Гость
Статьи
Моя страна меня …

Моя страна меня презирает

После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мать ваша

Далее по ситуации - это как?

В зависимости от погоды, настроения и пмс. Ну и как вселенная решит. Женщины не должны брать на себя ответственность за судьбы воров и коррупционеров.

Гость
Гость

Короче, авторша набросала и слилась. Нет бы поделиться знанием, в какое посольство следует обратиться за "иммиграционной визой" и на каком основании. Мне, как эмигранту, было бы интересно послушать, люблю следить за новостями на тему "куда валить" :)))

Спросите у Симоньян. Она собралась во внутреннюю эмиграцию. Тетка умная, мож чо посоветует.

Гость

Хорошо хоть границы открыты. Любая пакость может покинуть Россию. Чем больше уедут тем лучше.

Рина
Гость

Хорошо хоть границы открыты. Любая пакость может покинуть Россию. Чем больше уедут тем лучше.

100%!

Инга
Рина

100%!

Какие вам границы открыты?)) Ааа...это был сарказм...

Гость
Гость

А где ее еще собирать? Вы хоть понимаете насколько искажена вся статистика вообще? О каких зряплатах идет речь? У одного депутатища, владеющего рэсторанами, официальная зп у его работников мигрантов в Москве 20 тыщ. Остальное 20 тыщ налом в карман. И думаете он такой один? И после этого слушать доклады о зряплатах граждан РФ, основанные на заведомо искаженных цифрах и данных о зряплатах неграждан РФ? И так в любой сфере. Не ток в зряплатах. Повсюду чудовищные искажения. Эт как управлять с помощью голосовых команд из гугла телегой, несущейся с горы, у которой лошадь отвалилась.

и как же можно полагаться на данные собранные подобным образом? а здесь вообще смешно. тётеньки никогда не скажут правды. фантазии и эмоции их реальность.

Гость

АВтОР, жму руку! Не успеваю форум отслеживать темы. Во время пандемии я поняла, что не хочу жить с таким народом и не хочу никакого единения. Кстати, будете смеяться, но самые миролюбивые и поддерживающие правительство - это нищета и голь перекатная, всякие многодетные на путинские подачки, которые просто лучше не видели и согласны гнить в своём болоте. Ну и пенсы, пережившие 90-е, которые, чуть что, сразу пишут ВПОМНИТЕ 90-е!!!!!!!! Бл.... Уже 30 лет прошло! Долго ещё их вспоминать? Вот они говорят просто работайте. Совсем мозг у старых атрофирован? Не хочу, не хочу с такими соотечественниками сосуществовать, мне противны эти люди!!!

Гость

Вчера очень круто Чичваркин предложил - разогнать всю шоблу ментовскую ФСИН и пр. Их судьба - это сесть на бутылку, так как они не образованные и делать ничего не умеют. Потом отправить их строить магистраль от Иркутска до Магадана

Гость
Гость

Вчера очень круто Чичваркин предложил - разогнать всю шоблу ментовскую ФСИН и пр. Их судьба - это сесть на бутылку, так как они не образованные и делать ничего не умеют. Потом отправить их строить магистраль от Иркутска до Магадана

....хорошо бы🙏😁

Гость
Гость

и как же можно полагаться на данные собранные подобным образом? а здесь вообще смешно. тётеньки никогда не скажут правды. фантазии и эмоции их реальность.

Коэффициенты корректирующие ввести на каждый параметр.🤣 Допустим, выступает по телику какой нибудь губер и говорит - 'мы направили на закупки лекарств 10 миллионов'. Тут же выскакивают субтитры искусственного интеллекта 'по собранным нами данным, учитывая средний процент откатов и воровства по стране, в данном регионе и коррумпированность данного губера, также произведены автоматические подсчеты остатков на складах, опросы покупателей и медперсонала, вероятность 99.99, что на лекарства было направлено всего лишь 1 млн'. Что-то типа того. И тут же автоматический сигнал по каналам ИИ поступает в группу захвата и она едет арестовывать губера. А что вы хотели - это цифровизация.

Гость

Какой здесь конец? Задрала агония

Гость

Долго будут людей вот этим кормить

Мужчина

В США президент Трамп дал указание закупить сто тысяч мусорных пакетов что бы хоронить своих граждан. У нас от президенты пакета не дождешься, прям никакой заботы о человеке.

Гость
Гость

Ага, конечно. Все талантливые специалисты - это и есть "пакость". А оставшиеся деревенщины-омоновцы и мигранты - останутся ))) Вы заслуживаете ))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чичваркин даже бизнесом своим управлять не мог, а замахивается на государство

Алекс
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну да Путин больницы строит вместо моргов, совсем оф.и.г.е.л

Алекс

Мужчина
Гость

Ага, конечно. Все талантливые специалисты - это и есть "пакость". А оставшиеся деревенщины-омоновцы и мигранты - останутся ))) Вы заслуживаете ))

А ты уехал уже? Вали на х-ер из России чем быстрее тем лучше! Нам дармоеды не нужны. Пусть тебе Трамп пособие платит.

Гость
Мужчина

А ты уехал уже? Вали на х-ер из России чем быстрее тем лучше! Нам дармоеды не нужны. Пусть тебе Трамп пособие платит.

открою тебе секрет, Трамп никому не платит. это только в парашке верные псы и стадо с открытыми ртами ждут когда хозяин их покормит.

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем