Только людей без работы многих оставили. Я уже без работы месяц с лишним сижу. И все, что сейчас ищу в интернете предлагают мошеннические схемы, НО у меня ума хватило не переходить по ссылкам. А вот …
Она сама писала, что раньше завидовала и строила козни.
Люди, которые давно на форуме подтвердили, что еще полгода назад от Луны были такие темы.
И она изошла на .... из-за того, что у Воздушной есть официальная работа и деньги на жизнь, что это, если не зависть к более успешному человеку?
Ну лично я тут зависти не увидела. Не заметила, что она ноет о том, что завидует кому-то. Хотя тоже ее темы читала и помню, были такие, где ныла и жаловалась что всем завидует. Тут этого не увидела. Инна той недели вроде темы у неё были такие-то, тоже не было зависти. Только осуждала всех соседей, с кем параллельно снимает жильё, что они маргиналы и неудачники, клеятся к ней и ее не достойны. И темы были недавно о том, что ненавидит соседей, хочет вырваться в успешную среду, а ее окружают одни маргиналы. Что-то такое, не помню названия тем. Зависти что-то давно в ее темах нет.
Говорить можно, но нужно стараться это делать корректно.
А то Луна обзывалась и кидалась на людей и сама же обижалась.
Позиция я одна хорошая,а вы все плохие странная для взрослого человека, как по мне
Ну я на самом деле медком почитала тут комменты. Не надо уж конкретно на Луну одну гнать. Тут и были неадекваты, которые на неё первой нападали с оскорблениями и злорадством. Просто проблема в другом, что Луна почему-то начинает в ответ на всех одинаково реагировать с агрессией, считая, что все на неё нападают. Не все, конечно, есть и дельные комменты, но и их она в штыки воспринимать, а все из-за того, что пришли некоторые неадекваты, обгладили Луну, высмеяли и в итоге она среагировала на всех, в том числе и на вас с тоже.
Вы уверены в своем, а я в своем.
Для меня наличие квартиры,машины,работы и запаса денег норма,для вас же нет.
Не вижу смысла это обсуждать тогда
Это норма, я согласна. Но для всех от в стране это норма? Вот в чем вопрос. Большинство живет на съёме даже с детьми, большинство ипотеки платит аж 30 лет. Кредиты по машинам тоже. Запас денег этот и уходит на погашение кредитов. А живут в притык, раз в год может на море съездят. Вот это реалии нашей жизни в стране. Для большинства они. Потому те люди, кому не надо ипотеку платить, кредит на машину, кто может иметь запас денег и любимую работу - уже в диковинку, уже кажется нереальным для простого гражданина, без связей богаты родителей.
Ну я на самом деле медком почитала тут комменты. Не надо уж конкретно на Луну одну гнать. Тут и были неадекваты, которые на неё первой нападали с оскорблениями и злорадством. Просто проблема в другом, что Луна почему-то начинает в ответ на всех одинаково реагировать с агрессией, считая, что все на неё нападают. Не все, конечно, есть и дельные комменты, но и их она в штыки воспринимать, а все из-за того, что пришли некоторые неадекваты, обгладили Луну, высмеяли и в итоге она среагировала на всех, в том числе и на вас с тоже.
Так в этом и проблема.
Если мне или вам в метро кто-то на ногу наступит,вы же не пойдете весь вагон обтаптывать?
Тут много людей ей адекватно писали, но натыкались на хамство
Это норма, я согласна. Но для всех от в стране это норма? Вот в чем вопрос. Большинство живет на съёме даже с детьми, большинство ипотеки платит аж 30 лет. Кредиты по машинам тоже. Запас денег этот и уходит на погашение кредитов. А живут в притык, раз в год может на море съездят. Вот это реалии нашей жизни в стране. Для большинства они. Потому те люди, кому не надо ипотеку платить, кредит на машину, кто может иметь запас денег и любимую работу - уже в диковинку, уже кажется нереальным для простого гражданина, без связей богаты родителей.
Вы знаете, сейчас страдают те, кто работал не платя налоги за серую и черную зп.
Хотят карантин и ЧС, абсолютно не представляю, что это за режимы и,что нас ждет после их введения.
Меня вот бесит, что я честно плачу все налоги, но мои декретные будут не соразмерны тому,что я внесла в бюджет, также и больничные,налоговые вычеты за квартиру и тд
При том, что если Луна родит сейчас, то она будет получать деньги на ребенка из бюджета страны ни разу не заплатив налоги.
Но это же не повод обзывать,например, вас?
Как понять свой продукт? Онлайн-школа? Дело в том, что для трансляций у меня обычный ноут, скорость интернета низкая. Конечно, можно уроки по скайпу, я зарегистрирована на многих сайтах по обучению танцам, иностр. языкам (англ., исп. и немецкий), но заказчики выбирают других учителей, кто более прославлен, кого знают. А меня никто не знает. Цены стоят адекватные, не сильно заниженные (это подозрительно на самом деле) и не завышенные как у известных педагогов в городе. А что значит "создай свой продукт"? Примеры привести можете?
А смысл, что вы всему учились, если ничему не выучились?
На вас потенциальные клиенты где посмотреть могут? Увидеть как вы сами танцуете, говорите, ведёте занятие?
Я после бесплатного вебинара решила приобрести платный. У вас что-то такое есть?
Так в этом и проблема.
Если мне или вам в метро кто-то на ногу наступит,вы же не пойдете весь вагон обтаптывать?
А вот нашла ее тему, месяц назад создала. Под ником «все есть тлен» ещё была тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5236245/?utm_source=yandex_turbo_forum&utm_medium=referral&utm_campaign=woman&utm_content=add_answer#show-d-message Не знаю, откормится или нет. С телефона трудно копировать. Тема называлась «Решила перестать завидовать успешным», создана была 4 апреля 2020.
Вы знаете, сейчас страдают те, кто работал не платя налоги за серую и черную зп.
Хотят карантин и ЧС, абсолютно не представляю, что это за режимы и,что нас ждет после их введения.
Меня вот бесит, что я честно плачу все налоги, но мои декретные будут не соразмерны тому,что я внесла в бюджет, также и больничные,налоговые вычеты за квартиру и тд
При том, что если Луна родит сейчас, то она будет получать деньги на ребенка из бюджета страны ни разу не заплатив налоги.
Но это же не повод обзывать,например, вас?
Ну это то да, но вот мало ли, человек в таких условиях, кто знает, может и родиться чтобы мат капитал потребовать от гос-ва. Хотя на Луну это не похоже... Я ее хорошо знаю. Рожать она точно не станет, она очень уж за фигурой и внешностью следит, слишком зациклена на теме фигуры и ухоженности. В ее понимании дети это явно не цветы жизни.
А можно не дорогой, а можно по средней цене у начинающего перспективного разработчика сайта, который делает дешевле прославленных для создания базы и портфолио
Ну я и говорю, сайт сайту рознь. Бывает простенький сайт для малого бизнеса. А бывает крупный серьезный сайт для какой-то корпорации целой.
Так в этом и проблема.
Только Луна считает, что если на форуме тут несколько человек на неё наедало, то последующие комментарии она воспринимает также враждебно, так как все люди у неё начинают ассоциироваться с теми, кто уже на неё наехал.
Ну это то да, но вот мало ли, человек в таких условиях, кто знает, может и родиться чтобы мат капитал потребовать от гос-ва. Хотя на Луну это не похоже... Я ее хорошо знаю. Рожать она точно не станет, она очень уж за фигурой и внешностью следит, слишком зациклена на теме фигуры и ухоженности. В ее понимании дети это явно не цветы жизни.
Я просто пример привела к тому, что Луне считает, что ей все должны.
И в критической ситуации она получит помощь от государства,при том, что за 10 лет работы не заплатила ни копейки подоходного налога.
Тогда ее это устраивала, а теперь она вопит.
Если бы такая ситуация была в крошечном поселке, где ее в магазин официально не оформили, то я поверю,так как там другой работы нет.
Но в Питере при желании за 10 летне найти официальную работу, ну как?
А вот нашла ее тему, месяц назад создала. Под ником «все есть тлен» ещё была тогда.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5236245/?utm_source=yandex_turbo_forum&utm_medium=referral&utm_campaign=woman&utm_content=add_answer#show-d-message Не знаю, откормится или нет. С телефона трудно копировать. Тема называлась «Решила перестать завидовать успешным», создана была 4 апреля 2020.
Вот наверное та тема, про зависть-то https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5236245/ Советую всем почитать. Этот автор пишет, что перестала завидовать.
Я просто пример привела к тому, что Луне считает, что ей все должны.
И в критической ситуации она получит помощь от государства,при том, что за 10 лет работы не заплатила ни копейки подоходного налога.
Тогда ее это устраивала, а теперь она вопит.
Если бы такая ситуация была в крошечном поселке, где ее в магазин официально не оформили, то я поверю,так как там другой работы нет.
Но в Питере при желании за 10 летне найти официальную работу, ну как?
Да, писала такое раньше еще, что ее никто не хочет официально оформлять и жаловалась на работодателей по этому поводу. Писала даже, что в суд подавала на работодателя за то, что решил ее на испытательный срок взять в три месяца, а другим после месяца дал возможность оформиться. Ну и потом жаловалась о том, что ее прогнали, так как кому нужны конфликтные, те, кто по судам затаскает. В общем, несчастный она человек, писала раньше, что официанткой работала, ее на испытательный взяли в сеть рестораном "Кафе хаус", и что она там с директоршей-админшей судилась, на нее заяву в суд накатала за то, что та ей отказала в официальном трудоустройстве. Так что авторшу можно понять, почему долгие годы злая как собака, на всех бросалась и постоянно писала, что завидует успешным.
Но вот месяц назад она написала, что перестала завидовать, вот та тема https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5236245/
ЛЮДИ НИКАК НЕ УЙМУТСЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ МНЕ КОСТОЧКИ, ОБВИНЯЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ЭТОГО МИРА.
ЗАБАВНО!
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БИЛЛ ГЕЙТС ГОТОВИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ И МАССОВОЕ ЧИПИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЕ, И ОН ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВСЕХ "ДУШКА".
ПИШУ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ!
Какая же Лена плохая... О блин, и как Замля то не отскочит от арбиты, чтобы Луна не была ее спутником. Да уж... На вумане как всегда все против меня, лишний раз в этом убеждаюсь! Уже и мои темы тут копируют и обсуждают, что я когда-то писала раньше. Людям заняться нечем. И после этого они с наглой уверенностью утверждают, что успешнее меня? Мда... сколько тут психов, как погляжу.
И после этого всякие Китикет, Воздушные, Лу, Магры и прочие еще пытаются убедить меня, что типа успешнее и лучше меня по всем параметрам. ну и самооценка. Вам ее, дамы, снизить пора бы, а то смешно выглядите. А уж после ко мне цепляйтесь со своими претензиями и комплексами неполноценности, проецируя свои проблемы на меня и окружающих. Почему меня окружают одни неудачники и неудачницы с непомерным чсв??? Вот что я не так делаю, что притягиваю вот таких как вы в свою жизнь и в свои темы? Почему я не увидела ни одного комментария по делу, уже за несколько дней в моей теме никто не написала о заработке и как продать свои услуги.? Такое ощущение, что здесь одни домохозы и разведенки сидят, у которых из интересов в жизни только новости по ящику, пиво, шашлык и кого-нибудь унизить на вумане.
Да, писала такое раньше еще, что ее никто не хочет официально оформлять и жаловалась на работодателей по этому поводу. Писала даже, что в суд подавала на работодателя за то, что решил ее на испытательный срок взять в три месяца, а другим после месяца дал возможность оформиться. Ну и потом жаловалась о том, что ее прогнали, так как кому нужны конфликтные, те, кто по судам затаскает. В общем, несчастный она человек, писала раньше, что официанткой работала, ее на испытательный взяли в сеть рестораном "Кафе хаус", и что она там с директоршей-админшей судилась, на нее заяву в суд накатала за то, что та ей отказала в официальном трудоустройстве. Так что авторшу можно понять, почему долгие годы злая как собака, на всех бросалась и постоянно писала, что завидует успешным.
Но вот месяц назад она написала, что перестала завидовать, вот та тема https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5236245/
Хорошо, Луна не завистливая, просто хамка первостатейная
ЛЮДИ НИКАК НЕ УЙМУТСЯ И ПРОДОЛЖАЮТ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ МНЕ КОСТОЧКИ, ОБВИНЯЯ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ЭТОГО МИРА.
ЗАБАВНО!
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БИЛЛ ГЕЙТС ГОТОВИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ И МАССОВОЕ ЧИПИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЕ, И ОН ДЛЯ ВАС ДЛЯ ВСЕХ "ДУШКА".
ПИШУ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ!
Луна, вы уже давно "чипированы".
При наличии телефона с выходом в интернет, банковских карт, соц. сетей и пейпасс, вживлять под кожу чип нет надобности
Какая же Лена плохая... О блин, и как Замля то не отскочит от арбиты, чтобы Луна не была ее спутником. Да уж... На вумане как всегда все против меня, лишний раз в этом убеждаюсь! Уже и мои темы тут копируют и обсуждают, что я когда-то писала раньше. Людям заняться нечем. И после этого они с наглой уверенностью утверждают, что успешнее меня? Мда... сколько тут психов, как погляжу.
Да не плохая вы, агрессивная скорее.
А советы вам здесь писали и не раз, вчитайтесь.
Будьте немного добрее, не тратьте свой потенциал на склоки и хамство.
