Гость
Статьи
Вот зачем было …

Вот зачем было создавать карантин, если количество зараженных лишь растет?

Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …

Луна
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Луна

Я не всем говорила, а тем, кто ту наезжает на меня и агрессирует в мой адрес. Работа тяжелая, особенно для тонкокостной как я девушке. Я почти в отчаянии.

Ну так, с прогрессом улучшаться условия труда должны. Женщине любой нельзя поднимать особо-то тяжести.

Борщечок с чесноком
китикет

Магра, вот мы с вами думаем в одном направлении.
Неужели все так плохо у людей, что они не верят в комфортную жизнь других?
Без всяких предметов лакшери жизни

Многие таких не видели. Есть свой дом и машина за 3 млн - всё, богатый человек.

Борщечок с чесноком
Гость

https://govoritmoskva.ru/news/233173/ Россия вышла на пятое место в мире по числу заболевших коронавирусом всех кто кричал что коронавируса нет

Алекса нет, с его воплями "всё под контролем". Сломался, видать.

Гость
Гость

Не надо на других людей говорить "всякие". Но работа действительно очень тяжелая. Особенно женщине поднимать тяжести и работать по 12 часов. Ужас.

И соответственно и з/п должна быть выше, чем за просиживание штанов гениев, которые здесь умничают. И да, никто не считает позорной профессии, в том числе и продавцов. То что тяжело это факт.

Инна
Лиза 879857

Без карантина ситуация бы усложнилась намного. Даже сложно представить. Лучше пересидеть , чем болеть, а лучше всего поднимать свой иммунитет. Я стараюсь чтобы слизистая не пересыхала , капаю Эдас 801 Туя. Вирус как раз через эти места проходит. Ещё руки вовремя обрабатывать нужно антисептиками.

Я тоже побаиваюсь заболеть, легкие всегда были моим слабым местом, стоит только простудиться - сразу кашель, всякие бронхиты вообще мои друзья. Чем помогает этот эдас-801? Только увлажняет слизистую носа?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в курсе , что при чс могут не платить деньги ,а вот имущество и вклады может государство забрать?
еще хотите чс? вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.

гость

В случае режима чс государство платит 10 тыс гражданам, в случае причинения вреда здоровья 200 или 400 тыс, в случае смерти членам семьи - миллион рублей.

гость

Постановление правительства рф от 28.12.19

гость

Номер 1928

Гость
гость

В случае режима чс государство платит 10 тыс гражданам, в случае причинения вреда здоровья 200 или 400 тыс, в случае смерти членам семьи - миллион рублей.

В случае режима ЧС государство по закону может отобрать ваше авто, имущество, квартиру, отправить вас "в эвакуацию" жить в бараки и на заводе пахать за эти 10 тыс. Хотите?

Лиза
Инна

Я тоже побаиваюсь заболеть, легкие всегда были моим слабым местом, стоит только простудиться - сразу кашель, всякие бронхиты вообще мои друзья. Чем помогает этот эдас-801? Только увлажняет слизистую носа?

Действует как природное антивирусное, я еще задолго до всей этой суматохи пользовалась. Детям нос смазывала перед выходом в садик, к счастью, меньше простудных болячек цепляли

китикет
Луна

Я не троллю, а возмущаюсь. С чего вы решили, что я пристроенная?Была бы пристроенная - не была бы злой на мир.

Луна, а если стать добрее?
Может мир повернется к вам другой стороной

китикет
Борщечок с чесноком

Многие таких не видели. Есть свой дом и машина за 3 млн - всё, богатый человек.

Ну я вас умоляю.
Это уже от круга общения зависит, в любом селе такие люди есть

китикет
Гость

И соответственно и з/п должна быть выше, чем за просиживание штанов гениев, которые здесь умничают. И да, никто не считает позорной профессии, в том числе и продавцов. То что тяжело это факт.

Вы знаете, я подрабатывала продавцом во времена универа.
А если " просиживать штаники" так просто, так пойдите и просидите,в чем проблема?

китикет
гость

вы в курсе , что при чс могут не платить деньги ,а вот имущество и вклады может государство забрать?
еще хотите чс? вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.

вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.Радует , что Вы прочитали про режим ЧС.
Спасибо

китикет
Гость

В случае режима ЧС государство по закону может отобрать ваше авто, имущество, квартиру, отправить вас "в эвакуацию" жить в бараки и на заводе пахать за эти 10 тыс. Хотите?

Я смотрю, что людей в теме все больше.
Как ваши дела?
Чем себя развлекаете на самоизоляции?

Борщечок с чесноком
китикет

Ну я вас умоляю.
Это уже от круга общения зависит, в любом селе такие люди есть

В городах такие, а не сёлах. Попробуйте хоть раз выйти за пределы миллионника.

китикет
Борщечок с чесноком

В городах такие, а не сёлах. Попробуйте хоть раз выйти за пределы миллионника.

Я в городе с населением 50 тысяч прожила 16 лет.
И до самоизоляции там бывала часто, в любом городе можно жить хорошо, если мозги на месте.
Так что не убедили

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем