После выступления я окончательно поняла, что здесь тупик. После карантина подаю на иммиграционную визу
И вспоминать как страшный сон
Короче, авторша набросала и слилась. Нет бы поделиться знанием, в какое посольство следует обратиться за "иммиграционной визой" и на каком основании. Мне, как эмигранту, было бы интересно послушать, люблю следить за новостями на тему "куда валить" :)))
Спросите у Симоньян. Она собралась во внутреннюю эмиграцию. Тетка умная, мож чо посоветует.
Хорошо хоть границы открыты. Любая пакость может покинуть Россию. Чем больше уедут тем лучше.
А где ее еще собирать? Вы хоть понимаете насколько искажена вся статистика вообще? О каких зряплатах идет речь? У одного депутатища, владеющего рэсторанами, официальная зп у его работников мигрантов в Москве 20 тыщ. Остальное 20 тыщ налом в карман. И думаете он такой один? И после этого слушать доклады о зряплатах граждан РФ, основанные на заведомо искаженных цифрах и данных о зряплатах неграждан РФ? И так в любой сфере. Не ток в зряплатах. Повсюду чудовищные искажения. Эт как управлять с помощью голосовых команд из гугла телегой, несущейся с горы, у которой лошадь отвалилась.
и как же можно полагаться на данные собранные подобным образом? а здесь вообще смешно. тётеньки никогда не скажут правды. фантазии и эмоции их реальность.
АВтОР, жму руку! Не успеваю форум отслеживать темы. Во время пандемии я поняла, что не хочу жить с таким народом и не хочу никакого единения. Кстати, будете смеяться, но самые миролюбивые и поддерживающие правительство - это нищета и голь перекатная, всякие многодетные на путинские подачки, которые просто лучше не видели и согласны гнить в своём болоте. Ну и пенсы, пережившие 90-е, которые, чуть что, сразу пишут ВПОМНИТЕ 90-е!!!!!!!! Бл.... Уже 30 лет прошло! Долго ещё их вспоминать? Вот они говорят просто работайте. Совсем мозг у старых атрофирован? Не хочу, не хочу с такими соотечественниками сосуществовать, мне противны эти люди!!!
Вчера очень круто Чичваркин предложил - разогнать всю шоблу ментовскую ФСИН и пр. Их судьба - это сесть на бутылку, так как они не образованные и делать ничего не умеют. Потом отправить их строить магистраль от Иркутска до Магадана
и как же можно полагаться на данные собранные подобным образом? а здесь вообще смешно. тётеньки никогда не скажут правды. фантазии и эмоции их реальность.
Коэффициенты корректирующие ввести на каждый параметр.🤣 Допустим, выступает по телику какой нибудь губер и говорит - 'мы направили на закупки лекарств 10 миллионов'. Тут же выскакивают субтитры искусственного интеллекта 'по собранным нами данным, учитывая средний процент откатов и воровства по стране, в данном регионе и коррумпированность данного губера, также произведены автоматические подсчеты остатков на складах, опросы покупателей и медперсонала, вероятность 99.99, что на лекарства было направлено всего лишь 1 млн'. Что-то типа того. И тут же автоматический сигнал по каналам ИИ поступает в группу захвата и она едет арестовывать губера. А что вы хотели - это цифровизация.
Какой здесь конец? Задрала агония
Долго будут людей вот этим кормить
В США президент Трамп дал указание закупить сто тысяч мусорных пакетов что бы хоронить своих граждан. У нас от президенты пакета не дождешься, прям никакой заботы о человеке.
Сообщение было удалено
Чичваркин даже бизнесом своим управлять не мог, а замахивается на государство
Сообщение было удалено
Ну да Путин больницы строит вместо моргов, совсем оф.и.г.е.л