И все у вас получится
И после этого всякие Китикет, Воздушные, Лу, Магры и прочие еще пытаются убедить меня, что типа успешнее и лучше меня по всем параметрам. ну и самооценка. Вам ее, дамы, снизить пора бы, а то смешно выглядите. А уж после ко мне цепляйтесь со своими претензиями и комплексами неполноценности, проецируя свои проблемы на меня и окружающих. Почему меня окружают одни неудачники и неудачницы с непомерным чсв??? Вот что я не так делаю, что притягиваю вот таких как вы в свою жизнь и в свои темы? Почему я не увидела ни одного комментария по делу, уже за несколько дней в моей теме никто не написала о заработке и как продать свои услуги.? Такое ощущение, что здесь одни домохозы и разведенки сидят, у которых из интересов в жизни только новости по ящику, пиво, шашлык и кого-нибудь унизить на вумане.
Луна, вы начинаете меня забавлять.
Что тут и кто на вас проецирует?
Кстати, если вы реально с ВО, то попробуйте со школьниками 1-4 класс делать уроки по скайпу.
Как вам идея?
Хехе. У нас как раз таки более менее адекватная самооценка. Мы ж не говорим, что мы миллионершы и лежим сейчас на Бали. Но тем не менее не скулим, что жить негде и завтра жрать будет нечего.
Россия находится под внешним управление США и Китая
Впервые за 100 с лишним лет современной истории Россия находится под настоящим внешним управлением США и Китая. Россия как субъект политики перестала существовать и была фактически разделена этими странами.
Весь банковский сектор внутри России и за ее пределами находится под контролем. Все цифровые переводы отслеживаются. Так же отслеживается перевод наличности и золота, что показал недавний скандал. В России отмечено рекордное реальное снижение наркотрафика с 1991 года, который крышевался Путиным.
Системообразующие предприятия такие как Русал находятся под фактическим контролем США, другие под контролем Китая.
Органы безопасности внутри страны бездействуют и в основном распущены. Произошло резкое падение раскрываемости, а в СМИ наблюдается полное молчание. Поступают сведения, что представители иностранных спецслужб проводят в Москве и Петербурге допросы руководителей силовых служб России. При странных обстоятельствах погибли ключевые инициаторы и исполнители путинского агрессивного курса 2014 года. Многих не видели месяцами, то есть ФСО больше не гарантирует их безопасность.
Армия. С постов убраны все руководители, которые отвечали за путинский агрессивный курс. Некоторые погибли при странных обстоятельствах. Учения прекращены. На ракетных базах замечены представители НАТО.
Резко выросло число американцев и китайцев - эмиссаров в России. Возросло число странных рейсов из России в США.
Запад обладает списками всех участников событий с 2014 года, что могло произойти только при их передаче по воле руководства России.
Прекращены все действия в Украине и Сирии. ДНР и ЛНР предоставлены сами себе, а граница с ними со стороны России полностью перекрыта. Ни члены НВФ, ни жители в Россию въехать не могут. Из Крыма выведена вся российская управленческая структура.
Под контроль взяты системы коммуникаций. Спецсвязь ФСО фактически заявляет, что секретных для иностранцев переговоров в России больше нет.
Санкции ослаблены, но оставлены как один из стимулов.
В политических кругах инициировано обсуждения необходимости принятия законов о лоббизме и надзоре за силовыми органами, что является необычным для стран СНГ и собственно отличает Запад от СНГ. Продвигается инициатива введения безусловного социального дохода.
Прекращены любые неоимперские поползновения в бывших республиках СССР. Республики впервые реально свободны от любого влияния Москвы, так как его просто нет.
Россия находится под внешним управление США и Китая
Впервые за 100 с лишним лет современной истории Россия находится под настоящим внешним управлением США и Китая. Россия как субъект политики перестала существовать и была фактически разделена этими странами.
Весь банковский сектор внутри России и за ее пределами находится под контролем. Все цифровые переводы отслеживаются. Так же отслеживается перевод наличности и золота, что показал недавний скандал. В России отмечено рекордное реальное снижение наркотрафика с 1991 года, который крышевался Путиным.
Системообразующие предприятия такие как Русал находятся под фактическим контролем США, другие под контролем Китая.
Органы безопасности внутри страны бездействуют и в основном распущены. Произошло резкое падение раскрываемости, а в СМИ наблюдается полное молчание. Поступают сведения, что представители иностранных спецслужб проводят в Москве и Петербурге допросы руководителей силовых служб России. При странных обстоятельствах погибли ключевые инициаторы и исполнители путинского агрессивного курса 2014 года. Многих не видели месяцами, то есть ФСО больше не гарантирует их безопасность.
