Гость
Статьи
Сколько должна есть …

Сколько должна есть женщина?

Допустим, если с фигурой проблем нет, и она не пытается на данный момент похудеть. Должна ли все-таки женщина есть столько же, сколько и мужчина, если оба работают, физическая активность одинаковая? …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бредовая тема, ем сколько хочу. Ещё мужиков стесняться в количестве еды. Но я мясоед, углеводные гарниры не ем, фрукты, сладкое тоже. Здоровенный стейк с овощами это по мне. И да, я стройная, временами через чур.

Гость

А еще такой вопрос сколько по-вашему должна весить женщина 160 см ростом? Я всегда весила около 47-50 кг? Бывает набираю пару кг, потом сбрасываю. Просто читаю тут про дам, которые ростом 170-175 см и весят 50-55 и считают, что это как раз норма, они столько и должны весить. Мне тогда 35-40 кг что ли надо весить?

меньше 55 не сбрасывай- лучше чутка полненькие чем тощие жo_пы..!

Гость
Гость

Вы меньше фукайте и перестаньте людей обзывать!!
Я написала - лишнего веса нет ни у кого.
Машина есть, из салона, в декабре купили. Квартира 100 квадратов. Я довольна.

Это вам так кажется, что лишнего веса нет. Жирные хряки фу. Понятно почему такие как вы туалетную бумагу тоннами скупают, *** то много приходится. Наверное через унитаз наверх лезет.

Гость
Гость

А еще такой вопрос сколько по-вашему должна весить женщина 160 см ростом? Я всегда весила около 47-50 кг? Бывает набираю пару кг, потом сбрасываю. Просто читаю тут про дам, которые ростом 170-175 см и весят 50-55 и считают, что это как раз норма, они столько и должны весить. Мне тогда 35-40 кг что ли надо весить?

Нет понятия идеального веса, есть пропорции жира и мышц в организме, тип телосложения и т.д. Вы можете иметь вес меньше, чем у девушки с вашим же ростом, но при этом в объёмах быть толще и выглядеть хуже, потому что у вас процент жира в организме выше, чем у неё. Есть такое понятие как скинни фэт, когда у достаточно худого человека дряблое тело из-за отсутствие мышечной массы. Один и тот же объём жира весит меньше, чёт тот же самый льём мышц (последние тяжелее). Так что не гонитесь за идеальным весом, найдите свой оптимальный и шлифуйте тело упражнениями и пп

Гость

Как птичка, наверное. А я ем как свинья.

Гость
Cаyenne

меньше 55 не сбрасывай- лучше чутка полненькие чем тощие жo_пы..!

До 55 мне это наоборот тогда нужно набирать, жрать как вне себя, никогда столько не весила.
Просто удивляет, что тут пишут тетки. Еще и знакомая одна 180 см весит 45 кг, как-то ходила к врачу, ей сказали, что при ее росте, она должна весить 70 кг или больше, она чуть в обморок не упала, типа как это много. Хотя вроде и не диетчица, пожрать любит, у нее дефицит массы тела, двоих уже родила, но все такая же тощая.

Гость
Гость

Это вам так кажется, что лишнего веса нет. Жирные хряки фу. Понятно почему такие как вы туалетную бумагу тоннами скупают, *** то много приходится. Наверное через унитаз наверх лезет.

Что значит "кажется"???
Я не слепая, весы дома есть.
Вы просто перестаньте передергивать слова и людей оскорблять.
Поднимаете себе оценку за счет оскорбления других - так имейте смелость это признать.

Гость
Гость

До 55 мне это наоборот тогда нужно набирать, жрать как вне себя, никогда столько не весила.
Просто удивляет, что тут пишут тетки. Еще и знакомая одна 180 см весит 45 кг, как-то ходила к врачу, ей сказали, что при ее росте, она должна весить 70 кг или больше, она чуть в обморок не упала, типа как это много. Хотя вроде и не диетчица, пожрать любит, у нее дефицит массы тела, двоих уже родила, но все такая же тощая.

Ну вот они вам тут и пишут, что едят йогурт и что стыдно есть наравне с мужем. Помню тема тут была, что девушка ходила по-большому в подъезде, потому что дома у мужчины стеснялась.

Гость
Гость

Ну вот они вам тут и пишут, что едят йогурт и что стыдно есть наравне с мужем. Помню тема тут была, что девушка ходила по-большому в подъезде, потому что дома у мужчины стеснялась.

Ага, а в подъезде, не стыдно😂.
Это скорее всего разводка была, хотя кто знает, сколько ипп.анутых на свете.

Гость

45 кг---да это анорексия при её росте..!
не отказывайте себе в удовольствии - уплетайте всё што душа просит--но только до шести...всё равно жрать будете ночью..

Гость
Гость

Ага, а в подъезде, не стыдно😂.
Это скорее всего разводка была, хотя кто знает, сколько ипп.анутых на свете.

Читая как люди стесняются есть перед мужьям, мне кажется, что не разводка.

Гость

Да вот это тоже интересно, вам не бывало стыдно, что много сожрали? Или мужчины, были ли у вас женщины, которые много ели? Ну и конечно же финансовая сторона вопроса. Кто ест больше, должен больше вкладываться?

Почему должно быть стыдно? Человек голоден-человек ест независимо от пола.

Гость
Счастливая!

Почему должно быть стыдно? Человек голоден-человек ест независимо от пола.

Да, но должны ли женщины съедать столько же, сколько и мужчины?

