Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …
Не надо на других людей говорить "всякие". Но работа действительно очень тяжелая. Особенно женщине поднимать тяжести и работать по 12 часов. Ужас.
И соответственно и з/п должна быть выше, чем за просиживание штанов гениев, которые здесь умничают. И да, никто не считает позорной профессии, в том числе и продавцов. То что тяжело это факт.
Без карантина ситуация бы усложнилась намного. Даже сложно представить. Лучше пересидеть , чем болеть, а лучше всего поднимать свой иммунитет. Я стараюсь чтобы слизистая не пересыхала , капаю Эдас 801 Туя. Вирус как раз через эти места проходит. Ещё руки вовремя обрабатывать нужно антисептиками.
Я тоже побаиваюсь заболеть, легкие всегда были моим слабым местом, стоит только простудиться - сразу кашель, всякие бронхиты вообще мои друзья. Чем помогает этот эдас-801? Только увлажняет слизистую носа?
Сообщение было удалено
вы в курсе , что при чс могут не платить деньги ,а вот имущество и вклады может государство забрать?
еще хотите чс? вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.
В случае режима чс государство платит 10 тыс гражданам, в случае причинения вреда здоровья 200 или 400 тыс, в случае смерти членам семьи - миллион рублей.
Постановление правительства рф от 28.12.19
Номер 1928
В случае режима чс государство платит 10 тыс гражданам, в случае причинения вреда здоровья 200 или 400 тыс, в случае смерти членам семьи - миллион рублей.
В случае режима ЧС государство по закону может отобрать ваше авто, имущество, квартиру, отправить вас "в эвакуацию" жить в бараки и на заводе пахать за эти 10 тыс. Хотите?
Я тоже побаиваюсь заболеть, легкие всегда были моим слабым местом, стоит только простудиться - сразу кашель, всякие бронхиты вообще мои друзья. Чем помогает этот эдас-801? Только увлажняет слизистую носа?
Действует как природное антивирусное, я еще задолго до всей этой суматохи пользовалась. Детям нос смазывала перед выходом в садик, к счастью, меньше простудных болячек цепляли
И соответственно и з/п должна быть выше, чем за просиживание штанов гениев, которые здесь умничают. И да, никто не считает позорной профессии, в том числе и продавцов. То что тяжело это факт.
Вы знаете, я подрабатывала продавцом во времена универа.
А если " просиживать штаники" так просто, так пойдите и просидите,в чем проблема?
вы в курсе , что при чс могут не платить деньги ,а вот имущество и вклады может государство забрать?
еще хотите чс? вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.
вы путаете режим чс и режим чп. При режиме чс государство оказывает гражданам помощь в размере 10 тыс рублей, в случае вреда здоровью от 200 до 400 тыс рублей, в случае смерти родственникам положена выплата миллион рублей.Радует , что Вы прочитали про режим ЧС.
Спасибо