Армия. С постов убраны все руководители, которые отвечали за путинский агрессивный курс. Некоторые погибли при странных обстоятельствах. Учения прекращены. На ракетных базах замечены представители НАТО.
доигралась)
Хехе. У нас как раз таки более менее адекватная самооценка. Мы ж не говорим, что мы миллионершы и лежим сейчас на Бали. Но тем не менее не скулим, что жить негде и завтра жрать будет нечего.
Магра, вот мы с вами думаем в одном направлении.
Неужели все так плохо у людей, что они не верят в комфортную жизнь других?
Без всяких предметов лакшери жизни
Магра, вот мы с вами думаем в одном направлении.
Неужели все так плохо у людей, что они не верят в комфортную жизнь других?
Без всяких предметов лакшери жизни
Вот и я поражаюсь. У человека ничего нет и ее окружают одни маргиналы, хотя живёт вроде в культурной столице. Я напротив живу на периферии, но вокруг меня все не столь печально. Никто не скулит, с голоду не помирает, алкоголиков тоже особо не наблюдаю. Все ж таки мне кажется, что какой человек, такое и окружение.
А можно не дорогой, а можно по средней цене у начинающего перспективного разработчика сайта, который делает дешевле прославленных для создания базы и портфолио
Можно самому сделать. Полно ресурсов, где бесплатно можно создать свой сайт. Главное же - наполнение (тексты/фотки).
---
Вариант посложнее. Покупают готовый дизайн за 3-4 тыс рублей и вешают на какой-нибудь wordpress. Школьник справится.
---
Не нужны для таких целей айтишники. Айтишники нужны, когда корпоративный сайт с уникальным дизайном и кучей припампасов.
Луна, вы уже давно "чипированы".
При наличии телефона с выходом в интернет, банковских карт, соц. сетей и пейпасс, вживлять под кожу чип нет надобности
тем не менее на других планетах людям уже давно ставят чипы.почитайте фантастику.чип там нужен для того чтобы управлять человеком дистанционно
Л.Рон Хаббард
ЖИЛИ ЛИ ВЫ ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ скачайте пока есть
Ужк воз признает, что вирус убивает женщин в первую очередь
Найден способ уменьшить смертность мужчин от коронавируса
Владельцев и персонал сайтов «доступного» Интернета России в США внесли в санкционные списки
https://govoritmoskva.ru/news/233173/ Россия вышла на пятое место в мире по числу заболевших коронавирусом всех кто кричал что коронавируса нет
Кремль не раздает деньги народу, чтобы начать ядерную войну
Специалисты считают, что у России есть все возможности для раздачи вертолетных денег гражданам или по другому для введения безусловного социального дохода. Однако кремлеботы на всех форумах, особенно на тех, которые попали в список доступного Интернета, и СМИ рассказывают, что в России это якобы невозможно. Суть состоит в том, чтобы довести население до голода, в результате чего большая часть умрет на коронавируса. Это же признали Греф и Силуанов. Их цель смерть как можно большего числа людей в России. И отсылки на Гейтса и коварный Запад уже помогут. Уже сейчас просачивается информация, что смертность в России превышает итальянскую. Путин специально позволил эпидемии распространится по России, систематично отрицая ее.
Все это составная часть плана, согласно которому Путин обвинит в этих бедах США и Запад. По путинскому ТВ уже звучала информация, что в пандемии виноваты США и вирус создан специально против России. После этого он запустит ядерные ракеты на США. Неслучайно Путин сидит в бункере, где спасается не от коронавируса, а готовится к ответному ядерному удару.
Конец света или нет, но социальные исследователи его тоже изучают. Если вам не сложно примите участие в социологическом исследовании по поводу пандемии. Это займет буквально пару минут docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5J9rBAxbZ0TtLvtJMVRWHSDyXRfqWKSPtQvFMu59s6FPcLg/viewform
вы тоже в бункере сидите? так пишите радостно
И пахать по 12 часов в смену на складе всякими кладовщицами и упаковщицами? Я уже работала по 12 часов продавцом ранее, и ненавидела свою жизнь и работу и людей вокруг. Мне не хочется это повторять.
Не надо на других людей говорить "всякие". Но работа действительно очень тяжелая. Особенно женщине поднимать тяжести и работать по 12 часов. Ужас.
Не надо на других людей говорить "всякие". Но работа действительно очень тяжелая. Особенно женщине поднимать тяжести и работать по 12 часов. Ужас.
Я не всем говорила, а тем, кто ту наезжает на меня и агрессирует в мой адрес. Работа тяжелая, особенно для тонкокостной как я девушке. Я почти в отчаянии.