Гость

Хорошо, отвечу по-другому хочет женщина есть-пусть ест. У меня муж может поужинать 2-3 яблоками и кефиром, а мне этого мало, мне надо среднюю порцию еды. Или он съедает очень много, а я могу вообще пропустить прием пищи. Тут "должна-не должна" как то неуместно. Кто сколько хочет тот столько и ест.

НикГость

Я ем больше, вообще люблю навернуть

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
нет, я всегда много ела, ем и буду есть.
Вешу 65 при 170, худею при помощи фитнеса и корректирую питание, но всегда до сыта ем.
И мы не считаем финансы, у нас общий бюджет

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆▪︎прям 3,5 кило😆

Гость
ВАЙНОТ

Женщине хтатит и чая с хлебом

Та ххуйй там!!!! Ага, чая с хлебом, примочила бы я тебе, шоб спать лёг.....

Гость
Гость

100раз сказали что, кто хочет, тот жрёт, чё не ясно? Я!!!! Я!!! Больше мужа сьедаю, и мне пох, он тарелку борща с хлебом, и наелся, а мне надо 1е, 2е и компот с печеньем. Через час могу ещё ченить в топку кинуть.

Гость

Я когда одна живу ем мало, йогурт там или бутерброд, не хочу готовить. А с мужем когда, едим одинаково, если по обьему в теч. дня. То есть в один прием пиши я съем меньше, но я ем 5-6 раз в день, если с перекусами, а муж съедает больше, но ест реже, 3 раза в день

Гость

Я ем столько сколько хочу. Это в среднем выходит в 2-3 раза меньше чем мужчины едят. Плохо представляю себе женщину с нормальной фигурой, которая жрет как мужик. Ну например я сегодня позавтракала омлетом из 1 яйца и тостом плюс кофе. Муж съел 4 яйца и 3 бутерброда. В меня столько за раз никак не войдёт. Ну не в состоянии женщина есть как мужик. Мой рост 165, вес 52, муж 185, 90 кг. Впрочем если вы весите 100 кг, или муж задохлик 60 килограммовый то да есть будете поровну

Гость
Гость

Женщина должна съедать столько, сколько хочет. Нормального мужчину это никак не оскорбит. И куски лучшие мужику нечего подсовывать. Это ж надо так себя неуважать. Это что то типа того, что мужчинам мясо, потому что им надо, а мы угловодиков поедим.

Гость

Капец, есть меньше только потому, что ты женщина, а если хочешь сьесть больше или столько же, как мужчина (напоминаю, работают оба), то ходи голодная. Насилие посредством еды - хлеб изо рта отбирать лишь бы жена кусок лишний не съела - у Вас в семье точно все в порядке?

Гость

Пусть есть сколько хочет, и сколько ей достаточно

Гость
Милаш-ка

Мужчина ест больше! Это норма.

Я йогурт люблю и творог. Мой это не ест. Ему мяса нажарить нужно.

Я своему мужчине люблю самое лучшее из кусочков дать..если я тож мяско ем, но я не мясоедка)).

Сыром не поделюсь, если будет ток мне😆..

Тоже и с конфетками..

Клушка

Гость
Милаш-ка

Мужчина ест больше! Это норма.

Я йогурт люблю и творог. Мой это не ест. Ему мяса нажарить нужно.

Я своему мужчине люблю самое лучшее из кусочков дать..если я тож мяско ем, но я не мясоедка)).

Сыром не поделюсь, если будет ток мне😆..

Тоже и с конфетками..

Ненавижу йогурт, блевотина а не еда

Гость
ВАЙНОТ

Женщине хтатит и чая с хлебом

А тебе просто чая

Гость
Гость

У нас муж ест больше чем я. Честно говоря,я бы постеснялась съесть столько же сколько и здоровенный мужчина. По Сунне Пророка(с.а.в) нельзя наедаться до отвала,нужно остановиться на том,когда тебе кажется,что ты съел бы столько сколько уже съел.)

Как же бесят такие бабы

Гость
Гость

А тебе просто чая

Без сахару.

Гость

Мы с мужем на пару ебашим пельмешки с хлебом и майонезом, большие одинаковые порции, и при этом я стройняшка и муж тоже! Патамушта срем каждое утро как по расписанию, не успеваем очередь в туалет занимать🚽💩

гость

[quote="Гость"]У нас муж ест больше чем я. Честно говоря,я бы постеснялась съесть столько же сколько и здоровенный мужчина. По Сунне Пророка(с.а.в) нельзя наедаться до отвала,нужно остановиться на том,когда тебе кажется,что ты съел бы столько сколько уже съел.)[/quote
опять алахнутые тут!а мужикупо суне можно жрать до отвала?суну в жоппу щасунь

Гость
гость

[quote="Гость"]У нас муж ест больше чем я. Честно говоря,я бы постеснялась съесть столько же сколько и здоровенный мужчина. По Сунне Пророка(с.а.в) нельзя наедаться до отвала,нужно остановиться на том,когда тебе кажется,что ты съел бы столько сколько уже съел.)[/quote
опять алахнутые тут!а мужикупо суне можно жрать до отвала?суну в жоппу щасунь

Она же постесняется при муже, а не при муже, нормально хавает баба🤣🤣🤣🤣🤣. Всё тут сидят и откровенно писссдят, ой ой, сток не съем, мне и энергии космоса хватит. А на самом деле то, нормально все питаются. И в тихую, ночером, перед холодильником грехи свои проявляют...

КАТЯ

У меня брат вечно больше всех есть,с папой ... Ну,мама тоже не мало,но намного больше чем я.

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем