, что вы предложите предполагаемому вашему мужчине- ваши грустные мысли и ваше неумение быть счастливой, вашу неуверенность в себе?? но..это никому не нужно. человек интересен - и многим, только когда он наполнен и доволен своей жизнью, и сам способен строить ее по своему желанию.
а как именно вы работаете?
есть много литературы по психологии. ..но только, упаси , Боже- НЕ тренинги типа как выйти замуж , где искать мужа..(((
себя нужно развивать- СЕБЯ!
Просто я до сих пор не могу представить счастливую жизнь без мужчины. Но ведь это одна из
базовых потребностей, так что не знаю насколько это странно. Элементарно недостаток тактильных прикосновений. При этом искать просто любовника я не буду, потому что абсолютно уверена, что это не то, что мне нужно и сделает меня счастливой.
ваше счастье зависит от кого -то или от чего то внешнего.. и это- печаль((. так не должно быть..
ну подумайте сами, что вы предложите предполагаемому вашему мужчине- ваши грустные мысли и ваше неумение быть счастливой, вашу неуверенность в себе?? но..это никому не нужно. человек интересен - и многим, только когда он наполнен и доволен своей жизнью, и сам способен строить ее по своему желанию.
Никому не нужно?
Я знаю очень грустных и депрессивных девушек с заботливыми мужчинами.
Ну оно у большинства зависит от внешнего. Мало людей, которые научились быть счастливыми сами по себе. Тем не менее это не мешает большинству вполне успешно создавать семьи
Просто я до сих пор не могу представить счастливую жизнь без мужчины. Но ведь это одна из
базовых потребностей, так что не знаю насколько это странно. Элементарно недостаток тактильных прикосновений. При этом искать просто любовника я не буду, потому что абсолютно уверена, что это не то, что мне нужно и сделает меня счастливой.
это как у детей. хочу вот ту игрушку и все.)) а без нее и жизнь не мила и буду топать ножками.. сорри. но это как то по- детски все.. пока не изменитесь сами- по сути, свое понимание и сознание, так и будете такие темы создавать...странно, что книги по психологии не приносят осознание..ну , конечно, если авторы толковые- то открывают глаза и эффект есть.
в любом случае, удачи вам, автор..
истерички- да! они многих зажигают, как ни покажется странно- некоторым они - именно то, что надо) но депрессивные- это не надолго- если они всегда депрессивные, а не период такой. никто их долго всерьез выдерживать не захочет. может жалеть только.
это как у детей. хочу вот ту игрушку и все.)) а без нее и жизнь не мила и буду топать ножками.. сорри. но это как то по- детски все.. пока не изменитесь сами- по сути, свое понимание и сознание, так и будете такие темы создавать...странно, что книги по психологии не приносят осознание..ну , конечно, если авторы толковые- то открывают глаза и эффект есть.
в любом случае, удачи вам, автор..
Спасибо) на самом деле я довольно много всего читала. В последнее время не было настроя на что-то серьёзное - читала Аглаю Датешидзе, а до этого и синдром Мэрилин Монро, и Эрика Берна читала. Тут не было системности. Может Вы могли бы что-то порекомендовать?
Спасибо) на самом деле я довольно много всего читала. В последнее время не было настроя на что-то серьёзное - читала Аглаю Датешидзе, а до этого и синдром Мэрилин Монро, и Эрика Берна читала. Тут не было системности. Может Вы могли бы что-то порекомендовать?
" Путь исполнения желаний" Юлия Джумм, книга смешливо- легкая, уникальная в своем роде, очень понятная) но там ответы почти на все..
Ну я бы относительно семью не стала бы употреблять слово успешный, тогда уж успешно создать счастливую скмью)
ну это больше была игра из данных- слов)) ..хотя, в моем лично понимании - успешная -это и счастливая и с достижениями обоюдными- и в социуме и в профессии. когда люди и растут , и строят, и любят)
Это НЕ факт.
ВСЕ детные, кого я знаю и вообще вокруг, нашли новых мужиков.
Не знаю почему. Может, уступчивые они, терпеливые, имеют опыт совместной жизни. Может знают, как мужиками крутить.
А вот те, кто не был замужем и без детей, так и сидят одни.
А так ли они одни, как вы думаете? Есть у меня знакомая 40 лет одинокая типа, но мне интересно откуда у неё жизнь не по средствам, оказалось много у неё ухажёров,жить она не с кем не хочет, уже была замужем.От всех знакомых скрывает свою личную жизнь, а я далеко живу мне можно по вайберу рассказать
Не соглашусь. У разведенки или женщины с детьми шансов больше именно на построение семьи а не разовый перепихон. А у одиночки нет навыков жизни а семье, компромиссов и умения не только требовать но и самой что то давать. У меня все подруги разведённые и с детьми повыходили вторично
замуж. Причем мужчины приличные у них. А те, кто ни разу не был замужем так и сидят. Что то никому такой приз не нужен. Шансы у женщин, о которых написал автор есть, надо только корону снять и планку снизить до разумных приделов. Кто не хочет этого сделать, тот останется один
Это смотря сколько детей, если один то прекрасно выходят замуж, но,чтоб с 3 хоть какого нашли не видела, правда некоторым женатики-любовники подкидывают деньжат
Подруга 35 лет познакомилась с 30летним. Она оказалась старой.
Другая 33летняя познакомилась с 31летним. Он сказал, что "с девушками за 30 встречаться не хочет".
Не зря же многие дамы врут насчёт возраста, что в реале, что на сз. Потому что знают, каковы шансы, если прямо сказать "мне 35!".
да кому нужны шансы с крeтинaми?
пущай идут лесом, меньше головной боли с отшиванием идиoтoв.
Ну даже я со своей депрессивностью знаю несколько примеров. 1) Ей 40, замужем не была, ему 41 недавно развелся. Оба переводчики с японского, работали вместе на конференции. Поженились через год, живут хорошо, детей нет. Оба внешне обычные, нормальные.
2 случай. Ей 38, ему 32. Раньше вместе работали, потом случайно где-то встретились и понеслось. Она внешне объективно никакая, не следит за собой, лишний вес, но при этом самооценка зашкаливает до небес. Была год замужем в студенчестве, развелась и 18 лет жила одна. Он не был женат,симпатичный, из хорошей семьи. Поженились, двое детей, родила в 39 и 42. Муж ее очень любит, обеспечивает в декрете, помогает с детьми и по дому. Она ещё и нехозяйственная кстати
Ну даже я со своей депрессивностью знаю несколько примеров. 1) Ей 40, замужем не была, ему 41 недавно развелся. Оба переводчики с японского, работали вместе на конференции. Поженились через год, живут хорошо, детей нет. Оба внешне обычные, нормальные.
Вот именно. За разведённого. Хорошо, что хоть детей у него нет.
Однако, у большинства разведенных мужиков есть дети. И вот зачем это нужно?
И 3 случай. Ей 38, ему 39, познакомились на отдыхе и поженились буквально через пару месяцев. Он разведен, с детьми, она тоже разведена, про детей не знаю. Своих точно не планируют. Но тут девушка очень яркая и красивая внешне. Но мужчина кстати тоже довольно симпатичный, выглядит сильно младше своих почти сорока.
2 случай. Ей 38, ему 32. Раньше вместе работали, потом случайно где-то встретились и понеслось. Она внешне объективно никакая, не следит за собой, лишний вес, но при этом самооценка зашкаливает до небес. Была год замужем в студенчестве, развелась и 18 лет жила одна. Он не был женат,симпатичный, из хорошей семьи. Поженились, двое детей, родила в 39 и 42. Муж ее очень любит, обеспечивает в декрете, помогает с детьми и по дому. Она ещё и нехозяйственная кстати
Хороший пример. Но таких очень мало.
32летние парни обычно девушек не старше 30 ищут. Может, ему выгода какая от этой 38летней?
Автор, чему удивляться, тетки есть тетки, никакого рационального зерна.
.
Два плюс два объявят десятью, если им от этого будет какая-то выгода, даже не выгода, а просто эмоция приятная.
.
Тупишихи, а не тетки. Ужас короче.
.
_
Хороший пример. Но таких очень мало.
32летние парни обычно девушек не старше 30 ищут. Может, ему выгода какая от этой 38летней?
Выгоды точно нет. Может психологический тип у него такой? или чувства в самом деле? Я не знаю. Все окружающие этой историей очень удивлены, особенно с учетом того, что она реально сильно старше него выглядит.
Ну и что, что разведенный? Детей-то нет, а отношения к этому возрасту у всех были, чем по сути отношения, особенно длительные, отличаются от брака?
Ничего страшного в разведенном, но, как я уже сказала, у большинства разведенных мужиков есть дети. Кому это нужно?
Лично мне - нет. Мамочкой им становиться. И звонки бывшей терпеть.
Тема как раз об этом. В 35+ нормального мужика без детей найти шанс 1%, не больше
Ничего страшного в разведенном, но, как я уже сказала, у большинства разведенных мужиков есть дети. Кому это нужно?
Лично мне - нет. Мамочкой им становиться. И звонки бывшей терпеть.
Тема как раз об этом. В 35+ нормального мужика без детей найти шанс 1%, не больше
Ну шансов, конечно, не много, но иногда случается все-таки. Я бы с мужчиной, у которого есть дети, тоже не стала бы встречаться, но если просто в разводе, то нормально.
Забавно слышать это от того, кто из биореактора и не выглянул